Эльверт Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Мне почему то кажется, что это какой - то родственник Гаары.По волосам судишь? B) А что, выживший после взрыва Яшамару. Чтобы все фаны хором кричали: "DIIIIEEEEE!!!" Цитата
Hatake Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Ребята - "Не делите шкуру не убитого медведя!". Кто такой лидер Акацуки!? - Это один из тех вопросов на который дать ответ подкрепленный хотябы парой фактов - дать нельзя! Единственное в чем я лично уверен это не Четвертый! Кто он такой этот "Лидер"!? - Невероятно сильный, одаренный, социально опасный, помешаный на хвостатых зверях - ЧЕЛОВЕК! Вот ответ который можно дать на данный момент. Цитата
"Itachi" Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Что он помешанный это точно!Бедные хомячки!ГЫГЫГЫ!Но возможность что он родственник Гаары тоже неисключается! Цитата
kono_yaro Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 А я вот разделяю мнение Dark Mousy Должны же были все специально запутать, исключать этого нельзя и сказать 100% что 4 умер нельзяТак что... :D Цитата
Hatake Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 А я вот разделяю мнение Dark Mousy Должны же были все специально запутать, исключать этого нельзя и сказать 100% что 4 умер нельзяТак что... :D1162791[/snapback] Ну ладно, ладно! Пусть "ваш" Четвертый живет! Мне што жалко!? Пусть даже в конце манги он окажется - Киборгом-трансвеститом с далекой планеты "Рыжих-рукоблудов"! Мне уже все равно. ;) Цитата
fatalist Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ну ладно, ладно! Пусть "ваш" Четвертый живет! Мне што жалко!? Пусть даже в конце манги он окажется - Киборгом-трансвеститом с далекой планеты "Рыжих-рукоблудов"! Мне уже все равно. ;)уже после 5 дней споров я придерживаюсь такого мнения =)))) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 kono_yaro ееее... нас все больше и больше))) Ну не могу я верить в то, что такой клевый перс был зря показан)))) Цитата
Carnage Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я тоже согласин насчёт йондайме Цитата
Shibuya Yuuri Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Йондайме!Ничего не бывает зря! Не верю что его упомянули вскользь, слишком он сильный, чтобы так просто промелькнуть.И Обито тоже не верю, что просто ради глаза Какаши помянули о0 Цитата
Темари Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Йондайме!Ничего не бывает зря! Не верю что его упомянули вскользь, слишком он сильный, чтобы так просто промелькнуть.И Обито тоже не верю, что просто ради глаза Какаши помянули о01176209[/snapback]О(о_О)о тогда ты забыла о Конохомару! Такого мальчика с такими способностями забывать нельзя...А вообще должно быть что-то мощное на роль лидера... не даром же Кися так темнит ^^ Цитата
Shibuya Yuuri Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Темари Конохамару? он по крайней мере еще живой XDя про тех, кого считают погибшими... Цитата
Carnage Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Может это тогда тот про каво говорил Итачи? Цитата
Feanorx Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) посмотрел тут серии когда ИТачи с Кисаме пришли за Наруто.....так вот)....там ТОварисч Кисаме увидев шаринган Какаши...говорит что такие глаза кроме Итачи он видел только у одного известного ему человека....... получается что Кисаме его знает......и видать он входит в организацию...... чувствую я что без Мадары не обошлось.......кстати всё оч. неплохо выстраивается.... насколько я понял Мадара дрался с Куюби........ да и Акацки демонов не жалуют...... вполне.....возможно что он то и создал акацки..... Изменено 8 июня, 2006 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Вот это уже звучит логично....хм...вполне,вполне!А я об этом даже не задумывалась... Цитата
Лерокс Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) О, я знаю - лидер Акацуки - Яшамару. Еще один недотруп.:) Ну или кто-то из четверки Звука, хотя про них не ясно... не про всех. Все таки не думаю что лидером будет кто-либо, причастный к Учихам, это уже просто смешно будет, полклана сбежало. Потом еще окажеться что родители Итачи живы и это они просто гендзюцнули на Саске, чтобы закалить организм маленького шаринганца. А вся Коноха об этом энала и покрывала их! :) Изменено 8 июня, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Лерокс Элай Ну не полклана...не нажо преувеличивать...Просто с Мадарой мне кажеться вполне возможный вариант.... Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 лють!!!кто еще думает что лидер эт четвертый - забудте!!!!!! посмотрите битвуу Орыча и третьего!!!!!! поймете что этого не может быть!!!!! Цитата
Темари Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 лють!!!кто еще думает что лидер эт четвертый - забудте!!!!!! посмотрите битвуу Орыча и третьего!!!!!! поймете что этого не может быть!!!!!1178593[/snapback]Нет..Ну Йондайме точно не лидер Акацки.. ибо он помер. это факт. Ведь если вспомнить, то когда помёр Сасори, то в организацию вступил Тоби под предлогом, что место пусто. След. Сасори уже не в Акацки. Так что Йондай отпадает Кроме того... я уверена, что лидер должен "жахнуть!" Ибо Итачи - далеко не лидер, а Ороч слабее Итачи, а Ороч не слабый...Так какой же лидер по сравнению с Орочём? Дух захватывает. Но теперь. когда Акацки захватила третьего монстра (2 у них уже есть), то наводит это на домыслы:Акацков 9, Ороч ушёл. осталось 8.Из них мы знаем Итачи. Кисаме, Дейдара. Сасори + Зецу...Осталось 3Монстров тоже 3...значит...Значит Кися точно жахнет и с Акацками что-то ещё будет Цитата
Reen Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Версия про то , что лидер акацки это четвёртый совсем бредовая.Я склоняюсь к версии , что лидер акацки либо Учиха Мадара , либо какой-то нам не известный персонаж. Изменено 11 июня, 2006 пользователем Reen (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Версия про то , что лидер акацки это четвёртый совсем бредовая.Я склоняюсь к версии , что лидер акацки либо Учиха Мадра , либо какой-то нам не известный персонаж.1178768[/snapback]скорее неизвестный персонаж. с которым мы скоро познакомимся ^^ Цитата
Reen Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) скорее неизвестный персонаж. с которым мы скоро познакомимся ^^1178785[/snapback]Очень на это надеюсь(что мы скоро с ним познакомимся)...хотя версия с Мадарой тоже неплоха. Изменено 11 июня, 2006 пользователем Reen (смотреть историю редактирования) Цитата
Carnage Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Эм если незатруднит скажити кто такой "Мадра" Цитата
Xellos-kun Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 я тож думаю что о лидире Акацуки мы не слышали и не разу не видили Цитата
Reen Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Эм если незатруднит скажити кто такой "Мадра"1179463[/snapback]Это из манги..Учиха , которого девятихвостый боялся=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.