Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята - "Не делите шкуру не убитого медведя!". Кто такой лидер Акацуки!? - Это один из тех вопросов на который дать ответ подкрепленный хотябы парой фактов - дать нельзя! Единственное в чем я лично уверен это не Четвертый!

Кто он такой этот "Лидер"!? - Невероятно сильный, одаренный, социально опасный, помешаный на хвостатых зверях - ЧЕЛОВЕК!

Вот ответ который можно дать на данный момент.

Опубликовано
А я вот разделяю мнение Dark Mousy

Должны же были все специально запутать, исключать этого нельзя и сказать 100% что 4 умер нельзя

Так что...  :D

1162791[/snapback]

Ну ладно, ладно! Пусть "ваш" Четвертый живет! Мне што жалко!? Пусть даже в конце манги он окажется - Киборгом-трансвеститом с далекой планеты "Рыжих-рукоблудов"! Мне уже все равно. ;)

Опубликовано
Ну ладно, ладно! Пусть "ваш" Четвертый живет! Мне што жалко!? Пусть даже в конце манги он окажется - Киборгом-трансвеститом с далекой планеты "Рыжих-рукоблудов"! Мне уже все равно.  ;)

уже после 5 дней споров я придерживаюсь такого мнения =))))

Опубликовано
Йондайме!

Ничего не бывает зря! Не верю что его упомянули вскользь, слишком он сильный, чтобы так просто промелькнуть.

И Обито тоже не верю, что просто ради глаза Какаши помянули о0

1176209[/snapback]

О(о_О)о тогда ты забыла о Конохомару! Такого мальчика с такими способностями забывать нельзя...

А вообще должно быть что-то мощное на роль лидера... не даром же Кися так темнит ^^

Опубликовано (изменено)

посмотрел тут серии когда ИТачи с Кисаме пришли за Наруто.....так вот)....там ТОварисч Кисаме увидев шаринган Какаши...говорит что такие глаза кроме Итачи он видел только у одного известного ему человека....... получается что Кисаме его знает......и видать он входит в организацию...... чувствую я что без Мадары не обошлось.......

кстати всё оч. неплохо выстраивается.... насколько я понял Мадара дрался с Куюби........ да и Акацки демонов не жалуют...... вполне.....возможно что он то и создал акацки.....

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О, я знаю - лидер Акацуки - Яшамару. Еще один недотруп.:)

Ну или кто-то из четверки Звука, хотя про них не ясно... не про всех.

Все таки не думаю что лидером будет кто-либо, причастный к Учихам, это уже просто смешно будет, полклана сбежало. Потом еще окажеться что родители Итачи живы и это они просто гендзюцнули на Саске, чтобы закалить организм маленького шаринганца. А вся Коноха об этом энала и покрывала их! :)

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
лють!!!кто еще думает что лидер эт четвертый - забудте!!!!!! посмотрите битвуу Орыча и третьего!!!!!! поймете что этого не может быть!!!!!

1178593[/snapback]

Нет..Ну Йондайме точно не лидер Акацки.. ибо он помер. это факт. Ведь если вспомнить, то когда помёр Сасори, то в организацию вступил Тоби под предлогом, что место пусто. След. Сасори уже не в Акацки. Так что Йондай отпадает

Кроме того... я уверена, что лидер должен "жахнуть!" Ибо Итачи - далеко не лидер, а Ороч слабее Итачи, а Ороч не слабый...Так какой же лидер по сравнению с Орочём? Дух захватывает. Но теперь. когда Акацки захватила третьего монстра (2 у них уже есть), то наводит это на домыслы:

Акацков 9, Ороч ушёл. осталось 8.

Из них мы знаем Итачи. Кисаме, Дейдара. Сасори + Зецу...

Осталось 3

Монстров тоже 3...значит...

Значит Кися точно жахнет и с Акацками что-то ещё будет

Опубликовано (изменено)

Версия про то , что лидер акацки это четвёртый совсем бредовая.

Я склоняюсь к версии , что лидер акацки либо Учиха Мадара , либо какой-то нам не известный персонаж.

Изменено пользователем Reen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Версия про то , что лидер акацки это четвёртый совсем бредовая.

Я склоняюсь к версии , что лидер акацки либо Учиха Мадра , либо какой-то нам не известный персонаж.

1178768[/snapback]

скорее неизвестный персонаж. с которым мы скоро познакомимся ^^

Опубликовано (изменено)
скорее неизвестный персонаж. с которым мы скоро познакомимся ^^

1178785[/snapback]

Очень на это надеюсь(что мы скоро с ним познакомимся)...хотя версия с Мадарой тоже неплоха.

Изменено пользователем Reen (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация