Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1794258
Четвертого СЛИШКОМ ЧАСТО подают как полностью положительного

Не согласен, о Четвертом вообще говорится мало,ни о его техниках,ни о родственниках.Ни положительного,ни отрицательного.Просто поставили перед фактом - был такой крутой человек,настолько крутой,что Третий испугался именно его поднятия из мертвых.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
  • Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 131 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1794261
Не согласен, о Четвертом вообще говорится мало,ни о его техниках,ни о родственниках.Ни положительного,ни отрицательного.Просто поставили перед фактом - был такой крутой человек,настолько крутой,что Третий испугался именно его поднятия из мертвых.

Кстать я так и не понял, а кого называли сильнейшим Хокаге в истории Йондайме или Сандайме?

Пираты круче ниндзей,шинигами и прочего сброда!

[Alchemist team][Zoro fans team][One Piece Team]

Опубликовано
comment_1794262
Четвертого
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1794266
был такой крутой человек,настолько крутой,что Третий испугался именно его поднятия из мертвых.

Енто есть филлер и никакого третьего гроба небыло. Кроме того из Какаши гайдена видно что 4й был как и все Хокаге достаточно положителен, это заметно из его разговоров и отношения к команде. Кроме того все кто его знал, вспоминали его как хорошего человека, а не как какого нибудь Итачи.

Опубликовано
comment_1794268
Третий знал очень много техник, но по силе походу самый крутой был Четвертый.Третий признавал,что с Орычем ему не справится,но не сомневался,что Четвертый сделал бы Орыча.
Опубликовано
comment_1794302
Йондайме май либе перс! Он и именно он был сильнейшим в эпоху когда был жив! Его гипер скорость неоставляла шансов никому!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1794337
ага по-моему был, просто в манге Сарутоби не дал ему даже высунуться
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_1795524
кстати что-то мне всё больше кажется раз нам не показали 4ого призваным в мир(такой щанс показать техники одного из сильнейших шиноби) значит нам покажут ещё его , и я думаю он будет Ла

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1795539
Да,такой шанс есть,но тогда четвёртого урезали на 20 см. по росту!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1799461

Как определил,как определил-легко и просто: во- первых четвертый везде где был показан - ростом немного выше среднестатистического шиноби !

во-вторых там где нам в аниме и манге показывали проекцию Ла , он самый низский!

в-третьих вспомните как нарисована вся шайка акацки на фоне луны - он выше только Сасори и Дея! волосы у ЛА рыжеватые , а 4-й ближе к блондину!

Опубликовано
comment_1799499
А чего вы вообще решили,что Ла - это должен быть Четвертый? :)

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1799507
Jiraia За отсутствием других кандидатур и решили.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1799510
Да ну нафиг, слабо верится,что это Четвертый.Я могу согласиться,что это может быть какой-нибудь неизвестный родственник Наруто(как иногда заявляет моя сестра),но то что Ла - Четвертый...
Опубликовано
comment_1799519
чего все взяли что четвертый неприменно отец Наруто

Только из похожести и нескольких упомянутых вскользь фраз в аниме(не знаю, были ли они в манге, в частности,когда Джирайя толкает Наруто в пропасть,он думает про себя - "Прости Четвертый,ничего личного").

Опубликовано
comment_1799522

Неверится что никто не знал фамилию йондайме.

А про"ничего личного" - Джирая вынуждал Наруто высвобождать ту силу , ради усмерения которой пожертвовал жизнью четвертый и многие другие.Это тоже личное.

[Naruto's fans Team][Tobi's fans team]
Опубликовано
comment_1799526
Я неверю в крашенного четвёртого с розовыми белками и пирсингом! Ла не Йондайме и всё!
Опубликовано
comment_1799838
вообщето Йондайме и сам не старикан, Какаши-27,а Йндайме где-то 35+2!
Опубликовано
comment_1799846
Какши 27? Мне казалось, ему за 30-ть... глюк. И всё равно эта теория мне не нравится )
Мужчина! Если женщина не права - извинись!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.