Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1377739
Браво, какая логика. Только я что-то не улавливаю связи. Обьяснитесь. Тем более что на собрании отчетливо видны глаза Дейдары и Какузу.

Глаза это завлекалочка, показанная поклонникам чтобы они как раз и мучались подобными вопросами. К тому же трое из Конохи - не смешно.

Мне кажется что это кто-либо из Звука или же один из тех ребят вместе с которыми был когда-то в команде четвертый. Ну или Шино, так как глаз его не показывали, а глаза один из самых важных объектов для узнавания как в аниме, так и в реальном мире.

1377549[/snapback]

Так я просто остановился на последних предложениях, отклоня свою теорию о шарингане.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 131 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1379543

Не шаринган - точно...

если предположить , что родственник Куренай, то вполне возможно..и глаза похожи и вообще про неё неизвестно ничего почти..

А насчёт Шино..Глава Акацки, тот кто превосходит по силе Итачи(Лидер всё-таки)..невероятно...

Вообщем предполагать можно много чего, но в 317 главе( где панорама всех акацки), на горке стоит некто, если присмотреться, как будто Гаара...но это тоже невероятно..

Так что, Кишимото наверно сам только недавно придумал персонажа и его невероятную историю...

Опубликовано
comment_1382758

Мне вот почему-то кажется, что как только Лидер-сама явит свету свою персону, кто-нибудь неприменно сделает удивленные глаза и страшным голосом скажет: "ТЫ?!Не может быть, это же Тот Самый..." И далее пойдет рассказ о нем как о ком-то легендарном и крутом, и каким-то боком касающимся кого-то из главных героев. Иначе зачем было его прятать?

Нравилась версия про Мадару, но рыжий Учиха без шарингана - крайне сомнительно.

Опубликовано
comment_1383217
Мне вот почему-то кажется, что как только Лидер-сама явит свету свою персону, кто-нибудь неприменно сделает удивленные глаза и страшным голосом скажет: "ТЫ?!Не может быть, это же Тот Самый..." И далее пойдет рассказ о нем как о ком-то легендарном и крутом, и каким-то боком касающимся кого-то из главных героев. Иначе зачем было его прятать?

1382758[/snapback]

Пути аниме не исповедимы!!!

Может так случится, что увидев лидера, этой замемательной, организации каждый воскликнет: " О боже, я ведь его (её?) знаю...."

А может и совсем и по другому, ну типа вылезет чувак ( новый ), ну вылитый сосед (соседка?) с низу. И будешь сидеть думать, как Кисомото ( или что-то вроде этого ) всё это в своей голове выдумал и воспроизвёл.

Опубликовано
comment_1383869

Четвёртый - муж Куренай. У них был сын, который рос не по дням, а по часам (очередной гений), получил волосы четвёртого и глаза Куренай)). Отрёкся от родителей и стал основателем Акацки.

И кстати, если так подумать, будет странно если лидер Акацки не из Конохи...

Опубликовано
comment_1383969
будет странно если лидер Акацки не из Конохи

Ну нет. В акацки уже есть двое из Конохи.

Хотя это и не гарант того, что там нет 3-го из конохи.

Но странного в том, что лидер будет не из Конохи, я не вижу.

Ну да, самые сильные люди в Конохе, но лидер.... тут должно быть абсолютное зло... А как в конохе может зародиться такое супер-зло?

ps Орочи не тянет на коноховца.... что-то мне кажется, подобрали его, как и Кабуто когда-то...

Опубликовано
comment_1384298

Мне кажется, что если абсолютное зло будет из какой-нибудь безликой деревни камня или дождя это будет как то не эффектно... Но с другой стороны если он из Конохи то это тоже будет не особо интересный ход (не знаю как назвать, штамп что ли)

Но ИМХО - он из Конохи

Опубликовано
comment_1384503
ps Орочи не тянет на коноховца....

Наверняка он генетический эксперимент Конохи, этим его ненависть к селению и отсутствие желание его убить у Сарутоби можно объяснить. Ну я уже в его теме об этом писала развернуто. К тому же он в шесть лет ОКОНЧИЛ академию.

Вообще не понимаю что все привязались к Итачи:

"Ах, Итачи мегакрут, Итачи самый сильный Акацук!"

Пока никаких особых доказательств его силы не было, напротив, он не мог притащить мальчишку, который почти и не умел контролировать своего демона. Бежал от Джирайи... Ну да, его способности выдающиеся, он вырезал клан, но не стоит забывать что тут у родственников был огромный шок, желание захватить живым - все-таки родственники, возможно он подкрадывался к жертвам... То что он грозно зыркает шаринганами этоникакой не показатель.

А вот Дейдара напротив - захватил демона и оказал весомую помощь Тоби в поимке Трехвостого. Какузу отразил удар Двухвостой голыми руками.

Так что хватит пихать Учиху во все дыры. :huh:

Опубликовано
comment_1384521
Пока никаких особых доказательств его силы не было, напротив, он не мог притащить мальчишку, который почти и не умел контролировать своего демона. Бежал от Джирайи...

Именно потому, что он не контролировал своего демона его и не стали "тащить"!!! Да и почему же Джирая стоял и смотрел, когда Итачи избивал Саске. Даже ничего не сделав Кисаме?

Только ват не надо говорить что-то типо битва 1х1, битва за честь и все такое. Исход ее был очевиден и Саске вполне мог умереть, но Джи стояд и смотрел на это. Почему? испугался даже Кисаме?

Опубликовано
comment_1384548
Наверняка он генетический эксперимент Конохи, этим его ненависть к селению и отсутствие желание его убить у Сарутоби  можно объяснить. Ну я уже в его теме об этом писала развернуто. К тому же он в шесть лет ОКОНЧИЛ академию.

Вообще не понимаю что все привязались к Итачи:

"Ах, Итачи мегакрут, Итачи самый сильный Акацук!"

Пока никаких особых доказательств его силы не было, напротив, он не мог притащить мальчишку, который почти и не умел контролировать своего демона. Бежал от Джирайи... Ну да, его способности выдающиеся, он вырезал клан, но не стоит забывать что тут у родственников был огромный шок, желание захватить живым - все-таки родственники, возможно он подкрадывался к жертвам... То что он грозно зыркает шаринганами этоникакой не показатель.

А вот Дейдара напротив - захватил демона и оказал весомую помощь Тоби в поимке Трехвостого. Какузу отразил удар Двухвостой голыми руками.

Так что хватит пихать Учиху во все дыры.  :huh:

1384503[/snapback]

Соклановцы в шоке ? Живым взять ? Пересмотри мультик, убедишся что они его брать живым не хотели.

А вот Дэйдра - шахид...даа. обычный....даа :huh: Знает со своим тратилом бегает.

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1384611

Лидер Акацки определенно должен быть сильнее Итачи - Учиха на слабака работать бы не стал.

А вот Дэйдра - шахид обычный....

лол) Но против мангеке, даже Какашиного, все равно и десяти секунд не выдержал. Хотя, может, если бы знал, что у Какаши калейдоскоп, наверняка бы метнул в него какую-нибудь птичку помощнее.

Вообще безответственный парень этот Дейдара - к встрече с Гаарой как следует не подготовился, Наруто попытался сцапать, хотя бомбы закончились, потом еще на дзюцу Какаши попался... Ужас.

Изменено пользователем Linch_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1384795
Именно потому, что он не контролировал своего демона его и не стали "тащить"!!! Да и почему же Джирая стоял и смотрел, когда Итачи избивал Саске. Даже ничего не сделав Кисаме?

В юрисдикцию Извратника межклановые разборки не входили.

Соклановцы в шоке ? Живым взять ? Пересмотри мультик, убедишся что они его брать живым не хотели.

Да, дельный совет. Только там нам борьбы не показывают. А показывают одни лишь трупы.

Ну а я всего лишь предполагаю наличия у НОРМАЛЬНЫХ людей некой любви к родным.

А вот Дэйдра - шахид...даа. обычный....даа  Знает со своим тратилом бегает.

Сомнительные остроты это все что вы можете привести в доказательство своей правоты?

к встрече с Гаарой как следует не подготовился

Однако это только доказывает его силу. :D

Ну а разборку с Какаши приводить не следует:

Покаалеченый Дейдара VS. Какаши, Девятихвостый, Гай, Ли, Неджи, Тен-тен.

Опубликовано
comment_1384855
В юрисдикцию Извратника межклановые разборки не входили.
Какие тут "межклановые разборки" Саске реально грозила смерть а Джи стоял и смотрел. Да и они вроде с одного клана, почему "меж"? Это ведь только мы знаем что Итачи не стал бы убивать Саске. А Джирайа врят-ли. т.к Саске скорее всего не ходил с плакатом по конохе с надписью :

"меня не убили потому, что я слабый. И не убьют пока не стану сильным."

Изменено пользователем It@chI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1384945

Межклановые это описалась, внутри. :mellow:

Во-первых Итачи, если бы реально хотел убить Саске то сделал бы это сразу.

Во-вторых мы не знаем что Дзирайа может знать об Учихах. Мог и должен иметь место допрос Саске или же простая догадливость саннина.

