waheerio Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) А не подскажите где эту "фигню" дастать мона?Например здесь Изменено 29 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Вот мну интересно какая есть НЕПОТВЕРЖДЁННАЯ инфа о их лидере?? Цитата
Kuroro Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Вот мну интересно какая есть НЕПОТВЕРЖДЁННАЯ инфа о их лидере?? к примеру, лидер - Шино )))вопроса я не понял Цитата
Kurogane Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Имелись в виду догадки....тока наиболее вероятные не типа Их лидер Конохомару(((Я думаю что лидера мы не знаем.. и инфы некакой нет ну раз он лидер знач крут исходим вот из этого.. Цитата
Kuroro Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 дык это обсуждается с самого начала темы ИМХО я считаю что это новый персонаж Цитата
Feanorx Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ))) а может Данзу....?) ))) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ИМХО я считаю что это новый персонажПо мне, нет смысла вводить нового персонажа. Это будет смотреться не по_кисимотовски. Цитата
MnY Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну, ввел же он Сая и Ямато. В принципе, и лидер может оказаться кем-то новым. Цитата
~sasuke~ Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ну, ввел же он Сая и ЯматоИМХО, Сай недолго, как персонаж продержится. Цитата
Kurogane Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 ИМХО, Сай недолго, как персонаж продержится.Но веть есть тем более что мы наверняка не знаем Ну, ввел же он Сая и Ямато. В принципе, и лидер может оказаться кем-то новым.Во полностью согласен. Вот ещё интересно какие у него техники наскока он крут.. Цитата
euji Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 По мне, нет смысла вводить нового персонажа. Это будет смотреться не по_кисимотовски. 839463[/snapback]Имхо из всех известных лидером быть никто не достоен, либо слабы, либо по определению быть не могут, остается тока новый! И как я уже писал мир Наруто это не только Коноха, а в Акацки уже коноховцев достаточно! =) Цитата
Feanorx Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 а в Акацки уже коноховцев достаточно! 840351[/snapback]а кто там кроме Итачи?.... или я ошибаюсь....интереесно кто Заменил Ороча в Акаци? и забрали ли они у него перстак...) и вообще что эти перстаки дают? Цитата
waheerio Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 и забрали ли они у него перстак...) Перстак при нём остался(сh140_05). Цитата
Dragonfly Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 интереесно кто Заменил Ороча в Акаци?кхм... а разьве не Дейдара? Вроде Сасори говорил перед смертью, что Орыч и правда был его напарником, а новый напарник как раз Дейдара, следовательно... Цитата
MnY Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А может, никто не заменял? Акацуки было 10, считая Орочи. Когда он ушел, то наверное Дейдару поставили вместо него, а кто-то просто остался без напарника. Лидер, скорее всего. Цитата
Vanishing Point Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Feanorx>>а кто там кроме Итачи?...<<Ну ты понял кто :).. >>интереесно кто Заменил Ороча в Акаци?<< Никто не заменял, раз их сейчас 9, а изначально, как подметила MnY их было 10-ро. Кроме того перстак-то у Орыча не стали отнимать - чтобы кого -то пустить, кольцо, я думаю, нужно вернуть. >> и вообще что эти перстаки дают?<< Вот это пока не ясно. Имхо, они либо просто символика, либо имеют какое-то практическое отношение к оживляемому Акацуки богу. Видится мне, что первое, т.к. если бы кольцо Орыча как-либотребовалось для осуществления их целей, то его положили бы давно. Цитата
Dimies Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Вот не логично на счет хвостатых.Ведь Их всего девять.А Акацки 10(ну Орочи ведь тоже надо считать членом :blink: )И кто из них должен был остатся без хвостатого. А кто?Хотя если они про хвостатых задумали после ухода Орочи, но все равно как то не так получается.. Цитата
Kurogane Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Вот не логично на счет хвостатых.Ведь Их всего девять.А Акацки 10(ну Орочи ведь тоже надо считать членом )И кто из них должен был остатся без хвостатого. А кто?Хотя если они про хвостатых задумали после ухода Орочи, но все равно как то не так получается..А что если в комть из них заключён демон??от это пока не ясно. Имхо, они либо просто символика, либо имеют какое-то практическое отношение к оживляемому Акацуки богу. Видится мне, что первое, т.к. если бы кольцо Орыча как-либотребовалось для осуществления их целей, то его положили бы давно.Ну наскока я знаю все перстаки это японские боги мифологии Сузаку(феникс),Сейрю(дракон) и т.д Быть может это както имеет с ними сявязь или относится к главному божеству... Цитата
Dimies Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А что если в комть из них заключён демон??Какой демон? Разве говорились что есть еще ктото? Цитата
Feanorx Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Какой демон? Разве говорились что есть еще ктото? 842287[/snapback]ну вообще то они ведь говорили что кроме шууукаку(или как там Гааринского лиса звали?) у них уже сть два демона........может уж запечатали в кого нить...? и еще что за способность у Ороча давать печати и делится(насколько я понял, СВОЕЙ силой) возможно это перстак дал такую силу....? Цитата
Feanorx Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Никто не заменял, раз их сейчас 9, а изначально, как подметила MnY их было 10-ро. Кроме того перстак-то у Орыча не стали отнимать - чтобы кого -то пустить, кольцо, я думаю, нужно вернуть.840876[/snapback]кольцо вернуть просто обязательно!!)) и без флэшбеков желательно)))требовалось для осуществления их целей, то его положили бы давно. 840876[/snapback]да пожалуй..хоть попытались бы..... Цитата
Dimies Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ну вообще то они ведь говорили что кроме шууукаку(или как там Гааринского лиса звали?) у них уже сть два демона........может уж запечатали в кого нить...?Их всего 9. Я не спорю что они уже получили демонов, все возможно.Но кроме 9 хвостатых больше нету. Цитата
Kurogane Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Их всего 9. Я не спорю что они уже получили демонов, все возможно.Но кроме 9 хвостатых больше нету.Доказательство тому что Наруто их "заказ" как и Гаара Цитата
Kuroro Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Но кроме 9 хвостатых больше нету. тут уж никто не сможет сказать ничего однозначного Цитата
Vanishing Point Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Dimies >>Вот не логично на счет хвостатых.Ведь Их всего девять.А Акацки 10(ну Орочи ведь тоже надо считать членом :unsure: )И кто из них должен был остатся без хвостатого. А кто?<< Мне кажется, что демоны им нужны не для себя непосредственно.Это, может, и ясно, но я повторюсь. Т.е. в себе их они их запечатывать не будут. Они ими будут, как я писал, бога оживлять, а зачем им это...Это вопрос. Возможно, он их и наделит определённой нефиговой силой или сделает своими наместниками на Земле, хотя это вряд ли. Мемберы Акатцуки сами напоминают полубогов, по идее они не должны хотеть под кем-то ходить. Короче, якобы "нелогичность" возникает из-за того, что мы точно не знаем зачем им хвостатые, скорее всего там всё продумано. По каким причинам на "лидера" не полагается хвостатого тоже сказать нельзя из-за недостатка инфы, но думается это специально сделано, не зря на кольце у него "нуль, ничто", это символизирует что-то. Может он, исполняя роль медиума, посредника получит за это свою долю силы и нечто в этом роде...Короче, кажется мне, что не всё Кишимото будет выдумывать, основывается он на древнеяпонских мифах, которых мы не знаем, а если бы знали, тогда, возможно, пришли бы к какому-нибудь логичному предположению... >>Хотя если они про хвостатых задумали после ухода Орочи, но все равно как то не так получается..<< Подтвердить ничем не могу, но мне кажется этой цели обязана возникновением сама Акатцуки, а уход Орыча - форс-мажор. Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.