Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_57619

Вот уже вышел Паук1 и 2. Скоро выходит третий Паук и довольно много чего уже можно в сети по этому поводу найти.

тут ролики смотрим

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 128
  • Просмотры 13,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_57767

1 - Сапиенс - это не человек, а разумный.

2 - По теме: Спецэффекты - на высоте. Идея как была марвеловская, так и осталась. В общем, кто смотрел сам мульт - может смело цитировать, что будет в 3 части.

酉の方甬 に 行きます
Опубликовано
comment_58019

Ну, мне фильм не понравился :(

Во первых, это надо было догадатся поставить чип, не дающий шупальцам управлять тобой на самое видное место и сделать его таким, что он взрывается от удара током...

Во вторых, мне интересно, как эти "щупальцы" могут быть совместимы с человеком, что бы управять им(честно говоря я не думаю, что даже если рука(обычная) человека стала бы супер разумной, то она смогла управлять человеком)...

в третьих-Зачем, ну объясните мне ЗАЧЕМ было делать ИИ(да причём такой продвинутый) у обычных манипуляторов?!

в четвёртых-Как смогли манипуляторы выучить человечускую речь(с профессором они "разговаривали" по человечь, если я правильно всё понимаю), не имея никаких датчиков, кроме камер?

в пятых-Зачем манипуляторам, предназначеным для научных исследований нужны выдвигающиеся ножи?

в шестых-Зечем нужен человек, присоеденённый к манипуляторам, если у них есть ИИ?

//дальше буду без нумерации

Почему испытание нового источника энергии нужно проводить в мегаполисе, если известно, что неполадки в усановке могут уничтожить весь город?

Как спайдер-мен ползает по стенам?(на нём-же костюм и обяснение по поводу зацепок на пальцах не проходят). и, помоему, пауки вообще по стеним не лизиют :lol:

откуда он берёт паутину(помоему за день он её "выстреливает" в пару раз больше собственного веса) и как она просачавается через костюм?

Как он сам себе сшил такой костюм?

Да и вообще сюжет у фильма дуратский(по мне первый был лучше)

Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...

У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет

Опубликовано
comment_58029
Ну, дупустим вопросы 2,4,6,8(гы-гы) можно убрать потому, что это действительно комикс, но всё остальное...

Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...

У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет

Опубликовано
comment_58149

Первый фильм за долгое время, на который я ходил один. Никого не удалось вытащить, да я особо и не пытался. Посмотрел просто чтобы быть в курсе...

Примитивно. Неестественно. Хотя думаю будет интересно для 11-15-летних. Тем кто старше в кино делать особо нечего. Да, спецэффекты порой красивые, но их мало. А разговоры, да и вообще все персонажи порой скатываются в тааакой маразм. Даже Молинэ в роли Доктора Октавиуса не спас картину.

Единственное что есть хорошего - внешность Мэри Джейн ;). Вот это деффушка! =))))

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_58181
Мара, да нет. Я вполне допускаю подобные комиксовости, как, допустим, возможность человека-паука затормозить поезд, несущийся со скоростью 200 км/ч, встав перед первым вагоном и упершись ногами в шпалы. Я про поведение персонажей. Так люди себя не ведут, если они не полные дебилы. Плюс все слишком условно, даже для комиксов.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_58187
Ну не скажу что это глубоко филосовский шедевр, но ведь от него этого и не требовалось. Это действительно комиксы посему сразу отринув все почему я довольно приятно провела время.
И вечный Girl... яой нам только снится...
Опубликовано
  • Автор
comment_58263

Людиии!!!

Ну зачем всё так усложнять?!

Енто же не фильм, а удовольствие!

(Ну, знаете, как с шашлыком - он не еда а удовольствие!)

Ента лента создана для того, что бы человек, устроившись в любимом кресле, мог вволю посмеяться, попереживать, подёргаться в конвульсиях (что я и делал... периодически... ;) ) и больше ничего!!!

Я кончил. :ph34r:

Опубликовано
comment_58285
2 - По теме: Спецэффекты - на высоте. Идея как была марвеловская, так и осталась. В общем, кто смотрел сам мульт - может смело цитировать, что будет в 3 части.

Извините, но сюшет у мультика не такой бредовый, я смотрел почти целиком Спайдермэна, как то что шло не так давно, так и намного раньше, когда рисовка была совсем дрегая по качеству, но филь по сюжету совсем проигрывает мульту, ибо нельзя так похабить сюжет...

например: Отто Октавиус должен был загубить эксперимент по вине недостаточного финансирования(из-за ОсКорп), а он тут можно сказать вы**ывался перед студентами... Он должен мстить Гарри с его отцом, который почему-то преждевременно скончался...

Про то что Паук долго и успешно скрывал свое лицо я вообще промолчу...

И ПРО ТО ЧТО НИ ОДИН ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ НЕ ПОХОЖ НА СВОЙ ПРОТОТИП.......

Паркер БЛОНДИН!!! Джеймсон седой, с площадкой на голове...

MJ вообще должна быть РЫЖЕЙ _ТОП МОДЕЛЬЮ_, а она уродина которых свет не видывал...

Добавлено в 02:27:

короче, как левое кино оно сойдет, но я енто считаю пародией на моего любимого Паука :ph34r:

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_58289

Гриффис

А как по твоему должны вести себя люди? Люди в коммиксах для того и созданы, чтобы любой дурак мог выделить качества героя среди прочих людей-идиотов.

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_58351
Да уж. я когда на первого Спайдермена ходила тоже кривилась. Я поклонник мультсериала, там классный сюжет, характеры персонажей замечатльно прописаны. а фильм разочаровал=(

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_61519
посмотрел с удовольствием. ну, впал я в детство. а фильм снят хорошо. ммм... как он летает. супер!

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_61533

Norgen

имхо не так

Книги, тоже кака, единственное из-за чего меня раздражает фантастика Лукъяненко-непродуманность...

с удовольствием читал Хайнлайна, Головачева(первые книги)

А фильмы-фантастику еще ни одного не видел(((( реального, но можно смотреть другие жанры...

Опубликовано
comment_61542

Посмотрю, отдохнуть...

Лукьяненко неплохо миры прорабатывает, у него фентези... впрочем....

А Головачёв первое - вообще супер.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
comment_61547

Красиво. Спецэффекты на высоте, факт =) А сюжета не может быть по определению =) Можно посмотреть и отдохнуть...

Хотя лично мне кажется, что второй фильм будет получше =) И юмора прибавилось и чуть-чуть более... чувствуется фильм =) А то на первой части ми почти спала)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Опубликовано
comment_63525

Do you love me or not?

Хех. Посмотрел я вчера второго Человека-паука. Когда смотрел разные трейдеры, то думал что буду плеваться по поводу болтовни, которая в фильме будет. Не плевался все-таки. Просто мысли в голову приходили что хорошо бы кому-нибудь попрыгать-полетать-побегать. И вот когда я уже отчаивался увидеть прыжки-леталки-бегалки они с огромной силой обрушивались на зрителей. Так что фильм пожалуй удался. Хотя например ван хельзинг с первого кадра как бы заявлял зрителю что он бегалк-леталка-првгалка и большего от него ожидать не надо и тем выигрывает у человека-паука.

p.s. А еще приколола уличная японского вида певица, которая пела песенки про человека-паука.

p.p.s. Вана хельзинга еще бы посмотрел в кино, а вот человека-паука если бы совсем уж делать было бы нечего.

Jenseits von Gut und Bose.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.