Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Do you love me or not?

Хех. Посмотрел я вчера второго Человека-паука. Когда смотрел разные трейдеры, то думал что буду плеваться по поводу болтовни, которая в фильме будет. Не плевался все-таки. Просто мысли в голову приходили что хорошо бы кому-нибудь попрыгать-полетать-побегать. И вот когда я уже отчаивался увидеть прыжки-леталки-бегалки они с огромной силой обрушивались на зрителей. Так что фильм пожалуй удался. Хотя например ван хельзинг с первого кадра как бы заявлял зрителю что он бегалк-леталка-првгалка и большего от него ожидать не надо и тем выигрывает у человека-паука.

p.s. А еще приколола уличная японского вида певица, которая пела песенки про человека-паука.

p.p.s. Вана хельзинга еще бы посмотрел в кино, а вот человека-паука если бы совсем уж делать было бы нечего.

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Spider Man проигрывает X-Men'ам во всём кроме экшен-составляющей. Так как упор именно на него и делался. А вообще, очень даже понравилось. Намного лучше первой части.
Опубликовано
имхо: Для ОР стоит смотреть все, из-за этого я когда то и посмотрел Еву...и подсел на аниме...

Согласен. К тому же это неплохой способ убить пару часов сваободного времени.

Опубликовано (изменено)

Fazer

К тому же это неплохой способ убить пару часов сваободного времени.

Это время можно было бы провести и с пользой, например посмотреть несколько анимешек.

Первый Паук мне понравился, на второго все никак невыберусь...

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

spider-man 2 детский но эффектный я смотрел с удовольствием. в нём не было настоящих злодеев были только жертвы, что придает своеобразный привкус

p.s. fazer spider-man 2 миха плохо записал

p.s.

p.s прошу прошения за офтоп больше так не буду

Опубликовано
Это время можно было бы провести и с пользой, например посмотреть несколько анимешек.  Первый Паук мне понравился, на второго все никак невыберусь...

Лично мне не жалко было потратить на него пару часов своего времени. И во второй раз было не жалко. И я его ещё не раз, наверное, посмотрю. Вот.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

AKela

Закончил смотреть 3 минуты назад, не ооочень, уж слишком добрая сказка, много ляпов, физика - кака, чувств нет(

Да... Лучше чем первая часть,... но она тоже кака!

Опубликовано
Не люблю фильмы и книги, где не продумана физика, особенно те, которые считаются суперпопулярными

Беее

Разделяю данную точку зрения. Но Spider-Man сам по себе выдумка янки!! Ничего хорошего ждать от их идей... сами понимаете.

Да FAZER??

Опубликовано
Так как я люблю фантастические фильмы, то скажу что понравились обе части, 2-даже больше. Правда с силами Паркера "немного" переборщили. По мультику он в нормальном состоянии с трудом преподнимал легковую машину. А так все круто, супеееер.
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ага я как узнала, так сразу фантазия взыгралась...хочууу!

З.Ы. А по поводу спецэффектов а'ля Матрица, то этим любой боевик кишмя кишит. Так как теперь уже открытием или новинкой ни для кого эти эффекты не являются.

• 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

фильм пиикольный, но поправде соплей многовато... :P .. :rolleyes:

непойму только зачем сделали так, что все увидели лицо Паркера?Этот эпизод был лишним. Вся же фишка в том что никто не знает его! Ну зато смешно очень. Я в некоторых моментах сползала со стула и хохотала громче всех, особенно там где он в лифте ехал, одетый в свой костюм. :ph34r:

Опубликовано

Проголосовал за "Неплохо, но чего-то не хватает..."

Хотя мне понравилось, просто варианта нет такого...... уж не "великолепно", но и не "Неплохо, но чего-то не хватает..."

что-то между

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация