Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот вы все гадаете, кто же из коноховцев (и прочих знакомых персов) - Лидер Акацки. А что тогда о синеволосой девчёнке? По-вашему, перекрашенная Цунаде?! По любому, лидером будет неизвестный доселе персонаж. А не показывают его не потому, чтобы скрыть "предателя", а просто тянут резину. Хидана и Какудзу тоже долго не показывали, но ведь это не значит, что на их месте могли быть какие-нить Кабуто и Джирайя.
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не знаю может кто здесь это уже и выкладывал...одним словом сильно не бить =)) Наткнулась на одно видение сюжета

Не знаю чего курил этот чел, но явно что то ядреное. Особенно прикололо что мол Итачи на самом то деле - "добрый доктор айболит". Интересно автор вообще мангу читал?

Опубликовано
По поводу Учихи Мадары(Мысли в слух): Даже, если бы, он и был жив... Его итачи бы брякнул не задумываясь. Как сделал это с целым кланом...

сомневаюсь, что у него бы силёнок хватило..да и что-то подсказывает мне, что Мадара сам ушёл из своего клана..и скрылся в неизвестном направлении( а может в нём тоже хвостатый кто-нибудь есть(был)..

Опубликовано
Хм... Зря вы Учиху Мадару со счетов скидываете... Конечно я ничего не утверждаю, ИМХами не разбрасываюсь, но если кому интересно то Мадара переводится как "пятнистый" а у ЛА кхм... веснушки. Случайное но любопытное открытие. Плюс кому как не ему охотится за кьюби если девятихвостый говорил что знал Учиху Мадару. Кого попало демоны с абсолютной чакрой в знакомые не берут. А вообще Кисимонто устал и сам пока не решился как все это закончить - значит лидером может быть хоть Удон ^_^ Но я за Мадару...
Опубликовано (изменено)
И когда он это говорил, то у Какаши не было еще мангекю...

Именно. Я об этом и говорю...

Значит кто-то из Учих еще жив.

Ведь Итачи говорил не про обычный Ш, а МШ :(

Куда более интереснее, как провинился Мадара перед Кьюби...

Не уж-то бывший хозяин?

Сорри за офф...

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ммм.. Кажется,что сам итаичи не в курсе, кто такой Учиха Мадара,ибо в то время,когда 9-тихвостового запечатали,он был еще мал.. Хотя вполне вероятно,что этой Мадарой может и быть сам ЛА, но это маловероятно. Скорее всего какой-то отшельник.
Опубликовано (изменено)
Кажется,что сам итаичи не в курсе, кто такой Учиха Мадара

Да, лично он с ним мог и не быть знаком, но Итачи мог узнать о нем из архива, свитков и историй. Ведь секрет получения МШ он тоже почерпнул из свитков, что были в секретном хранилище клана ;-)

Хе, и если Мадара действительно ЛА, то получается, что в одной организации уже 2 Учиха, да и при том оба с МШ ;-)

Изменено пользователем dark_dr4g0n (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если бы это был ЛА он бы так не заботился о потери Саскэ ( слова в их бобруйске по поводу упущенной возможности которой завладел Орыч) ему бы хватило Итачи...не, пусть будет отшельником лучше...причем с космоса наверное...
Опубликовано
Not much is known about this Uchiha member. He seems to be well known by the demon fox, who said that Madara's chakra was even more sinister than its own at the time. Sasuke now holds the same chakra. Given that the Demon fox has likely been alive for several human lifetimes (possibly over one thousand years, if the legend behind it applies), Madara could be anywhere between in his early twenties or dead for hundreds of years. "Madara" means "mottles" or "speckles", possibly a reference to the Sharingan.
Опубликовано
Ну Йондайме - ЛА..тут только амеба не поймёт)) Я пугаюсь, когда вижу, что пишут о каких то Мадарах)) у ЛА Светлые волосы .. ближе к каштановым..но оч светлые, почти как у Наруто...а у Учих поголовно черный волос...а Учиха третий с МШ - Обито..он же Тооби) Итачи видно как то прознал о том, что Оби жив)
Опубликовано
не Йондаим пусть спит в утробе шинигами...если брать ваши теории с Рин и Тобито, то главой может быть и Какаши (ученик Йо, главные злодеи)...для ЛА быть в двух местах сразу и отыгрывать роль сенсея нет проблем, может все эта канитель ещё после убийства Белого Клыка началась...снесло у паренька крышу, начал строить коварные замыслы =)
Опубликовано
Да полюбому , ЛА не Йондайме , или быть мне Амебой . Если он вообще жив то както глупо получаеться , он же вроде как пожертвовал свое жизнью для того чтобы спасти деревню и запечатать лиса ....бла-бла-бла ... , а тут раз и он живой и весь драматизм в попу . Не такого быть не может .
Опубликовано
А я считаю что он ничего не умер.Т.к. он создал технику запечатывания,он смог её обойти отдав не свою жизнь а жизнь Жены.

Неееет! Это же не по-конохски! Если вдруг так и было, то получается, что он мерзавец каких еще поискать!

Мое ИМХО по этому поводу: ЛА - это некий персоонаж не из Конохи. Вполне возможно нам его уже показывали, но это не Четвертый, не Какаши и никто другой... Насчет Тооби-Обито - не знаю, но лично мне кажется такая возможность сомнительной... в общем, со временем узнаем! :-)))))

Опубликовано
А я считаю что он ничего не умер.Т.к. он создал технику запечатывания,он смог её обойти отдав не свою жизнь а жизнь Жены.

пшш..."Naruto, I am your father"...уже не актуально...брат, мама, дядя...но не фатхер...имхо...

Опубликовано
пшш..."Naruto, I am your father"...уже не актуально...брат, мама, дядя...но не фатхер...имхо...

Угу, и Лукас нервно курит в сторонке :o

Может ЛА и новый персонаж, но на 95% уверен, что с кем-нибудь, да связан...

Родствнными узами или дружбой... неважно.

Это принцип взаимоотношений в Наруто.

Вспомните банальную команду номер 7. Где они сейчас.

Но посмотрите и на Сеннинов. Находятся как бы по разные стороны баррикад.

Поэтому вполне вероятно, что Какаши'с тим даст о себе знать.

Кстати, вариант, что ЛА это отец Наруто, тоже вероятен.

Но необязательно им должен быть Четвертый... Узумаки ЛА :(

А его напарница, вполне может быть его матерью. Или мамой Сакуры :o :o

Вариант, что команда Какаши, вместе с сенсеем жива, мне очень нравится.

Да и при таком раскладе я вижу больше логики, чем при всех остальных

Опубликовано
(Скрипя штарческими фубами) А чем вам Мадара не угодил? Или он для ЛА чем то плох? ЛА НЕ ЙОНДАЙМЕ!!!!! прочитайте конец 327 главы манги, посмотрите на веснушчатую рожу Великого и Ужасного.(скептически) нет, конечно я понимаю что он мог на солнце веснушки заработать, да и волосы вполне могли... порыжеть (глава РЫЖИЙ). Конечно никого не волнует, что Мадара (дословно "пятнистый") единственный персоонаж, про которого упомянули, но толком не показали. Причем упомянули как "старого знакомого" девятихвостого лиса. Человек из Учих, что подразумевает МШ именно о нем Итачи твердил. Обито-Тоби? Да на тот момент его даже в акацуки не было! Помимо прочего это будет логичнее всего в плане разъяснения характера Итачи и его причин геноцида собственного клана. Йондайме... пф... вас послушать, так для того чтобы объявить синоби мертвым нужно его в кашу прилюдно превратить(хотя и привращенный в кашу Обито грозит вернутся). Тогда давайте перечислим погибших из хороших: Асума, Третий... и... какая жалость, оказывается смертны только члены клана Сарутоби... Бедный, бедный конохомару, ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ... -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация