Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так понтов много, Казекаге завалил, думал ещё своему учителю "преподать урок"...Оказалось, малёк недоучился, поэтому и остался, бедолага, с "травмой" smile.gif

422197[/snapback]

это что действия умного человека?

off - "печать педерастии" - ?

423519[/snapback]

поцелуй одного мужика в шею другого с последствием того, что поцелованый мужик превращается в трансвестита, если ни в деушку вообще - см. вторую стадию Саски.

Он же хотел заставить Третьего помучаться, ощутить своё бессилие против него - иначе какой кайф?

423519[/snapback]

отрезать руки-ноги, превратить в ослика и кормить пургеном...

при тех возможностях и перекачках, которыми Орочимару может наделять подопечных, он мог бы сколотить ударную силу и разом послать на деревню, если уж она ему так далась... Просто собрать всех, кого он "растерял" по ходу сериала и послать одним ударным кулаком.

Или перебить всё подрастающее поколение в деревне - оставить саске, да наруту для продолжения сюжета...

да мало ли... он же знал, где убежище с детьми, проблася на экзаменационные земли незамеченным...

уйма возможностей "умно" решить ситуацию. А он сидит себе в норе, наберёт отряд, пошлёт его на миссию, где этот отряд раздолбают и так повторяется...

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lost Angel,29-08-2005, 01:20

Отрезать руки-ноги, превратить в ослика и кормить пургеном...

Ну Ороча зверь, но не до такой же степени))))))))))

при тех возможностях и перекачках, которыми Орочимару может наделять подопечных, он мог бы сколотить ударную силу и разом послать на деревню, если уж она ему так далась... Просто собрать всех, кого он "растерял" по ходу сериала и послать одним ударным кулаком.

Или перебить всё подрастающее поколение в деревне - оставить саске, да наруту для продолжения сюжета...

да мало ли... он же знал, где убежище с детьми, проблася на экзаменационные земли незамеченным...

уйма возможностей "умно" решить ситуацию. А он сидит себе в норе, наберёт отряд, пошлёт его на миссию, где этот отряд раздолбают и так повторяется...

Ну почему он должен ТАК именно решать проблему, может планировался вообще ЛИЧНО вырезать деревню, и кстати, что творится в голове Орочи не знает никто, это так отступление :)

А почему не:

он мог бы сколотить ударную силу и разом послать на деревню, если уж она ему так далась...

Между прочимесли концентрировать большие силы для захвата деревни, то это обязательно станет заметно, секретность уже не сохранить, так что бывшие 'товарищи' могут найти или из деревни кто, все это более менее можно объяснить :blink:

Опубликовано (изменено)

To Lost Angel

Опа!:) Давняя беседа всплыла...Ето..Потерянный Ангел, если ты опять недельки через две ответишь, то я же могу забыть о чём мы в прошлый раз…:) ..В этом случае ты не взыщи, ok ;)?

это что действия умного человека?

Ну, устроить поединок с бывшим учителем на чужой территории - это коварная, продуманная, наглая месть, глупости я там не увидел. .Убить сразу - вроде обсудили, в чём же глупость-то?

поцелуй одного мужика в шею другого с последствием того, что поцелованый мужик превращается в трансвестита, если ни в деушку вообще - см. вторую стадию Саски.

Прокусывание шеи - аналогия с поцелуем ;) ? Чё-то чересчур страстно :D .У меня скорее вампиры ассоциируются и всё связанное...

отрезать руки-ноги, превратить в ослика и кормить пургеном...

Знаешь, под "ощутить бессилие" я имел в виду не подавить чисто физически, а в большей степени морально. Большая радость для Орыча просто избить, изрезать и затем убить старикана? Не думаю. Т.е. убить бы пришлось, но основной целью этот извращённый товарищ, я считаю, ставил сломить дух старого Хокаге и его идеалы, которые помешали признанию всеми его (Оры) лучшим и самым выдающимся в селении. Мучения я тоже имел в виду в психологическом плане - Ора здесь не хуже Ибики. Зачем он призвал именно 1-го, 2-го и , видимо, собирался 4-го? Сильнее никого не знал? Но кто-то оборвал жизни и 1-го, и 2-го Хокаге; без сомненья в других селениях были каге и другие сильнейшие ниндзя, которые не уступили бы им или были сильнее. Вывод: сделал так нарочно, чтобы погрузить в воспоминания, заставить драться с наставниками, с теми кто были друзьями.

В первую очередь, я думаю, что Ора не ставил такой цели - уничтожение Конохи. Зачем? Кто бы его там повеселил и смог бы подраться хотя бы как 3-й? Она ему нафиг не сдалась...Это он так Третьему сказал, опять чтоб тот пострадал перед смертью, ан не вышло: он умер с сознанием того, что защитил дорогих ему людей. Даже с песками он скооперировался, лишь чтобы они отвлекали основные силы Конохи (т.к. своих очень мало - это насчёт "собрать всех, кого он "растерял" по ходу сериала и послать одним ударным кулаком") и чтобы он мог сосредоточится на мести. А перебить детей и их слабеньких наставников(если предположить, что был план на уничтожение) - это самое то решение для амбициозного ниндзя, стремящегося к какому-то абсолютному могуществу - чтоб над ним "приятели" из Акатсуки и все другие потешались :).

Просто мысли вслух: мне кажется , что Ора "даёт" силу также, как и Третий его руки "запечатывал". Т.е. Орыч знает как создать печать, механизм функционирования, но "сила" как таковая даётся каким-то богом или тёмными силами, а не непосредственно самим Оручем.

Вопрос ко всем нарутофанам : не знает ли кто, на кой ляд понадобилось Оре мочковать Казекаге? Занятие-то не из лёгких даже для него...В смысле: если ради "тренировки", то ведь каге как-никак, можно и схлопотать было :ph34r: , да и чакру расходовать - 3-й же был на очереди.

Изменено пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хммм...

Орочимару - весьма колоритный герой. Мне нравится - для злодея самое то.

А вот один мой знакомый (немногопсих) от него вообще тащится, смотрит все моменты с его участием сзамиранием сердца и не дышит, дабы не потревожить атмосферу...

Мда, кстати, в Наруто присуствует одна очень важная логическая ошибка - Хокаге лишил его душу (не тело) рук, а излечили они это с помощью преселения в другое тело! Толку - то? Душа всё равно травмирована... Они, конечно, могут сказать потом, что ой! - у него руки уже не болят, но и не двигаются, но Кабуто сам говорил, что с другим телом придёт решение проблемы с руками, а после переселения Орочимару уже не ныл под душом...

К вопросу о наполнителе - главное, чтоб он закончился раньше, чем аниме скончается от потери популярности (с ТВ Кенсина было тоже самое - наполитель его просто убил).

Изменено пользователем Indulgent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вопрос ко всем нарутофанам : не знает ли кто, на кой ляд понадобилось Оре мочковать Казекаге? Занятие-то не из лёгких даже для него...В смысле: если ради "тренировки", то ведь каге как-никак, можно и схлопотать было  , да и чакру расходовать - 3-й же был на очереди.

Ему это надо было, что бы подобраться к Третьему и иметь возможность управлять и отдавать приказы синоби песка. Еще это давало ему чудестную возможность беспрепятственно лицезреть поединок Саске и Гаары.

Меня честно говоря поражает легость, с которой он замочил Казекаге. он же сильнейший в седении! Ну и пусть, что ему Кимимаро с Кабуто помогали, все равно...

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
на кой ляд понадобилось Оре мочковать Казекаге?

Это давало ему не только возможность поближе подобраться к Третьему, но и заодно продемонстрировать свои возможности, тем самым испугав обитателей как Конохи, так и деревни песка... Кроме того, Ороча нередко обнаруживает слабость к самой банальной показухе...

Опубликовано

To Корюу,Shinde.

Да, девушки, вы, наверное, правы. Способ подобраться к третьему, конечно, отличный, но геморный... Казекаге-то тоже не один был, а охраной. И действительно возникает ощущение, что каге не так уж много стоят по сравнению с теми же Акатсуки, что, на мой взгляд, не есть продуманно со стороны авторов. Тем более, что это был Казекаге - Пески вроде хвалятся "качеством" их ниндзя, их генины были одни из сильнейших на экзамене.

Кста, Корюу, а где в манге\аниме говорится, что Кимимаро с Кабуто помогали Орычу? Или это чисто твои догадки? По-моему, где-то в манге Сасори говорит, что один из его людей принимал в этом участие...Надо бы это уточнить.

Опубликовано
Да, девушки, вы, наверное, правы. Способ подобраться к третьему, конечно, отличный, но геморный... Казекаге-то тоже не один был, а охраной. И действительно возникает ощущение, что каге не так уж много стоят по сравнению с теми же Акатсуки, что, на мой взгляд, не есть продуманно со стороны авторов. Тем более, что это был Казекаге - Пески вроде хвалятся "качеством" их ниндзя, их генины были одни из сильнейших на экзамене.
Безусловно, промах со стороны автора. Ничего не поделаешь.
Кста, Корюу, а где в манге\аниме говорится, что Кимимаро с Кабуто помогали Орычу? Или это чисто твои догадки? По-моему, где-то в манге Сасори говорит, что один из его людей принимал в этом участие...Надо бы это уточнить

Да, где говорится, как с Кимимаро первый приступ слусился, они втроем как раз стояли над поверженными противниками. На мангу ссылаться не могу, ибо этого куска нет, а вот в аниме было точно.

Опубликовано (изменено)
По-моему, где-то в манге Сасори говорит, что один из его людей принимал в этом участие...Надо бы это уточнить.

Уточняю:

Да есть такое дело... и говорит он об Орочимару, который раньше работал с ним...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Казекаге-то тоже не один был, а охраной. И действительно возникает ощущение, что каге не так уж много стоят по сравнению с теми же Акатсуки, что, на мой взгляд, не есть продуманно со стороны авторов.

440959[/snapback]

Согласен, Каге - лучшие в своих селениях, поэтому не должны быть так легко побеждены (конечно, мы не знаем легко ли это было)!

Опубликовано
Уточняю:

Да есть такое дело... и говорит он об Орочимару, который раньше работал с ним...

