Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_360375

Вот интересно мне стало - кто же все-таки лидер Акацки? Такая ведь замечательная организация!

Предлагаю вариант - лидер Акацки..... 4ый! :) А что? Сначала 4ый заточил девятихвостого в Наруто... Потом ушел и собрал Акацки (для чего - не знаю. Может решил за ними присмотреть, чтобы дел больших не натворили, прям как детсадовская группа :)))))) Спрашивается - зачем тогда акацки хотят поймать Наруто... А все просто. Просто 4ый понял, что по сыну соскучился, и решил с ним увидеться... А девятихвостый ему и не нужен. Это так, чтобы повод был, и чтобы остальные члены сей замечательной организации не заподозрили в своем лидере 4го... :) О как!!! А что по этому поводу думаете вы??? :)

Дополнено:

ТАКЖЕ МЫ ОБСУДИМ ЗДЕСЬ Акацки-ВСЕ МНЕНИЯ пожалуйста СЮДА

Цели сией организации, ее идеи, состав и прочее прочее

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 131,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1187591
"Шиза косит наши ряды" :)

Лидера Акацуки показывали один раз, да и не его самого, а глаза... и голос был незнакомым... то есть нам еще предстоит его увидеть

360967[/snapback]

Вот я тоже знаю что в аниме не показывали, но этот пост меня смутил ;)

Опубликовано
comment_1187743
Лидера в аниме не показывали.Кто тут ложные слухи распускает?

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1195739
Как кто-то сказал,Шаринган у всех разный,особенный....возможно,у него какая-то мутация?

[Naruto fans]Genin

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1196492

Rosita

Carnage

Самый главный недостаток этой теории - Кисаме, который сказал, что до встречи с Какаши, Шарингана ни у кого кроме Итачи он не видел.

Изменено пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1196499
Rosita

Carnage

Самый главный недостаток этой теории - Кисаме, который сказал, что до встречи с Какаши, Шарингана ни у кого кроме Итачи он не видел.

1196492[/snapback]

Обсуждали-не обсуждали, но всё всравно решает Кися..захочет так сделает, а захочет - иначе... и усё. А на самом деле возможны глюки перевода...ведь на инглишь переводят с японского, а в переводах часто глюки...так что всё это не факт.

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1196506

Alex Payne

Возможно,он не сочситал это Шаринганом..маловероятно,значит теория с Учихой во главе Акацук отпадает....

Возвращаюсь к теории что это новый персонаж.

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_1200933

Carnage

Вся теория "Учихи во главе Акацки" это из-за глаз,которые напоминают Шаринган.

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_1205608
Ну что-то огромная концентрация Шаринганов у Акатсук получается ( 4 шарынганов :) ) против 2-х Орыча и 1-го Конохонского. Да неможет быть такого!!!!! :rolleyes:
День - хорошо, а ночью лучше.
Опубликовано
comment_1205628

Кстати, интересная мысль считать каждый глаз отдельно. Если Какаши спокойно ходит с одним, то в принципе можно путем опреативного вмешательства хорошо увеличсить количество носителей шарингана, а соответственно и боевую мощь. Представьте, Кисаме весь такой из себя серый в чешуе, а в одном из глаз запятые крутятся...

А насчет гипотетически высокой концентрации шаринганоносителей в Акацки, так это вполне возможно. Это ведь один из мощнейших девайсов в мире Наруто. А в Акацки собрались самые крутые перцы (хотя Сасори расстроил)...

[ПлюньСаскеВСпинуTEAM] [sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]Team [Alchemist Team] - Bearded Alchemist

Персональная веточка на мангахелперс Наруто, Блич и FMA

Опубликовано
comment_1205640
Да Итачи Бы не простил бы себе, что в такой организации Помимо него есть ещё один уникум шарингана, да ещё и лидер. Где-то было сказано, что Итачи и Кисаме являются основными ударниками ( в смысле контактниками ) Акатсук. Либо их лидер является носителем шарингана, но отдаёт приказы ( типа Каге местный ), либо он мастер без шарингана, просто со странными глазами ( сугубо моё личное мнение ). :(
День - хорошо, а ночью лучше.
Опубликовано
comment_1221135

у него наверно не шаринган а что-то круче чем шаринган))

ну а если сирьёзно у него наверно просто болезнь глаз какая-то))))

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1221269
Я только что понял!!!!! у того акатсушника который на кисаме похож (имя не помню) у него наверное белки и зрачки местами поменялись!!!!!

Наруто РПГ!! Свободные места еще есть!

Kore wa himitsu des'

Опубликовано
comment_1221990

......с шаринганом..... нам неизвесный.... Шисуи ожил?..... дурю....

А где сказано про Мадару Учиха? в манге?

дайте мне ЙАДУ....мой кончился....
Опубликовано
comment_1222561
И в манге, и в аниме...

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_1222699
...и в аниме...

1222561[/snapback]

это в какой серии? <_<

Имя Мадары в Аниме, насколько я знаю, еще не было. Только безымянный "третий, если с Саске" владелец Мангекью Шарингана

Изменено пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1223767

незнаю как кому но мне больше ВСЕХ вместе в3ятых акацушников

нравится итачи я даже с ним майку сделал сам

а остальныу мне не настоко преглянулись (ну может быть Орочимару бывщий ака) он сам кавай он сам сугой

если б он был живым я бы с ним переспал

Опубликовано
comment_1223843
И в манге

где именно? а можно страничку из манги с этим.....

третий, если с Саске

но Итачи и саске из них войдут в историю!!! Итачи как человек зарезавший весь клан, а Саске если еще и доживет как человек возродивший

дайте мне ЙАДУ....мой кончился....
Опубликовано
comment_1224479
Народ, вы простите за такой вопрос но в какой серии показали глаза лидера Акацки?

1187511[/snapback]

В 135 серии. Там же Дейдара разговаривает мужским голосом. :)

где именно? а можно страничку из манги с этим.....

1223843[/snapback]

Глава 309.

post-64622-1151090366.jpg

post-64622-1151090581.png

[NANA], [Naruto], [Death Note], [Lovely Complex]
Опубликовано
comment_1224649

Tika_Veilan

Дейдара вообще то - мужчина :P

Хоть и не похож, я тоже сначала перепутал

и на первом скрине - лидер Акацки, а не Мадара (хотя многие думают что это одно лицо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.