kAs1m Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 А что если ЛА - папаша Наруто??? Нам же вообще никогда не говорилось о Нарутовских родителях!!! ;) Вот и решил горе-предок сынишку отыскать, а Акацука- всего лишь повод... :)Надо бы создать тему: "Самое тупое предположение"Устроим конкурс с призами :lol: Цитата
000 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Нет, братья и сёстры, Лидер -- это Наруто. Из будущего. Не перенеся зрелища экономического краха Конохи из-за всеобщего недостатка спроса на шиноби, он, с помощью усовершенствованной папиной техники перенёсся в прошлое, чтобы изменить ход истории... А если серьёзно, то я за то, чтобы ЛА был совершенно новый персонаж. Или старый, но неожиданный. ЛА = Ёнд -- это... несерьёзно и старо. Мадара, конечно хорош, но против него работает ... его причёчка. Блондинистый Учиха это ООС. Может, это кто-то из Яманак? Всё-таки, телепатия -- их вотчина... А зачем его извлекать, когда он тебе даёт такую невероятную силу. Они и извлекают их, чтобы потом в ебя вселить(имхо) 9=9(9 членов Акацки=9 Хвостатых зверей)...Акацук, вообще-то, 10. Просто один вечно молодой гомосексуалист-педофил преклонного возраста забыл сдать своё колечко на выходе, вот Рассветные и не могут заполнить вакансию. Цитата
kAs1m Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Нет, братья и сёстры, Лидер -- это Наруто. Из будущего. Не перенеся зрелища экономического краха Конохи из-за всеобщего недостатка спроса на шиноби, он, с помощью усовершенствованной папиной техники перенёсся в прошлое, чтобы изменить ход истории...Темы еще нет. А у нас уже 2 претиндента на победу. :lol: ...Акацук, вообще-то, 10. Просто один вечно молодой гомосексуалист-педофил преклонного возраста забыл сдать своё колечко на выходе, вот Рассветные и не могут заполнить вакансию.Тем не менее смысла это не меняет. Цитата
000 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Темы еще нет. А у нас уже 2 претиндента на победу. ;)Стараимся... <_< Лююююди!... Подключайтесь! Ещё пара предложений, и можно начинать опрос. Тем не менее смысла это не меняет. ^_^ 10 =/= 9 Цитата
kAs1m Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 ^_^ 10 =/= 9Их 9, а не 10. Если ты понимаешь о чем я. =)ЗЫПосмотрите момент в 129 серии в 13 минут. Это по поводу итачи. Цитата
Йону Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ха, у Наруто окажется старший брат - и это ГА. Или ГА - брат-близнец Йондайма. Или ГА - брат-близнец Обито. Или ГА - третий брат Учих. Или ГА - брат Рин, решивший почему-то мир захватить. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) Их 9, а не 10. Если ты понимаешь о чем я. =)ЗЫПосмотрите момент в 129 серии в 13 минут. Это по поводу итачи.Смутил момент, когда Джирая говорил первый раз про Акатсуки Какаши...Он сказал, что в Этой организации 9 человек...И что после ухода из нее Орочимару, оставшиеся разбились на пары.Либо я разучился считать, либо... ? Йону, кто такой ГА ? :) (Хммм... Главный Акацук ? :)) Изменено 17 января, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Йону Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 ГА - Главный Акацук, таинственная личность, с чьей внешностью мы тут не можем определится. Но с полом определились. Вроде как... Цитата
ПалХан Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Четвертый претендент на главный приз (Палханский шиз :rolleyes:) Лидер это убер-монстер, который может приращивать к себе на горб оторванные головы людей. Он будет долго водить Наруто за нос, показывая ему то одну голову то другую, представляясь то Йондайме, то Обито, то Мадарой, то братом Наруто, а то дальним родственником. А потом снимет плащ (а вы думали зачем у Акатсцукам плащи?) а настоящая голова у него к животу прирощена и ухмыляется! Ну, как вам такая идейка?! Разве я не рульный закрут-сюжетчик а? :ph34r: :P :P Цитата
Йону Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Перевёртыш? Не, не благородная кровь для великого злодея. ГА - это несостоявшийся обиженный десятихвостый. Цитата
kAs1m Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ну всё ребят. Завязывайте с бредом. А то строгие моддераторы всех щас карать начнут. =) Цитата
Йону Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ну ведь тема сама по себе бредовая - угадывать неведому зверушку. Варианты на самых подходящих кандитатов закончились, вот и пошёл фанфик про ГА. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Короче, ЛА - это предмет материального мира вовлеченный в процесс познания, но он не может быть познан человеком полностью, так как человек познает только явление, а не объект. :rolleyes: Цитата
Йону Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ну уж Наруто точно когда-нибудь познает "этот предмет материального мира" Цитата
Aeterna Nox Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 клик вот такую картинку я увидела.Быль - небыль тут - не наю. Но оценить мона. Цитата
Fairy Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Не скажу, что тема личности ЛА мне интересна настолько же, как вопрос "кто такой Наруто", но если подумать, то версия с Мадарой кажется наиболее вероятной. Этим же может косвенно объясняться зажратость (извините) Итачи, который так уж себя несет - просто ховайся. Нет, он конечно супер крут, но может дело не только в силе и умении, а и в наличии скрытого блата в лидерах Акацук... :) Цитата
Fairy Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Я вот думаю - если ЛА все-таки Мадара, то количество психов в клане Учиха явно превышает все разумные нормы. А еще стражи закона! ;) Цитата
Антихрист Антихрестович Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Плохие гены, вот психов и расплодилось <_<Не про Лидера, но про саму организацию.Есть вариант что Акацуки работают на деревню Облака:1)Облака на плащах 2)Все цлены организации евляются изгнаниками или перебежциками из разных деревень, но (до даного момента) не у одного акацуки не была замецена повязка с облаком => возможно Акацуки евляются наемным (?) отрядом деревни Облака. Цитата
byakygan Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 оказывается в манге третьего гроба не было когда орочимару делал призыв !!! вот оно кака это из японской манги сканы!!! Цитата
Ryoku Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) а это из японской манги сканы!!! Это сканы из китайской манги, а не японской) Точнее, из китайского перевода. Изменено 4 марта, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
byakygan Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Это сканы из китайской манги, а не японской) Точнее, из китайского перевода.а чем она отличается от японской сюжет же они все равно не переделываютили да???? Цитата
Ryoku Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ну в любом переводе теряется часть сюжета) Прорисовка то точно не теряется.Извиняюсь за оффтоп Цитата
Scorpmaster Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 оказывается в манге третьего гроба не было когда орочимару делал призыв !!! вот оно кака это из японской манги сканы!!!Что это такое ???Что-то я вообще понять немогу :lol: Четвертый? С оцарапанной банданой? Цитата
FroSTу Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Фейк это =) фотошоп рулит однако - взять КГ и плащик акацуки, скомбинировать и вот вам 4й Хокаге Акацушник =) Цитата
Slav. Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) оказывается в манге третьего гроба не было когда орочимару делал призыв !!! вот оно кака это из японской манги сканы!!! Фейк это =) фотошоп рулит однако - взять КГ и плащик акацуки, скомбинировать и вот вам 4й Хокаге Акацушник =)На такую шутку и я попала, чуть нервный срыв эдакий от радости был - думаю - класс, йонд жив а еще лидер Акацуки! Но счастие мне обломали))) Вот еще, кстати, на ту же тему картинка)))Хорошее место - девиантарт))) Изменено 5 марта, 2007 пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.