Firefly Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 (изменено) Вот уже вышел Паук1 и 2. Скоро выходит третий Паук и довольно много чего уже можно в сети по этому поводу найти. тут ролики смотрим Изменено 25 июля, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Скорее всего буду смотреть сегодня ночью, ибо только сегодня его принесли в сеть. Цитата
MOON Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 ДА так себе один раз можно посмотреть.... Цитата
Sanzo Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 1 - Сапиенс - это не человек, а разумный.2 - По теме: Спецэффекты - на высоте. Идея как была марвеловская, так и осталась. В общем, кто смотрел сам мульт - может смело цитировать, что будет в 3 части. Цитата
Firefly Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Sanzo! Я не имел в виду, что Сапиенс - это человек, просто так себя назвал сам Паркер в первой части фильма! Цитата
Zik Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Ну, мне фильм не понравился :( Во первых, это надо было догадатся поставить чип, не дающий шупальцам управлять тобой на самое видное место и сделать его таким, что он взрывается от удара током...Во вторых, мне интересно, как эти "щупальцы" могут быть совместимы с человеком, что бы управять им(честно говоря я не думаю, что даже если рука(обычная) человека стала бы супер разумной, то она смогла управлять человеком)...в третьих-Зачем, ну объясните мне ЗАЧЕМ было делать ИИ(да причём такой продвинутый) у обычных манипуляторов?!в четвёртых-Как смогли манипуляторы выучить человечускую речь(с профессором они "разговаривали" по человечь, если я правильно всё понимаю), не имея никаких датчиков, кроме камер?в пятых-Зачем манипуляторам, предназначеным для научных исследований нужны выдвигающиеся ножи? в шестых-Зечем нужен человек, присоеденённый к манипуляторам, если у них есть ИИ?//дальше буду без нумерацииПочему испытание нового источника энергии нужно проводить в мегаполисе, если известно, что неполадки в усановке могут уничтожить весь город?Как спайдер-мен ползает по стенам?(на нём-же костюм и обяснение по поводу зацепок на пальцах не проходят). и, помоему, пауки вообще по стеним не лизиют :lol:откуда он берёт паутину(помоему за день он её "выстреливает" в пару раз больше собственного веса) и как она просачавается через костюм?Как он сам себе сшил такой костюм?Да и вообще сюжет у фильма дуратский(по мне первый был лучше) Цитата
D'Hife Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Это же КОМИКСЫкакие нафиг почему !! Людииииииии Цитата
Zik Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Ну, дупустим вопросы 2,4,6,8(гы-гы) можно убрать потому, что это действительно комикс, но всё остальное... Цитата
Тсарь Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Первый фильм за долгое время, на который я ходил один. Никого не удалось вытащить, да я особо и не пытался. Посмотрел просто чтобы быть в курсе... Примитивно. Неестественно. Хотя думаю будет интересно для 11-15-летних. Тем кто старше в кино делать особо нечего. Да, спецэффекты порой красивые, но их мало. А разговоры, да и вообще все персонажи порой скатываются в тааакой маразм. Даже Молинэ в роли Доктора Октавиуса не спас картину. Единственное что есть хорошего - внешность Мэри Джейн ;). Вот это деффушка! =)))) Цитата
Arthas Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Datish fantastish. Ya v Prage nifiga ne smotrel, i smotret ne oxota. Цитата
Мара Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Гриффис Ничего ты не понимаешь в коммиксах! Потому и коммиксы, что не естественно! Цитата
Тсарь Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Мара, да нет. Я вполне допускаю подобные комиксовости, как, допустим, возможность человека-паука затормозить поезд, несущийся со скоростью 200 км/ч, встав перед первым вагоном и упершись ногами в шпалы. Я про поведение персонажей. Так люди себя не ведут, если они не полные дебилы. Плюс все слишком условно, даже для комиксов. Цитата
Bestia Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Ну не скажу что это глубоко филосовский шедевр, но ведь от него этого и не требовалось. Это действительно комиксы посему сразу отринув все почему я довольно приятно провела время. Цитата
Firefly Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Людиии!!! Ну зачем всё так усложнять?! Енто же не фильм, а удовольствие! (Ну, знаете, как с шашлыком - он не еда а удовольствие!) Ента лента создана для того, что бы человек, устроившись в любимом кресле, мог вволю посмеяться, попереживать, подёргаться в конвульсиях (что я и делал... периодически... ;) ) и больше ничего!!! Я кончил. :ph34r: Цитата
ERASER Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 2 - По теме: Спецэффекты - на высоте. Идея как была марвеловская, так и осталась. В общем, кто смотрел сам мульт - может смело цитировать, что будет в 3 части.Извините, но сюшет у мультика не такой бредовый, я смотрел почти целиком Спайдермэна, как то что шло не так давно, так и намного раньше, когда рисовка была совсем дрегая по качеству, но филь по сюжету совсем проигрывает мульту, ибо нельзя так похабить сюжет...например: Отто Октавиус должен был загубить эксперимент по вине недостаточного финансирования(из-за ОсКорп), а он тут можно сказать вы**ывался перед студентами... Он должен мстить Гарри с его отцом, который почему-то преждевременно скончался...Про то что Паук долго и успешно скрывал свое лицо я вообще промолчу... И ПРО ТО ЧТО НИ ОДИН ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ НЕ ПОХОЖ НА СВОЙ ПРОТОТИП.......Паркер БЛОНДИН!!! Джеймсон седой, с площадкой на голове...MJ вообще должна быть РЫЖЕЙ _ТОП МОДЕЛЬЮ_, а она уродина которых свет не видывал... Добавлено в 02:27: короче, как левое кино оно сойдет, но я енто считаю пародией на моего любимого Паука :ph34r: Цитата
Мара Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Гриффис А как по твоему должны вести себя люди? Люди в коммиксах для того и созданы, чтобы любой дурак мог выделить качества героя среди прочих людей-идиотов. Цитата
Асель Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Да уж. я когда на первого Спайдермена ходила тоже кривилась. Я поклонник мультсериала, там классный сюжет, характеры персонажей замечатльно прописаны. а фильм разочаровал=( Цитата
Norgen Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 посмотрел с удовольствием. ну, впал я в детство. а фильм снят хорошо. ммм... как он летает. супер! Цитата
AKela Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Закончил смотреть 3 минуты назад, не ооочень, уж слишком добрая сказка, много ляпов, физика - кака, чувств нет( Цитата
Norgen Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 комикс дэсзрелище. развлечение. ждать от него чувств и физики - смешно Цитата
AKela Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Не люблю фильмы и книги, где не продумана физика, особенно те, которые считаются суперпопулярнымиБеее Цитата
Norgen Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 тогда лучше всего ограничить круг чтения книгами по физике ,) Цитата
AKela Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Norgen имхо не такКниги, тоже кака, единственное из-за чего меня раздражает фантастика Лукъяненко-непродуманность...с удовольствием читал Хайнлайна, Головачева(первые книги)А фильмы-фантастику еще ни одного не видел(((( реального, но можно смотреть другие жанры... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Посмотрю, отдохнуть... Лукьяненко неплохо миры прорабатывает, у него фентези... впрочем....А Головачёв первое - вообще супер. Цитата
Angelin Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2004 Красиво. Спецэффекты на высоте, факт =) А сюжета не может быть по определению =) Можно посмотреть и отдохнуть... Хотя лично мне кажется, что второй фильм будет получше =) И юмора прибавилось и чуть-чуть более... чувствуется фильм =) А то на первой части ми почти спала) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.