Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я разве утверждала, что Дейдара - девушка? :)

Голос - прямое доказательство для тех, кто еще сомневается.

На первом скрине именно лидер Акацуки. В ответ на:

Лидера в аниме не показывали.Кто тут ложные слухи распускает?
Только в Манге их [глаза лидера Акацуки] нарисовали

Учиха Мадара - это уже из другой оперы.

Опубликовано
Там же Дейдара разговаривает мужским голосом.

Да, он мужчина, но эт не означает, что голос у него будет аля Кисаме. Вы что, чтобы у такого вот женоподобного мальчика, который, не удивлюсь, быть может даже младше Итачи, был ТОТ САМЫЙ голос, как в 135 серии?? Боже упаси! На худой конец можно вспомнить голос Зойсайта и подставить, грубее этого варианта точно не будет. И вообще, мне кажется, что Деечку будет какая-нибудь девчонка озвучивать с характерными истеричными интонациями, проскальзывающими через каждое слово.

Опубликовано (изменено)

Нэ, нэ.... а кто знает - какой кандзи означает "Акацки?"

Только не сканом из манги, плз, а юникодом /или чем там/ =)

Типа: 天

а на сегодня все. пошел я спать. Заранее спасибо.

Добавлено:

Гомен, уже нашел:

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Да, он мужчина, но эт не означает, что голос у него будет аля Кисаме. Вы что, чтобы у такого вот женоподобного мальчика, который, не удивлюсь, быть может даже младше Итачи, был ТОТ САМЫЙ голос, как в 135 серии?? Боже упаси! На худой конец можно вспомнить голос Зойсайта и подставить, грубее этого варианта точно не будет. И вообще, мне кажется, что Деечку будет какая-нибудь девчонка озвучивать с характерными истеричными интонациями, проскальзывающими через каждое слово.

()_() Кое кто мне всё точь-в-точь говорил, даже про Зойсайта...

Ну да ладно! Надеюсь, что голос всё же не как в 135 серии будет *я тогда повешусь* Х)))

Мне, кстати, кажется, что Дейд старше Итачи...

Опубликовано
Нет, там всё же был ООООООчень низкий..! ()_() Ну, я за сэйю Камуи, например, или Роя Мустанга... В общем, любого нормального мужчину, только не за того, кто был в аниме! Х))))
Опубликовано

Итак, очередная идея "Зачем зверьки Акацки нужны" :

Не удивляйтесь, но возможно наши демоны - вещь рукотворная. Возможно даже сотворенная Лидером. Да, ведь такой человек должен превосходить своих подчиненных по силе. И очень намного. В таком случае техника бессмертия была бы более чем подвластна для него. Все мы знаем, что селения и страны всегда искали способ защитить себя и избавиться от опасности со стороны других. Но их разработки то ли не удались, то ли они не смогли их обуздать. Чтобы скрыться от гнева селян сочинили историю о демонах - сверхъестественные силы, никто не виноват.

Меха!

Чисто о членах Акацки:

Тоби, совершенно исключено, не из Тумана, Дождя, либо Водопада, так как не хотел сражаться с Треххвостым, посетовав что это не делает Кисаме. (Остальные представители водной стихии в это время ушли на задание).

Их всего девять:

Итачи - Огонь, Кисаме - Туман, Сасори - Ветер, Дейдара - Камень, Зецу - Трава, Хидан - Дождь, Какузу - Водопад...

Остается Облако и ... :D

Опубликовано (изменено)

Эхх Акатцуки-акацки (красной луны) счаз попробую вычитать!

И понять что к чему :D

Хотя что тут понимать у них что то вроде круглого стола все проблемы решают вместе один за всех и все за ну вы поняли голосуют и пренимают решение в связи с поставленным вопросом((Орочимару ушел не только из за Итачи))

Короче ладно у них нету главаря и точка

(лично мое мнение)

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Immortal Kabuto

Страницу в студию. Я такого не помню. Нигде не читал, что они стремятся УБИТЬ хвостатых.

К тому-же зачем тогда были такие сложности с Гаарой? Он и так помирал...

Gideon evil

Акатцуки - не красная луна. ]=)

Опубликовано
Акацки УБИВАЮТ Хвостатых
Что-то я первый раз такое слышу.Если бы они их убивали, то и Гаара и Наруто и все остальные были бы мертвы уже в возрасте от 1 до 10-12 лет. Так почему же они еще живы?

Акатцуки - не красная луна. ]=)

Можно уточнить с названием. "Алая заря"?хотя я такое только 1 раз видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация