Перейти к содержанию
Опубликовано

Вот интересно мне стало - кто же все-таки лидер Акацки? Такая ведь замечательная организация!

Предлагаю вариант - лидер Акацки..... 4ый! :) А что? Сначала 4ый заточил девятихвостого в Наруто... Потом ушел и собрал Акацки (для чего - не знаю. Может решил за ними присмотреть, чтобы дел больших не натворили, прям как детсадовская группа :)))))) Спрашивается - зачем тогда акацки хотят поймать Наруто... А все просто. Просто 4ый понял, что по сыну соскучился, и решил с ним увидеться... А девятихвостый ему и не нужен. Это так, чтобы повод был, и чтобы остальные члены сей замечательной организации не заподозрили в своем лидере 4го... :) О как!!! А что по этому поводу думаете вы??? :)

Дополнено:

ТАКЖЕ МЫ ОБСУДИМ ЗДЕСЬ Акацки-ВСЕ МНЕНИЯ пожалуйста СЮДА

Цели сией организации, ее идеи, состав и прочее прочее

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 134,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага , и ещё брюшко пощекочут!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
Теперь нам доподлинно что ЛА- это новый перс, а не Четвертый.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано

Почему? Лидер-то не тот, что с кучей пирсингов, а который стоит в тени. Или того уже окрестили ЛЛА?

Опубликовано
Лидер-то не тот, что с кучей пирсингов, а который стоит в тени. Или того уже окрестили ЛЛА?

Этот чел в тени сказал тому что с пирсингом: "От тебя, как их лидера, я не потреплю неудачи".

Опубликовано
"От тебя, как их лидера, я не потреплю неудачи".

Ну, если он так разговаривает с Пейном + он в одежде Акацук, значит, что он (через ЛА) ими заправляет.

Исправление: фух, прочитал русский перевод - это не ЛЛА в одежде Акацук, а напарница Пейна.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Лидер - это пирсингованный, а тот кто в тени остался, тот (четвёртый шучу) ещё покруче Лидера. Он придумал эту организацию и плетёт все заговоры. И мне уже кажется, что никакой мир им не нужен. Тут всё гораздо круче и запутаннее. А Пейн чувак классный! Мне он нравится, переживает за своих сотрудников + кавай. По нему и не скажешь, что он прям супер злодей (в отличии от маньячного Орочи). Вы только посмотрите на его лицо! Да это же ангел, попавший под раздачу. ВСЁ! За Пейна Нарутку порву!

P.S. Саске-козёл! Убил кавайного Дейдару ^_^

Опубликовано
тогда заблаговременно можешь нетоко Дея ,но и Пейна оплакивать!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
тогда заблаговременно можешь нетоко Дея ,но и Пейна оплакивать!

Наверное... Блин! Как можно убивать таких людей?

Опубликовано
Легко и просто : без потери калорий одним взмахом "пера" - аля ДесНот! А я то думал почему Какудзу слили так глупо: Какаши втихую вписал его имя в дневник Эро-ранина!
Опубликовано
это ты про кого? , надеюсь не о Какудзу? - шутка,так всегда,чтоб слёз больше было!
Опубликовано

Я про Дэя, Сасори... воть и Пэйну уже приговор написали(((

Зачем же так?.. Пусть поживет еще... до конца манги))) хоть глаза нарадуются.

How long is eternity...
Опубликовано
мы сами-то не доживём до конца,а Пейн точно.
Опубликовано

О черт!))) Не, мне еще жить хочется))))

А Пэйн еще думаю пожиет, даже Итачи переживет - капитан тонет со своим кораблем, а значит только когда вся организация погибнет, тогда и его время придет.

How long is eternity...
Опубликовано
Ну ещё ЛЛА может оказаться Четвёртым.. :D Или ЛЛЛА :)

А Пейн чувак классный! Мне он нравится, переживает за своих сотрудников + кавай. По нему и не скажешь, что он прям супер злодей (в отличии от маньячного Орочи). Вы только посмотрите на его лицо! Да это же ангел, попавший под раздачу. ВСЁ! За Пейна Нарутку порву!

Пейн почему-то ОЧЕНЬ похож на Наруто :) Создаётся впечатление что его в другую деревню записали в самый последний момент :) Причём похож не только внешне. но и характером..

Да, бой Пейн вс Наруто будет классным :)

Я про Дэя, Сасори... воть и Пэйну уже приговор написали(((
Даа.. Тяжко быть отрицательым персонажем...

ОМГ! Точно! А я так хотел увидеть как Наруто Хокаге станет! :) Зато внуки узнают :)

О черт!))) Не, мне еще жить хочется))))
:))))

А Пэйн еще думаю пожиет, даже Итачи переживет - капитан тонет со своим кораблем, а значит только когда вся организация погибнет, тогда и его время придет.

Не думаю. Следующая битва Наруто вс Пейн. Никто из мних не побежит а значит оба будут драться до смерти... Но Наруто ещё надо Саске спасти, так что...

Кстати, сколько Зверей ещё Акацки собрать надо? И если Пейн умрёт смогут ли они вообще их запечатывать? или ЛЛА в этом поможет?

[Naruto's fans Team]-Генин
Опубликовано
Никто из мних не побежит а значит оба будут драться до смерти.

Акацукам не нужна смерть Наруто, даже наоборот.

Опубликовано
Акацукам не нужна смерть Наруто, даже наоборот.

Вдвойне сложнее для ЛА...

Надо быть намного сильнее чтобы пленить а не убить...

Впрочем то же задание у Наруто и Ко по захвату Саске...

Опубликовано
Вдвойне сложнее для ЛА...

Я думаю для ЛА раз плюнуть, особенно в свете того что Наруто не использует силу лиса...

Опубликовано
Наруто может и не использует,но стоит ЛА нанести серьёзную рану,и Кьюби проснётся! И недай бог сказать Наруто что Саске умер,он ЛА заживо сожрёт- снятие ограничения до 8-го хвоста , и да будет "Ночь кровавой луны".
Опубликовано

лол

Мне тоже очень понравился Пейн! Но думаю я его переживу уже в скором времени.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
какая ты живучая,где _Вирди_ , ты видать прокачалась по пути Хидана?
Опубликовано
Так. Я вот что думаю... Этот чувак за трубой и правда крутой. Он уже в курсе, что Саске жив О.о
Опубликовано
Так. Я вот что думаю... Этот чувак за трубой и правда крутой. Он уже в курсе, что Саске жив О.о

Несомненно... ТОБИ КРУТ !

Бугагага

Изменено пользователем td13 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Я думаю для ЛА раз плюнуть, особенно в свете того что Наруто не использует силу лиса...
Наруто мог натренероваться и в этом... Кроме того неизвесно насколько сработает смекалка Наруто...

Да. Наруто стал далеко не тем уже, но тем не менее находить неожиданные решения тоже козырь...

Наруто может и не использует,но стоит ЛА нанести серьёзную рану,и Кьюби проснётся! И недай бог сказать Наруто что Саске умер,он ЛА заживо сожрёт- снятие ограничения до 8-го хвоста , и да будет "Ночь кровавой луны".

Да, ещё одна сложность для ЛА - так оглушить Наруто чтобы Кьюби не проснулся.. А это очень сложно сделать...

Но я думаю Наруто победит за счёт своей смекали и сообразительности. Это всегда был его козырь и охота посмотреть как он проявится уже на таком уровне...

Опубликовано
главное чтоб ЛА не сдох с первого сеанса!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.