Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_359731

*долго искал такую тему, не нашел, решил создать.*

Досмотрел GTO великолепное аниме, но вот концовка меня разочаровала.

А есть ли у вас такое аниме, в концовке которого вы разочаровались?

Если да то напишите об этом аниме, что конкретно вам не понравилось, о своих чувствах и переживаниях.

Спойлеры - зло! :) (Placher)

а если их закрашивать беленьким или желтеньким, то можно! (Ульса)

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

Все люди так или иначе умные. Вопрос только, так или иначе.

--------------------

Когда добро бессильно, оно - зло.

• Ответов 409
  • Просмотры 32,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Манга Kimi no Iru Machi.   Несмотря на время от времени возникающее желание прибить героя чем-нибудь тяжелым и угловатым, читал с удовольствием (на текущий момент -- последняя глава 130), пока автор н

• Филлеры бывают разными, к тому же у "Стального алхимика" это уже два отдельных сериала- две разные истории с некоторыми общими параллелями, а не пара- тройка ответвленных серий. Конечно, первый сериал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2257250
Мне концовка в Mai Hime совсем непонравилась

Бла-бла-бла. Да нормально там всё, драмы на протяжении сериала вдосталь. Хэппи энд можно считать просто приятной неожиданностью.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2257761

Все равно не круть :wacko:

Немного разочаровала концовка DeathNote...

Меня в DeathNote разочароваля не концовка а середина после смерти L все желание сериал смотреть отбило, я и не досмотрел

Опубликовано
comment_2258136
Немного разочаровала концовка DeathNote... сразу настроение упало... от нее (или это потому что такая манга кончилась...)

Угу...

Меня взбесило то, что Лайт, казавшийся таким умным, рассудительным и потрясающим не смог достойно проиграть

Превратился в какую-то крысу =\

Какие-то тупые отговорки, побег...

Бред, в общем

В персонаже совсем разочаровалась

Опубликовано
comment_2258151
Немного разочаровала концовка DeathNote... сразу настроение упало... от нее (или это потому что такая манга кончилась...)

Угу...

Меня взбесило то, что Лайт, казавшийся таким умным, рассудительным и потрясающим не смог достойно проиграть

Превратился в какую-то крысу =\

Какие-то тупые отговорки, побег...

Бред, в общем

В персонаже совсем разочаровалась

В Дезноте я разочаровывался не в персонаже а в создателях сериала. Так запартачить гениальную задумку надо было умудриться.

Вообще 80+% плохих концовок, это у создателей не хватило денег/фантазии/терпения доделать всё как надо, и бедные несчастные персонажи тут вовсе ни при чём. ^_^

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2259811

GTO - совсем не такую концовку ожидала.

Death Note - не то, чтобы разочаровал финал... Скорее, как тут уже писали выше, разочарование пришло где-то в середине.

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
comment_2259836
Одно из самых мощных разочарований - финал Гуррен-Лаганна. Мульт был настолько атомный, а финал оставляет такой тёмный осадок, что даже вспоминать не тянет.
Опубликовано
comment_2261327
Разочаровала концовка Last Exile последние две серии вообще ни о чём практически никакого смысла в них не уловил. По сути ничем закончилось
Опубликовано
comment_2261625
Концовка которая не понравилась...хм... Это наверное "Крестовый поход Хроно", "Планета короля зверей" и "Таинственная игра". До сих пор не могу смириться со смертью Хроно и Розетты. Жутко жаль Тис и Кенси(
Опубликовано
comment_2263192
Death Note -
Спойлер:
после сметри L - смотреть нечего...

Изменено пользователем lionezzz (смотреть историю редактирования)

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2652918
Ну как вариант Рюдзи посылает куда подальше Тайгу и идет гулять с Минори

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2652926

Манга Kimi no Iru Machi.

Несмотря на время от времени возникающее желание прибить героя чем-нибудь тяжелым и угловатым, читал с удовольствием (на текущий момент -- последняя глава 130), пока автор не решила угробить текущий замечательный пейринг ради главгероини, которая не является ни первой любовью, ни другом детства, ни самой надежной девушкой (в отличие от текущей), ни самой нуждающейся в заботе, ни самой стервозной -- в общем, кроме желания автора, иных причин нет.

Причем для поворота сюжета используется не то чтобы рояль в кустах, а прямо-таки Deus Ex Machina. Неоднократно.

Вот нафига? Почему бы не оставить все как есть?

Опубликовано
comment_2652928

timenaser, а Тайге ее этого очкарика?)

лично я редко изучаю первоисточник, откуда вышло, так сказать, само аниме, т.е., различного рода ВН, манга ранобэ. Поэтому судить об истинности концовок не буду.

Но что хотелось бы поправить, так это, к примеру, КареКано, Дворецкого.

даже интересно, сколько будет возмущенных голосов по поводу "такого странного конца кланнада"..

Опубликовано
comment_2652938

а Тайге ее этого очкарика?)

Ее вообще изолировать от общества и отправить в Калмыкию на перевоспитание

даже интересно, сколько будет возмущенных голосов по поводу "такого странного конца кланнада"..

Не понимаю я этих людей. Неужели три трупа это такой хороший конец?

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2652939
Поменял бы концовку Сол Итера, Евреки, Ксамда ну и в общем очень много произведений которые были слиты из-за неопытности и нехватки первоисточников. Например тот же School Rumble

Изменено пользователем rip03 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2652965
Но что хотелось бы поправить, так это, к примеру, КареКано

А что именно в КареКано поправить и как?

У него ведь просто концовка не снята.

Опубликовано
comment_2652999

Ну как вариант Рюдзи посылает куда подальше Тайгу и идет гулять с Минори

Да-да-да!!Обеими руками за))

Ее вообще изолировать от общества и отправить в Калмыкию на перевоспитание

Тоже вариант)XD

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2653056

>> А что именно в КареКано поправить и как?

У него ведь просто концовка не снята.

я знаю, что и манга не окончена, и в конце кто-то там отказался и ушел. Поэтому в начале приписала про то, что об истинности судить не берусь.

timenaser,

Скрытый текст
вот именно. Но ведь такой конец "реалистичен". Если люди гонятся за реальностью, просматривая ту или иную сказку, то что уж тут говорить. В подобные творения заключена очень глубокая мораль, в частности в Кланнаде: твори добро своим окружающим, и когда-нибудь и с тобой случится чудо. А если бы Томоя, который помогал своим друзьям, который обрел семью, наладил отношения со старой семьей, лишился не только своей любимой, но еще дочурки, да и сам от горя обессилел, то ну какая же тут мораль? Просто ужаснейшее стечение обстоятельств, от которого ведь потом была бы реакция: "эммм.. о____О"

хотя ладно, чего я возбухаю тут, никто ж пока ничего не написал)

Опубликовано
comment_2655180

Та блин, не хотелось бы, чтобы аниме заканчивались "недо-законченными".

Объясняю, что имею ввиду:

Это когда концовка не имеет логического конца. Т.е. можно сделать 2, 3, 4.... 100500-ый сезон, но его не делают, блджад!

Изменено пользователем DisEkript (смотреть историю редактирования)

How can someone win, if winning means, that someone loses? © John Scatman
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2958768
Это те, которые оборвались так и не законченные по манге -- отсебятина была в конце и не самая удачная.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_3079974

Kokoro ga Sakebitagatterunda.

Хотя сама полнометражка отличная. Рекомендую тем кто не видел. Если бы концовку чуть другую... Был бы вин.

http://www.youtube.com/watch?v=sR00hgnKz1w

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3080300

"Крестовый поход Хроно"- не люблю трагические финалы для главных героев (а в этом случае финал в манге ещё хуже, чем в аниме); "Эскафлон"- тоже финал не совсем в моем вкусе и как тут ранее уже заметили все те аниме, съемки которых обрывают на середине, несмотря на продолжение первоисточника (манга или ранобэ)

Ещё бы назвала "Стального алхимика"- тот, который вышел самым первым, я знаю, что есть законченное "Братство", идущий точно по манге, но хотелось бы достойной концовки и для первого сериала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.