Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Кстати Итачи вполне может Шаринганом обнаружить Хидана и выкопать

А оно ему надо?По-моему,все Акацуке жуткие индивидуалисты,и на смерть другого члены их организации им(чисто на мой взгляд) плевать.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

post-61946-1184073535_thumb.jpeg

Коменты я думаю излишны будут? :) Я в шоке, может это и было, но пока я этого не видел О_о

Тыкаем на спойлер и смотрим на картинко О_О

Изменено пользователем Mifisto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю, что о Дейдаре вообще ничего неизвестно. Никто не знает, почему он стал таким психом, как попал в Акацуки, за что он преступник S класса и другое. А вот Сасори вообще как на блюдечке на преподнесли. Правда... обидно, что Хидан и Какудзу не раскрыты... а может на их месте появится кто-то ещё?
Опубликовано (изменено)
Думаю, что о Дейдаре вообще ничего неизвестно. Никто не знает, почему он стал таким психом, как попал в Акацуки, за что он преступник S класса и другое. А вот Сасори вообще как на блюдечке на преподнесли. Правда... обидно, что Хидан и Какудзу не раскрыты... а может на их месте появится кто-то ещё?

В акацуки его заставили пойти после гендзютсу Итачи

А преступник S класса...имхо за само участие в Акацуках вполне могут S класс дать.

А про Дейдару достаточно известно о его способностях, преимуществах и слабых местах.

Изменено пользователем Rinso (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

биография его неизвестна, но есть предположения! По бандане он из страны Земли , оснавная стихия - земля (другой не замечено); выгнали из селения скорее всего из за того что чёто взорвал или убил; достаточное время занимался терористической деятельностью(за одно это ранг А) ; после ухода Орочимару из Акацуки был насильно к ним притащен и поставлен в пару к Сасори(взамен О рыча)-броде

всё!

Опубликовано

ЛА - очень опасный тип походу. И так вот мне кажется, что это очередной и главный противник для Наруто. Вам так не кажется? Ведь с кем Нарику сейчас воевать? Как таковой цели у него нет в этих сражениях, разве что остановить зло, и покарать всех за насмешки над джинчурики, ну + самооборона. Отсюда вытекает, что Наруто должен зреть в корень, а именно хотеть добраться до ЛА. Ведь именно он стоит за всеми делами Акацек. Если предположить, что ЛА=4ый, чего бы я не хотел, то нас ждет слезная драма в будущем. "Папа....как же...так...ты...ты... Акацук? о боже..н-е-е-т, я не хочу в это верить, ты не мой отец..." ) Что с одной стороны гут, но с другой не очень.

Мне все же кажется, что ЛА это доселе незнакомый нам перс, и может быть он как-то связан с Наруто и 4ым...

Опубликовано
Может потому, что быть джинчууриком не входит в его планы. Имхо демоны в Акацках тупеейшая задумка. Вот если ЛА стремится к какому-то опасному деянию, для которого нужна энергия/сила всех 9 демонов в едином воплощении, тогда это уже становится интересным. И скорее всего так и есть. Ведь для чего то эти демоны раскиданы по разные стороны и для чего-то ведь существуют. Может будут с помощью них воскрешать кого-нибудь похожего на Тенгу?
Опубликовано
Вот если ЛА стремится к какому-то опасному деянию, для которого нужна энергия/сила всех 9 демонов в едином воплощении, тогда это уже становится интересным. И скорее всего так и есть.

У мну была мысль,что 4-ый не умер,а застрял между мирами и теперь ему нужны сила 8 демонов,чтоб воскреснуть в полном понимании этого слова. Почему 8? Потому,что ИМХО он хочет сделать своего сына (Наруто) своей правой рукой. Вспомним Орыча, битва 3 санинов,он сказал : "Он силен,если он попадет в руки Акацуки,то дставит мне еще большие неприятности." Это значит,что ЛА убивать Наруто не хочет.

Опубликовано
Потому,что ИМХО он хочет сделать своего сына (Наруто) своей правой рукой. Вспомним Орыча, битва 3 санинов,он сказал : "Он силен,если он попадет в руки Акацуки,то дставит мне еще большие неприятности." Это значит,что ЛА убивать Наруто не хочет.
Смысл слов Орыча можно трактовать по-разному. Может быть он имел ввиду Кьюби, или может Кьюби, т.к. мощнейший из биджуу является ключом для действий Акацек, поэтому Орыч решил убить Наруто и вместе с ним Кьюби.

У мну была мысль,что 4-ый не умер,а застрял между мирами и теперь ему нужны сила 8 демонов,чтоб воскреснуть в полном понимании этого слова.

Тогда какое отношение к Четвертому, если он не ЛА, имеет ЛА и собственно Акацки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация