Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_360375

Вот интересно мне стало - кто же все-таки лидер Акацки? Такая ведь замечательная организация!

Предлагаю вариант - лидер Акацки..... 4ый! :) А что? Сначала 4ый заточил девятихвостого в Наруто... Потом ушел и собрал Акацки (для чего - не знаю. Может решил за ними присмотреть, чтобы дел больших не натворили, прям как детсадовская группа :)))))) Спрашивается - зачем тогда акацки хотят поймать Наруто... А все просто. Просто 4ый понял, что по сыну соскучился, и решил с ним увидеться... А девятихвостый ему и не нужен. Это так, чтобы повод был, и чтобы остальные члены сей замечательной организации не заподозрили в своем лидере 4го... :) О как!!! А что по этому поводу думаете вы??? :)

Дополнено:

ТАКЖЕ МЫ ОБСУДИМ ЗДЕСЬ Акацки-ВСЕ МНЕНИЯ пожалуйста СЮДА

Цели сией организации, ее идеи, состав и прочее прочее

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 131 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1224769

Я разве утверждала, что Дейдара - девушка? :)

Голос - прямое доказательство для тех, кто еще сомневается.

На первом скрине именно лидер Акацуки. В ответ на:

Лидера в аниме не показывали.Кто тут ложные слухи распускает?
Только в Манге их [глаза лидера Акацуки] нарисовали

Учиха Мадара - это уже из другой оперы.

[NANA], [Naruto], [Death Note], [Lovely Complex]
Опубликовано
comment_1226219
Ошиблась, в аниме нет.

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1226336
Там же Дейдара разговаривает мужским голосом.

Да, он мужчина, но эт не означает, что голос у него будет аля Кисаме. Вы что, чтобы у такого вот женоподобного мальчика, который, не удивлюсь, быть может даже младше Итачи, был ТОТ САМЫЙ голос, как в 135 серии?? Боже упаси! На худой конец можно вспомнить голос Зойсайта и подставить, грубее этого варианта точно не будет. И вообще, мне кажется, что Деечку будет какая-нибудь девчонка озвучивать с характерными истеричными интонациями, проскальзывающими через каждое слово.

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_1226369
недумаю что он младшие итачи.... думаю он постарше будет....
дайте мне ЙАДУ....мой кончился....
Опубликовано
comment_1226383
Не знам, не знам, где то я читала, что ВОЗМОЖНО Дейчик младше. Это не подтверждено, но и не исключается...

[sasuke-kun fans][in Kishimoto we Trust][YAOI team][shounen-ai][Hinata fans][sakura fans team][Позитив]

Закидываю врагов цветами - в гробу.

Опубликовано
comment_1227280
Его возраст нигде не указан...

[Naruto fans]Genin

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_1246221

Нэ, нэ.... а кто знает - какой кандзи означает "Акацки?"

Только не сканом из манги, плз, а юникодом /или чем там/ =)

Типа: 天

а на сегодня все. пошел я спать. Заранее спасибо.

Добавлено:

Гомен, уже нашел:

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)

平和

あい へいわ

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1310678
Да, он мужчина, но эт не означает, что голос у него будет аля Кисаме. Вы что, чтобы у такого вот женоподобного мальчика, который, не удивлюсь, быть может даже младше Итачи, был ТОТ САМЫЙ голос, как в 135 серии?? Боже упаси! На худой конец можно вспомнить голос Зойсайта и подставить, грубее этого варианта точно не будет. И вообще, мне кажется, что Деечку будет какая-нибудь девчонка озвучивать с характерными истеричными интонациями, проскальзывающими через каждое слово.

()_() Кое кто мне всё точь-в-точь говорил, даже про Зойсайта...

Ну да ладно! Надеюсь, что голос всё же не как в 135 серии будет *я тогда повешусь* Х)))

Мне, кстати, кажется, что Дейд старше Итачи...

Опубликовано
comment_1310913

А почему???? Вот мне например такой голос нравиться! убейтеутопитеповесьте!

Просто женскоподобнык мальчуганы в ниме быстро мне надоели. Мужик как надо!

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_1318092
Нет, там всё же был ООООООчень низкий..! ()_() Ну, я за сэйю Камуи, например, или Роя Мустанга... В общем, любого нормального мужчину, только не за того, кто был в аниме! Х))))
Опубликовано
comment_1318096

Итак, очередная идея "Зачем зверьки Акацки нужны" :

Не удивляйтесь, но возможно наши демоны - вещь рукотворная. Возможно даже сотворенная Лидером. Да, ведь такой человек должен превосходить своих подчиненных по силе. И очень намного. В таком случае техника бессмертия была бы более чем подвластна для него. Все мы знаем, что селения и страны всегда искали способ защитить себя и избавиться от опасности со стороны других. Но их разработки то ли не удались, то ли они не смогли их обуздать. Чтобы скрыться от гнева селян сочинили историю о демонах - сверхъестественные силы, никто не виноват.

Меха!

Чисто о членах Акацки:

Тоби, совершенно исключено, не из Тумана, Дождя, либо Водопада, так как не хотел сражаться с Треххвостым, посетовав что это не делает Кисаме. (Остальные представители водной стихии в это время ушли на задание).

Их всего девять:

Итачи - Огонь, Кисаме - Туман, Сасори - Ветер, Дейдара - Камень, Зецу - Трава, Хидан - Дождь, Какузу - Водопад...

Остается Облако и ... :D

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1318354
Видно Мангу НОРМАЛЬНО никто не читал.Акацки УБИВАЮТ Хвостатых,Уже убили 3.А за Наруто Итачи прихадил как раз чтобы убить НЕ НАРУТО а ДЕВЯТИХВОСТОГО.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья
Опубликовано
comment_1318393

Эхх Акатцуки-акацки (красной луны) счаз попробую вычитать!

И понять что к чему :D

Хотя что тут понимать у них что то вроде круглого стола все проблемы решают вместе один за всех и все за ну вы поняли голосуют и пренимают решение в связи с поставленным вопросом((Орочимару ушел не только из за Итачи))

Короче ладно у них нету главаря и точка

(лично мое мнение)

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)

Задайте себе вопрос для чего вы живете?

Нашли ли вы смысл своей жизни?

Ответ кроется внутри вас самих!

Главное найти ключ к двери за которой вас будет ждать ваша судьба, от которой вы только пытались убежать....

Опубликовано
comment_1318404

Immortal Kabuto

Страницу в студию. Я такого не помню. Нигде не читал, что они стремятся УБИТЬ хвостатых.

К тому-же зачем тогда были такие сложности с Гаарой? Он и так помирал...

Gideon evil

Акатцуки - не красная луна. ]=)

平和

あい へいわ

Опубликовано
comment_1318442

Deidara-sama

А ведь вполне возможно, что это исковерканный голос =)

[Naruto fans]Genin

Опубликовано
comment_1318642
Акацки УБИВАЮТ Хвостатых
Что-то я первый раз такое слышу.Если бы они их убивали, то и Гаара и Наруто и все остальные были бы мертвы уже в возрасте от 1 до 10-12 лет. Так почему же они еще живы?

Акатцуки - не красная луна. ]=)

Можно уточнить с названием. "Алая заря"?хотя я такое только 1 раз видел.

Опубликовано
comment_1318676

Блииин... ну сколько можно?

Акай - красный.

Цуки - луна.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1318688

Лерокс Элай

Да, но перевод-то другой) Акацки это одно слово, не забывай)

[Naruto fans]Genin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.