Rinso Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Не могли они просто к нему придти сказать:мальчик, пошли с нами.*шипит* Мальссик, хоссес коньффетткуу? Цитата
gesper Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 ага , и ещё брюшко пощекочут! Цитата
earendil Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Теперь нам доподлинно что ЛА- это новый перс, а не Четвертый. Цитата
Dart Revan Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Теперь нам доподлинно что ЛА- это новый перс, а не Четвертый.Почему? Лидер-то не тот, что с кучей пирсингов, а который стоит в тени. Или того уже окрестили ЛЛА? Цитата
Ahgot Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Лидер-то не тот, что с кучей пирсингов, а который стоит в тени. Или того уже окрестили ЛЛА?Этот чел в тени сказал тому что с пирсингом: "От тебя, как их лидера, я не потреплю неудачи". Цитата
Dart Revan Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) "От тебя, как их лидера, я не потреплю неудачи".Ну, если он так разговаривает с Пейном + он в одежде Акацук, значит, что он (через ЛА) ими заправляет. Исправление: фух, прочитал русский перевод - это не ЛЛА в одежде Акацук, а напарница Пейна. Изменено 21 июля, 2007 пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования) Цитата
Anna94 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Лидер - это пирсингованный, а тот кто в тени остался, тот (четвёртый шучу) ещё покруче Лидера. Он придумал эту организацию и плетёт все заговоры. И мне уже кажется, что никакой мир им не нужен. Тут всё гораздо круче и запутаннее. А Пейн чувак классный! Мне он нравится, переживает за своих сотрудников + кавай. По нему и не скажешь, что он прям супер злодей (в отличии от маньячного Орочи). Вы только посмотрите на его лицо! Да это же ангел, попавший под раздачу. ВСЁ! За Пейна Нарутку порву! P.S. Саске-козёл! Убил кавайного Дейдару ^_^ Цитата
gesper Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 тогда заблаговременно можешь нетоко Дея ,но и Пейна оплакивать! Цитата
Anna94 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 тогда заблаговременно можешь нетоко Дея ,но и Пейна оплакивать! Наверное... Блин! Как можно убивать таких людей? Цитата
gesper Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Легко и просто : без потери калорий одним взмахом "пера" - аля ДесНот! А я то думал почему Какудзу слили так глупо: Какаши втихую вписал его имя в дневник Эро-ранина! Цитата
Foukus Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Черт, всегда самые красивые страдают :wub: Цитата
gesper Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 это ты про кого? , надеюсь не о Какудзу? - шутка,так всегда,чтоб слёз больше было! Цитата
Foukus Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Я про Дэя, Сасори... воть и Пэйну уже приговор написали(((Зачем же так?.. Пусть поживет еще... до конца манги))) хоть глаза нарадуются. Цитата
gesper Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 мы сами-то не доживём до конца,а Пейн точно. Цитата
Foukus Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 О черт!))) Не, мне еще жить хочется))))А Пэйн еще думаю пожиет, даже Итачи переживет - капитан тонет со своим кораблем, а значит только когда вся организация погибнет, тогда и его время придет. Цитата
Кеман Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Теперь нам доподлинно что ЛА- это новый перс, а не Четвертый.Ну ещё ЛЛА может оказаться Четвёртым.. :D Или ЛЛЛА :) А Пейн чувак классный! Мне он нравится, переживает за своих сотрудников + кавай. По нему и не скажешь, что он прям супер злодей (в отличии от маньячного Орочи). Вы только посмотрите на его лицо! Да это же ангел, попавший под раздачу. ВСЁ! За Пейна Нарутку порву!Пейн почему-то ОЧЕНЬ похож на Наруто :) Создаётся впечатление что его в другую деревню записали в самый последний момент :) Причём похож не только внешне. но и характером.. Да, бой Пейн вс Наруто будет классным :) Я про Дэя, Сасори... воть и Пэйну уже приговор написали(((Даа.. Тяжко быть отрицательым персонажем... мы сами-то не доживём до конца,а Пейн точно.ОМГ! Точно! А я так хотел увидеть как Наруто Хокаге станет! :) Зато внуки узнают :) О черт!))) Не, мне еще жить хочется)))):)))) А Пэйн еще думаю пожиет, даже Итачи переживет - капитан тонет со своим кораблем, а значит только когда вся организация погибнет, тогда и его время придет.Не думаю. Следующая битва Наруто вс Пейн. Никто из мних не побежит а значит оба будут драться до смерти... Но Наруто ещё надо Саске спасти, так что... Кстати, сколько Зверей ещё Акацки собрать надо? И если Пейн умрёт смогут ли они вообще их запечатывать? или ЛЛА в этом поможет? Цитата
Ahgot Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Никто из мних не побежит а значит оба будут драться до смерти.Акацукам не нужна смерть Наруто, даже наоборот. Цитата
Кеман Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Акацукам не нужна смерть Наруто, даже наоборот.Вдвойне сложнее для ЛА...Надо быть намного сильнее чтобы пленить а не убить... Впрочем то же задание у Наруто и Ко по захвату Саске... Цитата
Ahgot Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Вдвойне сложнее для ЛА...Я думаю для ЛА раз плюнуть, особенно в свете того что Наруто не использует силу лиса... Цитата
gesper Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Наруто может и не использует,но стоит ЛА нанести серьёзную рану,и Кьюби проснётся! И недай бог сказать Наруто что Саске умер,он ЛА заживо сожрёт- снятие ограничения до 8-го хвоста , и да будет "Ночь кровавой луны". Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 мы сами-то не доживём до конца,а Пейн точно.лол Мне тоже очень понравился Пейн! Но думаю я его переживу уже в скором времени. Цитата
gesper Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 какая ты живучая,где _Вирди_ , ты видать прокачалась по пути Хидана? Цитата
Anna94 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Так. Я вот что думаю... Этот чувак за трубой и правда крутой. Он уже в курсе, что Саске жив О.о Цитата
td13 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Так. Я вот что думаю... Этот чувак за трубой и правда крутой. Он уже в курсе, что Саске жив О.оНесомненно... ТОБИ КРУТ !Бугагага Изменено 28 июля, 2007 пользователем td13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кеман Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Я думаю для ЛА раз плюнуть, особенно в свете того что Наруто не использует силу лиса... Наруто мог натренероваться и в этом... Кроме того неизвесно насколько сработает смекалка Наруто... Да. Наруто стал далеко не тем уже, но тем не менее находить неожиданные решения тоже козырь... Наруто может и не использует,но стоит ЛА нанести серьёзную рану,и Кьюби проснётся! И недай бог сказать Наруто что Саске умер,он ЛА заживо сожрёт- снятие ограничения до 8-го хвоста , и да будет "Ночь кровавой луны".Да, ещё одна сложность для ЛА - так оглушить Наруто чтобы Кьюби не проснулся.. А это очень сложно сделать... Но я думаю Наруто победит за счёт своей смекали и сообразительности. Это всегда был его козырь и охота посмотреть как он проявится уже на таком уровне... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.