Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_360375

Вот интересно мне стало - кто же все-таки лидер Акацки? Такая ведь замечательная организация!

Предлагаю вариант - лидер Акацки..... 4ый! :) А что? Сначала 4ый заточил девятихвостого в Наруто... Потом ушел и собрал Акацки (для чего - не знаю. Может решил за ними присмотреть, чтобы дел больших не натворили, прям как детсадовская группа :)))))) Спрашивается - зачем тогда акацки хотят поймать Наруто... А все просто. Просто 4ый понял, что по сыну соскучился, и решил с ним увидеться... А девятихвостый ему и не нужен. Это так, чтобы повод был, и чтобы остальные члены сей замечательной организации не заподозрили в своем лидере 4го... :) О как!!! А что по этому поводу думаете вы??? :)

Дополнено:

ТАКЖЕ МЫ ОБСУДИМ ЗДЕСЬ Акацки-ВСЕ МНЕНИЯ пожалуйста СЮДА

Цели сией организации, ее идеи, состав и прочее прочее

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 131,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1624486
У Учих волосы темные, а все Сарутоби курят и умирают... категорично. Про Орочимару... да нафига ему смущать свое будущее тело ненужными мыслями о еще одном Учихе? Чтобы из этого вышло? Саске бы начал ДУМАТЬ, а это нонсенс. Орочимару не нуждается в теле, которое узнав всю правду может отказаться и улизнуть от него. Про пирсинг... какая гадость, глава организации с пирсингом... уж лучше Йондайме. А вообще глупо получится если окажется что глава неизвестный даже по слухам персоонаж. Тогда и про Мадару не будет смысла расказывать. Зачем вводить еще персоонажей, если это погубит интригу? А с пирсингом ты меня озадачил, конечно... похоже... но... нет, не верю.
Опубликовано
comment_1624521
Про пирсинг... какая гадость, глава организации с пирсингом... уж лучше Йондайме.

И все таки это пирсинг. Две штуки на носу и две под нижней губой вроде. И кстати глава организации с пирсингом это не так уж страшно(это стильно), на фоне некоторых с замотанными мордами, открытыми пупками и противогазами в комплекте с очками. Вообще мода в Наруто весьма странная и все почему то носят шлепки(некоторые даже пальцы на ногах красят...).

Опубликовано
comment_1624726

ИМХО, с кем-кем ЛА может быть как-то связан, так это с Куренаи. Уж больно глаза похожи. Кстати, у статуи, на которой сидел главный Акацук, такие же глазки.

почему я думаю, что ЛА совсем не Учиха: можно заметить, что при извлечении зверя Итачи использует МШ, в случае с лидером этого нет, хотя по идее при этой технике все выкладываются по полной. Несправедливо будет, если Итачи пашет, используя МШ, а ЛА халтурит

Почему ЛА не Йонди: 1.Йонди нет на этом свете; 2.Йонди был блонди.

И да не быть мне амебой)

Если все мы попадем в ад, то встретим там своих друзей(с)
Опубликовано
comment_1624995
Тот что похож с Курена это, да приводили скирны...глазки идентичны только цветноть не подтверждена, вполне кстати реально, Куренай уделяли мало времени, а тут неплохая связь...да ещё слова Асумы "Я знаю кто король" может и не к ЛА относятся, но если так, то считай линк Куренай есть...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1625113

Почему ето не Куренаи:1) слишком проходной персонаж 2) у нее нет клана 3) глаза она не как не использует, она просто мастер "гипно" техник (не помню как называется)

Доводы в пользу Мадары: 1) его глаза ето следуший уровень шарингана 2) Саске возможно знает о Мадаре - не помню в какой серии, помните у ся в доме Саске преподняв половиц... тоесть тотами попадает в тайную комнату, а голос (отца?) за кадром говорит о какойто жуткой тайне, а последствии об етом как то забывается.

Опубликовано
comment_1625250
Нэт...мадара если только как-то связан с Итачи (по части его МШ или типо мол мадара в теле итачика) хватит этих учих...2х и половинку вполне...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1625548
Почему ето не Куренаи:1) слишком проходной персонаж 2) у нее нет клана 3) глаза она не как не использует, она просто мастер "гипно" техник (не помню как называется)

1. согласна, но когда-то я думала, что и Асума проходной персонаж, да и Шика не так важен... А нам тут такую трагедию разыграли)

2. Кто и когда это сказал?

3. А почему она должна использовать глаза? Мы говорили только о похожести с лидером.

Доводы в пользу Мадары: 1) его глаза ето следуший уровень шарингана 2) Саске возможно знает о Мадаре - не помню в какой серии, помните у ся в доме Саске преподняв половиц... тоесть тотами попадает в тайную комнату, а голос (отца?) за кадром говорит о какойто жуткой тайне, а последствии об етом как то забывается.

1. ну и что? о.О

2. кажется, там говорилось о заполучении МШ, что для этого нужно убить лучшего друга

ИМХО, Мадара вообще может быть вообще не связан ни с Итачи, ни с Саске. Кто знает, может он нейтральный персонаж. Может он, как и саннины когда-то, спрятался и живет своей жизнью =)

Опубликовано
comment_1625767
ИМХО, Мадара вообще может быть вообще не связан ни с Итачи, ни с Саске. Кто знает, может он нейтральный персонаж. Может он, как и саннины когда-то, спрятался и живет своей жизнью =)

кстати если так...то возможен вариант что Сааске пойдет к нему за МШ) типа "разыщу нового учителя.....")))

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1625790
кстати если так...то возможен вариант что Сааске пойдет к нему за МШ) типа "разыщу нового учителя.....")))
"Из деревни я ушёл, и от Орыча ушёл" - Колобок какой-то, а не Саске. :lol:

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_1625800
"Из деревни я ушёл, и от Орыча ушёл" - Колобок какой-то, а не Саске. :lol:

))) что не мешает ему быть самым сильным в своем поколении)))

скорее даже помогает)

но такой вариант исключать все таки тоже нельзя)

раз уж берете в расчет тоби=обито и йондаиме= ЛА

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1626037
Что же выходит? ЛА - либо Йонд, либо Учиха Мадара?(напряжённо думает) О! Меня осенило!! Мадара и есть Четвёртый Хокаге!!! А что? Кьюби знает Мадару? Знает! Ну и Четвёртого понятно дело знает. Известно имя Четвёртого? Нет! А что известно про Мадару? Только имя! Всё сходится!!!(фанфары) Дело раскрыто!!! Мадара, он же Четвёртый, - ЛА, Тоби - Обито, Рин - синеволоска, Кисаме - Ихтиандр, Хидан - Кащей Бесмертный, Зецу - хищный корнеплод с Марса, а Какаши - Фюрер из FMA.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_1626931
Что же выходит? ЛА - либо Йонд, либо Учиха Мадара?(напряжённо думает) О! Меня осенило!! Мадара и есть Четвёртый Хокаге!!! А что? Кьюби знает Мадару? Знает! Ну и Четвёртого понятно дело знает. Известно имя Четвёртого? Нет! А что известно про Мадару? Только имя! Всё сходится!!!(фанфары) Дело раскрыто!!! Мадара, он же Четвёртый, - ЛА, Тоби - Обито, Рин - синеволоска, Кисаме - Ихтиандр, Хидан - Кащей Бесмертный, Зецу - хищный корнеплод с Марса, а Какаши - Фюрер из FMA.

ППКС! Браво! :lol:

Не забудем еще, что Наруто - реинкарнация четвертого, следовательно, Наруто - это ЛА, который освоил мегатехнику и теперь может находится в 2-х местах одновременно, собирая информацию о Конохе, чтобы в последствие ее уничтожить! Наруто - главный и наиболее трагичный злодей всея манги, который хочет запечатать сам себя! :mellow:

Все загадки разгаданы!

------

имя четвертого появилось после того, как какой-то юзер с нарутофана укурился и разобрал-таки кандзи, которые были в свитке Джирайи. таким сведениям я не доверяю, ибо ЭТО разглядеть нереально даже японцам, имхо.

Опубликовано
comment_1627261

Хаха! На самом деле, лидер Акатцуки - Я B)

Но я в отставке) А вдруг лидер - Белый Клык? Неожиданно, да? А никто и не говорил что он умер, он совершил самоубийство, но он мог инсцинировать свою смерть. Разочаровавшись в друзьях, которые его можно сказать предали, он ушёл в японский монастырь, а потом ушёл глубоко в леса и основал зловещее общество самых крутых шиноби - Акацуки.

Вот так вот :blink:

Опубликовано
comment_1627411
И откуда это известно? :(

Опубликовано
comment_1627421
Вообщето как ты помниш Йонд мог использовать Технику призываня Гамабунты.И когда Наруто расписываеться на призывания Гамабунты он читает последних трёх кто мог его призывать(После своей росписи):Джирайя,Узумаки Араши,Узумаки Наруто.=))))
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
Опубликовано
comment_1627469
Хм, и Наруто не заметил однофамильца? B)

Опубликовано
comment_1627500

1.Джирайя моментально отобрал свиток

2.Его гордость и счастье перекрывали весь здравый смысл.

3.Даже сам Масаши потвердил это.

Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
Опубликовано
comment_1627538

Узумаки Араши пишется семью иероглифами.Кроме подписи Наруто ни одна другая подпись не превышает пяти иероглифов. (11 том, 92 часть, стр 44)

3.Даже сам Масаши потвердил это.
А поподробней?

ЗЫ Каким-то я занудой стал... :)

Опубликовано
comment_1627543

ой, вот только не смешите мои тапки насчет имени 4го. Ну и кто тут такой гений, способный разобрать имя в свитке?

Immortal Kabuto

ты, верно, очень силен в японском, раз так уверенно защищаешь свою правоту. Я, как человек, почти не владеющий японским, прошу: пожалуйста, можешь сказать, что же здесь за иероглифы изображены? Где же тут "Удзумаки Араши" спрятан?

http://www.mangavolume.com/manga/Naruto/Ch...uto-11-2-18.jpg

И когда это Масаши подтвердил это? в каком интервью? ссылочку бы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.