Dimies Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Подтвердить ничем не могу, но мне кажется этой цели обязана возникновением сама Акатцуки, а уход Орыча - форс-мажор.Я же не говорю что из-за Орочи они задумали эту цель. ??А где это сказано, что они хотят когото оживить? Цитата
Kurogane Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Лады лады харе сморить внутри организации споры не приветсвуются Лучше найти общюю точку зрения я считаю что Орыч ещё тот кадр и ему на Акатски по...У него личный интерес и возможно он как то связан с их целями. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Dimies >>Я же не говорю что из-за Орочи они задумали эту цель.<< Я понял. Я к тому, что они по-моему это раньше ухода Оры планировали. >>??А где это сказано, что они хотят когото оживить?<< А перечитай те главы, где они из Гаары Шукаку "извлекали" :rolleyes:.Да и... закрась лучше это наше обсуждение, ибо спойлеры. Цитата
Kenaya Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А почему кстати невозможен вариант что в перстнях этих и запечатывали? Если соотнести животных, цвета перстней, количество. .Самое то выходит. И что выйдет - у 9 членов по зверю, и у 10-го, лидера очевидно, абсолютный нось, или главный бог. Просто орычу-то перстень оставили, а вот например новый член *не помню как зовут, с овалами на лице еще*, за перстеньком-то быренько погнался. Неспроста все это... Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Я тут на одном из сканов в манге заметила, что у среди акацуки есть кто - то "птицеподобный" . Это кто такой? Цитата
MnY Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Если подскажете, какая это страничка - определим. :)А по описанию не очень ясно, кого вы имеете в виду. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Это последняя страничка из 238 главы манги Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Сасори.Явно таки Сасори...или в крайнем случае Дейдара...смотря кого ты имеешь ввиду.Тот кто висит на потолке-Дейдара. Цитата
MnY Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 На страничке отмечены известные члены Акацуки. Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Да, тот кого я имела ввиду это Дейдара, но как - то он не похож на себя обычного Цитата
Dragonfly Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Да, тот кого я имела ввиду это Дейдара, но как - то он не похож на себя обычногоЕго по манере разговора легко узнать. Yeah... в конце каждой фразы. Цитата
Ai-chan Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Забавно даже... и не подумаешь что убийца... Цитата
MnY Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 По Сасори тоже не подумаешь. Такой милый мальчик... Цитата
Kurogane Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 По Сасори тоже не подумаешь. Такой милый мальчик...Страну завалил......казекаге убил себя в киборга превратил Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Дейдара просто лапочка! Я его обожаю! ( Ну полагаю это по мне видно) Цитата
YukanA Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Vanishing Point, полностью с вами солидарна, ибо люди. собравшиеся в этой братии, мирового господства не желают и хвостатых не себе прикарманивают. А то как то неправильно, если кому-то достанется с одним хвостом, а кому-то со всеми девятью. Коли так, они бы уже перегрызлись. А насчет бога я тоже высказывала это мнение, но его отмели, как не заслуживающее внимания... Я не спорю что они уже получили демонов, все возможно.У них уже два хвостатых, плюс Шу-чан... А Дейдара просто прелесть, он наверное в Акацки на правах домохозяйки. Должен же кто-то соленья на зиму закручивать))))) Цитата
garlem Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 а демона интересно вот убить вопше нельзя чтоль?? что будет если наситель демона умрёт?? Цитата
klovis Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 что будет если наситель демона умрёт?? тогда демон тоже умрет Цитата
waheerio Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Вот не логично на счет хвостатых.Ведь Их всего девять.А Акацки 10(ну Орочи ведь тоже надо считать членом )И кто из них должен был остатся без хвостатого. Может, после ухода Орыча просто кто-нибудь новый прибился на его место? Раньше же Орыч был напарником Сасори, а теперь - Дейдра. Получается, Дейдра либо прибился на место Орыча, либо переметнулся от какого-то другого напарника. Первый вариант мне кажется наиболее вероятным. ^_^ Но наличие десятого кольца - это для меня загадка... Изменено 9 марта, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 тогда демон тоже умрет914519[/snapback]ну это же глупо если демонов так боялись зачем давать им вазможность выходить из людей нужно было найти пленного заточить в него демона и убить пленика вот и всё так бы всех и перибили Цитата
klovis Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 убить пленика угу..как будто очень легко убить человека, в котором заточен демон...это во-первых..а во-вторых, разве сам лис не говорил что то насчет своей гибели в случае смерти наруто? Цитата
Kurogane Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 разве сам лис не говорил что то насчет своей гибели в случае смерти наруто?Говорил,по этому то пленник ещё поживёт Цитата
Dragonfly Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А где он это говорил не напомните?Помню он обмолвился, что если умрёт Наруто, у него (Лиса) будут проблемы (ну или как то так...), а вот насчёт именно смерти, чёто не помню. Цитата
YukanA Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Да блин, Девятихвостый отлынивает от защиты Наруто. Нет, что б работать, как Шукаку, тот даже пораниться не давал, сразу песочком обласкивал, любых злобно настроенных существ сравнивал с асфальтом. А Нарутовский хвостатый похоже делает упор на лечение, мол, "если снимут с Узумаки пол скальпеля, тогда и вылезу..."А вообще, если бы допустим Саске убил Наруто на водопаде, когда тот в бессознаке был, то и Лису бы конец пришел, но ткое ощущение, что тот мало об этом задумывался...А может быть Девятихвостый тоже не дурачок, знает, что некие злобные Акацки хотят запихать его на вечные муки КУДА-ТО, сделать частью ЧЕГО-ТО, вот он и предпочитает помереть вместе с контейнером, нежели познакомиться с ТЕМ САМЫМ обьектом практикуещего архитектора... Глупая мысль: а может Акацки не такие уж и плохие, может они наоборот творят доброе дело, запихивая приносящих разрушения хвостатых туда, откуда они уже не смогут ничего сделать плохого. Глупо, однако, но... Цитата
garlem Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 а может мы вопше всё не так понили и акатски хотят лиш добра зделать а в деревни под названием коноха живут злобные наёмныи убийцы неведуюшие состродания и жалости Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.