Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Послушайте, послушайте!

А может Орочимару-сама ушел из Акацки со зверьком? Вот слушайте: когда акацкам Хвостатые еще не были нужны, они одного случайно поймали. И не знали что с ним делать, а тут Сасори Кабуто маленького волок по улице, ну они в него и положили. А Орочимару уже давно собирался от Акацки отмеживаться и решил что Хвостатый будет ему неплохой охраной от Акацуки. А тем, пока не надо было, не дергались, да и попробуй отними у такого! (Откладывали как обычно самое сложное напотом :))

...ну у Кабуто такие странные глаза. :P Они еще и как у Гаары с Наруто работают... :)

garlem именно так, именно так!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А может Орочимару-сама ушел из Акацки со зверьком?

Тогда бы он уже давно был мертв...А так у них ТОЛЬКО в планах размазать его по стенке, а если бы он утащил зверя, то его догнали бы спустя 5 минут и никакие дзюцу или постоянная смена жителства не помогла бы...

когда акацкам Хвостатые еще не были

Все-таки мне кажется, что Акацки создавались именно с целью сбора хвостатых, а не как кружок по интересам...

Опубликовано
А может Орочимару-сама ушел из Акацки со зверьком?

917401[/snapback]

Я думаю, что в Оро сидит восьмихвостый змей. Который ждет гения великого клана для пробуждения.

Опубликовано
Я думаю, что в Оро сидит восьмихвостый змей. Который ждет гения великого клана для пробуждения.

Ну и зачем ему Саске? Я уж думаю, что любой из зверьков, даже самый завалящий, посильнее будет этого малыша. Да и сам Орыч не лыком шит, зачем менять шило на мыло?

Опубликовано
Я думаю, что в Оро сидит восьмихвостый змей

Это как же у змеи может быть 8 хвостов??? Во-первых, не представляю чисто биологически, во-вторых, он бы уже давно покоился под слоем земли, будь у него зверушка, ибо Акацки не домохозяйки, особых переживаний у них нет, совесть тоже отсутствует, поэтому без всяких "ню-ню" прибили бы Орочимарио, имхо. Потому что зверей они не в себя сажают, а в какой-то чучеловидный сосуд и судя по всему два предыдущих хвостатых по-прежнему там. Не видно никакого резона сажать хвостатых в людей, которые ненадежны по определению. Вдруг, инфаркт или с моста упадет? А ценности надо хранить в БЕЗОПАСНОСТИ, Акацки со своим образом жизни не могут значиться как безопасные сосуды...

Поэтому, считаю, что в Орочи никто не сидит, или, по крайней мере, Акацки об этом не в курсе. Хотя что-то я сомневаюсь, ибо если Орочимару открыто заявил, что Итачи сильнее его и поэтому предочел смыться, неужели напрашивается вывод, что какой-то 18-летний мальчишка сильнее Хвостатого демона?

Ну и зачем ему Саске? Я уж думаю, что любой из зверьков, даже самый завалящий, посильнее будет этого малыша. Да и сам Орыч не лыком шит, зачем менять шило на мыло?

Он комбинирует. Хвостаты - хорошо, Шаринганы - хорошо. Но хвостатый с Шаринганом - еще круче.

Кстати, вот неопровержимый фкт, указывающий на то, что в орочимару никто не сидит: хвостатого привязывают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к телу, а не к душе. А Орочимару сколько тел поменял? Три...или даже больше...Орочи не дебил, он предпочел бы быть старым, но с хвостатым, а не молодым, но без хвостатого. Так что, фанаты Орочи, сморкаемся в скатерть, но в легендарном санине НИКОГО нет...

Опубликовано
Так что, фанаты Орочи, сморкаемся в скатерть, но в легендарном санине НИКОГО нет...

Как это никого?! А как же чувственный и потрясающе красивый мужчина, нэ?! Жаль он это так хорошо скрывает....

Опубликовано
Чувства как раз у него отшибло...

Я не согласна что у него их нет. Злость это тоже из разряда чувств))

Яоить это конечно хорошо, но как то не замечала что бы эта "привилегия" в первую очередь отдавалась именно отрицательным персонажам.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ковай!!!!

Саске видимо не хорошо придется..., мож Итачи и всех Акатсушников за собой потянет?

Кста, возможно именно через Наруто они подбираются к Саске, дабы схватить в самый неожиданный момент!!!

Опубликовано (изменено)
Если бы тока "ламеры", Конохи бы уже не существовало

ну почему, есть такая вещь как удача )))

ну да ладно, в конохе не одни ламеры, разумеется

и Орыч и Итачи родом оттуда

ЗЫ человек просто так сказал, а мы так серьёзно воспринимаем )))

Изменено пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да я этого не переживу! Вы что! Итачи такой крутой персонаж и попрежнему за Коноху?

Мне, если чесно, всеравно за кого он, лишь бы не за Орыча и в конце зажил мирно с Саске!

А за Коноху только ламеры, нэ? ^__^

А ламеры енто хто?

Опубликовано
Мне, если чесно, всеравно за кого он, лишь бы не за Орыча и в конце зажил мирно с Саске!

Мне тоже очень хочется , чтобы саске в конце мирно зажил с Итачи , но это лишь мечты.Я уверен , что концовка их взаимоотношений будет трагична и Итачи погибнет=(

Опубликовано
Мне тоже очень хочется , чтобы саске в конце мирно зажил с Итачи , но это лишь мечты.Я уверен , что концовка их взаимоотношений будет трагична и Итачи погибнет=(

НННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!!!!!!!! пЛЮНУ НА ЛЮБОВЬ К САСКЕ И ЗАГРЫЗУ ЕГО САМА!!!!!!!!!!!! НО ИТАЧИ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!!!1

Опубликовано

Сомневаюсь, что он умрёт от рук Саске. Может его глава Акацки ( серая личность) прибёт?

Опубликовано
Сомневаюсь, что он умрёт от рук Саске. Может его глава Акацки ( серая личность) прибёт?

*со всей злостью* ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ!!!!!! Я ЕГО В ФИКАХ ТАК УДЕЛАЮ...... ЕМУ О ТАКОМ ДАЖЕ НЕСНИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! Короче говоря я не верю в такую глупость! Орыч даже слабее Итачи а тут... один раз Цукиеми и....

Опубликовано (изменено)
*со всей злостью* ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ!!!!!! Я ЕГО В ФИКАХ ТАК УДЕЛАЮ...... ЕМУ О ТАКОМ ДАЖЕ НЕСНИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! Короче говоря я не верю в такую глупость! Орыч даже слабее Итачи а тут... один раз Цукиеми и....

Ну, Орыч это Орыч, а реальную силу серой личности мы не знаем, так что пока рано что - то говорить, тем более мы даже не знаем, кто он такой, и раз уж он глава, то это значит он сильнее всех ост. в Акацуки ( или даже всех их вместе взятых?)

Невобиду Итачи будет сказано. Я сама его оч. люблю. Прости, Итачи...

Изменено пользователем Rin Reoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А разве там обязательно главный должен быть? или где то об этом упоминалось?, может это вообще клуб любителей захвата мира, люди(и не совсем люди))обьядиненные своим общим..))
Опубликовано
А разве там обязательно главный должен быть? или где то об этом упоминалось?, может это вообще клуб любителей захвата мира, люди(и не совсем люди))обьядиненные своим общим..))

978306[/snapback]

Ну, такой организации, как Акацки (то бишь с далекоидущими планами), ИМХО, обязательно нужен лидер. Иначе - хаос, несобранность и прочие сомнительные радости.

Опубликовано
Ну, такой организации, как Акацки (то бишь с далекоидущими планами), ИМХО, обязательно нужен лидер. Иначе - хаос, несобранность и прочие сомнительные радости.

978459[/snapback]

Согласен, просто так ТАКИЕ личности не собрались бы вместе, а значит их кто-то обьединил для какой-то цели и сделал это тот, кто сильнее их всех (либо обладает каким-то крутым дзюцу), в общем лидер есть и он жутко крут! =)

Интересно, а у них в организации единая цель для всех, либо лидер что-то предложил каждому участнику, а сам замышляет что-то еще более серьезное..? =)

Опубликовано
Согласен, просто так ТАКИЕ личности не собрались бы вместе, а значит их кто-то обьединил для какой-то цели и сделал это тот, кто сильнее их всех (либо обладает каким-то крутым дзюцу), в общем лидер есть и он жутко крут! =)

Интересно, а у них в организации единая цель для всех, либо лидер что-то предложил каждому участнику, а сам замышляет что-то еще более серьезное..? =)

978771[/snapback]

Ну, тут дело даже не в силе, а в харизме и способности показать себя с наивыгоднейшей стороны. Просто лидер зарекомендовал себя лучшим образом (один раз отшвырнув Итачи, допустим). Но он не должен быть слабаком...

Опубликовано
А ламеры енто хто?

Это Конохомару и С.

Не просто же так они демонов собирают. Возможно пытаясь закрепить их силу в себе. Тогда кстати нарутовский в главаре и вытикает...ну это только по теории.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация