MnY Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Не хочу Йондайме в Акацуки! :blink: Он там мало того, что не нужен, так и не прижился бы - он ведь сверх-сверх-положительный.Если б это был развоплотившийся и потерявший память Обито, тогда хотя бы остается реакция на это Какаши и прочие его действия... это было бы любопытно. Но совершенно ни к чему! Надеюсь, это все-таки новый персонаж, потому что тогда можно будет и за его счет какое-нибудь сюжетное ответвление сообразить и, соответственно, продлить жизнь сериалу Naruto (как манге, так и аниме). Изменено 16 мая, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 если это новый перс...это будет не логично...так как по идее он глав враг...нельзя же с бухты барахты нового вводить... Это должен быть тот кого все знают и не подохревают... 1101741[/snapback]Как раз наоборот надо нового вводить, один глав враг есть (Ороча), нужен тот, кто сильнее его, а в Конохе сильнее саннинов наверно тока каге были, так что лидер знакомым быть наврятли может.И кстати, если он окажется тем кого все знали и не подозревали, то как раз вот это и будет по мне не логичным, да еще и глупым со стороны автора и будет означать, что Масаши совсем исписался и даж на нового врага фантазии у него не хватило (какой смысл топтаться на месте, если в мире Наруто есть столько неизвестного?). Имхо. Цитата
Feanorx Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 ))))))))пойдем ка мы путём Индийских фильмов- скажет Кисимото и поставить Лидером Акацки Брата-Близнеца Йондаиме....потерявшегося при рождении...) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Не важно какие у него глаза-у Йондайме таких не было. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 euji я про то и говорю...сильнее...даже не Орыча, а того же Итачи, может быть только йондайме... Rosita Не факт... про это просто ничего не говорили... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Посмотри на его глаза в манге;как и у Наруто. Цитата
Эльверт Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Если б это был развоплотившийся и потерявший память Обито, тогда хотя бы остается реакция на это Какаши и прочие его действия... это было бы любопытно. Но совершенно ни к чему!Обито прочат на место Тоби - мол, и глаз вроде один (как раз правый), и на теле какие-то заклепки (типа, ранения страшные чинили)... Но вряд ли. А то получится, пол-Конохи в Акацуках промышляют. Как раз наоборот надо нового вводить, один глав враг есть (Ороча), нужен тот, кто сильнее его, а в Конохе сильнее саннинов наверно тока каге были, так что лидер знакомым быть наврятли может.Правильно! Да и вообще, не сошелся же свет клином на Конохе! А то создается впечатление, что в других странах сильных шиноби нет в принципе... Цитата
Dark Mousy Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Rosita это ничего еще не значит... шаринган можно и без Учиховской крови получить...Какаши явный тому пример... Цитата
Vanishing Point Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Rosita это ничего еще не значит... шаринган можно и без Учиховской крови получить...Какаши явный тому пример...1105465[/snapback] Гм...Причём тут Ш-н? Тебе ж про то, что рисовка глаз Чётвёртого и "лидера" совершенно разные... Мутировал, на это намекаешь? :) Цитата
Dark Mousy Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Vanishing Point именно...за 12 лет все могло произойти)))) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Dark Mousy Ну не знаю даже...по моему это не четвёртый,ибо какого ему в Акатски лезть?Чтобы убить своё же "творение"?Мне так не кажеться. Цитата
fatalist Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Dark Mousy Ну не знаю даже...по моему это не четвёртый,ибо какого ему в Акатски лезть?Чтобы убить своё же "творение"?Мне так не кажеться.1105752[/snapback] 4-й ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ В ЖИВОТЕ СМЕРТИ!!!!сколько уже можно об этом говорить? :unsure: Цитата
Лерокс Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 fatalist Не факт, Лис тогда тоже должен быть там же, у синигами, при этом находясь в Четвертом, но Лис он в Наруто, значит и Йондайме где-то там же. Хм... в таком случае не исключена возможность того что у Наруто могут появиться какие-либо воспоминания Четвертого. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 fatalist Я знаю что он мёртв,но это так,на всякий случай.Нам вроде ясно сказали что он умер при затачивании лиса в Наруто.Лерокс Элай Хм....Кишимото не настолько умён (при этом я немного опровергаю строчку в своей подписи).Не думаю что он что-то подобное замутит. Цитата
Dragonfly Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Rosita Уже пошёл гон на гениальность Кисимото? =)Скорее он не настолько глуп, что бы использовать варианты которые обсуждаются фанатами. Хотя кто его знает... Цитата
fatalist Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) http://img151.imageshack.us/img151/6522/copyofnaruto124045nx.jpg Так что душа 4-го умерла.... Изменено 18 мая, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 fatalist Мои золотые слова!То бишь,не мои... Цитата
Dark Mousy Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Rosita Ну... тоже вопрос...он это творение для себя оставил... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Dark Mousy Создать,чтобы спасти людей,а затем убить?Нет,это 100% не он.Думаю,можно это обсуждение закрыть. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Rosita С теткой которая в гааре зверя запечатала ничего не случилось...так почему с 4м должно? Он просто приберег зверя для себя... заодно и героем прослыл... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Dark Mousy ...нам ясно было сказано что он умер.Ты с создателем будешь спорить? Цитата
Dark Mousy Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Rosita о.О а не факт что создатель нам правду сказал... интрига везде нужна... Цитата
S O N I C Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 С теткой которая в гааре зверя запечатала ничего не случилось...так почему с 4м должно? Он просто приберег зверя для себя... заодно и героем прослыл...1110866[/snapback] А тетка не вызывала бога смерти =) А при его вызове - 100% смерть, если он выжил как-то, то это фигня какая-то будет а не интрига =\ P.S. О главе Акацук: не хочется думать, что этот кто-то является обладателем Шаринганов. Может он родственник Куренаи ?) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Кишимото редко вмещивает второстепенных персонажей в такие вещи...если её родственников до сих пор не упомянули-значит и не упомянут.Это будет совершенно новый сверхсильный персонаж. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Это будет совершенно новый сверхсильный персонаж. А вдруг это Кабуто с париком)))А что, вполне реально. Мне почему то кажется, что это какой - то родственник Гаары. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.