Alex Payne Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Tika_Veilan Дейдара вообще то - мужчина :PХоть и не похож, я тоже сначала перепутал и на первом скрине - лидер Акацки, а не Мадара (хотя многие думают что это одно лицо) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Я разве утверждала, что Дейдара - девушка? :) Голос - прямое доказательство для тех, кто еще сомневается. На первом скрине именно лидер Акацуки. В ответ на:Лидера в аниме не показывали.Кто тут ложные слухи распускает? Только в Манге их [глаза лидера Акацуки] нарисовали Учиха Мадара - это уже из другой оперы. Цитата
Alex Payne Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Tika_Veilan Да я уж понял, что был неправ насчёт глаз :)невнимателен Цитата
Carnage Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Так в какой серии аниме сказали про "Мадару"? Цитата
fatalist Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Carnage я вообще не помню чтоб в аниме его упоминали =/ Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Ошиблась, в аниме нет. Цитата
YukanA Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Там же Дейдара разговаривает мужским голосом.Да, он мужчина, но эт не означает, что голос у него будет аля Кисаме. Вы что, чтобы у такого вот женоподобного мальчика, который, не удивлюсь, быть может даже младше Итачи, был ТОТ САМЫЙ голос, как в 135 серии?? Боже упаси! На худой конец можно вспомнить голос Зойсайта и подставить, грубее этого варианта точно не будет. И вообще, мне кажется, что Деечку будет какая-нибудь девчонка озвучивать с характерными истеричными интонациями, проскальзывающими через каждое слово. Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 недумаю что он младшие итачи.... думаю он постарше будет.... Цитата
YukanA Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Не знам, не знам, где то я читала, что ВОЗМОЖНО Дейчик младше. Это не подтверждено, но и не исключается... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Его возраст нигде не указан... Цитата
fatalist Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Нэ, нэ.... а кто знает - какой кандзи означает "Акацки?"Только не сканом из манги, плз, а юникодом /или чем там/ =)Типа: 天 а на сегодня все. пошел я спать. Заранее спасибо. Добавлено: Гомен, уже нашел:暁 Изменено 29 июня, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Кто нибудь знает-Дэйдра это мужик или женщина? Цитата
Alex Payne Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Xellos-kun Мужик...В Манге о нём говорят "he... him" + в Аниме можно услышать его голос в конце 135 серии Цитата
Zephei Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Да, он мужчина, но эт не означает, что голос у него будет аля Кисаме. Вы что, чтобы у такого вот женоподобного мальчика, который, не удивлюсь, быть может даже младше Итачи, был ТОТ САМЫЙ голос, как в 135 серии?? Боже упаси! На худой конец можно вспомнить голос Зойсайта и подставить, грубее этого варианта точно не будет. И вообще, мне кажется, что Деечку будет какая-нибудь девчонка озвучивать с характерными истеричными интонациями, проскальзывающими через каждое слово. ()_() Кое кто мне всё точь-в-точь говорил, даже про Зойсайта... Ну да ладно! Надеюсь, что голос всё же не как в 135 серии будет *я тогда повешусь* Х)))Мне, кстати, кажется, что Дейд старше Итачи... Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 А почему???? Вот мне например такой голос нравиться! убейтеутопитеповесьте!Просто женскоподобнык мальчуганы в ниме быстро мне надоели. Мужик как надо! Цитата
Zephei Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Нет, там всё же был ООООООчень низкий..! ()_() Ну, я за сэйю Камуи, например, или Роя Мустанга... В общем, любого нормального мужчину, только не за того, кто был в аниме! Х)))) Цитата
Лерокс Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Итак, очередная идея "Зачем зверьки Акацки нужны" : Не удивляйтесь, но возможно наши демоны - вещь рукотворная. Возможно даже сотворенная Лидером. Да, ведь такой человек должен превосходить своих подчиненных по силе. И очень намного. В таком случае техника бессмертия была бы более чем подвластна для него. Все мы знаем, что селения и страны всегда искали способ защитить себя и избавиться от опасности со стороны других. Но их разработки то ли не удались, то ли они не смогли их обуздать. Чтобы скрыться от гнева селян сочинили историю о демонах - сверхъестественные силы, никто не виноват. Меха! Чисто о членах Акацки: Тоби, совершенно исключено, не из Тумана, Дождя, либо Водопада, так как не хотел сражаться с Треххвостым, посетовав что это не делает Кисаме. (Остальные представители водной стихии в это время ушли на задание). Их всего девять: Итачи - Огонь, Кисаме - Туман, Сасори - Ветер, Дейдара - Камень, Зецу - Трава, Хидан - Дождь, Какузу - Водопад... Остается Облако и ... :D Цитата
Immortal Kabuto Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Видно Мангу НОРМАЛЬНО никто не читал.Акацки УБИВАЮТ Хвостатых,Уже убили 3.А за Наруто Итачи прихадил как раз чтобы убить НЕ НАРУТО а ДЕВЯТИХВОСТОГО. Цитата
Gideon evil Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Эхх Акатцуки-акацки (красной луны) счаз попробую вычитать!И понять что к чему :DХотя что тут понимать у них что то вроде круглого стола все проблемы решают вместе один за всех и все за ну вы поняли голосуют и пренимают решение в связи с поставленным вопросом((Орочимару ушел не только из за Итачи))Короче ладно у них нету главаря и точка(лично мое мнение) Изменено 30 июля, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
fatalist Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Immortal Kabuto Страницу в студию. Я такого не помню. Нигде не читал, что они стремятся УБИТЬ хвостатых. К тому-же зачем тогда были такие сложности с Гаарой? Он и так помирал... Gideon evil Акатцуки - не красная луна. ]=) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Deidara-sama А ведь вполне возможно, что это исковерканный голос =) Цитата
It4chI Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Акацки УБИВАЮТ ХвостатыхЧто-то я первый раз такое слышу.Если бы они их убивали, то и Гаара и Наруто и все остальные были бы мертвы уже в возрасте от 1 до 10-12 лет. Так почему же они еще живы? Акатцуки - не красная луна. ]=) Можно уточнить с названием. "Алая заря"?хотя я такое только 1 раз видел. Цитата
Лерокс Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Блииин... ну сколько можно?Акай - красный.Цуки - луна. Цитата
It4chI Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Блииин... ну сколько можно?Гомен,гомен. Просто хотел уточнить. На каратэ хожу, так у нас вообще АКА- красный;ЦУКИ - кулак =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.