Ai-chan Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Я, наверное тоже склоняюсь к этому варианту... :DЖизнь тяжелая штука, а в анимэ еще больше. Цитата
Лерокс Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Послушайте, послушайте! А может Орочимару-сама ушел из Акацки со зверьком? Вот слушайте: когда акацкам Хвостатые еще не были нужны, они одного случайно поймали. И не знали что с ним делать, а тут Сасори Кабуто маленького волок по улице, ну они в него и положили. А Орочимару уже давно собирался от Акацки отмеживаться и решил что Хвостатый будет ему неплохой охраной от Акацуки. А тем, пока не надо было, не дергались, да и попробуй отними у такого! (Откладывали как обычно самое сложное напотом :)) ...ну у Кабуто такие странные глаза. :P Они еще и как у Гаары с Наруто работают... :) garlem именно так, именно так! Изменено 10 марта, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
YukanA Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А может Орочимару-сама ушел из Акацки со зверьком? Тогда бы он уже давно был мертв...А так у них ТОЛЬКО в планах размазать его по стенке, а если бы он утащил зверя, то его догнали бы спустя 5 минут и никакие дзюцу или постоянная смена жителства не помогла бы... когда акацкам Хвостатые еще не были Все-таки мне кажется, что Акацки создавались именно с целью сбора хвостатых, а не как кружок по интересам... Цитата
Nona Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А может Орочимару-сама ушел из Акацки со зверьком?917401[/snapback]Я думаю, что в Оро сидит восьмихвостый змей. Который ждет гения великого клана для пробуждения. Цитата
Morven Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Я думаю, что в Оро сидит восьмихвостый змей. Который ждет гения великого клана для пробуждения.Ну и зачем ему Саске? Я уж думаю, что любой из зверьков, даже самый завалящий, посильнее будет этого малыша. Да и сам Орыч не лыком шит, зачем менять шило на мыло? Цитата
YukanA Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Я думаю, что в Оро сидит восьмихвостый змейЭто как же у змеи может быть 8 хвостов??? Во-первых, не представляю чисто биологически, во-вторых, он бы уже давно покоился под слоем земли, будь у него зверушка, ибо Акацки не домохозяйки, особых переживаний у них нет, совесть тоже отсутствует, поэтому без всяких "ню-ню" прибили бы Орочимарио, имхо. Потому что зверей они не в себя сажают, а в какой-то чучеловидный сосуд и судя по всему два предыдущих хвостатых по-прежнему там. Не видно никакого резона сажать хвостатых в людей, которые ненадежны по определению. Вдруг, инфаркт или с моста упадет? А ценности надо хранить в БЕЗОПАСНОСТИ, Акацки со своим образом жизни не могут значиться как безопасные сосуды...Поэтому, считаю, что в Орочи никто не сидит, или, по крайней мере, Акацки об этом не в курсе. Хотя что-то я сомневаюсь, ибо если Орочимару открыто заявил, что Итачи сильнее его и поэтому предочел смыться, неужели напрашивается вывод, что какой-то 18-летний мальчишка сильнее Хвостатого демона? Ну и зачем ему Саске? Я уж думаю, что любой из зверьков, даже самый завалящий, посильнее будет этого малыша. Да и сам Орыч не лыком шит, зачем менять шило на мыло?Он комбинирует. Хвостаты - хорошо, Шаринганы - хорошо. Но хвостатый с Шаринганом - еще круче. Кстати, вот неопровержимый фкт, указывающий на то, что в орочимару никто не сидит: хвостатого привязывают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к телу, а не к душе. А Орочимару сколько тел поменял? Три...или даже больше...Орочи не дебил, он предпочел бы быть старым, но с хвостатым, а не молодым, но без хвостатого. Так что, фанаты Орочи, сморкаемся в скатерть, но в легендарном санине НИКОГО нет... Цитата
Morven Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Так что, фанаты Орочи, сморкаемся в скатерть, но в легендарном санине НИКОГО нет...Как это никого?! А как же чувственный и потрясающе красивый мужчина, нэ?! Жаль он это так хорошо скрывает.... Цитата
Morven Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Чувства как раз у него отшибло...Я не согласна что у него их нет. Злость это тоже из разряда чувств)) Яоить это конечно хорошо, но как то не замечала что бы эта "привилегия" в первую очередь отдавалась именно отрицательным персонажам. Цитата
Ai-chan Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ковай!!!!Саске видимо не хорошо придется..., мож Итачи и всех Акатсушников за собой потянет?Кста, возможно именно через Наруто они подбираются к Саске, дабы схватить в самый неожиданный момент!!! Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А может Итачи зарезал клан, что бы развалить Акатске? Попасть к ним докозав свою силу, собрав инфу о каждом из членов и баз и сдать!!! Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Да я этого не переживу! Вы что! Итачи такой крутой персонаж и попрежнему за Коноху? Цитата
Корюу Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А за Коноху только ламеры, нэ? ^__^ Цитата
NecroMant Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 А за Коноху только ламеры, нэ?Если бы тока "ламеры", Конохи бы уже не существовало. Цитата
Kuroro Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Если бы тока "ламеры", Конохи бы уже не существовалону почему, есть такая вещь как удача )))ну да ладно, в конохе не одни ламеры, разумеетсяи Орыч и Итачи родом оттуда ЗЫ человек просто так сказал, а мы так серьёзно воспринимаем ))) Изменено 31 марта, 2006 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Да я этого не переживу! Вы что! Итачи такой крутой персонаж и попрежнему за Коноху? Мне, если чесно, всеравно за кого он, лишь бы не за Орыча и в конце зажил мирно с Саске!А за Коноху только ламеры, нэ? ^__^ А ламеры енто хто? Цитата
Reen Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Мне, если чесно, всеравно за кого он, лишь бы не за Орыча и в конце зажил мирно с Саске!Мне тоже очень хочется , чтобы саске в конце мирно зажил с Итачи , но это лишь мечты.Я уверен , что концовка их взаимоотношений будет трагична и Итачи погибнет=( Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Мне тоже очень хочется , чтобы саске в конце мирно зажил с Итачи , но это лишь мечты.Я уверен , что концовка их взаимоотношений будет трагична и Итачи погибнет=( НННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!!!!!!!! пЛЮНУ НА ЛЮБОВЬ К САСКЕ И ЗАГРЫЗУ ЕГО САМА!!!!!!!!!!!! НО ИТАЧИ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!!!1 Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Мне тоже очень хочется , чтобы саске в конце мирно зажил с Итачи , но это лишь мечты.Я уверен , что концовка их взаимоотношений будет трагична и Итачи погибнет=( Сомневаюсь, что он умрёт от рук Саске. Может его глава Акацки ( серая личность) прибёт? Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Сомневаюсь, что он умрёт от рук Саске. Может его глава Акацки ( серая личность) прибёт?*со всей злостью* ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ!!!!!! Я ЕГО В ФИКАХ ТАК УДЕЛАЮ...... ЕМУ О ТАКОМ ДАЖЕ НЕСНИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! Короче говоря я не верю в такую глупость! Орыч даже слабее Итачи а тут... один раз Цукиеми и.... Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) *со всей злостью* ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ!!!!!! Я ЕГО В ФИКАХ ТАК УДЕЛАЮ...... ЕМУ О ТАКОМ ДАЖЕ НЕСНИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! Короче говоря я не верю в такую глупость! Орыч даже слабее Итачи а тут... один раз Цукиеми и.... Ну, Орыч это Орыч, а реальную силу серой личности мы не знаем, так что пока рано что - то говорить, тем более мы даже не знаем, кто он такой, и раз уж он глава, то это значит он сильнее всех ост. в Акацуки ( или даже всех их вместе взятых?)Невобиду Итачи будет сказано. Я сама его оч. люблю. Прости, Итачи... Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Rin Reoko (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А разве там обязательно главный должен быть? или где то об этом упоминалось?, может это вообще клуб любителей захвата мира, люди(и не совсем люди))обьядиненные своим общим..)) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А разве там обязательно главный должен быть? или где то об этом упоминалось?, может это вообще клуб любителей захвата мира, люди(и не совсем люди))обьядиненные своим общим..))978306[/snapback]Ну, такой организации, как Акацки (то бишь с далекоидущими планами), ИМХО, обязательно нужен лидер. Иначе - хаос, несобранность и прочие сомнительные радости. Цитата
euji Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Ну, такой организации, как Акацки (то бишь с далекоидущими планами), ИМХО, обязательно нужен лидер. Иначе - хаос, несобранность и прочие сомнительные радости. 978459[/snapback]Согласен, просто так ТАКИЕ личности не собрались бы вместе, а значит их кто-то обьединил для какой-то цели и сделал это тот, кто сильнее их всех (либо обладает каким-то крутым дзюцу), в общем лидер есть и он жутко крут! =)Интересно, а у них в организации единая цель для всех, либо лидер что-то предложил каждому участнику, а сам замышляет что-то еще более серьезное..? =) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Согласен, просто так ТАКИЕ личности не собрались бы вместе, а значит их кто-то обьединил для какой-то цели и сделал это тот, кто сильнее их всех (либо обладает каким-то крутым дзюцу), в общем лидер есть и он жутко крут! =)Интересно, а у них в организации единая цель для всех, либо лидер что-то предложил каждому участнику, а сам замышляет что-то еще более серьезное..? =)978771[/snapback]Ну, тут дело даже не в силе, а в харизме и способности показать себя с наивыгоднейшей стороны. Просто лидер зарекомендовал себя лучшим образом (один раз отшвырнув Итачи, допустим). Но он не должен быть слабаком... Цитата
NecroMant Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 А ламеры енто хто?Это Конохомару и С.Интересно, а у них в организации единая цель для всех, либо лидер что-то предложил каждому участнику, а сам замышляет что-то еще более серьезное..? =)Не просто же так они демонов собирают. Возможно пытаясь закрепить их силу в себе. Тогда кстати нарутовский в главаре и вытикает...ну это только по теории. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.