Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
посмотрел тут серии когда ИТачи с Кисаме пришли за Наруто.....так вот)....там ТОварисч Кисаме увидев  шаринган Какаши...говорит что такие глаза кроме Итачи он видел только у одного известного ему человека....... получается что  Кисаме его знает......и видать он входит в организацию...... чувствую я что без Мадары не обошлось.......

кстати всё оч. неплохо выстраивается.... насколько я понял Мадара дрался с Куюби........ да и Акацки демонов не жалуют...... вполне.....возможно  что он то и  создал акацки.....

1177345[/snapback]

может во время войны деревень мадара дрался с кисаме оба растались почти мертвые :ph34r: никто не смог выйграть вот и все.Hасчет дружка какаши просто история тот уж точно труп такими камнями шлепнуть :mellow: и лидер все-таки 4 скорее всего ,но мя удивляет эта мысль так как во время каста техники 3 было видно что последней душой юзавшей эту технику висела там у бога мертвых на груди , последним был вроде 4 вот и его душа там была так каким образом он должен остаться жив ? и самое главное зачем ему жить дальше и скрываться от всех ?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
скорее неизвестный персонаж. с которым мы скоро познакомимся ^^

1178785[/snapback]

я тож думаю что о лидире Акацуки мы не слышали и не разу не видили

1179582[/snapback]

Вы о чем Люди...маара оч. даже неизвестный тип ниразу не где не показынный и не упоминавшийся до последних глав...и то мельком...так что вполне подходит под определение неизвестный.

Добавлено:

может во время войны деревень мадара дрался с кисаме оба растались почти мертвые  никто не смог выйграть вот и все

1181575[/snapback]

нуу вообще то Кисаме намного слабее Итачи....а уж с энтим Мадарой ему точно было бы не выжить. хотя ИМХО конечно)

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мы его особо знать не знаем... кто-то вообще слышит о нём впервые...

1181693[/snapback]

Вот вот.

А вообще видать кисимото решил создать еще одну сильную сюжетную линию акромя Итачи-Саске. ато как то слабовато выглядит остальные....

Опубликовано
Вот вот.

А вообще видать кисимото решил создать еще одну сильную сюжетную линию акромя  Итачи-Саске. ато  как то слабовато выглядит остальные....

1181713[/snapback]

Ну Сюжетная линия ещё Наруто=Саске и Наруто=Акацки, кроме того ещё Сай, про которого можно развить отдельную ветку

Опубликовано
ну Наруто =Саске ладно) а акацки= наруто сюжетная линия без эмоционального подтекста.......

1181825[/snapback]

Ну Кися её просто не до конца развернул. ведь тема эта относительно недавняя и напрмиер тема Гаара=Акацки была очень даже с эмоциями...а может так и задумано, что просто интригующий сюжет, а эмоции на другом...кто его знает...

Опубликовано
Ну Кися её просто не до конца развернул. ведь тема эта относительно недавняя и напрмиер тема Гаара=Акацки была очень даже с эмоциями...а может так и задумано, что просто интригующий сюжет, а эмоции на другом...кто его знает...

1181833[/snapback]

0))) ну из того что на данный момент раскрыто я говорил...) а так можно и тему Конохомару= цунаде развить тааак , что мало не покажется)

Опубликовано
Версия про то , что лидер акацки это четвёртый совсем бредовая.

Я склоняюсь к версии , что лидер акацки либо Учиха Мадра , либо какой-то нам не известный персонаж.

а кто такой Учиха Мадра?

Опубликовано
а кто такой Учиха Мадра?

1182153[/snapback]

ОМГ.. как уже недавно было сказано Reen, Мадра - это перец из клана Учиха...изветсно нам о нём мало (потому и питаем надежды, что узнаем по-больше). но то что известно, это:

1. у него Мангекё шаринган

2. его боялся Девятихвостый

3. его знает Кисаме

Хм.. вроде так...ещё раз спасибо Reen

Опубликовано (изменено)
Мадра - это перец из клана Учиха...изветсно нам о нём мало (потому и питаем надежды, что узнаем по-больше). но то что известно, это:

1. у него Мангекё шаринган

2. его боялся Девятихвостый

3. его знает Кисаме

1182184[/snapback]

Поправка номер раз - он Мадара, не Мадра.

Номер два - Девятихвостый его не боялся, он просто его знал... и что-то там с чакрой у Мадары было, что Лис его запомнил.

Номер три... imho, неверно. В тот раз Кисаме сказал, кроме как у Итачи, он таких глаз не видел. (Эпизод 82.)

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В тот раз Кисаме сказал, кроме как у Итачи, он таких глаз не видел. (Эпизод 82.)

1182292[/snapback]

поправка. что наоборто он видел......

вот цитата из саба к 82 серии

"00:04:27,100 --> 00:04:31,148

Исключая Итачи-сана, такие глаза

есть только у одного человека."

Опубликовано (изменено)

Feanorx

сабы русские?

В английских иначе:

"I wouldn't have believed that someone had the same eyes as Itachi-san, if I hadn't seen it with own eyes."

"Я бы не поверил, что кто-то обладает такими же глазами, как Итачи-сан, если бы сам этого не увидел."

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В английских иначе:

"I wouldn't have believed that someone had the same eyes as Itachi-san, if I hadn't seen it with own eyes."

"Я бы не поверил, что кто-то обладает такими же глазами, как Итачи-сан, если бы сам этого не увидел."

1182357[/snapback]

)))) Злыдни всю мою теорию под откос пустили))))

Опубликовано
Feanorx

сабы русские?

В английских иначе:

1182357[/snapback]

мда....вот и смотри после этого Наруто с русскими субтитрами :)

Опубликовано
Хм ну тогда унас будут одни догатки пока лидера неувидем

1183701[/snapback]

) А Сама тема только Догадки и предполагает.... каждый предлагает свое и постепенно они отсеиваются......)

помню кто то говорил что глава Акацков))

это Ирука)))))))

Опубликовано
) А Сама тема  только Догадки и предполагает.... каждый предлагает свое  и постепенно они отсеиваются......)

помню кто то говорил что глава Акацков))

это Ирука)))))))

1183816[/snapback]

Да вы чё....какой нафиг Ирука...Конохомару глава Акацки!!!

А если серьёзно , то Ирука ну никак не может быть главой Акацков.

Опубликовано

Почему ?

Очень даже может его родителей убил лис

И чего меньше всего ожидают зрители ?

Все сильно удивятся если окажится ирука тот кто был с Наруто давольно долго

Опубликовано (изменено)
Поправка номер раз - он Мадара, не Мадра.

Номер два - Девятихвостый его не боялся, он просто его знал... и что-то там с чакрой у Мадары было, что Лис его запомнил.

Номер три... imho, неверно. В тот раз Кисаме сказал, кроме как у Итачи, он таких глаз не видел. (Эпизод 82.)

1182292[/snapback]

Вы заладили ,что мадара глава пипец, может он основатель клана Учиха, кто его знает ?

и напомню 4 не может быть главой акацки ,потому что это тупо автор не начнет писать такой бред ,хотя если напишет что-нить умное на этот счет я не против :) ,но за технику с богом мертвых ,его душа весит блин у этого бога ,живым он быть не может :) и ваще если мадара такой был сильный типок ,он живым ша полюбе быть не может :)

если правда не знает техник похожих на орыча или покруче

если бы он тела менять мог остался бы без шарингана :)

ну правда мог и тела менять своих соклановцев ,но кровь у всех разная у одного сильнее у других слабее не мог же он все время себе самых крутых забирать :(

Изменено пользователем qip (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может унего нечто более лучше чем техника Орыча?

1184095[/snapback]

все может быть хотя я сомневаюсь как он мог кому-нить свою способность передать не всем она передается плюс еще и толком работать не может ток тела брать сходных с его кровью типов а именно соклановцев если таковые были но эт лишь предположение основанное на том что раз его видел лис знач было это довольно давно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация