Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хн, и откуда в Конохе столько амбициозных психов берется? )))))

Может, конечно, и пирсинг, но у него там еще на подбородке треугольнички... Не очень похоже... Короче, странный он парень, этот ЛА)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хыыы,если брать в расчет отметин на лице,сразу возникает ассосиация с Кибой :D А мож его родственичек :rolleyes:

Склоняюсь к мнению,что ЛА сидит в своей новосозданной деревне-мегаполисе...

Опубликовано
Хыыы,если брать в расчет отметин на лице,сразу возникает ассосиация с Кибой biggrin.gif А мож его родственичек smile.gif

Склоняюсь к мнению,что ЛА сидит в своей новосозданной деревне-мегаполисе...

1556929[/snapback]

у меня возникли ассоциации с теми непонятными шарами на языке у гамабунты....)

и вообще я тут вспомнил тест у психоаналитиков))) где показывают что то и спрашивают что вам видится?))))

Опубликовано

Эээ вопросик, вы все тут говорите про какие-то отметины на лице, может я чего-то не узрел, подскажите пож в какой главе их можно увидеть...

ЗЫ Я лично считаю, что это ни 4ый, ни Учиха, ни родич Кибы, помоему это пока-что неизвестный нам перс, из деревни..., а пусть будет из Hoshi ( :( ), да не, врятли конечно, я все таки думаю он вообще, не из какой деревни (ну вот крутой он такой), либо из вымерающей(вымершой) деревни...а че было бы забавно. Да, было бы забавно (мечтательно). :)

И вообще это заново оживший Сасори, или лучше...Гаара (а че волосы тоже красные, и у Сасори кстати тоже) Вы думаете Гаару пытались убить только того чтобы, достать хвостатого, а вот и нет, чтобы снять подозрения с него, что он ЛА. Хехе (бред какой-то получился, да ладно, всем оясуми ) ;)

Опубликовано
Кстати меня тоже, интересно, где это он там заседал, и че эта за рука была такая, на которой он сидел. Кстати в этом моменте,он уж очень похож на Сая (всмысле, на ту половину лица которую нам показали...). Да блин, кто же он такой???
Опубликовано (изменено)
Меня, честно говоря, очень заинтересовал "мегаполис", где заседает ЛА. Что-то он совсем модерновый. Странно это...

Мне показалось, что глаза статуи, на которой он сидит, очень похожи на его собственные глаза (а вы все: "Куренай, Куренай!" А у меня вот такие вот ассоциации :D ). Город - какой-то Лас-Вегас местного разлива, небоскребы, рекламка неоновая... Сомнительно, чтобы враг всех деревень ниндзя №1 в какой-нибудь деревне сидел)

Изменено пользователем Linch_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Врят ли Сай скорее Ка-ка-ши.

1562756[/snapback]

Как это ты сумел сравнить его пол лица ( :mellow: ) с пол лицом Какаши, у Какаши это часть закрыта его дурацкой маской, может Сасори, тоже есть немного сходства, кстати ЛА мне показался немного молодоым с виду, по моему даже моложе Итачи.

Опубликовано
Меня его молодой и цветущий вид тоже настораживает... Может, у него какое-нибудь дзюцу бессмертия (очередное), или он маскируется... Но какой-то он слишком молодой для своей позиции лидера крутой организации опаснейших преступников.
Опубликовано
у него какое-нибудь дзюцу бессмертия

Вспомни Сассори, он поместил свое сердце в марионетку и прятался еще в дополнительном тебе(чтобы бысто не замесили). Вообщем лидеру Акатски 30 с +, если так подумать, то он не так уж и молод.

Опубликовано
Как это ты сумел сравнить его пол лица (  ) с пол лицом Какаши, у Какаши это часть закрыта его дурацкой маской,

Вот по этому и подумал,потому что его лицо закрыто маской,не думаю что лидер такой бака что бы не маскироваться.

у него какое-нибудь дзюцу бессмертия

сомневаюс,мне кажется что просто малолетний гений.

Опубликовано

Если речь идет об этих рисунках на его лице, то...

Мне жаль разочаровывать, но это рисунки от стены.

Они же там все прозрачные... :)

Кстати меня тоже, интересно, где это он там заседал, и че эта за рука была такая, на которой он сидел.

Это была не рука, а язык.

Опубликовано (изменено)
Вот по этому и подумал,потому что его лицо закрыто маской,не думаю что лидер такой бака что бы не маскироваться.

сомневаюс,мне кажется что просто малолетний гений.

1567757[/snapback]

Да ну, ни че он не закрывался, у них есть только два отморозка, которы ходили с масками, и то, уже один, это Какузу( :) ) и Сасори( ;) ). Лидер должен быть стилявым перцем и маска тут не катит, ну это мое имхо.

Это была не рука, а язык.

1568144[/snapback]

Я про другой скрин говорил, про этот...ну да ладно...язык рука, какая разница; интересно, что это за место?

А про лицо вот...я кстати немног присмотрелся, и он мне немного напоминает...Саске :) , но Сая больше, и уж точно не Какаши.

Изменено пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это не может быть Какаши, вы посмотрите на прическу. И Сай тоже не может быть, потому что у него волосы тёмные, а вот может брат Сая не умер... Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А может Обито не умер...и покрасил волосы в красный цвет...

1570631[/snapback]

В таком случае Какаши тоже может красить волосы,хоть убейте всё равно я Какаши подозреваю.

1570819[/snapback]

А мне кажется что у него глаза на шаринган похожи..

Или на бьякуган!

1571296[/snapback]

Ещё в своём воротничке он Шино напоминает...

1571764[/snapback]

А еще у него ум Шикамару, удар Сакуры, скромность Хинаты (в что вы думаете он все прячется?!), скорость Недзи… :) :D

Вывод: ЛА – это клон, созданный из разных кусочков главных и второстепенных героев Наруто. :D :D

А если серьезно, мое ИМХО: ЛА – это шиноби, которого мы еще, кроме как в роли ЛА, и не видели. То есть это совершенно самостоятельная личность. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация