Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но интелектом они явно обделены.

Я не говорю, что они тупы, как Наруто или Хидан.

;) Пять баллов!! Молодец! :(

А вообще, согласна с Scorpmaster: ЛА умен и манипулирует своими подчиненными, водя их за нос. А на самом деле он преследует какие-то свои коварные цели (я надеюсь, что они более коварные, чем просто захват мира...), но не мира во всем мире, конечно... =))))

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот я примерно про это. Забавная версия была бы.

Или того лучше: скоро появится новый персонаж, с которым команда Наруто подружится, он станет их лучшим другом, завалит половину врагов, а потом - ПУФ! - и это оказывается тот самый вероломный лидер

Опубликовано
Ну вот я примерно про это. Забавная версия была бы.

Или того лучше: скоро появится новый персонаж, с которым команда Наруто подружится, он станет их лучшим другом, завалит половину врагов, а потом - ПУФ! - и это оказывается тот самый вероломный лидер

Эти персонажи:

- Сай

- Его начальник... имя забыл.

- И чел в маске. Сенпай Сая.

Опубликовано (изменено)

Но если это будет все-таки Йондайме, я буду кататься по полу и угарать:

-- Нет, Наруто! Я твой отец! Вступай в Акатцуки. Замочим Орочу-императора ибудем править маленькой галактикой в виде одной планеты. Отец и Сын! Пых... пы-ы-ых!!!

С криком "Не-е-ет!!!" Наруто отрезает себе руку и прыгает в пропасть.

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не, ну что-то в словах byakyganа есть. Раз главного не показывают, то это не спроста. Тем более, что во всех приличных аниме главзлодеем оказывается тот, кто меньше всего похадил на эту роль. Так что идея с четвёртым интересная. И это было бы убийственно и неожиданно.

Да уж... Неожиданно. Уже страниц 30 только об этом разговор идет...

ЗЫ

Ну вообще, что за бред ? Сначала пытаться защитить Наруто, посадить в него кьюби. А потом пытаться его убить ради этого зверя. Не проще было-бы разу в себя запечатывать ? Раз он понял, как обойти смерть, зделав "Шки Фууджин"(по вашим словам). Да еще запечататать так кьюби, что-бы наруто мог пользоваться его неограниченной чакрой... Мда. Если ЛА будет Ёндайме. Я брошу накер и мангу и аниме. Ибо на Произведения дебилов и шизофреников тратить время неохото... А хочется смотреть на произведения одарённого и очень креативного Мангаки.

Но если это будет все-таки Йондайме, я буду кататься по полу и угарать:

-- Нет, Наруто! Я твой отец! Вступай в Акатцуки. Замочим Орочу-императора ибудем править маленькой галактикой в виде одной планеты. Отец и Сын! Пых... пы-ы-ых!!!

С криком "Не-е-ет!!!" Наруто отрезает себе руку и прыгает в пропасть.

Во-во...

И уж точно вряд ли кто-то из семейства Учиха, как писали где-то ниже.

Ну незнаю... Мадара - прятнистый переводится. А вспомнив главу, где Асуму убили... И показали лицо ЛА, мельком....

Опубликовано
Ну вообще, что за бред ? Сначала пытаться защитить Наруто, посадить в него кьюби. А потом пытаться его убить ради этого зверя. Не проще было-бы разу в себя запечатывать ? Раз он понял, как обойти смерть, зделав "Шки Фууджин"(по вашим словам). Да еще запечататать так кьюби, что-бы наруто мог пользоваться его неограниченной чакрой...

Я так понимаю, запечатывание Кьюби в Наруто, это была первая попытка приминение этой печати?

Если так, то об эффектах этой печати можно гадать бесконечно.

Если бы печать была такая, что хозяин не контачил с хвостатым, то Акатсуки фиг бы его нашли...

А так, что Гаара, что Наруто, слишком "светятся".

Да плюс, наверняка было бы сложнее извлекать хвостуна.

Зачем Йондайме запечатывать Кьюби в себя, если побочный эффект - смерть?

А Сарутоби одну печать не так поставил и все, действие оказалось против него.

Мда. Если ЛА будет Ёндайме. Я брошу накер и мангу и аниме. Ибо на Произведения дебилов и шизофреников тратить время неохото... А хочется смотреть на произведения одарённого и очень креативного Мангаки.

Нуу... зачем так сразу? :(

Как по мне, так пусть лучше стареньких откапывают, чем каждые 50 серий (глав), видеть новые рожи.

Это еще хуже, чем филлеры смотреть !

Еле пережил, когда Сай появился, до сих пор в шоковом состоянии. :)

На данный момент, под ярлыком "ходячий труп", мы имеем:

- Четвертый

- Рин

- Учиха Мадара

- Учиха Обито

И ничего плохого в этом не вижу.

Взбесила глава, где рассказали о целях организации...

Лучше бы отложили этот момент.

Например, если бы когда-нибудь допрашивали кого-то.

Зато хоть логика будет.

Опубликовано (изменено)
Я так понимаю, запечатывание Кьюби в Наруто, это была первая попытка приминение этой печати?

Не могу не опревергнуть, не подтвердить.

Если так, то об эффектах этой печати можно гадать бесконечно.

Если бы печать была такая, что хозяин не контачил с хвостатым, то Акатсуки фиг бы его нашли...

А так, что Гаара, что Наруто, слишком "светятся".

Помему это не так. Его никто не узнавал. Ни Цунадэ, ни Орочимару... У них не блич творится, когда Реяцу светится... Даже Джирайя не узнал Наруто.

Да плюс, наверняка было бы сложнее извлекать хвостуна.

А зачем его извлекать, когда он тебе даёт такую невероятную силу. Они и извлекают их, чтобы потом в ебя вселить(имхо) 9=9(9 членов Акацки=9 Хвостатых зверей)

Зачем Йондайме запечатывать Кьюби в себя, если побочный эффект - смерть?

Так там в любом случае смерть того, кто использует призыв шинигами. Если бы смерть была того, в кого вселяют душу убиенного(в данном случае кьюби). То небыло бы никакого НАРУТО...

А Сарутоби одну печать не так поставил и все, действие оказалось против него.

И какую-же он печать "НЕ ТАК" поставил ? По подробнее пожалуйста.

Нуу... зачем так сразу? :D

Ибо это действительно ооочень и ооочень глупо.

Как по мне, так пусть лучше стареньких откапывают, чем каждые 50 серий (глав), видеть новые рожи.

Это еще хуже, чем филлеры смотреть !

Еле пережил, когда Сай появился, до сих пор в шоковом состоянии. :)

Ну это не нам решать... По поводу САЯ: Он просто оказался слишком приближен к главным героям. Понятно, что непонятные морды смотреть всё время желания ни у кого нет...

На данный момент, под ярлыком "ходячий труп", мы имеем:

- Четвертый

- Рин

- Учиха Мадара

- Учиха Обито

А где сказано, что РИН умерла ? Я вообще пропустил этот момент значит. Меня до сих пор, кстати, её судьба интересовала.

По поводу Мадары - вообще ничего не известно... Помоему он самый подходящий кандидат на роль "ЛА". Но это имхо, конечно. Или дитёныш его...

По поволу Обито: Вот меня кстати осинило... У обито ведь 1 шаринган отдавило ? А второй какаши шпистел... Может Тоби - слепой Учиха ? =))) Ну бред конечно. =)

И ничего плохого в этом не вижу.

Взбесила глава, где рассказали о целях организации...

Лучше бы отложили этот момент.

Например, если бы когда-нибудь допрашивали кого-то.

Зато хоть логика будет.

Хм... И кто-же в эти цели верит ? =))) Не знаю ни 1 человека =)

ЗЫ

Нууу, думаю, что-бы допросить Акацушника - надо ёго брякнуть. =) А это... Ну скажем так... Не каждому дано. =)

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помему это не так. Его никто не узнавал. Ни Цунадэ, ни Орочимару... У них не блич творится, когда Реяцу светится... Даже Джирайя не узнал Наруто.

А зачем его извлекать, когда он тебе даёт такую невероятную силу. Они и извлекают их, чтобы потом в ебя вселить(имхо) 9=9(9 членов Акацки=9 Хвостатых зверей)

Тогда как? Об этих событиях 12-ти летней давности знали все, кроме сверстников Наруто.

Вот Итачи интересно, тоже знал? Если да, значит он навел.

А если нет, то кто-то еще навел (намек на 4-го), и послал Итачи, т.к. последний знает местность :)

Так там в любом случае смерть того, кто использует призыв шинигами. Если бы смерть была того, в кого вселяют душу убиенного(в данном случае кьюби). То небыло бы никакого НАРУТО...

Интересная техника. Почти разносторонняя.

Только цена высока :)

И какую-же он печать "НЕ ТАК" поставил ? По подробнее пожалуйста.

Ну это просто стёб. Не бери в голову...

А где сказано, что РИН умерла ? Я вообще пропустил этот момент значит. Меня до сих пор, кстати, её судьба интересовала.

По поводу Мадары - вообще ничего не известно... Помоему он самый подходящий кандидат на роль "ЛА". Но это имхо, конечно. Или дитёныш его...

По поволу Обито: Вот меня кстати осинило... У обито ведь 1 шаринган отдавило ? А второй какаши шпистел... Может Тоби - слепой Учиха ? =))) Ну бред конечно. =)

Я и не говорил, что Рин умерла...

А под "ходячими трупами" подразумевал свои сомнения по поводу смерти этих персонажей.

Т.е. официально они трупы, но некоторые моменты указывают на них :)

Мдаа... Мадара тот еще темная лошадка.

Ну то, что его камнем придавило, это еще не значит, что его там расплющило.

Может он Какаши правый шаринган отдал, а левый глаз просто закрыл.

Тото Какаши думает, что Шаринган бракованный наверное... всю чакру жрет. :)

От слепого Учихи пользы столько же, как от меня - Конохе :D

Хм... И кто-же в эти цели верит ? =))) Не знаю ни 1 человека =) ЗЫ

Я пока вроде тоже :)))

Нууу, думаю, что-бы допросить Акацушника - надо ёго брякнуть. =) А это... Ну скажем так... Не каждому дано. =)

Если кого и допрашивать, то только Хидана...

Т.к. у него даже голова отдельно может жить, вот с ней и поговорят :)

А остальные скорее всего будут несговорчивы...

Опубликовано
Тогда как? Об этих событиях 12-ти летней давности знали все, кроме сверстников Наруто.

Вот Итачи интересно, тоже знал? Если да, значит он навел.

А если нет, то кто-то еще навел (намек на 4-го), и послал Итачи, т.к. последний знает местность :)

Ну... Они и остальных как-то нашли... Акацки, как-никак...

Т.к. у него даже голова отдельно может жить, вот с ней и поговорят :)

А остальные скорее всего будут несговорчивы...

Нуууу, по поводу его допроса могу сказать только вот это: Помоему от допроса дерева, ну или там стены, и то пользы больше будет... Не из-за того, что он упёртый. Просто я думаю он слабо посвящен в детали. Да и нужно ли это ему ? Главное он своё божество удовлетворяет резней. Он хэппи помоему. =)

Опубликовано

Вариант с Мадарой кажется более всего правдоподобным...

Думаю каждый задумывался над тем, как же всё-таки Итачи попал в Акцуки. Предположение, что Учиха Мадара ЛА объясняет многое произошедшее в судьбе Итачи... На вопрос Саске, зачем он убил всех, Итачи отвечает, что хотел проверить свою силу... Но неужели во всей Конохе не нашлось ему достойного и сильного противника? "Проверить свою силу" - это чувство можно понять, пусть оно и зашло так далеко, но поголовную вырубку всех Учих, даже женищин, детей и стариков, нельзя уместить в рамки этого чувства... Здесь явно виден другой мотив... Если вспомнить, что каждый собирающийся вступить в Акцуки должен пройти испытание(если верить словам Сасори, который говорил, что его бой при вступлении в Акцуки был также сложен, как бой с Чиё и Сакурой), то можно предположить, что вырезать весь клан Учиха и было испытанием(сражением) Итачи... О могуществе Мадары знает даже Кьюби, так что этот человек мог оказать влияние и на такого как Итачи, переманив его на сторону Акцуки и заключив с ним что-то вроде сделки(всё-таки Итачи не на столько наивен, чтобы соблазниться идеей о мировом господстве). И скорее всего уничтожение клана Учиха было очень выгодно для Мадары(хотя какому из враждующих со страной огня государств это не выгодно, но всё же...)), да и получить к себе в союзники Учиху, сила которого несравненно больше, чем сила всего клана - самое оно для организации стремящейся к мировому господству(к этому мог стремиться любой из предложенных кандидатов в ЛА, но кто мог оказать такое влияние на Учиху Итачи, кроме легендарного Учихи Мадары? Может Рин или Обито?...))

Опубликовано
Если вспомнить, что каждый собирающийся вступить в Акцуки должен пройти испытание

А вот Тоби получается прошел по блату. Да и разрешения он кстати спрашивал не у лидера, а у Зецу.

Опубликовано
Вариант с Мадарой кажется более всего правдоподобным...

Думаю каждый задумывался над тем, как же всё-таки Итачи попал в Акцуки. Предположение, что Учиха Мадара ЛА объясняет многое произошедшее в судьбе Итачи... На вопрос Саске, зачем он убил всех, Итачи отвечает, что хотел проверить свою силу... Но неужели во всей Конохе не нашлось ему достойного и сильного противника? "Проверить свою силу" - это чувство можно понять, пусть оно и зашло так далеко, но поголовную вырубку всех Учих, даже женищин, детей и стариков, нельзя уместить в рамки этого чувства... Здесь явно виден другой мотив... Если вспомнить, что каждый собирающийся вступить в Акцуки должен пройти испытание(если верить словам Сасори, который говорил, что его бой при вступлении в Акцуки был также сложен, как бой с Чиё и Сакурой), то можно предположить, что вырезать весь клан Учиха и было испытанием(сражением) Итачи... О могуществе Мадары знает даже Кьюби, так что этот человек мог оказать влияние и на такого как Итачи, переманив его на сторону Акцуки и заключив с ним что-то вроде сделки(всё-таки Итачи не на столько наивен, чтобы соблазниться идеей о мировом господстве). И скорее всего уничтожение клана Учиха было очень выгодно для Мадары(хотя какому из враждующих со страной огня государств это не выгодно, но всё же...)), да и получить к себе в союзники Учиху, сила которого несравненно больше, чем сила всего клана - самое оно для организации стремящейся к мировому господству(к этому мог стремиться любой из предложенных кандидатов в ЛА, но кто мог оказать такое влияние на Учиху Итачи, кроме легендарного Учихи Мадары? Может Рин или Обито?...))

Ну Рин девушка, к тому-же в ней ничего сильного небыло на момент КГ. А так развиться, за 12 лет - ну нереально это.

ЗЫ

По поводу Итачи, ИМХО: За вырезанием Клана учиха, стоит нечто большее, чем проверка способностей- это 100%. Даже, не безосновательно будет заявление, что Это мог быть и не Итачи... А показал он всё это саске, с помощью Калейдоскопа, ради его защиты. Что-бы он его возненавидел и по силе превзошел кого угодно...

Но не принимайте мои слова близко к своему седрдцу, и ненадо заводить споры, пожалуйста. Это всего-лиж имхо. =)

Опубликовано
Но неужели во всей Конохе не нашлось ему достойного и сильного противника?

Учиха, может проверить свои силы только на Учихе :wub:

Т.к. более достойного соперника не найти, из-за специфики клана.

Ну Рин девушка, к тому-же в ней ничего сильного небыло на момент КГ. А так развиться, за 12 лет - ну нереально это.

Ну Наруто (мир) небыл бы Наруто, если бы не супермены.

Каждый второй доказал, что даже если ты и бездарь, то упорным трудом можно многого добиться.

А в кратчайшие сроки этого добились Наруто, Сакура и Саске.(Ли, Хината)

Опубликовано (изменено)
Может он просто со шёл с ума.

Действительно, а может быть. Потерял жену вот и свихнулся. Кст (не в тему но все таки) Почему Наруто никто не рассказывает о родителях? Почему ни разу не показали могилы матери Наруто и "могилу" Йондайме? ^_^

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Действительно, а может быть. Потерял жену вот и свихнулся. Кст (не в тему но все таки) Почему Наруто никто не рассказывает о родителях? Почему ни разу не показали могилы матери Наруто и "могилу" Йондайме? :unsure:

Цель сериала - доказать детям, что самоутверждение рулит. Делайты выводы.

Опубликовано
По поводу Итачи, ИМХО: За вырезанием Клана учиха, стоит нечто большее, чем проверка способностей- это 100%. Даже, не безосновательно будет заявление, что Это мог быть и не Итачи... А показал он всё это саске, с помощью Калейдоскопа, ради его защиты. Что-бы он его возненавидел и по силе превзошел кого угодно...

Но не принимайте мои слова близко к своему седрдцу, и ненадо заводить споры, пожалуйста. Это всего-лиж имхо. =)

высказывалась мной и такая версия гдето полгода-год назад....

и сейчас продолжаю верить в "невинность" Итачи))))

Опубликовано (изменено)

Представьте сцену: Стоит Какаши

Напротив одновременно три акатсуки снимают шапки : Учитель Какаши - Йондаиме, Рин и Обито. И Какаши делает себе Харакири=)

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Неее, саккат снимает только один акатцук и это оказывается Йондайме, Рин и Обито. Грррр.... Вот тогда Какаши точно себе сделает харакири все зрители тоже ^_^

Нда, в целом глупая шутка :)

Опубликовано
А что если ЛА - папаша Наруто??? Нам же вообще никогда не говорилось о Нарутовских родителях!!! ^_^ Вот и решил горе-предок сынишку отыскать, а Акацука- всего лишь повод... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация