Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_360375

Вот интересно мне стало - кто же все-таки лидер Акацки? Такая ведь замечательная организация!

Предлагаю вариант - лидер Акацки..... 4ый! :) А что? Сначала 4ый заточил девятихвостого в Наруто... Потом ушел и собрал Акацки (для чего - не знаю. Может решил за ними присмотреть, чтобы дел больших не натворили, прям как детсадовская группа :)))))) Спрашивается - зачем тогда акацки хотят поймать Наруто... А все просто. Просто 4ый понял, что по сыну соскучился, и решил с ним увидеться... А девятихвостый ему и не нужен. Это так, чтобы повод был, и чтобы остальные члены сей замечательной организации не заподозрили в своем лидере 4го... :) О как!!! А что по этому поводу думаете вы??? :)

Дополнено:

ТАКЖЕ МЫ ОБСУДИМ ЗДЕСЬ Акацки-ВСЕ МНЕНИЯ пожалуйста СЮДА

Цели сией организации, ее идеи, состав и прочее прочее

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 131,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1627597
Почитал... Удзумаки Араши не нашёл ))) Зато есть Казама Араши... Просто в транслите их фамилии немного схожи и ничего более...

Изменено пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1627609
QUOTE(Vyze @ Sep 12 2006, 07:54 PM)

People say that in one episode, where Naruto signs the frog contract, the other name( not Jiraiya's or Naruto's) is Kazama Arashi. I did a name translation on a good site, and Arashi means Storm or Tempest. Naruto's surname is Uzumaki, which can mean either Spiral or Maelstrom. Like, a maelstrom is a kind of storm, so that's really weird. Most characters, like the Hyuuga, have matching family names(Hinata: ?patch of sunlight? ; Hiashi: ?daybreak?). Also the simmilarities in appearance, jutsu(Frog-summoning, Rasengan), and apparent personalities. If he isn't Naruto's father then something's up with that. (What's up with these crazy, awesome smileys?)

no his last name translated in the frod contract is uzumaki trust me i know because my close friend did it for me

Это что ли? "trust me" - это безусловно хороший аргумент, но он никак не проясняет ситуацию с написанием имени, о которой я говорил. :)

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1627614

Что-то вы всё про Рин Йондайме и Мадару тайные личности в манге, а про тех тож тайные личности, которые были в комаде с Йондайме под руководством Дзираей, предлагаю такую версию что те двое (ведь они муж пола и жен пола)

состоят в организации Акацки.

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1627623

спасибо, прочитала так хорошо, как только могла. Увы, кроме постов, основанных на "Верь мне, я говорю правду", я там ничего нового не прочитала =) Чтобы я согласилась с тем, что 4го зовут Удзумаки/Казама Араши, мне нужно показать написание этого имени в катакане/кандзи, а затем тыкнуть в скан и сказать где какой иероглиф.

ЗЫ. Почему же в датабуке не указано имя 4го, если Кишимото так легко открыл его имя в свитке(+уничтожил всю интригу в связи Наруто/Йонди)?

Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей(с)
Опубликовано
comment_1627647

Как-то непонятно.

Вроде бы Джирая был учителем Четвертого...

А получается, что наоборот.

И разенганом научил пользоваться, да и жаб призывать.

Может Четвертый с Гамабунтой закадычные друзья были... и никакой им договор ненужен был.

Ведь не факт, что перед Джираей именно Четвертый должен быть написан.

Да и Джирая тоже, сказал, что:

"Этот свиток издавна передается из поколений в поколение и теперь он у меня"

Там всего 5 человек, включая Джираю.

Что, никто перевести не может чтоли?

В аниме лучше видно.

там всего 3 иероглифа.

А под три иероглифа, можно подобрать только Йон-Дай-Ме ... вроде правильно слово разбил :wub:

Там даже и предыдущего можно прочитать.

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1628466

Йондайме-это не его имя это всего навсего дается название когда станишся Хокаге. Я в японском ноль, но судя по логике и здравому смыслу Йон переводится как четвертый.

на английском так Yon-Fourth, . А в том свитке не может быть написано кто в какой должности состоит нужно только настоящие имя.

А если можно было бы написать там по должности то Наруто бы написал в том свитке не имя своё а-генин.

KISS KISS FALL IN LOVE

MAYBE YOU'RE MY LOVE

Опубликовано
comment_1629093
Имя человека написанного перед Джирайей оканчивается на иероглиф "СЭ"(на сколько я разбираюсь в хирагане)

Перед Джирайей с какой стороны? имхо, порядок слева на право: Наруто, 4й, Джирайа

Опубликовано
comment_1629480
в аниме много чего нарисовали. по манге это можно сказать? http://www.mangavolume.com/manga/Naruto/Ch...uto-11-2-18.jpg

Изменено пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1629904
в аниме много чего нарисовали. по манге это можно сказать? http://www.mangavolume.com/manga/Naruto/Ch...uto-11-2-18.jpg

Ну и тут тоже самое...

Перед Наруто идет Джирая.

А порядок у них от края свитка и вглубь.

P.S. Иероглифы в аниме такие же.

Только я говорю... они там четче нарисованы.

Опубликовано
comment_1630614
В аниме, по сравнению с мангой, в свитке, кроме имени Джирайя вместо иероглифов простые каракули нарисованы...

Проблема в том, что надо отличить каракули от иероглифов )) По мне так там все что нарисовано - каракули. Кхм, ну хоть теперь понятно, что ничего не понятно на счет имени йондайме.

Итачи не умер. Он стал кровавым богом в ту ночь, а боги не умирают.

Опубликовано
comment_1630635
Да не... вроде и в манге и аниме только имя Джирайи нормально написано... Хотя бы из-за того, что написание иероглифов совпадает...

Изменено пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1630820
Да не... вроде и в манге и аниме только имя Джирайи нормально написано... Хотя бы из-за того, что написание иероглифов совпадает...

KRioGeN, спасибо! В манге карукали еще как-то напоминают иероглифы, но здесь(ну и как верить после этого аниматорам? =Р)... Мда, Йонди явно был не в себе, когда подписывался...

Аниме на данный момент я не имею, но по выложенному скрину могу судить, что порядок все-таки Наруто/4й/Джирайа(Наруто еще не расписался, затем идет рукопись укуренного аниматора, что должно быть именем 4го, и вот затем идет более-менее внятное написание имени Джирайи). Да и сами подумайте, именно Джирайа зовется Жабьим отшельником, а не 4й.

Проблема в том, что надо отличить каракули от иероглифов )) По мне так там все что нарисовано - каракули. Кхм, ну хоть теперь понятно, что ничего не понятно на счет имени йондайме.

ИМХО, не спроста Кишимото написал имя 4го ТАК. Кто знает, может это вообще не имя написано... что-то типа злой шутки)

Представляете, как Кишимото лестно... вот сидят миллионы фэнов и гадают... точно также гадают на тему "что же у Какаши под маской"... Это я к тому, что автор нам этого раньше времени не скажет, как бы мы не надеялись. И всяким там Казамам/Удзумакам Араши доверять не стоит

Опубликовано
comment_1631003

Как скриншоты делать?

Я 5 программ перепробовал. ни одна не захватывает изображение.

Функция такая есть... но почему-то в буфер обмена не копируется.

KRioGeN, Orcinus Orca, не та картинка... тут она еще без Наруто.

Вы другую посмотрите... когда он уже на Жабе отсидел и свалился... Джирая тогда свиток бросил Жабе.

Вот там очень четко написано.

Там еще переводят, где Наруто, а где Джирая... вот в этой сцене очень хорошо видно, что там написано !

P.S. Хотел скрин показать, да не смог !

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1631316

Да дофига прог для этого... тот же Classic Player умеет...

Блин... Третье имя в свитке довольно отчётливо написано... перевести бы...

Опубликовано
comment_1631410

post-78563-1168426382_thumb.jpg

Не, народ, все-таки Джирайа 3 слева, а в скрине ошибка перевода(+такое не перевести вообще никогда). Вот скан из датабука, справа-сверху можно посмотреть написание имени Джирайи, оно совпадает с написанием 3го имени

ЗЫ. нечего на Джираю гнать в плане обучения!)

Изменено пользователем Orcinus Orca (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1631495
Йондайме-это не его имя это всего навсего дается название когда станишся Хокаге. Я в японском ноль, но судя по логике и здравому смыслу Йон переводится как четвертый.

на английском так Yon-Fourth, . А в том свитке не может быть написано кто в какой должности состоит нужно только настоящие имя.

А если можно было бы написать там по должности то Наруто бы написал в том свитке не имя своё а-генин.

четыре переводится как yotsu

Опубликовано
comment_1631700

Товарищи, потрудитесь поднять глаза от поля ответа и посмотреть на название темы, может на это наведет вас на какие-либо мысли.

Если конечно аппарат для этого еще цел, хотя глядя на большинство постов последних страниц в это вериться с трудом.

Vinegret

Отец Какаши не может быть лидером, так как они с сыном очень похожи, практически на одно лицо, об этом говорила Чие. А лидер рыжеволос и ростом невысок.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1631704
Я не понял. Это тема обсуждения происхождения сканов датабука, японского языка, Дзирайи, его свитка. ИЛИ ЭТО ТЕМА О ЛИДЕРЕ АКАЦКИ?

[ Akatsuki ] - 三 台 / [Guilty Gear Fighters team] - Anji Mito

[ Х И Д А Н ] / [Naruto's fans Team] - chuunin

Опубликовано
comment_1631751
А что вам не нравиться... Идём выяснение имени Йондаме, как одного из претендентов на место лидера Акацки... Зашла теме о свитке, потому что его имя должно быть там указано...
Опубликовано
comment_1632027

)))Акацки пошли в атаку)))

Лидер?

интересна теория о том что Мадара переводится как "пятнистый"

а так.....мы знаем только цвет волос и то что он Телепат.....

кстати у меня вопрос....насколько я понял Он призывает тени членов акацки?я как то не помню чтобы кто нить стоял около него....вообще кто нить из организации видел не тень ЛА а его вживую?)

также он призывает статую- коллектор демонов)

и использует технику "Девяти Драконов"вроде так она зовется....

"Мы все умрём!")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.