Linch_ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Хн, и откуда в Конохе столько амбициозных психов берется? ))))) Может, конечно, и пирсинг, но у него там еще на подбородке треугольнички... Не очень похоже... Короче, странный он парень, этот ЛА) Цитата
Antixrist Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Хыыы,если брать в расчет отметин на лице,сразу возникает ассосиация с Кибой :D А мож его родственичек :rolleyes:Склоняюсь к мнению,что ЛА сидит в своей новосозданной деревне-мегаполисе... Цитата
Feanorx Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Хыыы,если брать в расчет отметин на лице,сразу возникает ассосиация с Кибой biggrin.gif А мож его родственичек smile.gifСклоняюсь к мнению,что ЛА сидит в своей новосозданной деревне-мегаполисе...1556929[/snapback]у меня возникли ассоциации с теми непонятными шарами на языке у гамабунты....)и вообще я тут вспомнил тест у психоаналитиков))) где показывают что то и спрашивают что вам видится?)))) Цитата
Dopelganger Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Эээ вопросик, вы все тут говорите про какие-то отметины на лице, может я чего-то не узрел, подскажите пож в какой главе их можно увидеть... ЗЫ Я лично считаю, что это ни 4ый, ни Учиха, ни родич Кибы, помоему это пока-что неизвестный нам перс, из деревни..., а пусть будет из Hoshi ( :( ), да не, врятли конечно, я все таки думаю он вообще, не из какой деревни (ну вот крутой он такой), либо из вымерающей(вымершой) деревни...а че было бы забавно. Да, было бы забавно (мечтательно). :) И вообще это заново оживший Сасори, или лучше...Гаара (а че волосы тоже красные, и у Сасори кстати тоже) Вы думаете Гаару пытались убить только того чтобы, достать хвостатого, а вот и нет, чтобы снять подозрения с него, что он ЛА. Хехе (бред какой-то получился, да ладно, всем оясуми ) ;) Цитата
000 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Меня, честно говоря, очень заинтересовал "мегаполис", где заседает ЛА. Что-то он совсем модерновый. Странно это... Цитата
Dopelganger Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Кстати меня тоже, интересно, где это он там заседал, и че эта за рука была такая, на которой он сидел. Кстати в этом моменте,он уж очень похож на Сая (всмысле, на ту половину лица которую нам показали...). Да блин, кто же он такой??? Цитата
Dopelganger Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 эээй, где все? Я тут подумал ( :unsure: ), а может это..........Орыч, ой нет что я говорю, это не может быть он, нет только не он... Цитата
Xellos-kun Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Врят ли Сай скорее Ка-ка-ши. Цитата
Linch_ Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Меня, честно говоря, очень заинтересовал "мегаполис", где заседает ЛА. Что-то он совсем модерновый. Странно это... Мне показалось, что глаза статуи, на которой он сидит, очень похожи на его собственные глаза (а вы все: "Куренай, Куренай!" А у меня вот такие вот ассоциации :D ). Город - какой-то Лас-Вегас местного разлива, небоскребы, рекламка неоновая... Сомнительно, чтобы враг всех деревень ниндзя №1 в какой-нибудь деревне сидел) Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Linch_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Dopelganger Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Врят ли Сай скорее Ка-ка-ши.1562756[/snapback] Как это ты сумел сравнить его пол лица ( :mellow: ) с пол лицом Какаши, у Какаши это часть закрыта его дурацкой маской, может Сасори, тоже есть немного сходства, кстати ЛА мне показался немного молодоым с виду, по моему даже моложе Итачи. Цитата
Linch_ Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Меня его молодой и цветущий вид тоже настораживает... Может, у него какое-нибудь дзюцу бессмертия (очередное), или он маскируется... Но какой-то он слишком молодой для своей позиции лидера крутой организации опаснейших преступников. Цитата
Sandyn Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 у него какое-нибудь дзюцу бессмертияВспомни Сассори, он поместил свое сердце в марионетку и прятался еще в дополнительном тебе(чтобы бысто не замесили). Вообщем лидеру Акатски 30 с +, если так подумать, то он не так уж и молод. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Меня, честно говоря, очень заинтересовал "мегаполис", где заседает ЛА. Что-то он совсем модерновый. Странно это... Похож на город из Какуренбо. Цитата
Xellos-kun Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Как это ты сумел сравнить его пол лица ( ) с пол лицом Какаши, у Какаши это часть закрыта его дурацкой маской, Вот по этому и подумал,потому что его лицо закрыто маской,не думаю что лидер такой бака что бы не маскироваться. у него какое-нибудь дзюцу бессмертия сомневаюс,мне кажется что просто малолетний гений. Цитата
000 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 сомневаюс,мне кажется что просто малолетний гений.Старший брат Наруто... Цитата
Scorpmaster Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Если речь идет об этих рисунках на его лице, то...Мне жаль разочаровывать, но это рисунки от стены.Они же там все прозрачные... :) Кстати меня тоже, интересно, где это он там заседал, и че эта за рука была такая, на которой он сидел.Это была не рука, а язык. Цитата
Dopelganger Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Вот по этому и подумал,потому что его лицо закрыто маской,не думаю что лидер такой бака что бы не маскироваться.сомневаюс,мне кажется что просто малолетний гений.1567757[/snapback] Да ну, ни че он не закрывался, у них есть только два отморозка, которы ходили с масками, и то, уже один, это Какузу( :) ) и Сасори( ;) ). Лидер должен быть стилявым перцем и маска тут не катит, ну это мое имхо. Это была не рука, а язык.1568144[/snapback] Я про другой скрин говорил, про этот...ну да ладно...язык рука, какая разница; интересно, что это за место? А про лицо вот...я кстати немног присмотрелся, и он мне немного напоминает...Саске :) , но Сая больше, и уж точно не Какаши. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Это не может быть Какаши, вы посмотрите на прическу. И Сай тоже не может быть, потому что у него волосы тёмные, а вот может брат Сая не умер... Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Dopelganger Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А может Обито не умер...и покрасил волосы в красный цвет... Цитата
Xellos-kun Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А может Обито не умер...и покрасил волосы в красный цвет... В таком случае Какаши тоже может красить волосы,хоть убейте всё равно я Какаши подозреваю. Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А мне кажется что у него глаза на шаринган похожи..Или на бьякуган! Цитата
Beckham Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ещё в своём воротничке он Шино напоминает... Цитата
Тенилия Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А может Обито не умер...и покрасил волосы в красный цвет...1570631[/snapback]В таком случае Какаши тоже может красить волосы,хоть убейте всё равно я Какаши подозреваю.1570819[/snapback]А мне кажется что у него глаза на шаринган похожи..Или на бьякуган!1571296[/snapback]Ещё в своём воротничке он Шино напоминает...1571764[/snapback] А еще у него ум Шикамару, удар Сакуры, скромность Хинаты (в что вы думаете он все прячется?!), скорость Недзи… :) :D Вывод: ЛА – это клон, созданный из разных кусочков главных и второстепенных героев Наруто. :D :D А если серьезно, мое ИМХО: ЛА – это шиноби, которого мы еще, кроме как в роли ЛА, и не видели. То есть это совершенно самостоятельная личность. :lol: Цитата
garlem Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Тенилия недзи? тогда уж скорость Лии или Гая Цитата
Dopelganger Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А может тогда вообще скорость 4-ого Хокагена. Тогда, блин его никто не завалит, а если его все таки завалят (с такими способностями) то это будет бред. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.