Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Имелись в виду догадки....тока наиболее вероятные не типа Их лидер Конохомару(((Я думаю что лидера мы не знаем.. и инфы некакой нет ну раз он лидер знач крут исходим вот из этого..
Опубликовано
ИМХО, Сай недолго, как персонаж продержится.

Но веть есть тем более что мы наверняка не знаем

Ну, ввел же он Сая и Ямато. В принципе, и лидер может оказаться кем-то новым.

Во полностью согласен. Вот ещё интересно какие у него техники наскока он крут..

Опубликовано
По мне, нет смысла вводить нового персонажа. Это будет смотреться не по_кисимотовски.

839463[/snapback]

Имхо из всех известных лидером быть никто не достоен, либо слабы, либо по определению быть не могут, остается тока новый! И как я уже писал мир Наруто это не только Коноха, а в Акацки уже коноховцев достаточно! =)

Опубликовано
а в Акацки уже коноховцев достаточно!

840351[/snapback]

а кто там кроме Итачи?.... или я ошибаюсь....

интереесно кто Заменил Ороча в Акаци? и забрали ли они у него перстак...) и вообще что эти перстаки дают?

Опубликовано
интереесно кто Заменил Ороча в Акаци?

кхм... а разьве не Дейдара? Вроде Сасори говорил перед смертью, что Орыч и правда был его напарником, а новый напарник как раз Дейдара, следовательно...

Опубликовано
А может, никто не заменял? Акацуки было 10, считая Орочи. Когда он ушел, то наверное Дейдару поставили вместо него, а кто-то просто остался без напарника. Лидер, скорее всего.
Опубликовано

Feanorx

>>а кто там кроме Итачи?...<<

Ну ты понял кто :)..

>>интереесно кто Заменил Ороча в Акаци?<<

Никто не заменял, раз их сейчас 9, а изначально, как подметила MnY их было 10-ро. Кроме того перстак-то у Орыча не стали отнимать - чтобы кого -то пустить, кольцо, я думаю, нужно вернуть.

>> и вообще что эти перстаки дают?<<

Вот это пока не ясно. Имхо, они либо просто символика, либо имеют какое-то практическое отношение к оживляемому Акацуки богу. Видится мне, что первое, т.к. если бы кольцо Орыча как-либо

требовалось для осуществления их целей, то его положили бы давно.

Опубликовано

Вот не логично на счет хвостатых.

Ведь Их всего девять.

А Акацки 10(ну Орочи ведь тоже надо считать членом :blink: )

И кто из них должен был остатся без хвостатого. А кто?

Хотя если они про хвостатых задумали после ухода Орочи, но все равно как то не так получается..

Опубликовано
Вот не логично на счет хвостатых.

Ведь Их всего девять.

А Акацки 10(ну Орочи ведь тоже надо считать членом  )

И кто из них должен был остатся без хвостатого. А кто?

Хотя если они про хвостатых задумали после ухода Орочи, но все равно как то не так получается..

А что если в комть из них заключён демон??

от это пока не ясно. Имхо, они либо просто символика, либо имеют какое-то практическое отношение к оживляемому Акацуки богу. Видится мне, что первое, т.к. если бы кольцо Орыча как-либо

Ну наскока я знаю все перстаки это японские боги мифологии Сузаку(феникс),Сейрю(дракон) и т.д Быть может это както имеет с ними сявязь или относится к главному божеству...

Опубликовано
Какой демон? Разве говорились что есть еще ктото?

842287[/snapback]

ну вообще то они ведь говорили что кроме шууукаку(или как там Гааринского лиса звали?) у них уже сть два демона........

может уж запечатали в кого нить...?

и еще что за способность у Ороча давать печати и делится(насколько я понял, СВОЕЙ силой) возможно это перстак дал такую силу....?

Опубликовано
Никто не заменял, раз их сейчас 9, а изначально, как подметила MnY их было 10-ро. Кроме того перстак-то у Орыча не стали отнимать - чтобы кого -то пустить, кольцо, я думаю, нужно вернуть.

840876[/snapback]

кольцо вернуть просто обязательно!!)) и без флэшбеков желательно)))

840876[/snapback]

да пожалуй..хоть попытались бы.....

Опубликовано
ну вообще то они ведь говорили что кроме шууукаку(или как там Гааринского лиса звали?) у них уже сть два демона........может уж запечатали в кого нить...?

Их всего 9. Я не спорю что они уже получили демонов, все возможно.

Но кроме 9 хвостатых больше нету.

Опубликовано (изменено)

Dimies

>>Вот не логично на счет хвостатых.

Ведь Их всего девять.

А Акацки 10(ну Орочи ведь тоже надо считать членом :unsure: )

И кто из них должен был остатся без хвостатого. А кто?<<

Мне кажется, что демоны им нужны не для себя непосредственно.Это, может, и ясно, но я повторюсь. Т.е. в себе их они их запечатывать не будут. Они ими будут, как я писал, бога оживлять, а зачем им это...Это вопрос. Возможно, он их и наделит определённой нефиговой силой или сделает своими наместниками на Земле, хотя это вряд ли. Мемберы Акатцуки сами напоминают полубогов, по идее они не должны хотеть под кем-то ходить. Короче, якобы "нелогичность" возникает из-за того, что мы точно не знаем зачем им хвостатые, скорее всего там всё продумано. По каким причинам на "лидера" не полагается хвостатого тоже сказать нельзя из-за недостатка инфы, но думается это специально сделано, не зря на кольце у него "нуль, ничто", это символизирует что-то. Может он, исполняя роль медиума, посредника получит за это свою долю силы и нечто в этом роде...Короче, кажется мне, что не всё Кишимото будет выдумывать, основывается он на древнеяпонских мифах, которых мы не знаем, а если бы знали, тогда, возможно, пришли бы к какому-нибудь логичному предположению...

>>Хотя если они про хвостатых задумали после ухода Орочи, но все равно как то не так получается..<<

Подтвердить ничем не могу, но мне кажется этой цели обязана возникновением сама Акатцуки, а уход Орыча - форс-мажор.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация