qip Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 можем сомневаться , но все может быть как автора попреть :rolleyes: Цитата
Carnage Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ну скорей всего что у главы Акацки есть техника при которой ненадо менять тела Цитата
Kaien Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Народ, вы простите за такой вопрос но в какой серии показали глаза лидера Акацки? Цитата
Alex Payne Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Kaien Только в Манге их нарисовали Цитата
Kaien Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 "Шиза косит наши ряды" :)Лидера Акацуки показывали один раз, да и не его самого, а глаза... и голос был незнакомым... то есть нам еще предстоит его увидеть360967[/snapback]Вот я тоже знаю что в аниме не показывали, но этот пост меня смутил ;) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Лидера в аниме не показывали.Кто тут ложные слухи распускает? Цитата
Carnage Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Хм но если лидер "Мадара" то почему он неиспользует шаринган или в манге так плоха видна его глаза? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Как кто-то сказал,Шаринган у всех разный,особенный....возможно,у него какая-то мутация? Цитата
Alex Payne Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Rosita Carnage Самый главный недостаток этой теории - Кисаме, который сказал, что до встречи с Какаши, Шарингана ни у кого кроме Итачи он не видел. Изменено 15 июня, 2006 пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Rosita Carnage Самый главный недостаток этой теории - Кисаме, который сказал, что до встречи с Какаши, Шарингана ни у кого кроме Итачи он не видел.1196492[/snapback]Обсуждали-не обсуждали, но всё всравно решает Кися..захочет так сделает, а захочет - иначе... и усё. А на самом деле возможны глюки перевода...ведь на инглишь переводят с японского, а в переводах часто глюки...так что всё это не факт. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Alex Payne Возможно,он не сочситал это Шаринганом..маловероятно,значит теория с Учихой во главе Акацук отпадает....Возвращаюсь к теории что это новый персонаж. Цитата
Carnage Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Может он просто непоказывал свой Шаринган иветь "Мадара" не новый персонаж? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Carnage Вся теория "Учихи во главе Акацки" это из-за глаз,которые напоминают Шаринган. Цитата
DiLis Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ну что-то огромная концентрация Шаринганов у Акатсук получается ( 4 шарынганов :) ) против 2-х Орыча и 1-го Конохонского. Да неможет быть такого!!!!! :rolleyes: Цитата
Lifter Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Кстати, интересная мысль считать каждый глаз отдельно. Если Какаши спокойно ходит с одним, то в принципе можно путем опреативного вмешательства хорошо увеличсить количество носителей шарингана, а соответственно и боевую мощь. Представьте, Кисаме весь такой из себя серый в чешуе, а в одном из глаз запятые крутятся...А насчет гипотетически высокой концентрации шаринганоносителей в Акацки, так это вполне возможно. Это ведь один из мощнейших девайсов в мире Наруто. А в Акацки собрались самые крутые перцы (хотя Сасори расстроил)... Цитата
DiLis Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Да Итачи Бы не простил бы себе, что в такой организации Помимо него есть ещё один уникум шарингана, да ещё и лидер. Где-то было сказано, что Итачи и Кисаме являются основными ударниками ( в смысле контактниками ) Акатсук. Либо их лидер является носителем шарингана, но отдаёт приказы ( типа Каге местный ), либо он мастер без шарингана, просто со странными глазами ( сугубо моё личное мнение ). :( Цитата
garlem Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 у него наверно не шаринган а что-то круче чем шаринган))ну а если сирьёзно у него наверно просто болезнь глаз какая-то)))) Цитата
Xellos-kun Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Я только что понял!!!!! у того акатсушника который на кисаме похож (имя не помню) у него наверное белки и зрачки местами поменялись!!!!! Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 ......с шаринганом..... нам неизвесный.... Шисуи ожил?..... дурю.... А где сказано про Мадару Учиха? в манге? Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 И в манге, и в аниме... Цитата
Alex Payne Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) ...и в аниме...1222561[/snapback]это в какой серии? <_< Имя Мадары в Аниме, насколько я знаю, еще не было. Только безымянный "третий, если с Саске" владелец Мангекью Шарингана Изменено 23 июня, 2006 пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования) Цитата
kUi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 незнаю как кому но мне больше ВСЕХ вместе в3ятых акацушников нравится итачи я даже с ним майку сделал сама остальныу мне не настоко преглянулись (ну может быть Орочимару бывщий ака) он сам кавай он сам сугой если б он был живым я бы с ним переспал Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 И в мангегде именно? а можно страничку из манги с этим.....третий, если с Саскено Итачи и саске из них войдут в историю!!! Итачи как человек зарезавший весь клан, а Саске если еще и доживет как человек возродивший Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Народ, вы простите за такой вопрос но в какой серии показали глаза лидера Акацки?1187511[/snapback]В 135 серии. Там же Дейдара разговаривает мужским голосом. :) где именно? а можно страничку из манги с этим.....1223843[/snapback]Глава 309. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.