gesper Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) как сказать,если для Итачи есть отдельная тема! Изменено 8 июля, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinso Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Кстати Итачи вполне может Шаринганом обнаружить Хидана и выкопать. Цитата
Mirael Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Кстати Итачи вполне может Шаринганом обнаружить Хидана и выкопатьОн не проглядит через такой слой... Цитата
Namizato Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Кстати Итачи вполне может Шаринганом обнаружить Хидана и выкопатьА оно ему надо?По-моему,все Акацуке жуткие индивидуалисты,и на смерть другого члены их организации им(чисто на мой взгляд) плевать. Изменено 9 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinso Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Интересно тогда, кого они найдут. А то быстро слишком треть их банды слили. Цитата
gesper Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 согласен с _Jiraia_ , особенно наплевать на других Итачи(искл.Кисаме). А голову Хидана выкопать разве чтоль в футбол поиграть! Цитата
Mifisto Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Коменты я думаю излишны будут? :) Я в шоке, может это и было, но пока я этого не видел О_о Тыкаем на спойлер и смотрим на картинко О_О Изменено 10 июля, 2007 пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifisto Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 эта фэнскаяага, но забавная :) Орочимару - БДСМ :lol: Цитата
Anna94 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Думаю, что о Дейдаре вообще ничего неизвестно. Никто не знает, почему он стал таким психом, как попал в Акацуки, за что он преступник S класса и другое. А вот Сасори вообще как на блюдечке на преподнесли. Правда... обидно, что Хидан и Какудзу не раскрыты... а может на их месте появится кто-то ещё? Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Думаю, что о Дейдаре вообще ничего неизвестно. Никто не знает, почему он стал таким психом, как попал в Акацуки, за что он преступник S класса и другое. А вот Сасори вообще как на блюдечке на преподнесли. Правда... обидно, что Хидан и Какудзу не раскрыты... а может на их месте появится кто-то ещё?В акацуки его заставили пойти после гендзютсу ИтачиА преступник S класса...имхо за само участие в Акацуках вполне могут S класс дать.А про Дейдару достаточно известно о его способностях, преимуществах и слабых местах. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
Anna94 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 На навыки я уже его насмотрелось. Хочется узнать побольше из его биографии. Интересно всё-таки Цитата
gesper Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 биография его неизвестна, но есть предположения! По бандане он из страны Земли , оснавная стихия - земля (другой не замечено); выгнали из селения скорее всего из за того что чёто взорвал или убил; достаточное время занимался терористической деятельностью(за одно это ранг А) ; после ухода Орочимару из Акацуки был насильно к ним притащен и поставлен в пару к Сасори(взамен О рыча)-бродевсё! Цитата
Anna94 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Но веть интереснее это узнать от Кисимото)Интересно, а какой Дейдара в детстве был? Наверное такой кавай!:huh: Цитата
Rinso Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Да, из его прошлого очень мало показали, но возможно,еще скоро будет. Изменено 12 июля, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 кажись ничего уже не будет...Т.Т Рест ин пис, Дейдара..Т.Т Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 да ничё не будет, если тока Дэй с Тоби не делился тайнами прошлого и не плакался на мужское плечо Тобито! Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 ЛА - очень опасный тип походу. И так вот мне кажется, что это очередной и главный противник для Наруто. Вам так не кажется? Ведь с кем Нарику сейчас воевать? Как таковой цели у него нет в этих сражениях, разве что остановить зло, и покарать всех за насмешки над джинчурики, ну + самооборона. Отсюда вытекает, что Наруто должен зреть в корень, а именно хотеть добраться до ЛА. Ведь именно он стоит за всеми делами Акацек. Если предположить, что ЛА=4ый, чего бы я не хотел, то нас ждет слезная драма в будущем. "Папа....как же...так...ты...ты... Акацук? о боже..н-е-е-т, я не хочу в это верить, ты не мой отец..." ) Что с одной стороны гут, но с другой не очень.Мне все же кажется, что ЛА это доселе незнакомый нам перс, и может быть он как-то связан с Наруто и 4ым... Цитата
Rinso Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Кстати, заметили, что изначально членов Акацуки было 10. Следовательно, лидер изначально не намеревался брать себе демона. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Может потому, что быть джинчууриком не входит в его планы. Имхо демоны в Акацках тупеейшая задумка. Вот если ЛА стремится к какому-то опасному деянию, для которого нужна энергия/сила всех 9 демонов в едином воплощении, тогда это уже становится интересным. И скорее всего так и есть. Ведь для чего то эти демоны раскиданы по разные стороны и для чего-то ведь существуют. Может будут с помощью них воскрешать кого-нибудь похожего на Тенгу? Цитата
Chiko Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Вот если ЛА стремится к какому-то опасному деянию, для которого нужна энергия/сила всех 9 демонов в едином воплощении, тогда это уже становится интересным. И скорее всего так и есть.У мну была мысль,что 4-ый не умер,а застрял между мирами и теперь ему нужны сила 8 демонов,чтоб воскреснуть в полном понимании этого слова. Почему 8? Потому,что ИМХО он хочет сделать своего сына (Наруто) своей правой рукой. Вспомним Орыча, битва 3 санинов,он сказал : "Он силен,если он попадет в руки Акацуки,то дставит мне еще большие неприятности." Это значит,что ЛА убивать Наруто не хочет. Цитата
Namizato Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Может будут с помощью них воскрешать кого-нибудь похожего на Тенгу?Можно глупый вопрос? А кто(что) такой(ая,ое) Тенгу? :) Цитата
Chiko Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Можно глупый вопрос? А кто(что) такой(ая,ое) Тенгу?тут надо читать версию про происхождения клана Учиха. Цитата
Namizato Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Chiko, Ясно,пошел читать. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Потому,что ИМХО он хочет сделать своего сына (Наруто) своей правой рукой. Вспомним Орыча, битва 3 санинов,он сказал : "Он силен,если он попадет в руки Акацуки,то дставит мне еще большие неприятности." Это значит,что ЛА убивать Наруто не хочет.Смысл слов Орыча можно трактовать по-разному. Может быть он имел ввиду Кьюби, или может Кьюби, т.к. мощнейший из биджуу является ключом для действий Акацек, поэтому Орыч решил убить Наруто и вместе с ним Кьюби. У мну была мысль,что 4-ый не умер,а застрял между мирами и теперь ему нужны сила 8 демонов,чтоб воскреснуть в полном понимании этого слова.Тогда какое отношение к Четвертому, если он не ЛА, имеет ЛА и собственно Акацки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.