Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что если ЛА - папаша Наруто??? Нам же вообще никогда не говорилось о Нарутовских родителях!!! ;) Вот и решил горе-предок сынишку отыскать, а Акацука- всего лишь повод... :)

Надо бы создать тему: "Самое тупое предположение"

Устроим конкурс с призами :lol:

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, братья и сёстры, Лидер -- это Наруто. Из будущего. Не перенеся зрелища экономического краха Конохи из-за всеобщего недостатка спроса на шиноби, он, с помощью усовершенствованной папиной техники перенёсся в прошлое, чтобы изменить ход истории...

А если серьёзно, то я за то, чтобы ЛА был совершенно новый персонаж. Или старый, но неожиданный. ЛА = Ёнд -- это... несерьёзно и старо. Мадара, конечно хорош, но против него работает ... его причёчка. Блондинистый Учиха это ООС. Может, это кто-то из Яманак? Всё-таки, телепатия -- их вотчина...

А зачем его извлекать, когда он тебе даёт такую невероятную силу. Они и извлекают их, чтобы потом в ебя вселить(имхо) 9=

9(9 членов Акацки=9 Хвостатых зверей)

...Акацук, вообще-то, 10. Просто один вечно молодой гомосексуалист-педофил преклонного возраста забыл сдать своё колечко на выходе, вот Рассветные и не могут заполнить вакансию.

Опубликовано
Нет, братья и сёстры, Лидер -- это Наруто. Из будущего. Не перенеся зрелища экономического краха Конохи из-за всеобщего недостатка спроса на шиноби, он, с помощью усовершенствованной папиной техники перенёсся в прошлое, чтобы изменить ход истории...

Темы еще нет. А у нас уже 2 претиндента на победу. :lol:

...Акацук, вообще-то, 10. Просто один вечно молодой гомосексуалист-педофил преклонного возраста забыл сдать своё колечко на выходе, вот Рассветные и не могут заполнить вакансию.

Тем не менее смысла это не меняет.

Опубликовано
Темы еще нет. А у нас уже 2 претиндента на победу. ;)

Стараимся... <_< Лююююди!... Подключайтесь! Ещё пара предложений, и можно начинать опрос.

Тем не менее смысла это не меняет.

^_^ 10 =/= 9

Опубликовано
Ха, у Наруто окажется старший брат - и это ГА. Или ГА - брат-близнец Йондайма. Или ГА - брат-близнец Обито. Или ГА - третий брат Учих. Или ГА - брат Рин, решивший почему-то мир захватить.
Опубликовано (изменено)
Их 9, а не 10. Если ты понимаешь о чем я. =)

ЗЫ

Посмотрите момент в 129 серии в 13 минут. Это по поводу итачи.

Смутил момент, когда Джирая говорил первый раз про Акатсуки Какаши...

Он сказал, что в Этой организации 9 человек...

И что после ухода из нее Орочимару, оставшиеся разбились на пары.

Либо я разучился считать, либо... ?

Йону, кто такой ГА ? :) (Хммм... Главный Акацук ? :))

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Четвертый претендент на главный приз (Палханский шиз :rolleyes:)

Лидер это убер-монстер, который может приращивать к себе на горб оторванные головы людей. Он будет долго водить Наруто за нос, показывая ему то одну голову то другую, представляясь то Йондайме, то Обито, то Мадарой, то братом Наруто, а то дальним родственником. А потом снимет плащ (а вы думали зачем у Акатсцукам плащи?) а настоящая голова у него к животу прирощена и ухмыляется!

Ну, как вам такая идейка?! Разве я не рульный закрут-сюжетчик а? :ph34r: :P :P

Опубликовано
Короче, ЛА - это предмет материального мира вовлеченный в процесс познания, но он не может быть познан человеком полностью, так как человек познает только явление, а не объект. :rolleyes:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Не скажу, что тема личности ЛА мне интересна настолько же, как вопрос "кто такой Наруто", но если подумать, то версия с Мадарой кажется наиболее вероятной. Этим же может косвенно объясняться зажратость (извините) Итачи, который так уж себя несет - просто ховайся. Нет, он конечно супер крут, но может дело не только в силе и умении, а и в наличии скрытого блата в лидерах Акацук... :)
Опубликовано

Плохие гены, вот психов и расплодилось <_<

Не про Лидера, но про саму организацию.

Есть вариант что Акацуки работают на деревню Облака:1)Облака на плащах 2)Все цлены организации евляются изгнаниками или перебежциками из разных деревень, но (до даного момента) не у одного акацуки не была замецена повязка с облаком => возможно Акацуки евляются наемным (?) отрядом деревни Облака.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
а это из японской манги сканы!!!

Это сканы из китайской манги, а не японской) Точнее, из китайского перевода.

Изменено пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
оказывается в манге третьего гроба не было когда орочимару делал призыв !!! вот оно как

Что это такое ???

Что-то я вообще понять немогу :lol:

Четвертый? С оцарапанной банданой?

Опубликовано (изменено)
оказывается в манге третьего гроба не было когда орочимару делал призыв !!! вот оно как

Фейк это =) фотошоп рулит однако - взять КГ и плащик акацуки, скомбинировать и вот вам 4й Хокаге Акацушник =)

На такую шутку и я попала, чуть нервный срыв эдакий от радости был - думаю - класс, йонд жив а еще лидер Акацуки! Но счастие мне обломали)))

Вот еще, кстати, на ту же тему картинка)))Хорошее место - девиантарт)))

post-84002-1173123244_thumb.jpg

Изменено пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация