Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_360375

Вот интересно мне стало - кто же все-таки лидер Акацки? Такая ведь замечательная организация!

Предлагаю вариант - лидер Акацки..... 4ый! :) А что? Сначала 4ый заточил девятихвостого в Наруто... Потом ушел и собрал Акацки (для чего - не знаю. Может решил за ними присмотреть, чтобы дел больших не натворили, прям как детсадовская группа :)))))) Спрашивается - зачем тогда акацки хотят поймать Наруто... А все просто. Просто 4ый понял, что по сыну соскучился, и решил с ним увидеться... А девятихвостый ему и не нужен. Это так, чтобы повод был, и чтобы остальные члены сей замечательной организации не заподозрили в своем лидере 4го... :) О как!!! А что по этому поводу думаете вы??? :)

Дополнено:

ТАКЖЕ МЫ ОБСУДИМ ЗДЕСЬ Акацки-ВСЕ МНЕНИЯ пожалуйста СЮДА

Цели сией организации, ее идеи, состав и прочее прочее

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 131,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1761702
да и Третий бы не стал останавливать пустой гроб
А откуда он бы знал, что гроб пустой?
Как бы Йондайме обошёл условия договора с Богом Смерти когда заточал Кьюби в Наруто.

Использовал третьего шиноби (заставил или что-то типа переноса сознания устроил)

но это спорит со здравым смыслом.

Что именно: то, что он Йонд или Мадара?

Опубликовано
comment_1761703
Нет Четвёртый не может быть ЛА. Он просто из принципа бы перебил всех в Акатцке, а не возглавлял. Орочимару тем более не дурак вызывать пустой гроб и драться им(ХА ХА ХА зрелище бы было супер!), да и Третий бы не стал останавливать пустой гроб(ХА ХА ХА опять представил Орочимару дерущегося гробом!). Как бы Йондайме обошёл условия договора с Богом Смерти когда заточал Кьюби в Наруто.

Скорей всего это не знакомый нам персонаж из какой-нибудь деревни. Хотел бы что бы это был Четвёртый или Учиха Мадара, но это спорит со здравым смыслом.

Ну тогда давайте гадать дальше.....) Хотя у меня всё ещё есть подозрения что глава ЛА хокаге.....) Только непонятно какой......) Ктоже этот ЛА..)

Сасори Baka....) -_-

Изменено пользователем Xinata (смотреть историю редактирования)

[Yuri] team [Ня!] team [日本語 (Nihongo)] Team - 愛猫 [Dea†h No†e] Team
Опубликовано
comment_1761720
4й не может быть хотябы потому что нам точно известно - ЛА рыженький))
Ну и что это ещё сильнее усложняет дагадки.....) Это ещё не очём не говорит.....) Какая разница какой у него цвет волос.....) Может он как орачимару всё время меняет тела, чтобы жить вечно.......) Мыже этого не знаем....)
Опубликовано
comment_1761727
Может он как орачимару всё время меняет тела, чтобы жить вечно.......)

Вряд ли имеет место такое повторение в способах обретения бессмертия. А на счет волос - весомый аргумент (ведь вряд ли Йонд стал бы волосы перекрашивать).

Опубликовано
comment_1761729

Да не...зачем ему менять тело...не особо и старый он. Да и тем более выходит: сам запечатал лиса в Наруто,а теперь ловит Наруто чтобы запечатать лиса в себя)))) так получается

кстати а какие там у четвертого способности,кроме как молнеиносно перемещаться туда,куда бросили особый кунай ?

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1761730
Вряд ли имеет место такое повторение в способах обретения бессмертия. А на счет волос - весомый аргумент (ведь вряд ли Йонд стал бы волосы перекрашивать).
Всё равно Я остаюсь при своём мнении....) Вы что все незнаете как меняется сюжет в наруто.....) Сегодня он выглидит так, а через несколько серий подругому....)
Опубликовано
comment_1761738
Сегодня он выглидит так, а через несколько серий подругому....)

такого в наруто не наблюдал <_<

Опубликовано
comment_1761783
Кажись теже самые что и Наруто

тоесть ничего кроме клонов и разенгана?)

маловто буит

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1761788
Кажись теже самые что и Наруто
Что, и Секси Дзюцу тоже? -_-
маловто буит

да больше по любому. А зачем ему вообще куча техник? Можно с умом использовать всего несколько.

Опубликовано
comment_1761791
Что, и Секси Дзюцу тоже?
Нет этой нету.
тоесть ничего кроме клонов и разенгана?)

Ещё призыв Гамабунты и Бог Смерти - только Нарик пока не знает этой техники.

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1761792

кстати его техника перемещаться туда куда бросили кунай вроде фиговая))

но использует настоко с умом,что всех рвет

Опубликовано
comment_1762128
Значит не кто не согласен с тем, что главой ЛА может быть четвёртый хокаге или какой-нибудь другой, к примеру, 2 или 1.......) :)
Опубликовано
comment_1762155

Хокаге любили и защищали людей, а не использовали и убивали. И не стороили таких планов по захвату мира.

Я считаю так и уверен в этом.

Опубликовано
comment_1762158
Хокаге любили и защищали людей, а не использовали и убивали. И не стороили таких планов по захвату мира.

Я считаю так и уверен в этом.

И с чего ты это взял.....) Что в манге так и написано......) Сомневаюсь.....)

Или ты их потомок, что так много о них знаешь....)

Опубликовано
comment_1762159
Титул Хокаге за это и дают. Третий в битве с Орочимару примерно так сказал: "Вся деревня это семья Хокаге, он должен любить и защищать её. Верно Четвёртый!!!"
Опубликовано
comment_1762163
Титул Хокаге за это и дают. Третий в битве с Орочимару примерно так сказал: "Вся деревня это семья Хокаге, он должен любить и защищать её. Верно Четвёртый!!!"

И всё равно это не очём не говорит......) Тот же орачимару.....) Он вот к примеру стал Санином и посмотри на него.....) Пришёл что бы уничтожить деревню а ведь он в полне мог стать хокаге....) :)

Опубликовано
comment_1762168
всё равно это не очём не говорит......) Тот же орачимару.....) Он вот к примеру стал Санином и посмотри на него.....) Пришёл что бы уничтожить деревню а ведь он в полне мог стать хокаге....)

По силе Орочимару конечно подходит, но у него небыло тех качест за которые дают титул, поэтому он и не стал Хокаге когда выбирали Четвёртого или пятого.

Опубликовано
comment_1762172
Тот же орачимару.....) Он вот к примеру стал Санином и посмотри на него.....)

Титул Саннин - это что-то типа дженина или тюнина и дают его соответственно за силу и знания. При выборе Хокаге беруться в расчет немного другие критерии.

Опубликовано
comment_1762173
Титул Саннин - это что-то типа дженина или тюнина и дают его соответственно за силу и знания. При выборе Хокаге беруться в расчет немного другие критерии.

Всё равно санин это весомый аргумент или я неправа...)

Опубликовано
comment_1762176
Всё равно санин это весомый аргумент или я неправа...)
Ну ведь Орочимару не показывал своей истинной натуры тогда...
Мы тут все конечно спорим кто же этот ЛА, но я не вижу ваших предположений....)

Предложений (обоснованных) много быть не должно. И из них нужно отсеять неверные, чем мы и занимаемся.

Опубликовано
comment_1762209
Ну ведь Орочимару не показывал своей истинной натуры тогда...

Вот именно, поэтому ЛА может быть и хокаге.....) Хоть и говорится, что титул хокаге присваивается по определённым критериям.....) Вот по этому я и думаю, что ЛА какой-то хокаге, скорее всего второй.....)

А то что орачимару тогда вызвал три гроба это очень подозрительно....) Вот например второй хокаге может у него есть брат близнец или точная копия него самого....) Но это точно не известно...) Так я продвигаю эту тему.....) Делаем дальше предположения...) Кто такой этот ЛА.....) Вопрос вопросов....?!

Опубликовано
comment_1762223
Первый и Второй и есть брать и они мертвы это точно. Первого убил Какудзу. Из хокаге ни кто бы не стал возглавлять эту организацию. Вот вариант если уж не терпится: ЛА может оказаться братом Четвёртого, но я сам в это неверю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.