NecroMant Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А ламеры енто хто?Это Конохомару и С.Интересно, а у них в организации единая цель для всех, либо лидер что-то предложил каждому участнику, а сам замышляет что-то еще более серьезное..? =)Не просто же так они демонов собирают. Возможно пытаясь закрепить их силу в себе. Тогда кстати нарутовский в главаре и вытикает...ну это только по теории. Цитата
euji Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну, тут дело даже не в силе, а в харизме и способности показать себя с наивыгоднейшей стороны. Просто лидер зарекомендовал себя лучшим образом (один раз отшвырнув Итачи, допустим). Но он не должен быть слабаком...978824[/snapback]Не знаю, ТАКИХ людей одной харизмой не заманишь, они ведь все одиночки я так понимаю и лидер скорее всего собирал их по одному и как-то заманил их на свою сторону, а вот как - неизвестно пока, но мне кажется либо предложив что-то, либо предложив что-то и показав свои крутые способности! =) ИмхоНе просто же так они демонов собирают. Возможно пытаясь закрепить их силу в себе. Тогда кстати нарутовский в главаре и вытикает...ну это только по теории. 979160[/snapback]Да, но что за единая цель, которая могла бы обьединить крутых воинов-преступников и заставить кому-то подчиняться и чтоб все горели желанием ее достичь?? Если бы Наруто был сказкой, то я бы предположил, что лидер просто пообещал исполнить любое желание членов организации, а так в голову ниче не лезет...но лидер мне кажется явно что-то замышляет... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Не просто же так они демонов собирают. Возможно пытаясь закрепить их силу в себе.Демонов насколько я помню девять?тогда получается девять человеков(и не только) в группе,(по демону каждому, чтоб обидно не было) итак девять человек собрались с довольно сомнительными целями, подозрительно...Я бы отложила мысль о захвате мира, так как думаю це слишком банально. Чтоже обьядинило их вместе, может способ стать сильными?Не знаю, ТАКИХ людей одной харизмой не заманишь, они ведь все одиночки я так понимаю и лидер скорее всего собирал их по одному и как-то заманил их на свою сторону, а вот как - неизвестно пока, но мне кажется либо предложив что-то, либо предложив что-то и показав свои крутые способности! Тогда смотря на вашу теорию я бы осмелилась предположить что в лидере есть демон, это у меня вызывают две вещи: ну они все и так сильные, но что то же должно отличать его от остальных, и второе почему именно демоны?вымирающий вид?сомнительно..может он основываясь на себе понимает какая в них сила. Цитата
YukanA Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 тогда получается девять человеков(и не только) в группеТолько Орочимару вместе с ними всю бадягу начал, я где-то вообще читала, что на момент действия Какаши Гайдена в Акацки были лишь Сасори да Орочи. Так что чуваков было десять. Да и к тому же они явно не себе их пихают, потому что елси бы два демона уже бли рассортированы (допустим в тех членах, о которых мы не знаем), то на кой черт за Гаарой и Шукаку послали Дейдару и Сасори?! Надежее было бы послать демонистого члена, особенно против самого слабого из хвостатого, нэ? Поэтому демонов они не в себя пихают, и не думаю, что будут пихать, когда соберут полную коллекцию.. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 YukanA Я просто так написала основываясь на теории, смысла в моем верхнем посте почти не какого нетуособенно против самого слабого из хвостатого, нэ?У Гаары слабый демон был? обижаете, у него такие техники рульные были из-за него(абсолютнаяя защита), ну конечно это смотря с чем сравнивать.Какаши Гайдена :huh: там разве было что нибудь о них, я насколько помню нет.. Цитата
okkama Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 там разве было что нибудь о них, я насколько помню нет.. Думаю YukanA имела ввиду просто промежуток времени совпавший с действия Гайдена )))А что насчет сбора хвостатых звере, то наверное им нужна их сила (....ну это и так понятно) для освобождение кого-то.... в манге было показано некое существо что ли, имеющее девять глаз и забиравшая силу Гаары (...точней самого Сююкаку).Хотя мысли о наделений себя любимых силой хвостатых, тоже приходило, но опровержения написала выше YukanA Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Думаю YukanA имела ввиду просто промежуток времени совпавший с действия Гайдена )))В смысли что Акацки обьядинялись, в то время как Какаши глазик новый получал?по времени по - моему малость не сходится или я не улавливаю ход ваших мыслей.. Цитата
euji Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Тогда смотря на вашу теорию я бы осмелилась предположить что в лидере есть демон, это у меня вызывают две вещи: ну они все и так сильные, но что то же должно отличать его от остальных, и второе почему именно демоны?вымирающий вид?сомнительно..может он основываясь на себе понимает какая в них сила. 980435[/snapback]Очень может быть, так как лидер к тому же как я понимаю единственный владеющий заклинанием изьятия демонов и мог еще давно заключить одного в себе (какой там сильный демон в мифологии дрался с Кьюби? Вот он наверно и в лидере)! А может вообще демонов собирают, чтобы не заключать в людях, а для какой-то другой цели (пробудить какого-то бога разрушения например, хехе, тока не вижу в этом выгод членам организации), а то ведь пока ни одного демона в Акацки не видно... Цитата
euji Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А что насчет сбора хвостатых звере, то наверное им нужна их сила (....ну это и так понятно) для освобождение кого-то.... в манге было показано некое существо что ли, имеющее девять глаз и забиравшая силу Гаары (...точней самого Сююкаку).981008[/snapback]Ух ты, а нам оказывается одна мысль пришла, но как я написал в своем посте, зачем к этому стремятся остальные члены (у лидера мотив такой может быть), другое дело, что лидер мог их заманить другим, то есть у каждого нашел что-то, что они ищут и сможет это предоставить при достижении своей цели... Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Полагаю лидер ( серая личность) и правда какой - то аЦЦкий сатана. Это кам же надо быть, что стать лидером в Акацуки?Его цель, очевидно, завалить кьюби, может он правда тот, кто с ним дрался? А в конце будет битва Наруто против него? Цитата
euji Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Это кам же надо быть, что стать лидером в Акацуки?981713[/snapback]Думаю он не стал лидером, а изначально им и был, в общем сам создал организацию, все продумал, нашел крутых членов, заставил как-то их присоединиться (а мож и не заставил, а просто привлек чем-то) и дает указания теперь! =) Ну а раз нашел таких членов в свою организацию и является их лидером, которму они подчиняются, то видно и сильнее всех (ведь такие персонажи к слабаку не пойдут явно)! =) Цитата
Kuroro Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Это Конохомару и С.а вот и нетне путайте ламерство с детствомони дети, а не ламеры ЗЫ и вообще, их лидер Конохомару :) Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Нас потом с этим лидером удивят! Это будет самый навеерное неожиданный чуловек! Цитата
NecroMant Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 не путайте ламерство с детствомСравните детство Конохомару и возможности того же Нэйджи в его возрасте. Свои слова назад не беру. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Мне всётки кажется, что лидер это 4 хокаГА. Может он не помер, нам же даже не показали его героической смерти, и гроб , когда Орыч с 3 хокаГОЙ дрался, тоже не вылез. Цитата
okkama Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 когда Орыч с 3 хокаГОЙ дрался, тоже не вылез.Разумеется не вылез, так как третий успел остановить эту технику на пол пути.)Йондайме - лидер Акацки, имхо бред. Человек отдавший свою жизнь за спасение Конохи, соберает во круг себя самых ....хм...главзасранцев всех стран и пытается овладеть хвостатыми зверями. T__T Цитата
klovis Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Мне всётки кажется, что лидер это 4 хокаГА.полнейшая чушь...глупо и бессмысленно. Цитата
MnY Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Мне всётки кажется, что лидер это 4 хокаГА.986311[/snapback]Гораздо вероятнее, что их лидером является Обито. А вот Четвертый тут саааавсем не при чем, imho. Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 а мож итачи узнав на задании АНБУ про Акатски и то что им Наруто нужен(он родился до той войны с лисом) и вот... взял для этой благородной мисси и замочил клан.... Цитата
Dragonfly Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Гораздо вероятнее, что их лидером является Обито.А глаз он откуда взял? Собирательством занимался?А мне вот кажется (ну не то, что бы кажется...), что их лидер - женщина (просто голос грубоват). Сами посудите, ну не может такая орава существовать без женского надзора! И это было бы несправедливо не поставить в такую команду женщину. В АНБУ есть, в деревне звука - была, да что там, в каждом Нарутовском сюжете фигурирует девушка! Так что я просто не могу ошибаться. ^__^ Цитата
Рэйдзи Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 4-й хокаге, Обито,.. Чего уж там мудрить - скажите, что это Наруто, который на самом деле и есть 4-й хокаге (а одновременно - его сын), а Лис внутри - это мертвый мутировавший Обито, которому второй глаз пожертвовала Рин. ^_^ :) ------------------------------------------------------- Оставьте в покое уже известных персонажей. По вашему мангака не может создать нового и должен использовать исключительно старых? Притом столь глупо - лишь бы в угоду фанатам того или иного шиноби... Цитата
Lifter Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 ...а то ведь пока ни одного демона в Акацки не видно...981337[/snapback]Некоторые сомнения в этом плане вызывает Кисаме с его необъятной чакрой (что отмечали и сами акацки). Может в нем действительно живет 4ххвостая акула, а он об этом никому не сказал... Цитата
NecroMant Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Гораздо вероятнее, что их лидером является Обито.о_О СИЛЬНО сомневаюсь, Итачи бы его порешил...Лидер - наверняка вкорне новый перс, его возможности - должны соответствовать лидеру, хотелось бы его увидать... Цитата
Kurogane Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Лидер - наверняка вкорне новый перс, его возможности - должны соответствовать лидеру, хотелось бы его увидать...Хе я тож так думаю.и этот чел просто МЕГА крут,у него наверняка все умения и способности есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.