Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лидер-то не тот, что с кучей пирсингов, а который стоит в тени. Или того уже окрестили ЛЛА?

Этот чел в тени сказал тому что с пирсингом: "От тебя, как их лидера, я не потреплю неудачи".

Опубликовано (изменено)
"От тебя, как их лидера, я не потреплю неудачи".

Ну, если он так разговаривает с Пейном + он в одежде Акацук, значит, что он (через ЛА) ими заправляет.

Исправление: фух, прочитал русский перевод - это не ЛЛА в одежде Акацук, а напарница Пейна.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лидер - это пирсингованный, а тот кто в тени остался, тот (четвёртый шучу) ещё покруче Лидера. Он придумал эту организацию и плетёт все заговоры. И мне уже кажется, что никакой мир им не нужен. Тут всё гораздо круче и запутаннее. А Пейн чувак классный! Мне он нравится, переживает за своих сотрудников + кавай. По нему и не скажешь, что он прям супер злодей (в отличии от маньячного Орочи). Вы только посмотрите на его лицо! Да это же ангел, попавший под раздачу. ВСЁ! За Пейна Нарутку порву!

P.S. Саске-козёл! Убил кавайного Дейдару ^_^

Опубликовано

О черт!))) Не, мне еще жить хочется))))

А Пэйн еще думаю пожиет, даже Итачи переживет - капитан тонет со своим кораблем, а значит только когда вся организация погибнет, тогда и его время придет.

Опубликовано
Теперь нам доподлинно что ЛА- это новый перс, а не Четвертый.
Ну ещё ЛЛА может оказаться Четвёртым.. :D Или ЛЛЛА :)

А Пейн чувак классный! Мне он нравится, переживает за своих сотрудников + кавай. По нему и не скажешь, что он прям супер злодей (в отличии от маньячного Орочи). Вы только посмотрите на его лицо! Да это же ангел, попавший под раздачу. ВСЁ! За Пейна Нарутку порву!

Пейн почему-то ОЧЕНЬ похож на Наруто :) Создаётся впечатление что его в другую деревню записали в самый последний момент :) Причём похож не только внешне. но и характером..

Да, бой Пейн вс Наруто будет классным :)

Я про Дэя, Сасори... воть и Пэйну уже приговор написали(((
Даа.. Тяжко быть отрицательым персонажем...

мы сами-то не доживём до конца,а Пейн точно.

ОМГ! Точно! А я так хотел увидеть как Наруто Хокаге станет! :) Зато внуки узнают :)

О черт!))) Не, мне еще жить хочется))))
:))))

А Пэйн еще думаю пожиет, даже Итачи переживет - капитан тонет со своим кораблем, а значит только когда вся организация погибнет, тогда и его время придет.

Не думаю. Следующая битва Наруто вс Пейн. Никто из мних не побежит а значит оба будут драться до смерти... Но Наруто ещё надо Саске спасти, так что...

Кстати, сколько Зверей ещё Акацки собрать надо? И если Пейн умрёт смогут ли они вообще их запечатывать? или ЛЛА в этом поможет?

Опубликовано
Акацукам не нужна смерть Наруто, даже наоборот.

Вдвойне сложнее для ЛА...

Надо быть намного сильнее чтобы пленить а не убить...

Впрочем то же задание у Наруто и Ко по захвату Саске...

Опубликовано
Наруто может и не использует,но стоит ЛА нанести серьёзную рану,и Кьюби проснётся! И недай бог сказать Наруто что Саске умер,он ЛА заживо сожрёт- снятие ограничения до 8-го хвоста , и да будет "Ночь кровавой луны".
Опубликовано (изменено)
Так. Я вот что думаю... Этот чувак за трубой и правда крутой. Он уже в курсе, что Саске жив О.о

Несомненно... ТОБИ КРУТ !

Бугагага

Изменено пользователем td13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я думаю для ЛА раз плюнуть, особенно в свете того что Наруто не использует силу лиса...
Наруто мог натренероваться и в этом... Кроме того неизвесно насколько сработает смекалка Наруто...

Да. Наруто стал далеко не тем уже, но тем не менее находить неожиданные решения тоже козырь...

Наруто может и не использует,но стоит ЛА нанести серьёзную рану,и Кьюби проснётся! И недай бог сказать Наруто что Саске умер,он ЛА заживо сожрёт- снятие ограничения до 8-го хвоста , и да будет "Ночь кровавой луны".

Да, ещё одна сложность для ЛА - так оглушить Наруто чтобы Кьюби не проснулся.. А это очень сложно сделать...

Но я думаю Наруто победит за счёт своей смекали и сообразительности. Это всегда был его козырь и охота посмотреть как он проявится уже на таком уровне...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация