Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет Четвёртый не может быть ЛА. Он просто из принципа бы перебил всех в Акатцке, а не возглавлял. Орочимару тем более не дурак вызывать пустой гроб и драться им(ХА ХА ХА зрелище бы было супер!), да и Третий бы не стал останавливать пустой гроб(ХА ХА ХА опять представил Орочимару дерущегося гробом!). Как бы Йондайме обошёл условия договора с Богом Смерти когда заточал Кьюби в Наруто.

Скорей всего это не знакомый нам персонаж из какой-нибудь деревни. Хотел бы что бы это был Четвёртый или Учиха Мадара, но это спорит со здравым смыслом.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
да и Третий бы не стал останавливать пустой гроб
А откуда он бы знал, что гроб пустой?
Как бы Йондайме обошёл условия договора с Богом Смерти когда заточал Кьюби в Наруто.

Использовал третьего шиноби (заставил или что-то типа переноса сознания устроил)

но это спорит со здравым смыслом.

Что именно: то, что он Йонд или Мадара?

Опубликовано (изменено)
Нет Четвёртый не может быть ЛА. Он просто из принципа бы перебил всех в Акатцке, а не возглавлял. Орочимару тем более не дурак вызывать пустой гроб и драться им(ХА ХА ХА зрелище бы было супер!), да и Третий бы не стал останавливать пустой гроб(ХА ХА ХА опять представил Орочимару дерущегося гробом!). Как бы Йондайме обошёл условия договора с Богом Смерти когда заточал Кьюби в Наруто.

Скорей всего это не знакомый нам персонаж из какой-нибудь деревни. Хотел бы что бы это был Четвёртый или Учиха Мадара, но это спорит со здравым смыслом.

Ну тогда давайте гадать дальше.....) Хотя у меня всё ещё есть подозрения что глава ЛА хокаге.....) Только непонятно какой......) Ктоже этот ЛА..)

Сасори Baka....) -_-

Изменено пользователем Xinata (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
4й не может быть хотябы потому что нам точно известно - ЛА рыженький))
Ну и что это ещё сильнее усложняет дагадки.....) Это ещё не очём не говорит.....) Какая разница какой у него цвет волос.....) Может он как орачимару всё время меняет тела, чтобы жить вечно.......) Мыже этого не знаем....)
Опубликовано
Может он как орачимару всё время меняет тела, чтобы жить вечно.......)

Вряд ли имеет место такое повторение в способах обретения бессмертия. А на счет волос - весомый аргумент (ведь вряд ли Йонд стал бы волосы перекрашивать).

Опубликовано (изменено)

Да не...зачем ему менять тело...не особо и старый он. Да и тем более выходит: сам запечатал лиса в Наруто,а теперь ловит Наруто чтобы запечатать лиса в себя)))) так получается

кстати а какие там у четвертого способности,кроме как молнеиносно перемещаться туда,куда бросили особый кунай ?

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вряд ли имеет место такое повторение в способах обретения бессмертия. А на счет волос - весомый аргумент (ведь вряд ли Йонд стал бы волосы перекрашивать).
Всё равно Я остаюсь при своём мнении....) Вы что все незнаете как меняется сюжет в наруто.....) Сегодня он выглидит так, а через несколько серий подругому....)
Опубликовано (изменено)
Что, и Секси Дзюцу тоже?
Нет этой нету.
тоесть ничего кроме клонов и разенгана?)

Ещё призыв Гамабунты и Бог Смерти - только Нарик пока не знает этой техники.

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хокаге любили и защищали людей, а не использовали и убивали. И не стороили таких планов по захвату мира.

Я считаю так и уверен в этом.

И с чего ты это взял.....) Что в манге так и написано......) Сомневаюсь.....)

Или ты их потомок, что так много о них знаешь....)

Опубликовано
Титул Хокаге за это и дают. Третий в битве с Орочимару примерно так сказал: "Вся деревня это семья Хокаге, он должен любить и защищать её. Верно Четвёртый!!!"

И всё равно это не очём не говорит......) Тот же орачимару.....) Он вот к примеру стал Санином и посмотри на него.....) Пришёл что бы уничтожить деревню а ведь он в полне мог стать хокаге....) :)

Опубликовано
всё равно это не очём не говорит......) Тот же орачимару.....) Он вот к примеру стал Санином и посмотри на него.....) Пришёл что бы уничтожить деревню а ведь он в полне мог стать хокаге....)

По силе Орочимару конечно подходит, но у него небыло тех качест за которые дают титул, поэтому он и не стал Хокаге когда выбирали Четвёртого или пятого.

Опубликовано
Тот же орачимару.....) Он вот к примеру стал Санином и посмотри на него.....)

Титул Саннин - это что-то типа дженина или тюнина и дают его соответственно за силу и знания. При выборе Хокаге беруться в расчет немного другие критерии.

Опубликовано
Титул Саннин - это что-то типа дженина или тюнина и дают его соответственно за силу и знания. При выборе Хокаге беруться в расчет немного другие критерии.

Всё равно санин это весомый аргумент или я неправа...)

Опубликовано
Всё равно санин это весомый аргумент или я неправа...)
Ну ведь Орочимару не показывал своей истинной натуры тогда...
Мы тут все конечно спорим кто же этот ЛА, но я не вижу ваших предположений....)

Предложений (обоснованных) много быть не должно. И из них нужно отсеять неверные, чем мы и занимаемся.

Опубликовано
Ну ведь Орочимару не показывал своей истинной натуры тогда...

Вот именно, поэтому ЛА может быть и хокаге.....) Хоть и говорится, что титул хокаге присваивается по определённым критериям.....) Вот по этому я и думаю, что ЛА какой-то хокаге, скорее всего второй.....)

А то что орачимару тогда вызвал три гроба это очень подозрительно....) Вот например второй хокаге может у него есть брат близнец или точная копия него самого....) Но это точно не известно...) Так я продвигаю эту тему.....) Делаем дальше предположения...) Кто такой этот ЛА.....) Вопрос вопросов....?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация