Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)))Акацки пошли в атаку)))

Лидер?

интересна теория о том что Мадара переводится как "пятнистый"

а так.....мы знаем только цвет волос и то что он Телепат.....

кстати у меня вопрос....насколько я понял Он призывает тени членов акацки?я как то не помню чтобы кто нить стоял около него....вообще кто нить из организации видел не тень ЛА а его вживую?)

также он призывает статую- коллектор демонов)

и использует технику "Девяти Драконов"вроде так она зовется....

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
кстати у меня вопрос....насколько я понял Он призывает тени членов акацки?

Не он. Акацуки сами призываются. И статую призывает не только он, а все.

Кстати, очень странное это понятие "Лидер". С одной стороны, именно он отдает приказы, хотя в то же время Хидан спокойно ему грубит(точно также как и Дейдаре). Да и сам "Лидер" не пользуется своими возможностями, а просто отвечает "Мы все с вами в одной лодке". Может у них там что-то типа равноправия? :mellow:

Опубликовано
Я думаю Кишимото просто решил сделать оригинального злодея. Я вот лично думал что по жизни он спокойный, а как посмеет кто слово поперёк сказать, так он сразу одним ударом отправит наглеца на Луну. Ан нет, спокойно всё Хидану разьяснил,разве что только конфетку не дал. Прям заботлиый папаша, у которого куча взрослых детей, которыми надо руководить. Причём детки сильные и умные, приказывать таким не стоит, а лучше потактичней, помягче,а уж если найдётся среди них имбицил,которому всё надо разжевать, да в рот положить, то и тут не побрезговать
Опубликовано
Просто у лидера есть "мегаплан" и надо срочно уложится в сроки. А если пинать и мочить каждого в группе, кто посмел засумневаться, то план воплотиться в жизнь еще очень не скоро. Кстати сейчас Хидан и Какудзу склеят ласты и у лидера появится новая проблема(лучшеб он сам Хидана тогда прибил, чем эти коношники).
Опубликовано (изменено)

И в итоге лидер акацки становится добряком и чешет за ушками многохвостатых демонических зверушек шепчя-"я всегда был за животных".

Я что-то не припомню чтоб Хидан ему грубил, если вы имеете ввиду этот момент где он вызывает их обратно для извлечения хвостатого, то мне кажется Хидан там вопил как ребенок:

Хидан и Какузу-!!!!

Хидан-а подождать нельзя?(намой взгляд грубо было бы если стояла ещё буква -а?)

веселье только началось....

Л.А.- нам надо запечатать хвостатого это важнее возвращайтесь.

Хидан-Ну я же говорю... ещё немного...

кто-то-Хватит Хидан

Хидан-Черт...

Какузу- мы скоро вернемся

Л.А.-Пфф... как дети

НУ где тут грубость по отношению к лидеру?

post-78109-1168456034_thumb.jpg

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Еще в тему про равноправие. Почему же Лидер тогда не прибрал в свои злобнын ручонки 9тихвостого, а отдал это право Итачи?

НУ где тут грубость по отношению к лидеру?

Хидан его в 329 главе ублюдком назвал, или это тоже за грубость не считается? :mellow:

Изменено пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хидан, как человек умный (в отличии от тех, кто на него "катит бочку"), все вещи называет своими именами. Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А нам откуда знать? =))) Даже имени, которое может быть подсказкой, нету...

Но я все-таки склонна верить, что ветер :) Т.к. законченный вид расенгана - это все же ветряная техника, а пол жизни тратить на создания дзюцу не своей природы - это не серьезно. + постоянная параллель между Наруто и 4м

Опубликовано (изменено)
Вопросик... Какая природа чакры былы у Йондаме?

Конечно пока можно только гадать, но думаю у него была не одна стихия точно...

Как правильно заметила Orcinus Orca ветер скорее был в их числе.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
законченный вид расенгана - это все же ветряная техника
Разве? По-твоему, если бы листик который взял Наруто для проверки природы чакры сгорел, например, то он бы не стал пробывать придать разенгану природу огня?.. ))))

Сорри за оффтоп, но заметилА Т_Т Уже не первый раз, я даже в подпись поставила Т_Т

х))) Аватар более женственный поставь )) Точно путать перестанут )))

Опубликовано
Разве? По-твоему, если бы листик который взял Наруто для проверки природы чакры сгорел, например, то он бы не стал пробывать придать разенгану природу огня?.. ))))

Честно, сразило наповал и завело в часовой ступор... а ведь верно ^_^ Но все-таки, опираясь на упомянутую ранее параллель, предположу, что без ветра все же не обошлось)

х))) Аватар более женственный поставь )) Точно путать перестанут )))

Не, я так не умею... женственные авики не по мне(ересь, конечно, сказала...) Аргх, почему у меня цвет подписи не изменяется, а у всех вас - читеров! - и цвет, и размер, и шрифт, и все что хотите?! Где справедливость? Т_Т Я бы хоть выделила...

Опубликовано
Возможно спокойствие лидера можно объяснить тем , что он просто использует всех остольных мемберов своей организации , поэтому такой вежливый. Хотя по-моему , это настолько банальный вариант , что уже просто что-то говорить не будет смысла. Тогда в конце все должны бороться пртив лидера Итачи подружится с Саске , Дейдара с Какаши и т.д. Хотя если будет , какой-то оригинальный ход , то я буду очень рад ибо оригинальные идеи я пока что вижу только в "One Piece"
Опубликовано (изменено)

Сорь за извлечение старого материала.

Свиток призыва: После посимвольного сличения выяснилось: в аниме нарисовали каракули. Единственное совпадающее имя -- у четвёртого с начала. Но тому, кто разберёт иероглифы у остальных, надо поставить памятник. И заодно уточнить состав того средства, с помощью которого он(а) достиг(ла) необходимого уровня просветления.

Хмм, там, если посмотреть, у всех по три символа...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

) это связано с интересом тогджашним к Наруто -это раз.

с его таинственной судьбой.ведь персонаж в принципе УБЕРский) посему кто должен возглавлять такую организацию если не Убер)?

Да и то что должна быть связь между Главным героеми главным злодеем...и она прослеживается между Нариком и 4м...вот) все что я знаю о том)

Опубликовано
а еще потому что когда все акацушники собираются в виде черных теней уж больно у лидера прическа похожа на четвертого!!! многие еще и поэтму стали так считать но щас я склоняюсь к версии что лидер вообще левый герой которого еще никто не видел , а четвертый обязательно должен появиться но тока не в этоой роли!!!!!
Опубликовано
а еще потому что когда все акацушники собираются в виде черных теней уж больно у лидера прическа похожа на четвертого!!!

у половины персонажей причёски одинаковые) так что это не аргумент.

Опубликовано
Не, ну что-то в словах byakyganа есть. Раз главного не показывают, то это не спроста. Тем более, что во всех приличных аниме главзлодеем оказывается тот, кто меньше всего похадил на эту роль. Так что идея с четвёртым интересная. И это было бы убийственно и неожиданно.
Опубликовано (изменено)

Может он просто отыгрывает роль злодея.

А на самом деле хочет мир во всем мире.

Т.к. если лидер нам известен, то он хотел скрыться.... но одному было не справится.

Вот и завербовал преступников.

А цель - запечатать всех демонов.

Ведь пока так и выглядит, что он их запечатывает.

Может они все преступники высокого ранга... и опасные шиноби.

Но интелектом они явно обделены.

Я не говорю, что они тупы, как Наруто или Хидан.

Если Итачи мог превзойти всех, это еще не значит, что он умный.

Вот лидер ими и "манипулирует", а они ему верят.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация