Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да я, честно говоря, уверена, что лидером Акацуки является новый персонаж, просто когда говорят, что их главой является Четвертый... в общем, Обито кажется более подходящей кандидатурой. :ph34r:
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Обито придавило ещё в детстве, да и он поидеи одноглазый, а вот у лидера глаза как у Куринаи. Может в серии какой - нибудь 400 нам расскажут печальную историю её клана, а том и лидера покажут?)))
Опубликовано
Никак понять не могу почему многие хотят видеть в лидере либо знакомого героя, либо персонажа из Конохи? Ведь есть куча неизвестного в мире Наруто, зачем топтаться автору на месте? Причем думаю если бы в Конохе были такие, кто равен лидеру по силе (а это походу на уровне каге явно), то о них бы упомянули точно, а кто-либо из знакомых героев просто не достоен быть лидером такой организации (тотже Обито силой не отличался явно, а Четвертый со своими идеалами таким бы не стал)! Уверен в общем, что лидером будет новый персонаж! Имхо
Опубликовано
сай тут причем?

1002685[/snapback]

Притом, что он - новый персонаж. :) А большинство любителей Naruto, как оказалось, консерваторы, и нового персонажа приняли без особого восторга. ^_^

Опубликовано
А большинство любителей Naruto, как оказалось, консерваторы, и нового персонажа приняли без особого восторга.

Согласен,да и мненя он тоже не вдохновляет,особенно поступками

Опубликовано
Притом, что он - новый персонаж.  А большинство любителей Naruto, как оказалось, консерваторы, и нового персонажа приняли без особого восторга.
Согласен,да и мненя он тоже не вдохновляет,особенно поступками

конечно он не подарок.. но я что-то сомневаюсь в его связях с этой шайкой..... обито тож вылетает...

Опубликовано

как бы то ни было, янсо что этот лидер единственный(на данный момент) чел. который видать сильнее итачи....иначе бы Итачи точно порешил бы его.

а Обито......с ним непонятно просто..никто не видел его могилу..))) а тут еще и третий тип с МШ)) вот и соединили))) как могли...) но за ним должна быть какая то сюжетная линия...а так как он сильный перс...финальная битва с ним растянется на 5 чаптеров..) и для пущей эмоциональности...он обязан быть из деревни Листа...) каким нить мега гением...стертым из всех архивов)

а насчет новых персов...и т.д..) со Злодеями у кисимото определенные проблемы..) на целую прорву положительных персов с достаточно хорошо раскрытыми характерами ...у него только один раскрытый злодей ..это Ороч....) два жутко таинственных...)непонятно к чему стремящихся Итачи и Кабуто......и люди из акацки....которые никак не раскрыты) только сасори и того раскрыли чтобы хоть как то придать какие нить чувства.

а Сай на мой взгляд не катит за Злодея....) и тут остается Саске.....) если вдруг Кисимото решит оставить Саске Злодеем тогда возникает Гармония....)))

Опубликовано

Feanorx

иначе бы Итачи точно порешил бы его

зачем Итачи убивать своего союзника?ему это просто не нужно...

а Обито......с ним непонятно просто..никто не видел его могилу

у Обито половина тела было расплющено, и он безглазый стал(один глаз ему вместе с половиной тела расплющило, а второй он Какаши отдал) и могилку его Какаши по возможности свободного времени все впемя посещает..

Опубликовано
зачем Итачи убивать своего союзника?ему это просто не нужно...

ммм... а как же "проверка силы"? Победить человека способного сдерживать такую толпу преступников для Итачи - мечта всей жизни.

и могилку его Какаши по возможности свободного времени все впемя посещает..

Ну не могилку... просто мемориал всем погибшим на заданиях. Обито там вряд ли лежит.

Опубликовано (изменено)
Обито......с ним непонятно просто..никто не видел его могилу..))) а тут еще и третий тип с МШ))

А что ещё за 3й чел с МШ? Итачи говорил , что есть ещё 1 человек , помими его самого и саске , у которого есть Шаринган..и этот человек Какаши.Ещё при встрече Итачи с Какаши..Кисаме сказал , что такие глаза ещё есть только у одного человека : у копирующего ниндзи т.е. Какаши.Итого получается , что МШ только у Итачи и Какаши.Так откуда вы взяли ещё одного чела с МШ???

Изменено пользователем Reen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Dragonfly

ну я думаю в акацки тогда ему зачем вступать? просто мог его убить и идти дальше в поисках проверки силы.. Итачи не такой тупой тупой каким его считают..

Обито там вряд ли лежит.

он там не лежит я в этом уверена.. его приплюснуло, а потом вообще завалило, так что Какаши с Рин едва успели выбраться, что уж говорить о том что Обито был бы жив, это просто не реально..

Опубликовано
ну я думаю в акацки тогда ему зачем вступать?

А зачем Саске к Орычу ушёл? Правельно! За силой. А Итачик пошёл к неизвестному, но видемо очень сильному учителю. Наберётся от него и от похищаемого зверья силы и пристукнет.

Опубликовано

Reen

НЕ знаю)) но мне он глупым не кажется..

Dragonfly

Не думаю, а почему именно в акацки? мог и где нить в другом месте.. просто те цели которые приследует эта группа его привлекают, вот он туда и вступил, а еслиб он подраться хотел, то мог так много времени и не тратить, ну силы он конечно и так от них наберется, но все таки он преследует определеные цели, а ни цель мочить всех сильных.ИМХО

Опубликовано

Feanorx Орочи? Раскрытый?!

Что же в нем раскрытого?! Известно только то, что он был таким же гением как Итачи и Какаши, то что выдвигался в Хокаге и после неудачи на данном поприще отправился в Акацки. Вот и все, едва ли это можно назвать даже общими чертами.

Нам ничего не известно о том, каким он был раньше, о его детстве, что сделало его таким.

Моя версия: Коноха, так же как и Суна баловалась эксперементами над людьми, вот один из выведенных ими, на свою же беду, ребенок. (Только не надо утверждать что Коноха безгрешна, сами понимаете что это невозможно!)

Reen Время, время! :blink:

Когда Итачи это сказал, то у Какаши еще не было Мангеке, до этого момента лет 8 еще.

Опубликовано
просто те цели которые приследует эта группа его привлекают

Хм... а мне всё таки кажется, что ему их цели не особо интересны. (он всегда с таким скучающим видом ходит :blink: )

Наверняка что то темнит, что бы опять пошалить (гора трупов прилагается) и убежать (в его случае медленно и со вкусом уйти).

Опубликовано
он всегда с таким скучающим видом ходит

он с таким видом ходил, даже когда еще весь клан не порубал.. это у него врожденное.

ну да наверно есть что то такое, но я думаю это не только идея порубать акацушников :)

Опубликовано
А что ещё за 3й чел с МШ? Итачи говорил , что есть ещё 1 человек , помими его самого и саске , у которого есть Шаринган..и этот человек Какаши.Ещё при встрече Итачи с Какаши..Кисаме сказал , что такие глаза ещё есть только у одного человека : у копирующего ниндзи т.е. Какаши.Итого получается , что МШ только у Итачи и Какаши.Так откуда вы взяли ещё одного чела с МШ???

1007645[/snapback]

+у какаши тогда Мш небыло......

насколько я помню....Итачи говорил Саске что он будет третьим человеком с МШ кроме самого Итачи и еще одного типа.......вот про этого типа я и говорил)

Feanorx Орочи? Раскрытый?!

Что же в нем раскрытого?! Известно только то, что он был таким же гением как Итачи и Какаши, то что выдвигался в Хокаге и после неудачи на данном поприще отправился в Акацки. Вот и все, едва ли это можно назвать даже общими чертами.

Нам ничего не известно о том, каким он был раньше, о его детстве, что сделало его таким.

Моя версия: Коноха, так же как и Суна баловалась эксперементами над людьми, вот один из выведенных ими, на свою же беду, ребенок. (Только не надо утверждать что Коноха безгрешна, сами понимаете что это невозможно!)

1008393[/snapback]

Ну вообще то Ороча детство немного показывали типа тренировки с 3-м Хокаге ...да и жизнь, как он набирал детей отвсюду...эксперименты и т.д........) ....как ни крути Ороч самый раскрытый и сильный в плане Харизмы злодей...из злодеев Наруто.

нужны Злодеи!))

насчет экспериментов ......мне вот очень интересно ...из за чего дрались у Водопада первый и Второй Хокаге..?...

ну а Коноха определенно не одуванчики)))

Опубликовано
из за чего дрались у Водопада первый и Второй Хокаге..?...

Лвс, а из-за чего дрались там Наруто с Саске? Аналогичная причина, Паккун кста подметил, имх стока вместе как не поругаться?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
насчет экспериментов ......мне вот очень интересно ...из за чего дрались у Водопада первый и Второй Хокаге..?

По мне, так они именно из за эксперементов и дрались, ведь куд уходить одному из Хокаге?! Похоже что пришли к компромису, остались в дружеских отношениях. Ибо вполне благожелательно ведут себя по отношениию друг к другу после того как их призвал Орочимару.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация