kAs1m Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Браво, какая логика. Только я что-то не улавливаю связи. Обьяснитесь. Тем более что на собрании отчетливо видны глаза Дейдары и Какузу. Глаза это завлекалочка, показанная поклонникам чтобы они как раз и мучались подобными вопросами. К тому же трое из Конохи - не смешно. Мне кажется что это кто-либо из Звука или же один из тех ребят вместе с которыми был когда-то в команде четвертый. Ну или Шино, так как глаз его не показывали, а глаза один из самых важных объектов для узнавания как в аниме, так и в реальном мире.1377549[/snapback]Так я просто остановился на последних предложениях, отклоня свою теорию о шарингане. Цитата
elect Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Не шаринган - точно...если предположить , что родственник Куренай, то вполне возможно..и глаза похожи и вообще про неё неизвестно ничего почти..А насчёт Шино..Глава Акацки, тот кто превосходит по силе Итачи(Лидер всё-таки)..невероятно...Вообщем предполагать можно много чего, но в 317 главе( где панорама всех акацки), на горке стоит некто, если присмотреться, как будто Гаара...но это тоже невероятно..Так что, Кишимото наверно сам только недавно придумал персонажа и его невероятную историю... Цитата
Linch_ Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Мне вот почему-то кажется, что как только Лидер-сама явит свету свою персону, кто-нибудь неприменно сделает удивленные глаза и страшным голосом скажет: "ТЫ?!Не может быть, это же Тот Самый..." И далее пойдет рассказ о нем как о ком-то легендарном и крутом, и каким-то боком касающимся кого-то из главных героев. Иначе зачем было его прятать? Нравилась версия про Мадару, но рыжий Учиха без шарингана - крайне сомнительно. Цитата
DiLis Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Мне вот почему-то кажется, что как только Лидер-сама явит свету свою персону, кто-нибудь неприменно сделает удивленные глаза и страшным голосом скажет: "ТЫ?!Не может быть, это же Тот Самый..." И далее пойдет рассказ о нем как о ком-то легендарном и крутом, и каким-то боком касающимся кого-то из главных героев. Иначе зачем было его прятать?1382758[/snapback] Пути аниме не исповедимы!!! Может так случится, что увидев лидера, этой замемательной, организации каждый воскликнет: " О боже, я ведь его (её?) знаю...." А может и совсем и по другому, ну типа вылезет чувак ( новый ), ну вылитый сосед (соседка?) с низу. И будешь сидеть думать, как Кисомото ( или что-то вроде этого ) всё это в своей голове выдумал и воспроизвёл. Цитата
Shin Neji Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Четвёртый - муж Куренай. У них был сын, который рос не по дням, а по часам (очередной гений), получил волосы четвёртого и глаза Куренай)). Отрёкся от родителей и стал основателем Акацки.И кстати, если так подумать, будет странно если лидер Акацки не из Конохи... Цитата
fatalist Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 будет странно если лидер Акацки не из КонохиНу нет. В акацки уже есть двое из Конохи.Хотя это и не гарант того, что там нет 3-го из конохи.Но странного в том, что лидер будет не из Конохи, я не вижу.Ну да, самые сильные люди в Конохе, но лидер.... тут должно быть абсолютное зло... А как в конохе может зародиться такое супер-зло? ps Орочи не тянет на коноховца.... что-то мне кажется, подобрали его, как и Кабуто когда-то... Цитата
Shin Neji Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Мне кажется, что если абсолютное зло будет из какой-нибудь безликой деревни камня или дождя это будет как то не эффектно... Но с другой стороны если он из Конохи то это тоже будет не особо интересный ход (не знаю как назвать, штамп что ли)Но ИМХО - он из Конохи Цитата
Лерокс Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 ps Орочи не тянет на коноховца.... Наверняка он генетический эксперимент Конохи, этим его ненависть к селению и отсутствие желание его убить у Сарутоби можно объяснить. Ну я уже в его теме об этом писала развернуто. К тому же он в шесть лет ОКОНЧИЛ академию. Вообще не понимаю что все привязались к Итачи: "Ах, Итачи мегакрут, Итачи самый сильный Акацук!" Пока никаких особых доказательств его силы не было, напротив, он не мог притащить мальчишку, который почти и не умел контролировать своего демона. Бежал от Джирайи... Ну да, его способности выдающиеся, он вырезал клан, но не стоит забывать что тут у родственников был огромный шок, желание захватить живым - все-таки родственники, возможно он подкрадывался к жертвам... То что он грозно зыркает шаринганами этоникакой не показатель. А вот Дейдара напротив - захватил демона и оказал весомую помощь Тоби в поимке Трехвостого. Какузу отразил удар Двухвостой голыми руками. Так что хватит пихать Учиху во все дыры. :huh: Цитата
It4chI Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Пока никаких особых доказательств его силы не было, напротив, он не мог притащить мальчишку, который почти и не умел контролировать своего демона. Бежал от Джирайи... Именно потому, что он не контролировал своего демона его и не стали "тащить"!!! Да и почему же Джирая стоял и смотрел, когда Итачи избивал Саске. Даже ничего не сделав Кисаме? Только ват не надо говорить что-то типо битва 1х1, битва за честь и все такое. Исход ее был очевиден и Саске вполне мог умереть, но Джи стояд и смотрел на это. Почему? испугался даже Кисаме? Цитата
kAs1m Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Наверняка он генетический эксперимент Конохи, этим его ненависть к селению и отсутствие желание его убить у Сарутоби можно объяснить. Ну я уже в его теме об этом писала развернуто. К тому же он в шесть лет ОКОНЧИЛ академию. Вообще не понимаю что все привязались к Итачи: "Ах, Итачи мегакрут, Итачи самый сильный Акацук!" Пока никаких особых доказательств его силы не было, напротив, он не мог притащить мальчишку, который почти и не умел контролировать своего демона. Бежал от Джирайи... Ну да, его способности выдающиеся, он вырезал клан, но не стоит забывать что тут у родственников был огромный шок, желание захватить живым - все-таки родственники, возможно он подкрадывался к жертвам... То что он грозно зыркает шаринганами этоникакой не показатель. А вот Дейдара напротив - захватил демона и оказал весомую помощь Тоби в поимке Трехвостого. Какузу отразил удар Двухвостой голыми руками. Так что хватит пихать Учиху во все дыры. :huh:1384503[/snapback]Соклановцы в шоке ? Живым взять ? Пересмотри мультик, убедишся что они его брать живым не хотели.А вот Дэйдра - шахид...даа. обычный....даа :huh: Знает со своим тратилом бегает. Изменено 27 августа, 2006 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Linch_ Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Лидер Акацки определенно должен быть сильнее Итачи - Учиха на слабака работать бы не стал. А вот Дэйдра - шахид обычный.... лол) Но против мангеке, даже Какашиного, все равно и десяти секунд не выдержал. Хотя, может, если бы знал, что у Какаши калейдоскоп, наверняка бы метнул в него какую-нибудь птичку помощнее. Вообще безответственный парень этот Дейдара - к встрече с Гаарой как следует не подготовился, Наруто попытался сцапать, хотя бомбы закончились, потом еще на дзюцу Какаши попался... Ужас. Изменено 27 августа, 2006 пользователем Linch_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Именно потому, что он не контролировал своего демона его и не стали "тащить"!!! Да и почему же Джирая стоял и смотрел, когда Итачи избивал Саске. Даже ничего не сделав Кисаме? В юрисдикцию Извратника межклановые разборки не входили. Соклановцы в шоке ? Живым взять ? Пересмотри мультик, убедишся что они его брать живым не хотели. Да, дельный совет. Только там нам борьбы не показывают. А показывают одни лишь трупы. Ну а я всего лишь предполагаю наличия у НОРМАЛЬНЫХ людей некой любви к родным. А вот Дэйдра - шахид...даа. обычный....даа Знает со своим тратилом бегает. Сомнительные остроты это все что вы можете привести в доказательство своей правоты?к встрече с Гаарой как следует не подготовился Однако это только доказывает его силу. :D Ну а разборку с Какаши приводить не следует: Покаалеченый Дейдара VS. Какаши, Девятихвостый, Гай, Ли, Неджи, Тен-тен. Цитата
It4chI Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) В юрисдикцию Извратника межклановые разборки не входили.Какие тут "межклановые разборки" Саске реально грозила смерть а Джи стоял и смотрел. Да и они вроде с одного клана, почему "меж"? Это ведь только мы знаем что Итачи не стал бы убивать Саске. А Джирайа врят-ли. т.к Саске скорее всего не ходил с плакатом по конохе с надписью : "меня не убили потому, что я слабый. И не убьют пока не стану сильным." Изменено 27 августа, 2006 пользователем It@chI (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Межклановые это описалась, внутри. :mellow: Во-первых Итачи, если бы реально хотел убить Саске то сделал бы это сразу. Во-вторых мы не знаем что Дзирайа может знать об Учихах. Мог и должен иметь место допрос Саске или же простая догадливость саннина. В-третих, такая вещь как кодекс чести и право мести. К тому же вашу идею можно разбить тем, что потом Итачи бежал от Джирайи, да не один, а с Кисаме. Изменено 27 августа, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 (изменено) Да, дельный совет. Только там нам борьбы не показывают. А показывают одни лишь трупы. 1384795[/snapback]Показывают, кстати :PСомнительные остроты это все что вы можете привести в доказательство своей правоты?1384795[/snapback]Это какой это интересно правоты ?На форуме какие-то все напряженные такие, спорят вечно, что-то кому-то доказывают....У вас что сперматаксикоз что-ли ? :DзыНичего я тебе не собираюсь доказывать, думай ты как хочеш. Изменено 27 августа, 2006 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Показывают, кстати Ага, в Мангеке - мире, управляемым его владельцем. Разрубленную бабушку. :D Цитата
kAs1m Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Какие тут "межклановые разборки" Саске реально грозила смерть а Джи стоял и смотрел. Да и они вроде с одного клана, почему "меж"? Это ведь только мы знаем что Итачи не стал бы убивать Саске. А Джирайа врят-ли. т.к Саске скорее всего не ходил с плакатом по конохе с надписью : "меня не убили потому, что я слабый. И не убьют пока не стану сильным."1384855[/snapback]Ага, Джирая-то тупее пробки ? :D Цитата
kAs1m Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Ага, в Мангеке - мире, управляемым его владельцем. Разрубленную бабушку. :D1384967[/snapback]В том-то и прикол, что не только её. Ну реально, если есть под рукой серии в районе 120-135, посмотри(вроде там). Цитата
Zephei Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Я тоже Итачи мега-крутым не считаю. Да и слепнуть он стал, бедненький, скоро Кисаме заместо поводыря будет использовать *) (Меня вот больше интересует новый/ая акацушник/ца - с синими волосами (капюшоном?). Когда же нам его/её покажут!? Х)) Цитата
It4chI Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (Меня вот больше интересует новый/ая акацушник/ца - с синими волосами (капюшоном?). Когда же нам его/её покажут!? Х)) Я думаю скоро. Как мне кажется они с лидером подойдут на помощь Хидану/Какузу. Хотя может и нет. Цитата
Linch_ Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (Меня вот больше интересует новый/ая акацушник/ца - с синими волосами (капюшоном?). Когда же нам его/её покажут!? Х)) Если это девушка, то возможно медик. Кто-то же Дейдаре руку на место приделал. Явно не Кисаме) Еще интересно: принято считать, что все Акацки работают в парах, но их девять человек. Один у нас без пары - Зецу. Значит, либо Лидер-сама в паре с тем синим в цветочек, либо то синее в цветочек тоже отдельно работает. Цитата
Carnage Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Я тоже Итачи мега-крутым не считаюХм я шитаю, так как он дрался с какаши и быстро его победил (при первой встрече ктамуш непоказав на всё что он спасобен), стал лидером ANBU в 13 лет и его опасается Орыч Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Гыг.Орыч его "опасаеться".Он Наруто тоже опасаеться.Даже в Манге когда Наруто встретил Орыча и у него появилось 3 хвоста Куюби Орочимару сказал:"Я боюсь,что умру тут". Цитата
kosaka Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Просматривая очередной раз Наруто появилась дикая мысль(заранее извиняюсь если такая версия уже звучала,т.к. я мангу читаю с недавнего времени, а все страницы прочитать нет сил) о лидере Акацуков. Так вот в аниме мы видели как 3 запечатывает души 1 и 2 Хокаге в себе и после этого умирает. Тогда возникает вопрос хоронили 4 или его тело таинственно исчезло? Также 3 ставил печать себе, а 4 - Наруто. Из этого я сделал вывод, что 4 поставил печать Наруто, а душу дал взамен свою, но только душу. Далее уже анализируя мангу и видя, что лидер Акацушников нам показывается, как зыблимый силуэт, я делаю вывод, что ЛА - это 4. Причем его тело в каком-то среднем состоянии между духом и физическим телом(во намудрил, вы не подумайте я не пьющий). Дальше я связываю логическую цепочку прозрачный вид 4 и желание собрать всех зверюшек:он хочет их собрать, чтобы, имея такую мощь, забрать у Синигами свою душу оставленную в залог. При этом ему понадобится колечко Орочимару для (ну допустим) вызова этого Синигами или концентрации сил всех зверюшек. Вот такая уменя версия Цитата
garlem Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 версия что червёртый это лидет акацки конечно живёт но вот про полупризрока эт конечно бред(не вобиду) да кстати только что понял 4 точно не лидер акацки, так как орыч делая вызов в мир в третьем гробу хотел вызвать имено 4ого значит четвёртый мёртв Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.