Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Тогда какое отношение к Четвертому, если он не ЛА, имеет ЛА и собственно Акацки?
Четвертый собрал Акацуки,всем наобещал золотых гор, а сам вынашивает свои планы. Даже его нынешней силы хватает,чтоб быть там главным. Но это ТОЛЬКО моя идея.

Смысл слов Орыча можно трактовать по-разному. Может быть он имел ввиду Кьюби, или может Кьюби, т.к. мощнейший из биджуу является ключом для действий Акацек, поэтому Орыч решил убить Наруто и вместе с ним Кьюби.

не... Наруто вообще никаких демонических сил тогда не показывал, просто ОРыч поразился Разенгану.

Опубликовано
глупый ответ- Тенгу демон , кровь которого течёт в Учихах!

блин , вечно опаздываю!

Конечно глупый потому как теория. Но логически построен правильно. Т.к. исходя из теории Тенгу наимощнейшее существо, даже Мадара, на пару с Кьюби потели в битве с ним. Тем более, что я выразился так:
Может будут с помощью них воскрешать кого-нибудь похожего на Тенгу?

У мну была мысль,что 4-ый не умер,а застрял между мирами и теперь ему нужны сила 8 демонов,чтоб воскреснуть в полном понимании этого слова.
Четвертый собрал Акацуки,всем наобещал золотых гор, а сам вынашивает свои планы. Даже его нынешней силы хватает,чтоб быть там главным. Но это ТОЛЬКО моя идея.

Как тогда если 4 застрял между мирами собрал Акацек? Если 4=ЛА, то это куда лучше мысль, хотя и аллогичная. Но то, что 4 застрял или умер и ЛА и ко пытаются его воскресить. Зачем таким отморозкам, такой положительный перс как 4ый. Он им только в гемор будет. Ибо положит всех.

Опубликовано
Как тогда если 4 застрял между мирами собрал Акацек? Если 4=ЛА, то это куда лучше мысль, хотя и аллогичная. Но то, что 4 застрял или умер и ЛА и ко пытаются его воскресить. Зачем таким отморозкам, такой положительный перс как 4ый. Он им только в гемор будет. Ибо положит всех.

Блин я ж сказал 4-ый и есть ЛА.

Опубликовано
Орыч еще на Чунинском экзамене понял, что в Наруто сидит Кьюби.

да,естесно он знал,но заветную фразу он сказал,когда именно НАРУТО долбанул Кабуто РАЗЕНГАНОМ,демон тут ни причем.

Опубликовано
да,естесно он знал,но заветную фразу он сказал,когда именно НАРУТО долбанул Кабуто РАЗЕНГАНОМ,демон тут ни причем.

Вряд ли только из-за расенгана Орычик испугался Наруто. Джирайя тож умеет им пользуется им и вроде не возникало у Орыча желания его убивать. Всетаки Орыч боялся именно силы Кьюби(кста именно поэтому он запечатал печать четвертого, извините за каламбур)

Опубликовано
Джирайя тож умеет им пользуется им и вроде не возникало у Орыча желания его убивать.

ммм.... Джирайа обучился разенгану не в таком возрасте и навеняка не так быстро И потом,по моей версии Орыч боялся не Наруто в его нынешнем состоянии,а именно Наруто которого ЛА (4-ый,его отец) обучит всему,вдь он увидел как Наруто быстро впитал разенган.

Опубликовано

хм а действительно Раньше этого как-то не замечала Орыч действительно захотел

прибить Наруто именно во время битвы саннинов Если он хотел чтобы Кюьби не

достался Акацки мог прибить в лесу Какое значение имеет уровень Наруто если

Акацки нужен только Кьюби Но ведь Итачи тоже когда они с Кисаме драпали из

гостиницы сказал что нет смысла торопиться Наруто-кун дескать не на том уровне

Опубликовано
Итачи тоже когда они с Кисаме драпали из

точно,точно. Я про это вообще забыл,теперь мне моя версия кажется еще более вероятной.

Опубликовано
Видимо Орыч воспринял резкий прогресс Наруто как силу лиса, т.е. его чакру и вообще мощь. Наруто так быстро освоил расенган, что же будет когда он освоит силу лиса? Вот и решил прибить на месте...
Опубликовано
Видимо Орыч воспринял резкий прогресс Наруто как силу лиса, т.е. его чакру и вообще мощь. Наруто так быстро освоил расенган, что же будет когда он освоит силу лиса? Вот и решил прибить на месте...
ммм... Он же сказал: "ЕСЛИ ОН ДОСТАНЕТСЯ АКАЦУКАМ,то доставит мне много неприятностей"

да ещё и рыжего

Кстать,а почему рыжий? 0_о

Опубликовано
Фигня Уж что-что а цвет волос не доказательство

А может он вообще лысый, чтобы рыжий парик было удобнее носить...))

А глаза розовые, потому что раньше приходилось долго носить голубые контактные линзы, вот и расплачивается сейчас...)))

А пирсинг...? Ну пирсинг, ведь это же клево)))

Опубликовано
Но ведь Итачи тоже когда они с Кисаме драпали из

Мб Итачи здраво размыслил, что Наруто еще не умеет контролировть Кьюби и не может воспользоваться его силой, поэтому на данный момент он не может им ничего серьезного противопоставить. Хотя я уже тоже сомневаюсь в этом. Т.к. какой смысл был в том, что Акацки приходили за Наруто еще 2,5 года назад, ведь тогда техника ЛА по запечатыванию Биджуу еще не была готова.

Опубликовано

Даже если они хотели получить наруто в свою шайку, обучать там его, использовать, в чём я сильно сомневаюсь, это абсолютно не означает что ЛА 4-й. Те же кисаме с итачи говорили при первой встрече с наруто, а не отрубить ли ему ноги, что б не убежал, что им нужен не он, а тот кто внутри него. И дзирая говорил, что акацуки скорее нужен лис, нежели наруто, хотя это ничего не значит, так как врядли Дзирая может знать про их планы.

P.S. В аниме и ,особенно, в наруто цвет волос ещё огого какое доказательство

Опубликовано
так как врядли Дзирая может знать про их планы.
вот вот.
Те же кисаме с итачи говорили при первой встрече с наруто, а не отрубить ли ему ноги, что б не убежал,

они ж всетаки Акацуки. Не могли они просто к нему придти сказать:мальчик, пошли с нами. Естесно надо запугать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация