Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ламеры енто хто?

Это Конохомару и С.

Интересно, а у них в организации единая цель для всех, либо лидер что-то предложил каждому участнику, а сам замышляет что-то еще более серьезное..? =)

Не просто же так они демонов собирают. Возможно пытаясь закрепить их силу в себе. Тогда кстати нарутовский в главаре и вытикает...ну это только по теории.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, тут дело даже не в силе, а в харизме и способности показать себя с наивыгоднейшей стороны. Просто лидер зарекомендовал себя лучшим образом (один раз отшвырнув Итачи, допустим). Но он не должен быть слабаком...

978824[/snapback]

Не знаю, ТАКИХ людей одной харизмой не заманишь, они ведь все одиночки я так понимаю и лидер скорее всего собирал их по одному и как-то заманил их на свою сторону, а вот как - неизвестно пока, но мне кажется либо предложив что-то, либо предложив что-то и показав свои крутые способности! =) Имхо

Не просто же так они демонов собирают. Возможно пытаясь закрепить их силу в себе. Тогда кстати нарутовский в главаре и вытикает...ну это только по теории.

979160[/snapback]

Да, но что за единая цель, которая могла бы обьединить крутых воинов-преступников и заставить кому-то подчиняться и чтоб все горели желанием ее достичь?? Если бы Наруто был сказкой, то я бы предположил, что лидер просто пообещал исполнить любое желание членов организации, а так в голову ниче не лезет...но лидер мне кажется явно что-то замышляет...

Опубликовано
Не просто же так они демонов собирают. Возможно пытаясь закрепить их силу в себе.

Демонов насколько я помню девять?тогда получается девять человеков(и не только) в группе,(по демону каждому, чтоб обидно не было) итак девять человек собрались с довольно сомнительными целями, подозрительно...Я бы отложила мысль о захвате мира, так как думаю це слишком банально. Чтоже обьядинило их вместе, может способ стать сильными?

Не знаю, ТАКИХ людей одной харизмой не заманишь, они ведь все одиночки я так понимаю и лидер скорее всего собирал их по одному и как-то заманил их на свою сторону, а вот как - неизвестно пока, но мне кажется либо предложив что-то, либо предложив что-то и показав свои крутые способности!

Тогда смотря на вашу теорию я бы осмелилась предположить что в лидере есть демон, это у меня вызывают две вещи: ну они все и так сильные, но что то же должно отличать его от остальных, и второе почему именно демоны?вымирающий вид?сомнительно..может он основываясь на себе понимает какая в них сила.

Опубликовано
тогда получается девять человеков(и не только) в группе

Только Орочимару вместе с ними всю бадягу начал, я где-то вообще читала, что на момент действия Какаши Гайдена в Акацки были лишь Сасори да Орочи. Так что чуваков было десять. Да и к тому же они явно не себе их пихают, потому что елси бы два демона уже бли рассортированы (допустим в тех членах, о которых мы не знаем), то на кой черт за Гаарой и Шукаку послали Дейдару и Сасори?! Надежее было бы послать демонистого члена, особенно против самого слабого из хвостатого, нэ? Поэтому демонов они не в себя пихают, и не думаю, что будут пихать, когда соберут полную коллекцию..

Опубликовано

YukanA

Я просто так написала основываясь на теории, смысла в моем верхнем посте почти не какого нету

особенно против самого слабого из хвостатого, нэ?

У Гаары слабый демон был? обижаете, у него такие техники рульные были из-за него(абсолютнаяя защита), ну конечно это смотря с чем сравнивать.

Какаши Гайдена

:huh: там разве было что нибудь о них, я насколько помню нет..

Опубликовано
там разве было что нибудь о них, я насколько помню нет..
Думаю YukanA имела ввиду просто промежуток времени совпавший с действия Гайдена )))

А что насчет сбора хвостатых звере, то наверное им нужна их сила (....ну это и так понятно) для освобождение кого-то.... в манге было показано некое существо что ли, имеющее девять глаз и забиравшая силу Гаары (...точней самого Сююкаку).

Хотя мысли о наделений себя любимых силой хвостатых, тоже приходило, но опровержения написала выше YukanA

Опубликовано
Думаю YukanA имела ввиду просто промежуток времени совпавший с действия Гайдена )))

В смысли что Акацки обьядинялись, в то время как Какаши глазик новый получал?по времени по - моему малость не сходится или я не улавливаю ход ваших мыслей..

Опубликовано
Тогда смотря на вашу теорию я бы осмелилась предположить что в лидере есть демон, это у меня вызывают две вещи: ну они все и так сильные, но что то же должно отличать его от остальных, и второе почему именно демоны?вымирающий вид?сомнительно..может он основываясь на себе понимает какая в них сила.

980435[/snapback]

Очень может быть, так как лидер к тому же как я понимаю единственный владеющий заклинанием изьятия демонов и мог еще давно заключить одного в себе (какой там сильный демон в мифологии дрался с Кьюби? Вот он наверно и в лидере)! А может вообще демонов собирают, чтобы не заключать в людях, а для какой-то другой цели (пробудить какого-то бога разрушения например, хехе, тока не вижу в этом выгод членам организации), а то ведь пока ни одного демона в Акацки не видно...

Опубликовано
А что насчет сбора хвостатых звере, то наверное им нужна их сила (....ну это и так понятно) для освобождение кого-то.... в манге было показано некое существо что ли, имеющее девять глаз и забиравшая силу Гаары (...точней самого Сююкаку).

981008[/snapback]

Ух ты, а нам оказывается одна мысль пришла, но как я написал в своем посте, зачем к этому стремятся остальные члены (у лидера мотив такой может быть), другое дело, что лидер мог их заманить другим, то есть у каждого нашел что-то, что они ищут и сможет это предоставить при достижении своей цели...

Опубликовано

Полагаю лидер ( серая личность) и правда какой - то аЦЦкий сатана. Это кам же надо быть, что стать лидером в Акацуки?

Его цель, очевидно, завалить кьюби, может он правда тот, кто с ним дрался? А в конце будет битва Наруто против него?

Опубликовано
Это кам же надо быть, что стать лидером в Акацуки?

981713[/snapback]

Думаю он не стал лидером, а изначально им и был, в общем сам создал организацию, все продумал, нашел крутых членов, заставил как-то их присоединиться (а мож и не заставил, а просто привлек чем-то) и дает указания теперь! =) Ну а раз нашел таких членов в свою организацию и является их лидером, которму они подчиняются, то видно и сильнее всех (ведь такие персонажи к слабаку не пойдут явно)! =)

Опубликовано (изменено)
Это Конохомару и С.

а вот и нет

не путайте ламерство с детством

они дети, а не ламеры

ЗЫ и вообще, их лидер Конохомару :)

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
когда Орыч с 3 хокаГОЙ дрался, тоже не вылез.

Разумеется не вылез, так как третий успел остановить эту технику на пол пути.)

Йондайме - лидер Акацки, имхо бред. Человек отдавший свою жизнь за спасение Конохи, соберает во круг себя самых ....хм...главзасранцев всех стран и пытается овладеть хвостатыми зверями. T__T

Опубликовано
а мож итачи узнав на задании АНБУ про Акатски и то что им Наруто нужен(он родился до той войны с лисом) и вот... взял для этой благородной мисси и замочил клан....
Опубликовано
Гораздо вероятнее, что их лидером является Обито.

А глаз он откуда взял? Собирательством занимался?

А мне вот кажется (ну не то, что бы кажется...), что их лидер - женщина (просто голос грубоват). Сами посудите, ну не может такая орава существовать без женского надзора! И это было бы несправедливо не поставить в такую команду женщину. В АНБУ есть, в деревне звука - была, да что там, в каждом Нарутовском сюжете фигурирует девушка! Так что я просто не могу ошибаться. ^__^

Опубликовано

4-й хокаге, Обито,..

Чего уж там мудрить - скажите, что это Наруто, который на самом деле и есть 4-й хокаге (а одновременно - его сын), а Лис внутри - это мертвый мутировавший Обито, которому второй глаз пожертвовала Рин. ^_^ :)

-------------------------------------------------------

Оставьте в покое уже известных персонажей. По вашему мангака не может создать нового и должен использовать исключительно старых? Притом столь глупо - лишь бы в угоду фанатам того или иного шиноби...

Опубликовано
...а то ведь пока ни одного демона в Акацки не видно...

981337[/snapback]

Некоторые сомнения в этом плане вызывает Кисаме с его необъятной чакрой (что отмечали и сами акацки). Может в нем действительно живет 4ххвостая акула, а он об этом никому не сказал...

Опубликовано
Гораздо вероятнее, что их лидером является Обито.

о_О СИЛЬНО сомневаюсь, Итачи бы его порешил...

Лидер - наверняка вкорне новый перс, его возможности - должны соответствовать лидеру, хотелось бы его увидать...

Опубликовано
Лидер - наверняка вкорне новый перс, его возможности - должны соответствовать лидеру, хотелось бы его увидать...

Хе я тож так думаю.и этот чел просто МЕГА крут,у него наверняка все умения и способности есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация