Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не хочу Йондайме в Акацуки! :blink: Он там мало того, что не нужен, так и не прижился бы - он ведь сверх-сверх-положительный.

Если б это был развоплотившийся и потерявший память Обито, тогда хотя бы остается реакция на это Какаши и прочие его действия... это было бы любопытно. Но совершенно ни к чему!

Надеюсь, это все-таки новый персонаж, потому что тогда можно будет и за его счет какое-нибудь сюжетное ответвление сообразить и, соответственно, продлить жизнь сериалу Naruto (как манге, так и аниме).

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
если это новый перс...это будет не логично...так как по идее он глав враг...нельзя же с бухты барахты нового вводить... Это должен быть тот кого все знают и не подохревают...

1101741[/snapback]

Как раз наоборот надо нового вводить, один глав враг есть (Ороча), нужен тот, кто сильнее его, а в Конохе сильнее саннинов наверно тока каге были, так что лидер знакомым быть наврятли может.

И кстати, если он окажется тем кого все знали и не подозревали, то как раз вот это и будет по мне не логичным, да еще и глупым со стороны автора и будет означать, что Масаши совсем исписался и даж на нового врага фантазии у него не хватило (какой смысл топтаться на месте, если в мире Наруто есть столько неизвестного?). Имхо.

Опубликовано
Если б это был развоплотившийся и потерявший память Обито, тогда хотя бы остается реакция на это Какаши и прочие его действия... это было бы любопытно. Но совершенно ни к чему!

Обито прочат на место Тоби - мол, и глаз вроде один (как раз правый), и на теле какие-то заклепки (типа, ранения страшные чинили)... Но вряд ли. А то получится, пол-Конохи в Акацуках промышляют.

Как раз наоборот надо нового вводить, один глав враг есть (Ороча), нужен тот, кто сильнее его, а в Конохе сильнее саннинов наверно тока каге были, так что лидер знакомым быть наврятли может.

Правильно! Да и вообще, не сошелся же свет клином на Конохе! А то создается впечатление, что в других странах сильных шиноби нет в принципе...

Опубликовано
Rosita

это ничего еще не значит... шаринган можно и без Учиховской крови получить...Какаши явный тому пример...

1105465[/snapback]

Гм...Причём тут Ш-н? Тебе ж про то, что рисовка глаз Чётвёртого и "лидера" совершенно разные... Мутировал, на это намекаешь? :)

Опубликовано
Dark Mousy

Ну не знаю даже...по моему это не четвёртый,ибо какого ему в Акатски лезть?Чтобы убить своё же "творение"?Мне так не кажеться.

1105752[/snapback]

4-й ПЕРЕВАРИВАЕТСЯ В ЖИВОТЕ СМЕРТИ!!!!

сколько уже можно об этом говорить? :unsure:

Опубликовано

fatalist

Не факт, Лис тогда тоже должен быть там же, у синигами, при этом находясь в Четвертом, но Лис он в Наруто, значит и Йондайме где-то там же.

Хм... в таком случае не исключена возможность того что у Наруто могут появиться какие-либо воспоминания Четвертого.

Опубликовано

fatalist

Я знаю что он мёртв,но это так,на всякий случай.

Нам вроде ясно сказали что он умер при затачивании лиса в Наруто.

Лерокс Элай

Хм....Кишимото не настолько умён (при этом я немного опровергаю строчку в своей подписи).Не думаю что он что-то подобное замутит.

Опубликовано
С теткой которая в гааре зверя запечатала ничего не случилось...так почему с 4м должно? Он просто приберег зверя для себя... заодно и героем прослыл...

1110866[/snapback]

А тетка не вызывала бога смерти =) А при его вызове - 100% смерть, если он выжил как-то, то это фигня какая-то будет а не интрига =\

P.S. О главе Акацук: не хочется думать, что этот кто-то является обладателем Шаринганов. Может он родственник Куренаи ?)

Опубликовано

Кишимото редко вмещивает второстепенных персонажей в такие вещи...если её родственников до сих пор не упомянули-значит и не упомянут.

Это будет совершенно новый сверхсильный персонаж.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация