Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
сомневаюс,мне кажется что просто малолетний гений.
Старший брат Наруто...

1567989[/snapback]

который решил отомстить миру за своего брата, которого украл 4-й хокаге? манга закончится его счастливым воссоединением с наруто... наруто поймёт что впринципе ему побарабану на уважение деревни, что он не одинок в любом случае... ну и присоеденитса к акацукам.

p/s/ ЛА это Какаши. палюбас. извращенцы в наруто рулят.)

Опубликовано

Старший брат Наруто...

1567989[/snapback]

который решил отомстить миру за своего брата, которого украл 4-й хокаге? манга закончится его счастливым воссоединением с наруто... наруто поймёт что впринципе ему побарабану на уважение деревни, что он не одинок в любом случае... ну и присоеденитса к акацукам.

p/s/ ЛА это Какаши. палюбас. извращенцы в наруто рулят.)

1572466[/snapback]

Ну вот еще Какаши сюда приплел. :huh: И в "извращенцы" его записал. :) Оставь ветерана в покое - он нормальный мужик который пи... те бьет всяких "извращенцев" и не более того! :angry:

Опубликовано
я здесь белая ворона...

А что у четвертого была офигенная скорость? (круче чем у Гая?)

1574917[/snapback]

Ну вобщето четвертого называли "Желтой молнией скрытого листа" - хм интересно почему? Наверно именно из-за невероятной скорости физической атаки и исполнения техник. Гай канешна по своему крут но до "хокаге" ему далековато.

Опубликовано (изменено)
я здесь белая ворона...

А что у четвертого была офигенная скорость? (круче чем у Гая?)

Физически, я уверен, у Четвертого скорость была меньше чем у Гая.

Но благодаря Хирайшину(дзюцу его фирменному), Четвертый мог, скажем так, телепортироваться, вобщем он фактически мог мгновенно перемещаться по полю боя. Куда кинет свои кунаи с печатями.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И не только по полю.Он мог телепортироваться по всему миру(НУ не по всему но в ОЧЕНЬ большом диапозоне),поэтому все и удивились,что он опоздал на битву с лисом.Так,же он телепортировать не только себя,но и его оружие(Сюрикены,кунаи и т.д.),Поэтому делаеться вывод что скорость ему в общем то и не нужна была т.к. одним кунаем он мог забить кого угодно.
Опубликовано

а виктор франкинштеин это дорогие и уважаемые форумчане чего же мы тут выдумаем!!! даже страшно подумать!!

смесь хокаге , какаши ,наруто, и пол конохи по вкусу!!ММММММММ мне уже нравиться!!!

Опубликовано

ну все же думали что это кто то из знакомых уже нам героев будет а тут такой облом!!! непонятно кто и откуда!!!

хотя если кто то знает РАСКАЖИТЕ бедному и несчастному НАРУТО-фану!!!

Опубликовано
kAs1m

byakygan

Так это - ФАНАРТ или оффициальный бонус от Кишимото??? О_о

1592097[/snapback]

Как понять офф бонус от Кишимото ? Офф бонус от Кишимото - это новая глава манги. :)

Опубликовано

Не знаю может кто здесь это уже и выкладывал...одним словом сильно не бить =)) Наткнулась на одно видение сюжета

История Четвёртого Хокаге в чём-то похожа на историю Итачи. Он начинает понимать, что не сможет стать по-настоящему сильным в Деревне Листа. Он чувствует, что, привязывая себя к этому месту, он ограничивает себя и свои возможности. После победы над Девятихвостой Лисой (а кто сказал, что это "он"? Для меня "лиса" - термин, обазначающий группу животных одного вида. Смиритесь с этим, пожалуйста) он запечатывает её в теле своего сына и сбегает вместе со своей женой. Третий считает его мёртвым, объявляет его героем. Четвёртый начинает собирать людей и формирует организацию, которая позже будет называться Акацуки. Его жена становится 8ым членом организации (по силе). Он рассылает преглашения самым перспективным ниндзя (среди которых есть те, кто не может отказаться. Кисаме, например. Он преступник и лучшего места для себя вряд ли может найти). Среди приглашённых - трое из Деревни Листа. Те, кого он выбрал, когда жил там. Их имена: Орочимару (который покинул деревню ещё до нападения Лисы), Итачи и Дзирайя. Дзирайя сразу отвергает предложение и пытается остановить Орочимару, но безуспешно. Итати не соглашается на предложение Хокаге, после чего Четвёртый грозит уничтожить весь его клан. Он высылает трёх членов своей организации, и они успешно справляются с заданием. Итачи соглашается пойти с ними, но ставит одно условие: они должны оставить Саске в живых. Он делает это в надежде (зная?), что он станет сильнее его и сможет остановить его и организацию Акацуки. Итати становится 3им номером, Орочимару - 5ым. Орочимару не доволен своей позицией и говорит Четвёртому, что Итати не предан организации. Хокане заявляет, что ему нужен только Шаринган. Орочимару вызывает Итачи на битву, но не может противостоять Шарингану и уходит из организации. Такая вот интерпретация того, что "было". А вот что будет.

Наруто сражается со своим отцом, почти проигрывает ему. Ему помогает мать. Она ранит мужа, погибает сама, Наруто выносит папашку и становится Хокаге. В пару ему дана Хината. Сакура становится полноценной ученицей Цунаде и (об этом ничего не сказано, уже моё мнение (основанное на вышенаписанном, эдакий логический вывод)) покидает вместе с ней деревню. Какаши погибает, защищая Гая (слишком банально, по-моему). Саске убивает брата, узнаёт правду и уходит в себя (тоже довольно кисло получается). Темари и Шикамару созданы друг для друга, но это уже не предсказание. Вот и всё.

Вот так вот в общем, ничего так получается.=))

Опубликовано

вот это маразм...

нет-нет, по-моему лидер - не четвёртый и не обито..брат наруто? может он где-нибудь и существует..

смущает, что про Мадару больше не было ничего сказано..кроме двух слов..

Опубликовано

Одно понятно, что лидером будет либо неизвестный нам персонаж (я в это мало верю).

Либо известный нам персонаж ( Посмотрев Блич, понимаю, что во врагах и друзьях меня еще можно запутать ;) )

Я мысленно разделил персонажей на 3 типа:

1. Те которые считаются врагами народа. Т.е. явные плохиши.

Но которые по прошествии времени, могут оказаться довольно-таки хорошенькими, преследующие благородные цели.

Если брать в пример предыдущую цитату, то Итачи например. (Гаара тоже, чем не пример. После битвы с Ли, был врагом номер 1 )

2. Явные герои, все такие из себя добрые, положительные и т.д.

Которые на самом деле запланировали нечто ужасное и просто выжидают.

Сюда в пример можно привести кого угодно, вплоть до Наруто.

Эти 2 типа такие персонажи, о которых мы будем думать, что плохие это плохие, а хорошие - хорошие.

И у нас мыслей не будет, чтобы их в чем-то подозревать.

3. Нейтралы. Те, которых я не могу отнести ни к первой, ни ко второй категории.

Объяснить не могу. Лучше приведу примеры:

- Первый естественно Кабуто. Сам себе на уме. Но больше клонит в темноту.

- Джирая. Мог бы и подсуетится и спасти Третьего(как пример).

Да и на его похоронах, пошел глазеть на Какаши, вместо того, чтобы поминать Сарутоби.

Но больше склоняется в хорошисты.

- Самого Какаши, я тоже сюда отнесу...

- Ну и естественно новенькие, о которых наверное можно и забыть... Это я про Сая и его наставника.

Мое личное мнение, что в Конохе еще полно предателей.

И верится в то, что в Акатсуки найдется место и положительному персонажу.

(Акатсуки - слово не склоняемое. А то читал уже... Акацуках... Акацуков... :wub: )

Это работа сценариста. Если нас "держат" в сюжете до самого конца, значит все отлично.

А если все предсказуемо, тогда зачем смотреть? :wub:

Пока у них идет все по плану :wub:

Опубликовано
Сюда в пример можно привести кого угодно, вплоть до Наруто.

1592461[/snapback]

канефна... на самом деле девятихвостый добрый и пушистый, а злыдень Наруто в душе лелеет планы захвата мира(ну а дурачком он только прикидываетсо). акасушники-самаритяне собирают зверей, чтобы хоть как-то противостоять его планам.(ну какая "ацкая" организация возьмёт себе за эмблему облачка? они явно за мир во всём мире )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация