Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подтвердить ничем не могу, но мне кажется этой цели обязана возникновением сама Акатцуки, а уход Орыча - форс-мажор.

Я же не говорю что из-за Орочи они задумали эту цель.

??А где это сказано, что они хотят когото оживить?

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лады лады харе сморить внутри организации споры не приветсвуются Лучше найти общюю точку зрения я считаю что Орыч ещё тот кадр и ему на Акатски по...У него личный интерес и возможно он как то связан с их целями.
Опубликовано

Dimies

>>Я же не говорю что из-за Орочи они задумали эту цель.<<

Я понял. Я к тому, что они по-моему это раньше ухода Оры планировали.

>>??А где это сказано, что они хотят когото оживить?<<

А перечитай те главы, где они из Гаары Шукаку "извлекали" :rolleyes:.

Да и... закрась лучше это наше обсуждение, ибо спойлеры.

Опубликовано

А почему кстати невозможен вариант что в перстнях этих и запечатывали? Если соотнести животных, цвета перстней, количество. .Самое то выходит. И что выйдет - у 9 членов по зверю, и у 10-го, лидера очевидно, абсолютный нось, или главный бог.

Просто орычу-то перстень оставили, а вот например новый член *не помню как зовут, с овалами на лице еще*, за перстеньком-то быренько погнался. Неспроста все это...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Vanishing Point, полностью с вами солидарна, ибо люди. собравшиеся в этой братии, мирового господства не желают и хвостатых не себе прикарманивают. А то как то неправильно, если кому-то достанется с одним хвостом, а кому-то со всеми девятью. Коли так, они бы уже перегрызлись.

А насчет бога я тоже высказывала это мнение, но его отмели, как не заслуживающее внимания...

Я не спорю что они уже получили демонов, все возможно.

У них уже два хвостатых, плюс Шу-чан...

А Дейдара просто прелесть, он наверное в Акацки на правах домохозяйки. Должен же кто-то соленья на зиму закручивать)))))

Опубликовано (изменено)
Вот не логично на счет хвостатых.

Ведь Их всего девять.

А Акацки 10(ну Орочи ведь тоже надо считать членом  )

И кто из них должен был остатся без хвостатого.

Может, после ухода Орыча просто кто-нибудь новый прибился на его место? Раньше же Орыч был напарником Сасори, а теперь - Дейдра. Получается, Дейдра либо прибился на место Орыча, либо переметнулся от какого-то другого напарника. Первый вариант мне кажется наиболее вероятным. ^_^

Но наличие десятого кольца - это для меня загадка...

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тогда демон тоже умрет

914519[/snapback]

ну это же глупо если демонов так боялись зачем давать им вазможность выходить из людей нужно было найти пленного заточить в него демона и убить пленика вот и всё так бы всех и перибили
Опубликовано
убить пленика

угу..как будто очень легко убить человека, в котором заточен демон...это во-первых..

а во-вторых, разве сам лис не говорил что то насчет своей гибели в случае смерти наруто?

Опубликовано

Да блин, Девятихвостый отлынивает от защиты Наруто. Нет, что б работать, как Шукаку, тот даже пораниться не давал, сразу песочком обласкивал, любых злобно настроенных существ сравнивал с асфальтом. А Нарутовский хвостатый похоже делает упор на лечение, мол, "если снимут с Узумаки пол скальпеля, тогда и вылезу..."

А вообще, если бы допустим Саске убил Наруто на водопаде, когда тот в бессознаке был, то и Лису бы конец пришел, но ткое ощущение, что тот мало об этом задумывался...

А может быть Девятихвостый тоже не дурачок, знает, что некие злобные Акацки хотят запихать его на вечные муки КУДА-ТО, сделать частью ЧЕГО-ТО, вот он и предпочитает помереть вместе с контейнером, нежели познакомиться с ТЕМ САМЫМ обьектом практикуещего архитектора...

Глупая мысль: а может Акацки не такие уж и плохие, может они наоборот творят доброе дело, запихивая приносящих разрушения хвостатых туда, откуда они уже не смогут ничего сделать плохого. Глупо, однако, но...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация