13th angel Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Нет Четвёртый не может быть ЛА. Он просто из принципа бы перебил всех в Акатцке, а не возглавлял. Орочимару тем более не дурак вызывать пустой гроб и драться им(ХА ХА ХА зрелище бы было супер!), да и Третий бы не стал останавливать пустой гроб(ХА ХА ХА опять представил Орочимару дерущегося гробом!). Как бы Йондайме обошёл условия договора с Богом Смерти когда заточал Кьюби в Наруто.Скорей всего это не знакомый нам персонаж из какой-нибудь деревни. Хотел бы что бы это был Четвёртый или Учиха Мадара, но это спорит со здравым смыслом. Цитата
Dart Revan Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 да и Третий бы не стал останавливать пустой гробА откуда он бы знал, что гроб пустой?Как бы Йондайме обошёл условия договора с Богом Смерти когда заточал Кьюби в Наруто.Использовал третьего шиноби (заставил или что-то типа переноса сознания устроил)но это спорит со здравым смыслом.Что именно: то, что он Йонд или Мадара? Цитата
Xinata Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Нет Четвёртый не может быть ЛА. Он просто из принципа бы перебил всех в Акатцке, а не возглавлял. Орочимару тем более не дурак вызывать пустой гроб и драться им(ХА ХА ХА зрелище бы было супер!), да и Третий бы не стал останавливать пустой гроб(ХА ХА ХА опять представил Орочимару дерущегося гробом!). Как бы Йондайме обошёл условия договора с Богом Смерти когда заточал Кьюби в Наруто.Скорей всего это не знакомый нам персонаж из какой-нибудь деревни. Хотел бы что бы это был Четвёртый или Учиха Мадара, но это спорит со здравым смыслом. Ну тогда давайте гадать дальше.....) Хотя у меня всё ещё есть подозрения что глава ЛА хокаге.....) Только непонятно какой......) Ктоже этот ЛА..)Сасори Baka....) -_- Изменено 24 мая, 2007 пользователем Xinata (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 4й не может быть хотябы потому что нам точно известно - ЛА рыженький)) Цитата
Xinata Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 4й не может быть хотябы потому что нам точно известно - ЛА рыженький)) Ну и что это ещё сильнее усложняет дагадки.....) Это ещё не очём не говорит.....) Какая разница какой у него цвет волос.....) Может он как орачимару всё время меняет тела, чтобы жить вечно.......) Мыже этого не знаем....) Цитата
Dart Revan Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Может он как орачимару всё время меняет тела, чтобы жить вечно.......)Вряд ли имеет место такое повторение в способах обретения бессмертия. А на счет волос - весомый аргумент (ведь вряд ли Йонд стал бы волосы перекрашивать). Цитата
Moolti Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Да не...зачем ему менять тело...не особо и старый он. Да и тем более выходит: сам запечатал лиса в Наруто,а теперь ловит Наруто чтобы запечатать лиса в себя)))) так получаетсякстати а какие там у четвертого способности,кроме как молнеиносно перемещаться туда,куда бросили особый кунай ? Изменено 24 мая, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Xinata Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Вряд ли имеет место такое повторение в способах обретения бессмертия. А на счет волос - весомый аргумент (ведь вряд ли Йонд стал бы волосы перекрашивать). Всё равно Я остаюсь при своём мнении....) Вы что все незнаете как меняется сюжет в наруто.....) Сегодня он выглидит так, а через несколько серий подругому....) Цитата
Moolti Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Сегодня он выглидит так, а через несколько серий подругому....)такого в наруто не наблюдал <_< Цитата
13th angel Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 кстати а какие там у четвертого способности,кроме как перемещаться туда,куда он бросил кунай?Кажись теже самые что и Наруто. Цитата
Moolti Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Кажись теже самые что и Нарутотоесть ничего кроме клонов и разенгана?)маловто буит Изменено 24 мая, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Кажись теже самые что и НарутоЧто, и Секси Дзюцу тоже? -_- маловто буитда больше по любому. А зачем ему вообще куча техник? Можно с умом использовать всего несколько. Цитата
13th angel Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Что, и Секси Дзюцу тоже?Нет этой нету.тоесть ничего кроме клонов и разенгана?)Ещё призыв Гамабунты и Бог Смерти - только Нарик пока не знает этой техники. Изменено 24 мая, 2007 пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 кстати его техника перемещаться туда куда бросили кунай вроде фиговая))но использует настоко с умом,что всех рвет Цитата
Xinata Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Значит не кто не согласен с тем, что главой ЛА может быть четвёртый хокаге или какой-нибудь другой, к примеру, 2 или 1.......) :) Цитата
13th angel Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Хокаге любили и защищали людей, а не использовали и убивали. И не стороили таких планов по захвату мира.Я считаю так и уверен в этом. Цитата
Xinata Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Хокаге любили и защищали людей, а не использовали и убивали. И не стороили таких планов по захвату мира.Я считаю так и уверен в этом. И с чего ты это взял.....) Что в манге так и написано......) Сомневаюсь.....)Или ты их потомок, что так много о них знаешь....) Цитата
13th angel Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Титул Хокаге за это и дают. Третий в битве с Орочимару примерно так сказал: "Вся деревня это семья Хокаге, он должен любить и защищать её. Верно Четвёртый!!!" Цитата
Xinata Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Титул Хокаге за это и дают. Третий в битве с Орочимару примерно так сказал: "Вся деревня это семья Хокаге, он должен любить и защищать её. Верно Четвёртый!!!"И всё равно это не очём не говорит......) Тот же орачимару.....) Он вот к примеру стал Санином и посмотри на него.....) Пришёл что бы уничтожить деревню а ведь он в полне мог стать хокаге....) :) Цитата
13th angel Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 всё равно это не очём не говорит......) Тот же орачимару.....) Он вот к примеру стал Санином и посмотри на него.....) Пришёл что бы уничтожить деревню а ведь он в полне мог стать хокаге....)По силе Орочимару конечно подходит, но у него небыло тех качест за которые дают титул, поэтому он и не стал Хокаге когда выбирали Четвёртого или пятого. Цитата
Xinata Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Мы тут все конечно спорим кто же этот ЛА, но я не вижу ваших предположений....) Цитата
Dart Revan Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Тот же орачимару.....) Он вот к примеру стал Санином и посмотри на него.....)Титул Саннин - это что-то типа дженина или тюнина и дают его соответственно за силу и знания. При выборе Хокаге беруться в расчет немного другие критерии. Цитата
Xinata Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Титул Саннин - это что-то типа дженина или тюнина и дают его соответственно за силу и знания. При выборе Хокаге беруться в расчет немного другие критерии.Всё равно санин это весомый аргумент или я неправа...) Цитата
Dart Revan Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Всё равно санин это весомый аргумент или я неправа...)Ну ведь Орочимару не показывал своей истинной натуры тогда...Мы тут все конечно спорим кто же этот ЛА, но я не вижу ваших предположений....)Предложений (обоснованных) много быть не должно. И из них нужно отсеять неверные, чем мы и занимаемся. Цитата
Xinata Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Ну ведь Орочимару не показывал своей истинной натуры тогда...Вот именно, поэтому ЛА может быть и хокаге.....) Хоть и говорится, что титул хокаге присваивается по определённым критериям.....) Вот по этому я и думаю, что ЛА какой-то хокаге, скорее всего второй.....)А то что орачимару тогда вызвал три гроба это очень подозрительно....) Вот например второй хокаге может у него есть брат близнец или точная копия него самого....) Но это точно не известно...) Так я продвигаю эту тему.....) Делаем дальше предположения...) Кто такой этот ЛА.....) Вопрос вопросов....?! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.