Kuroro Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Но они по моему не слабаки, ну это и пню ясно ))) Цитата
Mad1van Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Так почему они не могли по своей воли кого то кончно покромсав на своём пути сбежать? Цитата
Dimies Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Почему они не могли просто уйти из деревни.И при уходе замочить пару тройку шиноби которые ему пытались помешать.Но тут маленткая не увязочка.Если спокойно самому уйти то никого крамсать не надо(Саске ведь ушел.). Цитата
Mad1van Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А кто то мне там говорил что так просто не уйти хотя я согласен с примером(Саске ведь десительно сам ушел правда ему немного помогли уйти) Цитата
Kuroro Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 а следовательно, теперь Саске вне закона Цитата
Mad1van Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Но он же ушёл по собственной воле..... Цитата
Nona Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Казекаге замочил.792256[/snapback]Этого никто не знал Цитата
waheerio Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Nona Но Акацуки-то, наверняка, были в курсе. :blink: Изменено 21 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Nona Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 waheerio И за это он получил S-рангЯ думаю когда шиноби придает свою деревню его объевляют в розыск и на основе сводок деревни его определяют в тот или иной ранг. Естественно со временем он может меняться Цитата
waheerio Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) NonaИ за это он получил S-ранг В манге, вроде бы, про это нигде не упоминается. Я думаю когда шиноби придает свою деревню его объевляют в розыск и на основе сводок деревни его определяют в тот или иной ранг. Естественно со временем он может менятьсяСогласна. Но, если предатель какой-нибудь суперкрутой джоунин (по силам кто-то вроде, например, Какаши), почему бы ему сразу ранг S не присвоить? А насчёт Сасори не ясно, был ли он уже крут, когда предал Песок, и ему автоматически присвоили ранг S, или же он его заработал позднее. Я предполагаю, что заработал позднее какими-нибудь "славными деяниями". Сам Сасори в томе 31 сказал, что уничтожил целую страну и убил сотни тысяч человек. Может, за это и получил свой заветный ранг S? ;) Изменено 21 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А ещё Казекаге 3 замариновал(вроде его) Цитата
Nona Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) В манге, вроде бы, про это нигде не упоминается796374[/snapback]Джирая говорил, что большиство Акацушников преступники S-ранга. Сам Сасори в томе 31 сказал, что уничтожил целую страну и убил сотни тысяч человек. Может, за это и получил свой заветный ранг S?796374[/snapback]Скорее всего так оно и было Изменено 21 января, 2006 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
YukanA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Да, Акацки - контингент странный. Но я вот стала задумываться над большими временными несоответствиями. К примеру, в конце 135 (али в 136, уже не помню) Злобный Акацушниковский Лидер (далее ЗАЛ) с большой буквы сказал. что веселых осиделок у них не было аж целых семь лет...с тех пор, по словам того же ЗАЛа, как их жестоко кинул Орочимару. Сам Орочимару обьясняет причину "кидалова" до нельзя смешно - мол, Шарингановское чудо (-вище) (далее ШЧ-в) стало представлять огромную угрозу...Хех, это во сколько же ШЧ-в прискакало в Акацки. И был ли зверский акт расчлененки собственного клана уже в рамках Периода жизни у злобных Акацк. Цитата
Kurogane Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Возможно это тонкий замысел мангаки.. Цитата
Dioneb Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Спойлер может быть не знаю. ------------------------------------------------- но в манге вроде какая то хрень была написана про статую древнего бога ? с помощью которой они Гаару того этого.в общем последняя страница 254 чаптера. --------------------------------------------фанфик что лиНу доджитсу Какаши предельный случай техники иллюзии -вызувает иллюзию у бога который думает мир наруто в результате чего какаши получает возможность изменять реальный мир ^_^. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 YukanA >>Злобный Акацушниковский Лидер (далее ЗАЛ) с большой буквы сказал. что веселых осиделок у них не было аж целых семь лет...с тех пор, по словам того же ЗАЛа, как их жестоко кинул Орочимару. Сам Орочимару обьясняет причину "кидалова" до нельзя смешно - мол, Шарингановское чудо (-вище) (далее ШЧ-в) стало представлять огромную угрозу...Хех, это во сколько же ШЧ-в прискакало в Акацки. << Учитывая, что возраст Итачи дают как 18 лет( на момент появления в Конохе я так понимаю), то ШЧ прискакало лет в 11, :) что есть бред...Мангака просчитался. >>И был ли зверский акт расчлененки собственного клана уже в рамках Периода жизни у злобных Акацк.<< А это нереально, свои бы просекли, не полные дураки же они... Цитата
MnY Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 >>И был ли зверский акт расчлененки собственного клана уже в рамках Периода жизни у злобных Акацк.<< А это нереально, свои бы просекли, не полные дураки же они...812666[/snapback]Возможно, Итачи к тому времени уже был в Акацуки. Шисуи его рассекретил, а Итачи его и убил, чтоб тот молчал. Потом смотрит - оп, в Шарингане чего-то изменилось, Мангекё теперь... и он подумал "а что же будет, если я весь клан замочу? Может, еще чего покруче станет?"... и пошел... перерезал весь клан... ничего не изменилось, расстроился Итачи, плюнул на Селение Листа, Саске сказал - "слабые вы тут, разочаровался я" (подразумевая, что Шисуи только сильным был), и ушел совсем. Бред это, конечно... Цитата
garlem Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 НЕт Итачи резал друга челенаправленно с Мыслями о МШ Цитата
~sasuke~ Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 НЕт Итачи резал друга челенаправленно с Мыслями о МШ812843[/snapback]Согласен. Но тогда действительно какая-то неувязочка получается. ИМХО, Кисимото просто обляжался, как ни прискорбно это признавать. Смею надеяться, что он все будет уделять внимание этому инциденту (расчлененки соклановцев, то есть) и прояснит все моменты. Цитата
waheerio Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Vanishing PointУчитывая, что возраст Итачи дают как 18 лет( на момент появления в Конохе я так понимаю), А где именно упоминалось про возраст Итачи на момент появления в Конохе? Кстати, давно меня мучает один вопрос: в аниме что за фигню несёт Итачи насчёт небывалой крутизны Джирайи? (Серия 83 (начинается в 9:00)) Беседуя с Кисаме Итачи сказал, мол, если бы они вступили с ним в схватку, наверное, были бы оба убиты. И ещё кучу шняги в том же духе. :D В манге же, вроде бы, ничего такого не было. ;) Да и нелогично это совсем. :huh: Изменено 28 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 waheerio Есть такая фигня - Official Naruto Data Book называется, если мне не изменяет память. Так вот там личная инфа на большинство персов дана: вилладж, возраст, уровень, и проч. Цитата
waheerio Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) ШЧ не могло прискакать к Итачи раньше 13-14 лет. Во всяком случае в 13 лет он ещё в Анбу тусил. Если на момент появления в Конохе Итачи 18, то про семилетний перерыв между "слётами" Акацуки мангака и впрямь пошутил. А может в Official Naruto Data Book косяк? Вообще-то выходит, что более-менее подходящий возраст Итачи на момент появления 20-21. Изменено 28 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Есть такая фигня - Official Naruto Data Book называетсяА не подскажите где эту "фигню" дастать мона? Цитата
NecroMant Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Есть такая фигня - Official Naruto Data Book называетсяПолучается с каждым новым томом книгу редактировать придёться. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 А не подскажите где эту "фигню" дастать мона? Да через любой поисковик. Хинт: если хочешь быстрее - wikipedia + Naruto, далее персонажи и понеслась...Та же самая инфа, что в оффишал буке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.