gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 глупый ответ- Тенгу демон , кровь которого течёт в Учихах! блин , вечно опаздываю! Цитата
Chiko Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Тогда какое отношение к Четвертому, если он не ЛА, имеет ЛА и собственно Акацки?Четвертый собрал Акацуки,всем наобещал золотых гор, а сам вынашивает свои планы. Даже его нынешней силы хватает,чтоб быть там главным. Но это ТОЛЬКО моя идея. Смысл слов Орыча можно трактовать по-разному. Может быть он имел ввиду Кьюби, или может Кьюби, т.к. мощнейший из биджуу является ключом для действий Акацек, поэтому Орыч решил убить Наруто и вместе с ним Кьюби.не... Наруто вообще никаких демонических сил тогда не показывал, просто ОРыч поразился Разенгану. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 глупый ответ- Тенгу демон , кровь которого течёт в Учихах!блин , вечно опаздываю! Конечно глупый потому как теория. Но логически построен правильно. Т.к. исходя из теории Тенгу наимощнейшее существо, даже Мадара, на пару с Кьюби потели в битве с ним. Тем более, что я выразился так:Может будут с помощью них воскрешать кого-нибудь похожего на Тенгу? У мну была мысль,что 4-ый не умер,а застрял между мирами и теперь ему нужны сила 8 демонов,чтоб воскреснуть в полном понимании этого слова. Четвертый собрал Акацуки,всем наобещал золотых гор, а сам вынашивает свои планы. Даже его нынешней силы хватает,чтоб быть там главным. Но это ТОЛЬКО моя идея.Как тогда если 4 застрял между мирами собрал Акацек? Если 4=ЛА, то это куда лучше мысль, хотя и аллогичная. Но то, что 4 застрял или умер и ЛА и ко пытаются его воскресить. Зачем таким отморозкам, такой положительный перс как 4ый. Он им только в гемор будет. Ибо положит всех. Цитата
Chiko Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Как тогда если 4 застрял между мирами собрал Акацек? Если 4=ЛА, то это куда лучше мысль, хотя и аллогичная. Но то, что 4 застрял или умер и ЛА и ко пытаются его воскресить. Зачем таким отморозкам, такой положительный перс как 4ый. Он им только в гемор будет. Ибо положит всех.Блин я ж сказал 4-ый и есть ЛА. Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 как я уже писал: не верю я в четвёртого с пирсингом , розовыми глазами ,да ещё и рыжего! Цитата
earendil Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 не... Наруто вообще никаких демонических сил тогда не показывал, просто ОРыч поразился Разенгану.Орыч еще на Чунинском экзамене понял, что в Наруто сидит Кьюби. Цитата
Chiko Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Орыч еще на Чунинском экзамене понял, что в Наруто сидит Кьюби.да,естесно он знал,но заветную фразу он сказал,когда именно НАРУТО долбанул Кабуто РАЗЕНГАНОМ,демон тут ни причем. Цитата
earendil Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 да,естесно он знал,но заветную фразу он сказал,когда именно НАРУТО долбанул Кабуто РАЗЕНГАНОМ,демон тут ни причем.Вряд ли только из-за расенгана Орычик испугался Наруто. Джирайя тож умеет им пользуется им и вроде не возникало у Орыча желания его убивать. Всетаки Орыч боялся именно силы Кьюби(кста именно поэтому он запечатал печать четвертого, извините за каламбур) Цитата
Chiko Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Джирайя тож умеет им пользуется им и вроде не возникало у Орыча желания его убивать.ммм.... Джирайа обучился разенгану не в таком возрасте и навеняка не так быстро И потом,по моей версии Орыч боялся не Наруто в его нынешнем состоянии,а именно Наруто которого ЛА (4-ый,его отец) обучит всему,вдь он увидел как Наруто быстро впитал разенган. Цитата
tiger265 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 хм а действительно Раньше этого как-то не замечала Орыч действительно захотелприбить Наруто именно во время битвы саннинов Если он хотел чтобы Кюьби не достался Акацки мог прибить в лесу Какое значение имеет уровень Наруто если Акацки нужен только Кьюби Но ведь Итачи тоже когда они с Кисаме драпали изгостиницы сказал что нет смысла торопиться Наруто-кун дескать не на том уровне Цитата
Chiko Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Итачи тоже когда они с Кисаме драпали изгостиницы сказал что нет смысла торопиться Наруто-кун дескать не на том уровнеточно,точно. Я про это вообще забыл,теперь мне моя версия кажется еще более вероятной. Цитата
Ahgot Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Видимо Орыч воспринял резкий прогресс Наруто как силу лиса, т.е. его чакру и вообще мощь. Наруто так быстро освоил расенган, что же будет когда он освоит силу лиса? Вот и решил прибить на месте... Цитата
AsakuraV Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 как я уже писал: не верю я в четвёртого с пирсингом , розовыми глазами ,да ещё и рыжего!+1, полностью поддерживаю! Цитата
Chiko Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Видимо Орыч воспринял резкий прогресс Наруто как силу лиса, т.е. его чакру и вообще мощь. Наруто так быстро освоил расенган, что же будет когда он освоит силу лиса? Вот и решил прибить на месте...ммм... Он же сказал: "ЕСЛИ ОН ДОСТАНЕТСЯ АКАЦУКАМ,то доставит мне много неприятностей" да ещё и рыжегоКстать,а почему рыжий? 0_о Цитата
tiger265 Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 была обложка манги кажись 319 главы Большой чветной разворот всех акацок Цитата
gesper Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 во во , в наших с _Jiraia_ рядах пополнение ! Цитата
tiger265 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Фигня Уж что-что а цвет волос не доказательство Цитата
Wirdy Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Фигня Уж что-что а цвет волос не доказательство А может он вообще лысый, чтобы рыжий парик было удобнее носить...))А глаза розовые, потому что раньше приходилось долго носить голубые контактные линзы, вот и расплачивается сейчас...)))А пирсинг...? Ну пирсинг, ведь это же клево))) Цитата
gesper Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 да , но не такой пирсинг как я видел в какойто главе(фанарт,не фанарт,не знаю) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Но ведь Итачи тоже когда они с Кисаме драпали изгостиницы сказал что нет смысла торопиться Наруто-кун дескать не на том уровнеМб Итачи здраво размыслил, что Наруто еще не умеет контролировть Кьюби и не может воспользоваться его силой, поэтому на данный момент он не может им ничего серьезного противопоставить. Хотя я уже тоже сомневаюсь в этом. Т.к. какой смысл был в том, что Акацки приходили за Наруто еще 2,5 года назад, ведь тогда техника ЛА по запечатыванию Биджуу еще не была готова. Цитата
Juggler Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Даже если они хотели получить наруто в свою шайку, обучать там его, использовать, в чём я сильно сомневаюсь, это абсолютно не означает что ЛА 4-й. Те же кисаме с итачи говорили при первой встрече с наруто, а не отрубить ли ему ноги, что б не убежал, что им нужен не он, а тот кто внутри него. И дзирая говорил, что акацуки скорее нужен лис, нежели наруто, хотя это ничего не значит, так как врядли Дзирая может знать про их планы. P.S. В аниме и ,особенно, в наруто цвет волос ещё огого какое доказательство Цитата
Chiko Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 так как врядли Дзирая может знать про их планы. вот вот.Те же кисаме с итачи говорили при первой встрече с наруто, а не отрубить ли ему ноги, что б не убежал,они ж всетаки Акацуки. Не могли они просто к нему придти сказать:мальчик, пошли с нами. Естесно надо запугать. Цитата
Ahgot Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Не могли они просто к нему придти сказать:мальчик, пошли с нами. Естесно надо запугать.Неплохо запугали, еслиб не Джирайа быть Наруто без ног. Цитата
gesper Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 и не просто без ног,наврядли Кисаме Нарика в рыцари посвятить,поэтому и без рук , а Итачи бы раны прижёг! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.