Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Почему они не могли просто уйти из деревни.

И при уходе замочить пару тройку шиноби которые ему пытались помешать.

Но тут маленткая не увязочка.

Если спокойно самому уйти то никого крамсать не надо(Саске ведь ушел.).

Опубликовано

waheerio

И за это он получил S-ранг

Я думаю когда шиноби придает свою деревню его объевляют в розыск и на основе сводок деревни его определяют в тот или иной ранг. Естественно со временем он может меняться

Опубликовано (изменено)

Nona

И за это он получил S-ранг
В манге, вроде бы, про это нигде не упоминается.
Я думаю когда шиноби придает свою деревню его объевляют в розыск и на основе сводок деревни его определяют в тот или иной ранг. Естественно со временем он может меняться
Согласна. Но, если предатель какой-нибудь суперкрутой джоунин (по силам кто-то вроде, например, Какаши), почему бы ему сразу ранг S не присвоить? А насчёт Сасори не ясно, был ли он уже крут, когда предал Песок, и ему автоматически присвоили ранг S, или же он его заработал позднее. Я предполагаю, что заработал позднее какими-нибудь "славными деяниями". Сам Сасори в томе 31 сказал, что уничтожил целую страну и убил сотни тысяч человек. Может, за это и получил свой заветный ранг S? ;) Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В манге, вроде бы, про это нигде не упоминается

796374[/snapback]

Джирая говорил, что большиство Акацушников преступники S-ранга.

Сам Сасори в томе 31 сказал, что уничтожил целую страну и убил сотни тысяч человек. Может, за это и получил свой заветный ранг S?

796374[/snapback]

Скорее всего так оно и было

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, Акацки - контингент странный. Но я вот стала задумываться над большими временными несоответствиями. К примеру, в конце 135 (али в 136, уже не помню) Злобный Акацушниковский Лидер (далее ЗАЛ) с большой буквы сказал. что веселых осиделок у них не было аж целых семь лет...с тех пор, по словам того же ЗАЛа, как их жестоко кинул Орочимару. Сам Орочимару обьясняет причину "кидалова" до нельзя смешно - мол, Шарингановское чудо (-вище) (далее ШЧ-в) стало представлять огромную угрозу...Хех, это во сколько же ШЧ-в прискакало в Акацки. И был ли зверский акт расчлененки собственного клана уже в рамках Периода жизни у злобных Акацк.
Опубликовано

Спойлер может быть не знаю.

-------------------------------------------------

но в манге вроде какая то хрень была написана про статую древнего бога ? с помощью которой они Гаару того этого.

в общем последняя страница 254 чаптера.

--------------------------------------------

фанфик что ли

Ну доджитсу Какаши предельный случай техники иллюзии -

вызувает иллюзию у бога который думает мир наруто в результате чего какаши получает возможность изменять реальный мир ^_^.

Опубликовано

YukanA

>>Злобный Акацушниковский Лидер (далее ЗАЛ) с большой буквы сказал. что веселых осиделок у них не было аж целых семь лет...с тех пор, по словам того же ЗАЛа, как их жестоко кинул Орочимару. Сам Орочимару обьясняет причину "кидалова" до нельзя смешно - мол, Шарингановское чудо (-вище) (далее ШЧ-в) стало представлять огромную угрозу...Хех, это во сколько же ШЧ-в прискакало в Акацки. <<

Учитывая, что возраст Итачи дают как 18 лет( на момент появления в Конохе я так понимаю), то ШЧ прискакало лет в 11, :) что есть бред...Мангака просчитался.

>>И был ли зверский акт расчлененки собственного клана уже в рамках Периода жизни у злобных Акацк.<<

А это нереально, свои бы просекли, не полные дураки же они...

Опубликовано
>>И был ли зверский акт расчлененки собственного клана уже в рамках Периода жизни у злобных Акацк.<<

А это нереально, свои бы просекли, не полные дураки же они...

812666[/snapback]

Возможно, Итачи к тому времени уже был в Акацуки. Шисуи его рассекретил, а Итачи его и убил, чтоб тот молчал. Потом смотрит - оп, в Шарингане чего-то изменилось, Мангекё теперь... и он подумал "а что же будет, если я весь клан замочу? Может, еще чего покруче станет?"... и пошел... перерезал весь клан... ничего не изменилось, расстроился Итачи, плюнул на Селение Листа, Саске сказал - "слабые вы тут, разочаровался я" (подразумевая, что Шисуи только сильным был), и ушел совсем.

Бред это, конечно...

Опубликовано
НЕт  Итачи  резал друга челенаправленно с Мыслями о МШ

812843[/snapback]

Согласен. Но тогда действительно какая-то неувязочка получается. ИМХО, Кисимото просто обляжался, как ни прискорбно это признавать. Смею надеяться, что он все будет уделять внимание этому инциденту (расчлененки соклановцев, то есть) и прояснит все моменты.

Опубликовано (изменено)

Vanishing Point

Учитывая, что возраст Итачи дают как 18 лет( на момент появления в Конохе я так понимаю),
А где именно упоминалось про возраст Итачи на момент появления в Конохе?

Кстати, давно меня мучает один вопрос: в аниме что за фигню несёт Итачи насчёт небывалой крутизны Джирайи? (Серия 83 (начинается в 9:00)) Беседуя с Кисаме Итачи сказал, мол, если бы они вступили с ним в схватку, наверное, были бы оба убиты. И ещё кучу шняги в том же духе. :D В манге же, вроде бы, ничего такого не было. ;) Да и нелогично это совсем. :huh:

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ШЧ не могло прискакать к Итачи раньше 13-14 лет. Во всяком случае в 13 лет он ещё в Анбу тусил. Если на момент появления в Конохе Итачи 18, то про семилетний перерыв между "слётами" Акацуки мангака и впрямь пошутил. А может в Official Naruto Data Book косяк? Вообще-то выходит, что более-менее подходящий возраст Итачи на момент появления 20-21. Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация