KaOJI-MAna Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 -_- kawaiii des!!!! Цитата
Amakawa Asa Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Diabolos - хороший альбом. Профессионально сделан, вокал - зрелый, арранжировки продуманы. Понравилось. Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 МОЯ ЛЮБИМАЯ ФОТКА!!ПРАВДА ОН ОФИГЕННЫЙ??!!! :blink: :huh: :lol: Цитата
Limm Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Kaoji, думаю тут все считают в этой теме, что он офигенныйвоздержитесь от подобных постов. Цитата
mocvd Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 у кого толстый инет и есть возможность качать торренты, дружно качаем DVD Гакта (только прежде зарегистрируйтесь на сайте). Gackt - THE GREATEST FILMOGRAPHY 1999-2006 ~RED~ (5.76 GB) Gackt- The Greatest Filmography 1999-2006 ~BLUE~ (6.99 GB) Цитата
Lia Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 mocvd А что этот ДВД содержит то? Цитата
mocvd Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Lia Если щелкнуть по ссылкам, то там содержание дисков написано (клипы там). Tracklist: RED 1. ANOTHER WORLD2. OASIS3. Secret Garden4. REDEMPTION5. Mizerable6. BLACK STONE7. 鶺鴒~seki-ray~8. Vanilla9. 君が追いかけた夢 (Kimi ga Oikaketa Yume)10. Mirror11. 忘れないから (Wasurenai kara)12. Metamorphoze BLUE 1. Sekai ~Story~2. Kimi no Tame ni Dekiru Koto3. Tsuki no UTA4. Kimi ga Matteiru kara -UNPLUGGED-5. Todokani Ai to Shitteiru no ni Osarekirezune Aishisuzuketa6. Jyuichi Gatsu no Love Song7. Last Song - UNPLUGGED-8. Kimi ni Aitakute9. Aritake no Ai de10. Last Song11. Mirror - UNPLUGGED-12. Love Letter Изменено 5 сентября, 2006 пользователем mocvd (смотреть историю редактирования) Цитата
Ari Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Позырил сегодня концерт Гакта "Марс" прикольно. Но самое главное там есть ЯОЙ Цитата
aira Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Позырил сегодня концерт Гакта "Марс" прикольно. Но самое главное там есть ЯОЙ да Гакт почти в каждом концерте Чачу целует, мелочь, а приятно)))) Наконец полностью достал альбом 6 дней, кажется он 2004г., там все песни старые, но в новом исполнении и сравнивая со старыми версиями такие песни как Vanilla, Mizerable, Oasis чувствуешь существенную разницу, понимаешь, что голос обрел свою силу и мощь, у Гакта появился свой своеобразный стиль и манера исполнения.Посмотрел видео с Hey!Hey!Hey! от 25.09.2006 Гакт там блистает короткой стрижкой, видимо носить длинные волосы тяжело.Кстати, у меня вопрос: Гакт делал себе пластические операции???? Цитата
Aya Natsume Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) посоветуйте лучший, на Ваш взгляд, сайт на котором можно (если получится подешевше ;) ) заказать музыку и клипы Гакта по почте (качать с инета возможности нет). Заранее спасибо за помощь :D Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Aya Natsume (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 милашка..)поёт прикольненько...но не могу сказать,что я его фанатка Цитата
aira Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 хотелось бы уже наконец услышать новый альбом, а то после дьяболос затишье какое-то, так спел пару новеньких песен, перепл старенькие и все, тишина.Кстати, кто не в курсе есть сериал Фурин казе, где снимается гакт))) Цитата
Little_cactus Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Голос красивый, впрочем как и песни. Да и вообще, приятно посмотреть) Цитата
aira Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Там думаю не только смотреть,но и потрогать приятно будет))) Скачал себе драг пати, там гакт пытается целовать маски в засос))) а как бедрами виляет, так вообще улет) Цитата
aira Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 у гакта вышел новый клип - Jesus http://www.blog.j-rock4u.com/2008/11/gackt-pv-jesus/ песня мне понравилась ,а вот клип как-то не особо))) слушаю впечатления) и все же он Бог)) Цитата
Limm Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Мне Гакт вообще никогда особо не нравился, посмотрела клип на песню, ну не впечатляет) хотя он такой милашка^^'''' Цитата
aira Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 клип согласен не катитит, можно просто музыку слушать, тем более от гакта ничего давно не было слышно и ты права он действительно милашка) я вот только не пойму кто у него на басу играет, все же в клиппе группу толком и не показывают. Джу-кен ,что ли так изменился. у меня вообще пошли асоциации с Даем. жесть. Цитата
Infected Emotion Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Клип ужасен х.х Идея с рандомным нацистом просто смехотворна. И к тому же он крайне натурально умирает в конце.Я почему-то все время ждал, что из дула вылезет какая-нибудь табличка с надписью в духе классических американских комиксов...Сама песня в принципе звучит достаточно свежо, если не брать в расчет то, что у Гакта никогда нормально не получались крики... Но поскольку не фоннат - качать не буду. Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) А мне понравился мужик в клипе))Очень так интересно сыграл,даже совсем небыло скушно смотреть как он на протяжении клипа пытается ся убить.И я терь фанатею от припева))) :rolleyes: Изменено 28 ноября, 2008 пользователем KaOJI-MAna (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Поржал над клипом.Типа "что Гакту хорошо - немцу смерть!" :)Отличное средство избавления от фашистов. Надо чтобы Гакт перед ними выступал и тру-нацист обязательно покончит жизнь самоубийством. Типа - не выдержала хрупкая арийская натура такого отстоя! :(А песенка вполне драйвовая, может зажечь. Цитата
aira Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) сэм, все бы те шутить)))клип так се. особенно достал этот мужик, который все вопросом мучается лишить ся жизни или нет. под конец у меня у самого было жестокое желание его прикончить. да и черезчур наиграно и ненатурально. а вот гакт завывает отлично кстати 28 января у него новый сингл выходит. есть немного видео на ютубе) гакт ударился в техно. выглядет как всегда бесподобно)) Изменено 3 января, 2009 пользователем aira (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 ну что это за ужас то такой??? он от маны заразился что ли?http://www.gackt.my1.ru/news/2009-04-30-363в каком стиле все это дело будеть петься с такими обложками? Цитата
barmaglot Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 мда, клип не оченьвообще, на него смотреть не всегда приятно.вот слушать, в основном, очень Цитата
Nanami Saito Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 :D какой мужчина *0* Цитата
aira Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 11 августа 2011 года в клубе "Арена" Москва проходил концерт группы "YFC". это новый проект Гакта. Правда рекламировали данную группу как-то скорее именно,как выступление Гакта.И правда, рекламировали именно Гакта, а не группу, потому я удивилась ,когда на сцену вышел еще один солист. Я думала это очередной сольник Гакта со старыми песнями и несколькими новыми синглами. Признаться инфу про эту группу вообще не читала. Плейлист меня не вдохновил, но хоть на Гакта посмотрела.У второго вокалиста - Джона с вокалом беда ,если на подпевке Гатку он еще смотрится неплохо, то сольные партии у него вообще не получаются. Хотя внешне довольно приятный мальчик. Шоу по сути оказалось сыграным, веселым, позитивным хотя долгое "щауканье" (заигрывание) с залом достало. За это время можно было еще песен 5 спеть. Чача все же такой милый и позитивный, что смотря на него не улыбаться невозможно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.