Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_360375

Вот интересно мне стало - кто же все-таки лидер Акацки? Такая ведь замечательная организация!

Предлагаю вариант - лидер Акацки..... 4ый! :) А что? Сначала 4ый заточил девятихвостого в Наруто... Потом ушел и собрал Акацки (для чего - не знаю. Может решил за ними присмотреть, чтобы дел больших не натворили, прям как детсадовская группа :)))))) Спрашивается - зачем тогда акацки хотят поймать Наруто... А все просто. Просто 4ый понял, что по сыну соскучился, и решил с ним увидеться... А девятихвостый ему и не нужен. Это так, чтобы повод был, и чтобы остальные члены сей замечательной организации не заподозрили в своем лидере 4го... :) О как!!! А что по этому поводу думаете вы??? :)

Дополнено:

ТАКЖЕ МЫ ОБСУДИМ ЗДЕСЬ Акацки-ВСЕ МНЕНИЯ пожалуйста СЮДА

Цели сией организации, ее идеи, состав и прочее прочее

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Проснувшись на голой равнине, была в синяках и ушибах. Все, больше во сне не летаю...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 131,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_999855
Обито придавило ещё в детстве, да и он поидеи одноглазый, а вот у лидера глаза как у Куринаи. Может в серии какой - нибудь 400 нам расскажут печальную историю её клана, а том и лидера покажут?)))
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
comment_1001048
Никак понять не могу почему многие хотят видеть в лидере либо знакомого героя, либо персонажа из Конохи? Ведь есть куча неизвестного в мире Наруто, зачем топтаться автору на месте? Причем думаю если бы в Конохе были такие, кто равен лидеру по силе (а это походу на уровне каге явно), то о них бы упомянули точно, а кто-либо из знакомых героев просто не достоен быть лидером такой организации (тотже Обито силой не отличался явно, а Четвертый со своими идеалами таким бы не стал)! Уверен в общем, что лидером будет новый персонаж! Имхо
Опубликовано
comment_1001608
Просто все походу дел очень любят четвёртого и Обито. А на нового перса уже как - то начихать, ну как на САЙку
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
comment_1002025
Просто все походу дел очень любят четвёртого и Обито. А на нового перса уже как - то начихать, ну как на САЙку

Прочто четвёртый и Обито хорошие люди в отличии от этого

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_1002979
сай тут причем?

1002685[/snapback]

Притом, что он - новый персонаж. :) А большинство любителей Naruto, как оказалось, консерваторы, и нового персонажа приняли без особого восторга. ^_^

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_1005054
А большинство любителей Naruto, как оказалось, консерваторы, и нового персонажа приняли без особого восторга.

Согласен,да и мненя он тоже не вдохновляет,особенно поступками

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_1005359
Притом, что он - новый персонаж.  А большинство любителей Naruto, как оказалось, консерваторы, и нового персонажа приняли без особого восторга.
Согласен,да и мненя он тоже не вдохновляет,особенно поступками

конечно он не подарок.. но я что-то сомневаюсь в его связях с этой шайкой..... обито тож вылетает...

дайте мне ЙАДУ....мой кончился....
Опубликовано
comment_1006365

как бы то ни было, янсо что этот лидер единственный(на данный момент) чел. который видать сильнее итачи....иначе бы Итачи точно порешил бы его.

а Обито......с ним непонятно просто..никто не видел его могилу..))) а тут еще и третий тип с МШ)) вот и соединили))) как могли...) но за ним должна быть какая то сюжетная линия...а так как он сильный перс...финальная битва с ним растянется на 5 чаптеров..) и для пущей эмоциональности...он обязан быть из деревни Листа...) каким нить мега гением...стертым из всех архивов)

а насчет новых персов...и т.д..) со Злодеями у кисимото определенные проблемы..) на целую прорву положительных персов с достаточно хорошо раскрытыми характерами ...у него только один раскрытый злодей ..это Ороч....) два жутко таинственных...)непонятно к чему стремящихся Итачи и Кабуто......и люди из акацки....которые никак не раскрыты) только сасори и того раскрыли чтобы хоть как то придать какие нить чувства.

а Сай на мой взгляд не катит за Злодея....) и тут остается Саске.....) если вдруг Кисимото решит оставить Саске Злодеем тогда возникает Гармония....)))

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1006496

Feanorx

иначе бы Итачи точно порешил бы его

зачем Итачи убивать своего союзника?ему это просто не нужно...

а Обито......с ним непонятно просто..никто не видел его могилу

у Обито половина тела было расплющено, и он безглазый стал(один глаз ему вместе с половиной тела расплющило, а второй он Какаши отдал) и могилку его Какаши по возможности свободного времени все впемя посещает..

Опубликовано
comment_1006955
зачем Итачи убивать своего союзника?ему это просто не нужно...

ммм... а как же "проверка силы"? Победить человека способного сдерживать такую толпу преступников для Итачи - мечта всей жизни.

и могилку его Какаши по возможности свободного времени все впемя посещает..

Ну не могилку... просто мемориал всем погибшим на заданиях. Обито там вряд ли лежит.

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Опубликовано
comment_1007645
Обито......с ним непонятно просто..никто не видел его могилу..))) а тут еще и третий тип с МШ))

А что ещё за 3й чел с МШ? Итачи говорил , что есть ещё 1 человек , помими его самого и саске , у которого есть Шаринган..и этот человек Какаши.Ещё при встрече Итачи с Какаши..Кисаме сказал , что такие глаза ещё есть только у одного человека : у копирующего ниндзи т.е. Какаши.Итого получается , что МШ только у Итачи и Какаши.Так откуда вы взяли ещё одного чела с МШ???

Изменено пользователем Reen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1007729

Dragonfly

ну я думаю в акацки тогда ему зачем вступать? просто мог его убить и идти дальше в поисках проверки силы.. Итачи не такой тупой тупой каким его считают..

Обито там вряд ли лежит.

он там не лежит я в этом уверена.. его приплюснуло, а потом вообще завалило, так что Какаши с Рин едва успели выбраться, что уж говорить о том что Обито был бы жив, это просто не реально..

Опубликовано
comment_1007834
ну я думаю в акацки тогда ему зачем вступать?

А зачем Саске к Орычу ушёл? Правельно! За силой. А Итачик пошёл к неизвестному, но видемо очень сильному учителю. Наберётся от него и от похищаемого зверья силы и пристукнет.

Опубликовано
comment_1008334

Reen

НЕ знаю)) но мне он глупым не кажется..

Dragonfly

Не думаю, а почему именно в акацки? мог и где нить в другом месте.. просто те цели которые приследует эта группа его привлекают, вот он туда и вступил, а еслиб он подраться хотел, то мог так много времени и не тратить, ну силы он конечно и так от них наберется, но все таки он преследует определеные цели, а ни цель мочить всех сильных.ИМХО

Опубликовано
comment_1008393

Feanorx Орочи? Раскрытый?!

Что же в нем раскрытого?! Известно только то, что он был таким же гением как Итачи и Какаши, то что выдвигался в Хокаге и после неудачи на данном поприще отправился в Акацки. Вот и все, едва ли это можно назвать даже общими чертами.

Нам ничего не известно о том, каким он был раньше, о его детстве, что сделало его таким.

Моя версия: Коноха, так же как и Суна баловалась эксперементами над людьми, вот один из выведенных ими, на свою же беду, ребенок. (Только не надо утверждать что Коноха безгрешна, сами понимаете что это невозможно!)

Reen Время, время! :blink:

Когда Итачи это сказал, то у Какаши еще не было Мангеке, до этого момента лет 8 еще.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1008403
просто те цели которые приследует эта группа его привлекают

Хм... а мне всё таки кажется, что ему их цели не особо интересны. (он всегда с таким скучающим видом ходит :blink: )

Наверняка что то темнит, что бы опять пошалить (гора трупов прилагается) и убежать (в его случае медленно и со вкусом уйти).

Опубликовано
comment_1008472
он всегда с таким скучающим видом ходит

он с таким видом ходил, даже когда еще весь клан не порубал.. это у него врожденное.

ну да наверно есть что то такое, но я думаю это не только идея порубать акацушников :)

Опубликовано
comment_1008898
А что ещё за 3й чел с МШ? Итачи говорил , что есть ещё 1 человек , помими его самого и саске , у которого есть Шаринган..и этот человек Какаши.Ещё при встрече Итачи с Какаши..Кисаме сказал , что такие глаза ещё есть только у одного человека : у копирующего ниндзи т.е. Какаши.Итого получается , что МШ только у Итачи и Какаши.Так откуда вы взяли ещё одного чела с МШ???

1007645[/snapback]

+у какаши тогда Мш небыло......

насколько я помню....Итачи говорил Саске что он будет третьим человеком с МШ кроме самого Итачи и еще одного типа.......вот про этого типа я и говорил)

Feanorx Орочи? Раскрытый?!

Что же в нем раскрытого?! Известно только то, что он был таким же гением как Итачи и Какаши, то что выдвигался в Хокаге и после неудачи на данном поприще отправился в Акацки. Вот и все, едва ли это можно назвать даже общими чертами.

Нам ничего не известно о том, каким он был раньше, о его детстве, что сделало его таким.

Моя версия: Коноха, так же как и Суна баловалась эксперементами над людьми, вот один из выведенных ими, на свою же беду, ребенок. (Только не надо утверждать что Коноха безгрешна, сами понимаете что это невозможно!)

1008393[/snapback]

Ну вообще то Ороча детство немного показывали типа тренировки с 3-м Хокаге ...да и жизнь, как он набирал детей отвсюду...эксперименты и т.д........) ....как ни крути Ороч самый раскрытый и сильный в плане Харизмы злодей...из злодеев Наруто.

нужны Злодеи!))

насчет экспериментов ......мне вот очень интересно ...из за чего дрались у Водопада первый и Второй Хокаге..?...

ну а Коноха определенно не одуванчики)))

"Мы все умрём!")
Опубликовано
comment_1010000
из за чего дрались у Водопада первый и Второй Хокаге..?...

Лвс, а из-за чего дрались там Наруто с Саске? Аналогичная причина, Паккун кста подметил, имх стока вместе как не поругаться?

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1077880
насчет экспериментов ......мне вот очень интересно ...из за чего дрались у Водопада первый и Второй Хокаге..?

По мне, так они именно из за эксперементов и дрались, ведь куд уходить одному из Хокаге?! Похоже что пришли к компромису, остались в дружеских отношениях. Ибо вполне благожелательно ведут себя по отношениию друг к другу после того как их призвал Орочимару.

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_1079964

Лерокс Элай

А почему ты уверенна, что первый и второй дрались между собой после основания Конохи?

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.