Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Четвертого СЛИШКОМ ЧАСТО подают как полностью положительного

Не согласен, о Четвертом вообще говорится мало,ни о его техниках,ни о родственниках.Ни положительного,ни отрицательного.Просто поставили перед фактом - был такой крутой человек,настолько крутой,что Третий испугался именно его поднятия из мертвых.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не согласен, о Четвертом вообще говорится мало,ни о его техниках,ни о родственниках.Ни положительного,ни отрицательного.Просто поставили перед фактом - был такой крутой человек,настолько крутой,что Третий испугался именно его поднятия из мертвых.

Кстать я так и не понял, а кого называли сильнейшим Хокаге в истории Йондайме или Сандайме?

Опубликовано
был такой крутой человек,настолько крутой,что Третий испугался именно его поднятия из мертвых.

Енто есть филлер и никакого третьего гроба небыло. Кроме того из Какаши гайдена видно что 4й был как и все Хокаге достаточно положителен, это заметно из его разговоров и отношения к команде. Кроме того все кто его знал, вспоминали его как хорошего человека, а не как какого нибудь Итачи.

Опубликовано (изменено)
кстати что-то мне всё больше кажется раз нам не показали 4ого призваным в мир(такой щанс показать техники одного из сильнейших шиноби) значит нам покажут ещё его , и я думаю он будет Ла Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как определил,как определил-легко и просто: во- первых четвертый везде где был показан - ростом немного выше среднестатистического шиноби !

во-вторых там где нам в аниме и манге показывали проекцию Ла , он самый низский!

в-третьих вспомните как нарисована вся шайка акацки на фоне луны - он выше только Сасори и Дея! волосы у ЛА рыжеватые , а 4-й ближе к блондину!

Опубликовано
Да ну нафиг, слабо верится,что это Четвертый.Я могу согласиться,что это может быть какой-нибудь неизвестный родственник Наруто(как иногда заявляет моя сестра),но то что Ла - Четвертый...
Опубликовано
чего все взяли что четвертый неприменно отец Наруто

Только из похожести и нескольких упомянутых вскользь фраз в аниме(не знаю, были ли они в манге, в частности,когда Джирайя толкает Наруто в пропасть,он думает про себя - "Прости Четвертый,ничего личного").

Опубликовано

Неверится что никто не знал фамилию йондайме.

А про"ничего личного" - Джирая вынуждал Наруто высвобождать ту силу , ради усмерения которой пожертвовал жизнью четвертый и многие другие.Это тоже личное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация