Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все равно не круть :wacko:

Немного разочаровала концовка DeathNote...

Меня в DeathNote разочароваля не концовка а середина после смерти L все желание сериал смотреть отбило, я и не досмотрел

Опубликовано
Немного разочаровала концовка DeathNote... сразу настроение упало... от нее (или это потому что такая манга кончилась...)

Угу...

Меня взбесило то, что Лайт, казавшийся таким умным, рассудительным и потрясающим не смог достойно проиграть

Превратился в какую-то крысу =\

Какие-то тупые отговорки, побег...

Бред, в общем

В персонаже совсем разочаровалась

Опубликовано
Немного разочаровала концовка DeathNote... сразу настроение упало... от нее (или это потому что такая манга кончилась...)

Угу...

Меня взбесило то, что Лайт, казавшийся таким умным, рассудительным и потрясающим не смог достойно проиграть

Превратился в какую-то крысу =\

Какие-то тупые отговорки, побег...

Бред, в общем

В персонаже совсем разочаровалась

В Дезноте я разочаровывался не в персонаже а в создателях сериала. Так запартачить гениальную задумку надо было умудриться.

Вообще 80+% плохих концовок, это у создателей не хватило денег/фантазии/терпения доделать всё как надо, и бедные несчастные персонажи тут вовсе ни при чём. ^_^

Опубликовано
Одно из самых мощных разочарований - финал Гуррен-Лаганна. Мульт был настолько атомный, а финал оставляет такой тёмный осадок, что даже вспоминать не тянет.
Опубликовано
Концовка которая не понравилась...хм... Это наверное "Крестовый поход Хроно", "Планета короля зверей" и "Таинственная игра". До сих пор не могу смириться со смертью Хроно и Розетты. Жутко жаль Тис и Кенси(
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Манга Kimi no Iru Machi.

Несмотря на время от времени возникающее желание прибить героя чем-нибудь тяжелым и угловатым, читал с удовольствием (на текущий момент -- последняя глава 130), пока автор не решила угробить текущий замечательный пейринг ради главгероини, которая не является ни первой любовью, ни другом детства, ни самой надежной девушкой (в отличие от текущей), ни самой нуждающейся в заботе, ни самой стервозной -- в общем, кроме желания автора, иных причин нет.

Причем для поворота сюжета используется не то чтобы рояль в кустах, а прямо-таки Deus Ex Machina. Неоднократно.

Вот нафига? Почему бы не оставить все как есть?

Опубликовано

timenaser, а Тайге ее этого очкарика?)

лично я редко изучаю первоисточник, откуда вышло, так сказать, само аниме, т.е., различного рода ВН, манга ранобэ. Поэтому судить об истинности концовок не буду.

Но что хотелось бы поправить, так это, к примеру, КареКано, Дворецкого.

даже интересно, сколько будет возмущенных голосов по поводу "такого странного конца кланнада"..

Опубликовано (изменено)

а Тайге ее этого очкарика?)

Ее вообще изолировать от общества и отправить в Калмыкию на перевоспитание

даже интересно, сколько будет возмущенных голосов по поводу "такого странного конца кланнада"..

Не понимаю я этих людей. Неужели три трупа это такой хороший конец?

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Поменял бы концовку Сол Итера, Евреки, Ксамда ну и в общем очень много произведений которые были слиты из-за неопытности и нехватки первоисточников. Например тот же School Rumble Изменено пользователем rip03 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну как вариант Рюдзи посылает куда подальше Тайгу и идет гулять с Минори

Да-да-да!!Обеими руками за))

Ее вообще изолировать от общества и отправить в Калмыкию на перевоспитание

Тоже вариант)XD

Опубликовано

>> А что именно в КареКано поправить и как?

У него ведь просто концовка не снята.

я знаю, что и манга не окончена, и в конце кто-то там отказался и ушел. Поэтому в начале приписала про то, что об истинности судить не берусь.

timenaser,

Скрытый текст
вот именно. Но ведь такой конец "реалистичен". Если люди гонятся за реальностью, просматривая ту или иную сказку, то что уж тут говорить. В подобные творения заключена очень глубокая мораль, в частности в Кланнаде: твори добро своим окружающим, и когда-нибудь и с тобой случится чудо. А если бы Томоя, который помогал своим друзьям, который обрел семью, наладил отношения со старой семьей, лишился не только своей любимой, но еще дочурки, да и сам от горя обессилел, то ну какая же тут мораль? Просто ужаснейшее стечение обстоятельств, от которого ведь потом была бы реакция: "эммм.. о____О"

хотя ладно, чего я возбухаю тут, никто ж пока ничего не написал)

Опубликовано (изменено)

Та блин, не хотелось бы, чтобы аниме заканчивались "недо-законченными".

Объясняю, что имею ввиду:

Это когда концовка не имеет логического конца. Т.е. можно сделать 2, 3, 4.... 100500-ый сезон, но его не делают, блджад!

Изменено пользователем DisEkript (смотреть историю редактирования)
  • 3 года спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

"Крестовый поход Хроно"- не люблю трагические финалы для главных героев (а в этом случае финал в манге ещё хуже, чем в аниме); "Эскафлон"- тоже финал не совсем в моем вкусе и как тут ранее уже заметили все те аниме, съемки которых обрывают на середине, несмотря на продолжение первоисточника (манга или ранобэ)

Ещё бы назвала "Стального алхимика"- тот, который вышел самым первым, я знаю, что есть законченное "Братство", идущий точно по манге, но хотелось бы достойной концовки и для первого сериала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация