MnY Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Да я, честно говоря, уверена, что лидером Акацуки является новый персонаж, просто когда говорят, что их главой является Четвертый... в общем, Обито кажется более подходящей кандидатурой. :ph34r: Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Обито придавило ещё в детстве, да и он поидеи одноглазый, а вот у лидера глаза как у Куринаи. Может в серии какой - нибудь 400 нам расскажут печальную историю её клана, а том и лидера покажут?))) Цитата
euji Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Никак понять не могу почему многие хотят видеть в лидере либо знакомого героя, либо персонажа из Конохи? Ведь есть куча неизвестного в мире Наруто, зачем топтаться автору на месте? Причем думаю если бы в Конохе были такие, кто равен лидеру по силе (а это походу на уровне каге явно), то о них бы упомянули точно, а кто-либо из знакомых героев просто не достоен быть лидером такой организации (тотже Обито силой не отличался явно, а Четвертый со своими идеалами таким бы не стал)! Уверен в общем, что лидером будет новый персонаж! Имхо Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Просто все походу дел очень любят четвёртого и Обито. А на нового перса уже как - то начихать, ну как на САЙку Цитата
Kurogane Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Просто все походу дел очень любят четвёртого и Обито. А на нового перса уже как - то начихать, ну как на САЙкуПрочто четвёртый и Обито хорошие люди в отличии от этого Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 сай тут причем? Цитата
MnY Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 сай тут причем? 1002685[/snapback]Притом, что он - новый персонаж. :) А большинство любителей Naruto, как оказалось, консерваторы, и нового персонажа приняли без особого восторга. ^_^ Цитата
Kurogane Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 А большинство любителей Naruto, как оказалось, консерваторы, и нового персонажа приняли без особого восторга. Согласен,да и мненя он тоже не вдохновляет,особенно поступками Цитата
Грусный кукольник Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Притом, что он - новый персонаж. А большинство любителей Naruto, как оказалось, консерваторы, и нового персонажа приняли без особого восторга.Согласен,да и мненя он тоже не вдохновляет,особенно поступками конечно он не подарок.. но я что-то сомневаюсь в его связях с этой шайкой..... обито тож вылетает... Цитата
Feanorx Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 как бы то ни было, янсо что этот лидер единственный(на данный момент) чел. который видать сильнее итачи....иначе бы Итачи точно порешил бы его. а Обито......с ним непонятно просто..никто не видел его могилу..))) а тут еще и третий тип с МШ)) вот и соединили))) как могли...) но за ним должна быть какая то сюжетная линия...а так как он сильный перс...финальная битва с ним растянется на 5 чаптеров..) и для пущей эмоциональности...он обязан быть из деревни Листа...) каким нить мега гением...стертым из всех архивов) а насчет новых персов...и т.д..) со Злодеями у кисимото определенные проблемы..) на целую прорву положительных персов с достаточно хорошо раскрытыми характерами ...у него только один раскрытый злодей ..это Ороч....) два жутко таинственных...)непонятно к чему стремящихся Итачи и Кабуто......и люди из акацки....которые никак не раскрыты) только сасори и того раскрыли чтобы хоть как то придать какие нить чувства.а Сай на мой взгляд не катит за Злодея....) и тут остается Саске.....) если вдруг Кисимото решит оставить Саске Злодеем тогда возникает Гармония....))) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Feanorx иначе бы Итачи точно порешил бы егозачем Итачи убивать своего союзника?ему это просто не нужно...а Обито......с ним непонятно просто..никто не видел его могилуу Обито половина тела было расплющено, и он безглазый стал(один глаз ему вместе с половиной тела расплющило, а второй он Какаши отдал) и могилку его Какаши по возможности свободного времени все впемя посещает.. Цитата
Dragonfly Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 зачем Итачи убивать своего союзника?ему это просто не нужно...ммм... а как же "проверка силы"? Победить человека способного сдерживать такую толпу преступников для Итачи - мечта всей жизни.и могилку его Какаши по возможности свободного времени все впемя посещает..Ну не могилку... просто мемориал всем погибшим на заданиях. Обито там вряд ли лежит. Цитата
Reen Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Обито......с ним непонятно просто..никто не видел его могилу..))) а тут еще и третий тип с МШ)) А что ещё за 3й чел с МШ? Итачи говорил , что есть ещё 1 человек , помими его самого и саске , у которого есть Шаринган..и этот человек Какаши.Ещё при встрече Итачи с Какаши..Кисаме сказал , что такие глаза ещё есть только у одного человека : у копирующего ниндзи т.е. Какаши.Итого получается , что МШ только у Итачи и Какаши.Так откуда вы взяли ещё одного чела с МШ??? Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Reen (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Dragonfly ну я думаю в акацки тогда ему зачем вступать? просто мог его убить и идти дальше в поисках проверки силы.. Итачи не такой тупой тупой каким его считают..Обито там вряд ли лежит. он там не лежит я в этом уверена.. его приплюснуло, а потом вообще завалило, так что Какаши с Рин едва успели выбраться, что уж говорить о том что Обито был бы жив, это просто не реально.. Цитата
Reen Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Итачи не такой тупой тупой каким его считают..Разве кто-то считает Итачи тупым?Оо Цитата
Dragonfly Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ну я думаю в акацки тогда ему зачем вступать?А зачем Саске к Орычу ушёл? Правельно! За силой. А Итачик пошёл к неизвестному, но видемо очень сильному учителю. Наберётся от него и от похищаемого зверья силы и пристукнет. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Reen НЕ знаю)) но мне он глупым не кажется.. Dragonfly Не думаю, а почему именно в акацки? мог и где нить в другом месте.. просто те цели которые приследует эта группа его привлекают, вот он туда и вступил, а еслиб он подраться хотел, то мог так много времени и не тратить, ну силы он конечно и так от них наберется, но все таки он преследует определеные цели, а ни цель мочить всех сильных.ИМХО Цитата
Лерокс Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Feanorx Орочи? Раскрытый?! Что же в нем раскрытого?! Известно только то, что он был таким же гением как Итачи и Какаши, то что выдвигался в Хокаге и после неудачи на данном поприще отправился в Акацки. Вот и все, едва ли это можно назвать даже общими чертами. Нам ничего не известно о том, каким он был раньше, о его детстве, что сделало его таким. Моя версия: Коноха, так же как и Суна баловалась эксперементами над людьми, вот один из выведенных ими, на свою же беду, ребенок. (Только не надо утверждать что Коноха безгрешна, сами понимаете что это невозможно!) Reen Время, время! :blink: Когда Итачи это сказал, то у Какаши еще не было Мангеке, до этого момента лет 8 еще. Цитата
Dragonfly Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 просто те цели которые приследует эта группа его привлекаютХм... а мне всё таки кажется, что ему их цели не особо интересны. (он всегда с таким скучающим видом ходит :blink: )Наверняка что то темнит, что бы опять пошалить (гора трупов прилагается) и убежать (в его случае медленно и со вкусом уйти). Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 он всегда с таким скучающим видом ходит он с таким видом ходил, даже когда еще весь клан не порубал.. это у него врожденное.ну да наверно есть что то такое, но я думаю это не только идея порубать акацушников :) Цитата
Feanorx Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 А что ещё за 3й чел с МШ? Итачи говорил , что есть ещё 1 человек , помими его самого и саске , у которого есть Шаринган..и этот человек Какаши.Ещё при встрече Итачи с Какаши..Кисаме сказал , что такие глаза ещё есть только у одного человека : у копирующего ниндзи т.е. Какаши.Итого получается , что МШ только у Итачи и Какаши.Так откуда вы взяли ещё одного чела с МШ???1007645[/snapback]+у какаши тогда Мш небыло......насколько я помню....Итачи говорил Саске что он будет третьим человеком с МШ кроме самого Итачи и еще одного типа.......вот про этого типа я и говорил)Feanorx Орочи? Раскрытый?!Что же в нем раскрытого?! Известно только то, что он был таким же гением как Итачи и Какаши, то что выдвигался в Хокаге и после неудачи на данном поприще отправился в Акацки. Вот и все, едва ли это можно назвать даже общими чертами.Нам ничего не известно о том, каким он был раньше, о его детстве, что сделало его таким. Моя версия: Коноха, так же как и Суна баловалась эксперементами над людьми, вот один из выведенных ими, на свою же беду, ребенок. (Только не надо утверждать что Коноха безгрешна, сами понимаете что это невозможно!)1008393[/snapback]Ну вообще то Ороча детство немного показывали типа тренировки с 3-м Хокаге ...да и жизнь, как он набирал детей отвсюду...эксперименты и т.д........) ....как ни крути Ороч самый раскрытый и сильный в плане Харизмы злодей...из злодеев Наруто. нужны Злодеи!)) насчет экспериментов ......мне вот очень интересно ...из за чего дрались у Водопада первый и Второй Хокаге..?...ну а Коноха определенно не одуванчики))) Цитата
NecroMant Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 из за чего дрались у Водопада первый и Второй Хокаге..?...Лвс, а из-за чего дрались там Наруто с Саске? Аналогичная причина, Паккун кста подметил, имх стока вместе как не поругаться? Цитата
Батусай-Сакрушитель Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Итачи-лидер Акацки мне так кажется Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Батусай-Сакрушитель нет... не может он им быть.. Цитата
Лерокс Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 насчет экспериментов ......мне вот очень интересно ...из за чего дрались у Водопада первый и Второй Хокаге..? По мне, так они именно из за эксперементов и дрались, ведь куд уходить одному из Хокаге?! Похоже что пришли к компромису, остались в дружеских отношениях. Ибо вполне благожелательно ведут себя по отношениию друг к другу после того как их призвал Орочимару. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.