Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_360375

Вот интересно мне стало - кто же все-таки лидер Акацки? Такая ведь замечательная организация!

Предлагаю вариант - лидер Акацки..... 4ый! :) А что? Сначала 4ый заточил девятихвостого в Наруто... Потом ушел и собрал Акацки (для чего - не знаю. Может решил за ними присмотреть, чтобы дел больших не натворили, прям как детсадовская группа :)))))) Спрашивается - зачем тогда акацки хотят поймать Наруто... А все просто. Просто 4ый понял, что по сыну соскучился, и решил с ним увидеться... А девятихвостый ему и не нужен. Это так, чтобы повод был, и чтобы остальные члены сей замечательной организации не заподозрили в своем лидере 4го... :) О как!!! А что по этому поводу думаете вы??? :)

Дополнено:

ТАКЖЕ МЫ ОБСУДИМ ЗДЕСЬ Акацки-ВСЕ МНЕНИЯ пожалуйста СЮДА

Цели сией организации, ее идеи, состав и прочее прочее

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 131 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1556929

Хыыы,если брать в расчет отметин на лице,сразу возникает ассосиация с Кибой :D А мож его родственичек :rolleyes:

Склоняюсь к мнению,что ЛА сидит в своей новосозданной деревне-мегаполисе...

Опубликовано
comment_1557066
Хыыы,если брать в расчет отметин на лице,сразу возникает ассосиация с Кибой biggrin.gif А мож его родственичек smile.gif

Склоняюсь к мнению,что ЛА сидит в своей новосозданной деревне-мегаполисе...

1556929[/snapback]

у меня возникли ассоциации с теми непонятными шарами на языке у гамабунты....)

и вообще я тут вспомнил тест у психоаналитиков))) где показывают что то и спрашивают что вам видится?))))

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1558325

Эээ вопросик, вы все тут говорите про какие-то отметины на лице, может я чего-то не узрел, подскажите пож в какой главе их можно увидеть...

ЗЫ Я лично считаю, что это ни 4ый, ни Учиха, ни родич Кибы, помоему это пока-что неизвестный нам перс, из деревни..., а пусть будет из Hoshi ( :( ), да не, врятли конечно, я все таки думаю он вообще, не из какой деревни (ну вот крутой он такой), либо из вымерающей(вымершой) деревни...а че было бы забавно. Да, было бы забавно (мечтательно). :)

И вообще это заново оживший Сасори, или лучше...Гаара (а че волосы тоже красные, и у Сасори кстати тоже) Вы думаете Гаару пытались убить только того чтобы, достать хвостатого, а вот и нет, чтобы снять подозрения с него, что он ЛА. Хехе (бред какой-то получился, да ладно, всем оясуми ) ;)

I'm here...

.....I'm there....

..........I'm everywhere....

Опубликовано
comment_1559286
Меня, честно говоря, очень заинтересовал "мегаполис", где заседает ЛА. Что-то он совсем модерновый. Странно это...

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1559573
Кстати меня тоже, интересно, где это он там заседал, и че эта за рука была такая, на которой он сидел. Кстати в этом моменте,он уж очень похож на Сая (всмысле, на ту половину лица которую нам показали...). Да блин, кто же он такой???

I'm here...

.....I'm there....

Опубликовано
comment_1561318
эээй, где все? Я тут подумал ( :unsure: ), а может это..........Орыч, ой нет что я говорю, это не может быть он, нет только не он...

I'm here...

.....I'm there....

Опубликовано
comment_1562764
Меня, честно говоря, очень заинтересовал "мегаполис", где заседает ЛА. Что-то он совсем модерновый. Странно это...

Мне показалось, что глаза статуи, на которой он сидит, очень похожи на его собственные глаза (а вы все: "Куренай, Куренай!" А у меня вот такие вот ассоциации :D ). Город - какой-то Лас-Вегас местного разлива, небоскребы, рекламка неоновая... Сомнительно, чтобы враг всех деревень ниндзя №1 в какой-нибудь деревне сидел)

Изменено пользователем Linch_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1564033
Врят ли Сай скорее Ка-ка-ши.

1562756[/snapback]

Как это ты сумел сравнить его пол лица ( :mellow: ) с пол лицом Какаши, у Какаши это часть закрыта его дурацкой маской, может Сасори, тоже есть немного сходства, кстати ЛА мне показался немного молодоым с виду, по моему даже моложе Итачи.

I'm here...

.....I'm there....

Опубликовано
comment_1565708
Меня его молодой и цветущий вид тоже настораживает... Может, у него какое-нибудь дзюцу бессмертия (очередное), или он маскируется... Но какой-то он слишком молодой для своей позиции лидера крутой организации опаснейших преступников.
Опубликовано
comment_1565748
у него какое-нибудь дзюцу бессмертия

Вспомни Сассори, он поместил свое сердце в марионетку и прятался еще в дополнительном тебе(чтобы бысто не замесили). Вообщем лидеру Акатски 30 с +, если так подумать, то он не так уж и молод.

Опубликовано
comment_1567281

Похож на город из Какуренбо.

[turn off Yagami Light team] [тунеядцы Team]

Опубликовано
comment_1567757
Как это ты сумел сравнить его пол лица (  ) с пол лицом Какаши, у Какаши это часть закрыта его дурацкой маской,

Вот по этому и подумал,потому что его лицо закрыто маской,не думаю что лидер такой бака что бы не маскироваться.

у него какое-нибудь дзюцу бессмертия

сомневаюс,мне кажется что просто малолетний гений.

Наруто РПГ!! Свободные места еще есть!

Kore wa himitsu des'

Опубликовано
comment_1568144

Если речь идет об этих рисунках на его лице, то...

Мне жаль разочаровывать, но это рисунки от стены.

Они же там все прозрачные... :)

Кстати меня тоже, интересно, где это он там заседал, и че эта за рука была такая, на которой он сидел.

Это была не рука, а язык.

Опубликовано
comment_1568394
Вот по этому и подумал,потому что его лицо закрыто маской,не думаю что лидер такой бака что бы не маскироваться.

сомневаюс,мне кажется что просто малолетний гений.

1567757[/snapback]

Да ну, ни че он не закрывался, у них есть только два отморозка, которы ходили с масками, и то, уже один, это Какузу( :) ) и Сасори( ;) ). Лидер должен быть стилявым перцем и маска тут не катит, ну это мое имхо.

Это была не рука, а язык.

1568144[/snapback]

Я про другой скрин говорил, про этот...ну да ладно...язык рука, какая разница; интересно, что это за место?

А про лицо вот...я кстати немног присмотрелся, и он мне немного напоминает...Саске :) , но Сая больше, и уж точно не Какаши.

Изменено пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования)

I'm here...

.....I'm there....

Опубликовано
comment_1570295
Это не может быть Какаши, вы посмотрите на прическу. И Сай тоже не может быть, потому что у него волосы тёмные, а вот может брат Сая не умер...

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1570819
А может Обито не умер...и покрасил волосы в красный цвет...

В таком случае Какаши тоже может красить волосы,хоть убейте всё равно я Какаши подозреваю.

Наруто РПГ!! Свободные места еще есть!

Kore wa himitsu des'

Опубликовано
comment_1571764
Ещё в своём воротничке он Шино напоминает...

Shin sekai no Kami da

Опубликовано
comment_1571780
А может Обито не умер...и покрасил волосы в красный цвет...

1570631[/snapback]

В таком случае Какаши тоже может красить волосы,хоть убейте всё равно я Какаши подозреваю.

1570819[/snapback]

А мне кажется что у него глаза на шаринган похожи..

Или на бьякуган!

1571296[/snapback]

Ещё в своём воротничке он Шино напоминает...

1571764[/snapback]

А еще у него ум Шикамару, удар Сакуры, скромность Хинаты (в что вы думаете он все прячется?!), скорость Недзи… :) :D

Вывод: ЛА – это клон, созданный из разных кусочков главных и второстепенных героев Наруто. :D :D

А если серьезно, мое ИМХО: ЛА – это шиноби, которого мы еще, кроме как в роли ЛА, и не видели. То есть это совершенно самостоятельная личность. :lol:

[Naruto's fans Team] - чунин! =D

[One Piece Team] - Nami

[soul Eater]

Zoro fans team

Опубликовано
comment_1572137
А может тогда вообще скорость 4-ого Хокагена. Тогда, блин его никто не завалит, а если его все таки завалят (с такими способностями) то это будет бред.

I'm here...

.....I'm there....

Опубликовано
comment_1572188
А откуда вы взяли, что у него такие крутые способности, вроде в бою его не показывали? Или показали?

Shin sekai no Kami da

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.