Namizato Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Четвертого СЛИШКОМ ЧАСТО подают как полностью положительногоНе согласен, о Четвертом вообще говорится мало,ни о его техниках,ни о родственниках.Ни положительного,ни отрицательного.Просто поставили перед фактом - был такой крутой человек,настолько крутой,что Третий испугался именно его поднятия из мертвых. Цитата
Chiko Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Не согласен, о Четвертом вообще говорится мало,ни о его техниках,ни о родственниках.Ни положительного,ни отрицательного.Просто поставили перед фактом - был такой крутой человек,настолько крутой,что Третий испугался именно его поднятия из мертвых.Кстать я так и не понял, а кого называли сильнейшим Хокаге в истории Йондайме или Сандайме? Цитата
Ahgot Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 был такой крутой человек,настолько крутой,что Третий испугался именно его поднятия из мертвых.Енто есть филлер и никакого третьего гроба небыло. Кроме того из Какаши гайдена видно что 4й был как и все Хокаге достаточно положителен, это заметно из его разговоров и отношения к команде. Кроме того все кто его знал, вспоминали его как хорошего человека, а не как какого нибудь Итачи. Цитата
Namizato Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Третий знал очень много техник, но по силе походу самый крутой был Четвертый.Третий признавал,что с Орычем ему не справится,но не сомневался,что Четвертый сделал бы Орыча. Цитата
gesper Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Йондайме май либе перс! Он и именно он был сильнейшим в эпоху когда был жив! Его гипер скорость неоставляла шансов никому! Цитата
2xen Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Енто есть филлер и никакого третьего гроба небыло.Точно, в манге их только два. Цитата
tiger265 Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 ага по-моему был, просто в манге Сарутоби не дал ему даже высунуться Цитата
Wirdy Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Да, в манге Сарутоби не дал третьему гробу даже появиться из пола, глава 117, стр. 18 и до конца... Цитата
garlem Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 (изменено) кстати что-то мне всё больше кажется раз нам не показали 4ого призваным в мир(такой щанс показать техники одного из сильнейших шиноби) значит нам покажут ещё его , и я думаю он будет Ла Изменено 30 июня, 2007 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 Да,такой шанс есть,но тогда четвёртого урезали на 20 см. по росту! Цитата
Kicune Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 это ты как определил? О.омангекю шаринган =) Цитата
gesper Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Как определил,как определил-легко и просто: во- первых четвертый везде где был показан - ростом немного выше среднестатистического шиноби !во-вторых там где нам в аниме и манге показывали проекцию Ла , он самый низский! в-третьих вспомните как нарисована вся шайка акацки на фоне луны - он выше только Сасори и Дея! волосы у ЛА рыжеватые , а 4-й ближе к блондину! Цитата
Namizato Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) А чего вы вообще решили,что Ла - это должен быть Четвертый? :) Изменено 5 июля, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirael Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Jiraia За отсутствием других кандидатур и решили. Изменено 5 июля, 2007 пользователем Mirael (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Да ну нафиг, слабо верится,что это Четвертый.Я могу согласиться,что это может быть какой-нибудь неизвестный родственник Наруто(как иногда заявляет моя сестра),но то что Ла - Четвертый... Цитата
Mirael Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 А разве ЛА не может быть отец Наруто?С чего все взяли что четвертый неприменно отец Наруто? Цитата
Namizato Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 чего все взяли что четвертый неприменно отец НарутоТолько из похожести и нескольких упомянутых вскользь фраз в аниме(не знаю, были ли они в манге, в частности,когда Джирайя толкает Наруто в пропасть,он думает про себя - "Прости Четвертый,ничего личного"). Цитата
Mirael Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Неверится что никто не знал фамилию йондайме.А про"ничего личного" - Джирая вынуждал Наруто высвобождать ту силу , ради усмерения которой пожертвовал жизнью четвертый и многие другие.Это тоже личное. Цитата
gesper Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Я неверю в крашенного четвёртого с розовыми белками и пирсингом! Ла не Йондайме и всё! Цитата
Namizato Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Ла не Йондайме и всёЗа, обеими руками,да и ногами тоже. Цитата
ms_riddle Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 Ещё возраст вспомните. ЛА не кажется очень уж старым (не старее Какаши). Цитата
gesper Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 вообщето Йондайме и сам не старикан, Какаши-27,а Йндайме где-то 35+2! Цитата
ms_riddle Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Какши 27? Мне казалось, ему за 30-ть... глюк. И всё равно эта теория мне не нравится ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.