В-третих, такая вещь как кодекс чести и право мести.

К тому же вашу идею можно разбить тем, что потом Итачи бежал от Джирайи, да не один, а с Кисаме.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1384961
Да, дельный совет. Только там нам борьбы не показывают. А показывают одни лишь трупы. 

1384795[/snapback]

Показывают, кстати :P

Сомнительные остроты это все что вы можете привести в  доказательство своей правоты?

1384795[/snapback]

Это какой это интересно правоты ?

На форуме какие-то все напряженные такие, спорят вечно, что-то кому-то доказывают....У вас что сперматаксикоз что-ли ? :D

зы

Ничего я тебе не собираюсь доказывать, думай ты как хочеш.

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1384978
Какие тут "межклановые разборки" Саске реально грозила смерть а Джи стоял и смотрел. Да и они вроде с одного клана, почему "меж"? Это ведь только мы знаем что Итачи не стал бы убивать Саске. А Джирайа врят-ли. т.к Саске скорее всего не ходил с плакатом по конохе с надписью :

"меня не убили потому, что я слабый.  И не убьют пока не стану сильным."

1384855[/snapback]

Ага, Джирая-то тупее пробки ? :D

Опубликовано
comment_1384980
Ага, в Мангеке - мире, управляемым его владельцем. Разрубленную бабушку. :D

1384967[/snapback]

В том-то и прикол, что не только её. Ну реально, если есть под рукой серии в районе 120-135, посмотри(вроде там).

Опубликовано
comment_1393638

Я тоже Итачи мега-крутым не считаю. Да и слепнуть он стал, бедненький, скоро Кисаме заместо поводыря будет использовать *)

(Меня вот больше интересует новый/ая акацушник/ца - с синими волосами (капюшоном?). Когда же нам его/её покажут!? Х))

Опубликовано
comment_1393671
(Меня вот больше интересует новый/ая акацушник/ца - с синими волосами (капюшоном?). Когда же нам его/её покажут!? Х))

Я думаю скоро. Как мне кажется они с лидером подойдут на помощь Хидану/Какузу. Хотя может и нет.

Опубликовано
comment_1394054

Если это девушка, то возможно медик. Кто-то же Дейдаре руку на место приделал. Явно не Кисаме)

Еще интересно: принято считать, что все Акацки работают в парах, но их девять человек. Один у нас без пары - Зецу. Значит, либо Лидер-сама в паре с тем синим в цветочек, либо то синее в цветочек тоже отдельно работает.

Опубликовано
comment_1397669
Я тоже Итачи мега-крутым не считаю

Хм я шитаю, так как он дрался с какаши и быстро его победил (при первой встрече ктамуш непоказав на всё что он спасобен), стал лидером ANBU в 13 лет и его опасается Орыч

Опубликовано
comment_1404036
Гыг.Орыч его "опасаеться".Он Наруто тоже опасаеться.Даже в Манге когда Наруто встретил Орыча и у него появилось 3 хвоста Куюби Орочимару сказал:"Я боюсь,что умру тут".
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1509521

Просматривая очередной раз Наруто появилась дикая мысль(заранее извиняюсь если такая версия уже звучала,т.к. я мангу читаю с недавнего времени, а все страницы прочитать нет сил) о лидере Акацуков. Так вот в аниме мы видели как 3 запечатывает души 1 и 2 Хокаге в себе и после этого умирает. Тогда возникает вопрос хоронили 4 или его тело таинственно исчезло? Также 3 ставил печать себе, а 4 - Наруто. Из этого я сделал вывод, что 4 поставил печать Наруто, а душу дал взамен свою, но только душу. Далее уже анализируя мангу и видя, что лидер Акацушников нам показывается, как зыблимый силуэт, я делаю вывод, что ЛА - это 4. Причем его тело в каком-то среднем состоянии между духом и физическим телом(во намудрил, вы не подумайте я не пьющий). Дальше я связываю логическую цепочку прозрачный вид 4 и желание собрать всех зверюшек:

он хочет их собрать, чтобы, имея такую мощь, забрать у Синигами свою душу оставленную в залог. При этом ему понадобится колечко Орочимару для (ну допустим) вызова этого Синигами или концентрации сил всех зверюшек. Вот такая уменя версия

Опубликовано
comment_1509524
версия что червёртый это лидет акацки конечно живёт но вот про полупризрока эт конечно бред(не вобиду) да кстати только что понял 4 точно не лидер акацки, так как орыч делая вызов в мир в третьем гробу хотел вызвать имено 4ого значит четвёртый мёртв

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.