442395[/snapback]

Хммм...мне показалось, что Сасори говорит именно о своем подчиненном :) Вряд ли Орочимару на оного тянет ;)

Опубликовано (изменено)
Хммм...мне  показалось, что  Сасори  говорит  именно  о  своем  подчиненном  :blink:  Вряд ли  Орочимару  на  оного  тянет  :D

Хм... ну мне так показалось потому как речь шла о том что Сасори тоже как-то причастен к смерти 4-Казекаге...там говорят что это он натравил на него Орочимару...хотя вполне может быть что это был кто-то другой из его подчиненых, который идею Орочимару только подсказал...

(я кстати еще не совсем понимаю - тех людей тела которых использовали Кисаме и Итачи, марионетками вроде небыли - он и их называл своими подчиненными - старые "дружки"??? или он как-то промыл им мозги в свое время???)

Идеи в голову лезут такие жуткие....

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
(я кстати еще не совсем понимаю - тех людей тела которых использовали Кисаме и Итачи, марионетками вроде небыли - он и их называл своими подчиненными - старые "дружки"??? или он как-то промыл им мозги в свое время???)

Идеи в голову лезут такие жуткие....

Синоби, попавшие под его влияние, скорее всего. ''Шестерки", выполнявшие мелкую, грязную работу. Шпионы в тылу врага и т.д. Малоли, каким образом он вынудил их пойти на такое сотрудничество, может, наплел с три короба, что они путь ненадолго, но получат силу Итачи и Ксисаме. А может они из его фан-клуба %)))

Изменено пользователем Корюу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vanishing Point

по поводу казекаге. не так уж он был и силен. боялся гаары. гаару мочил наруто. орочи сильнее наруто - а значит сильнее всяких казекаге...учитывая всех его помощников - для него это плевое дело.

пески не так уж сильны. где то говорилось, что у них нет сил хорошо воспитывать много ниндзя, поэтому они скорее берут качеством, а не количеством - то есть известная нам тройка генинов - единственное что у них было на тот момент из иолодого поколения. в эту пользу говорит и тот факт, гаара очень быстро стал сами знаете кем :)

Опубликовано
он и их называл своими подчиненными - старые "дружки"??? или он как-то промыл им мозги в свое время???)

Скорее всего они были что-то вроде марионеток. Итачи и та рыба, могли действовать через них минимально затрачая силы.

Опубликовано
по поводу казекаге. не так уж он был и силен. боялся гаары. гаару мочил наруто. орочи сильнее наруто - а значит сильнее всяких казекаге...учитывая всех его помощников - для него это плевое дело.

442980[/snapback]

Я думаю Казекаге боялся не Гаару, а Шукаку, которого Гаара на тот момент контролировать не мог! Да и не может Казекаге быть слабым!

Опубликовано (изменено)

To mikoto

Ну, знаешь...Боялся!...Он тебе лично говорил:)? Серьёзно, дело там туманное и точно об отношениях отца и сына трудно сказать, но не думаю что отец его действительно боялся. Может боялся в смысле страшился, что за чудище он создал, это может быть, а так...Слабакам звание каге не даётся, тот же Баки, мне кажется, нашёл бы способ справится с Гаарой, когда он не в полном Shikaku - mode, Казекаге уж точно должен быть сильнее его. А все эти многочисленные покушения - мне кажется, это просто "закаливание" было , не больше того. А помощники - я уже говорил - и у Казекаге были, наверное, к нему-то должны элиту приставлять.. Оро, Кимамаро, не говоря о Кабуто - не боги, тоже имеют свои слабости и бойцы уровня Казекаге и его персональной охраны должны были их найти, бой проходил, насколько помню, в их среде - среди пустыни, т.е. у них должно было быть ещё это преимущество...В общем странно это...

. где то говорилось, что у них нет сил хорошо воспитывать много ниндзя, поэтому они  скорее берут качеством, а не количеством - то есть известная нам тройка генинов - единственное что у них было на тот момент из иолодого поколения. в эту пользу говорит и тот факт, гаара очень быстро стал сами знаете кем :)

Мммм...всех генинов песка мы не видели, а Гаара стал сами- знаете -кем

во многом из-за чакры Шикаку и автоматической защиты песка.

Опубликовано

euji

не слаб но и не слишком силен...уровень песчаных несравним у с уровнем конохи, не говоря уже про орочимару...

йэх {не в тему} что даже я уже по орочи соскучилась....кохда его покажуть?

Опубликовано (изменено)

Vanishing Point

ничего себе закалка....на полном серьезе дядю убить посылал!

Гаара - я не думаю дело только в демоне и песке...то есть у меня есть такое убеждение, что он и наруто - сильны еще сами по себе без всяких хвостатых....по крайней мере им нужна сила удерживать демонов...а гаара постоянно новые техники разрабатывает, а не просто прячется за песком. шукаку в деревне скорее боялись, не думаю что страх - причина по которой причину страха делают казекаге :(

>>А помощники - я уже говорил - и у Казекаге были,

>>наверное, к нему-то должны элиту приставлять

не факт, на то он и казекаге, чтобы охрана не слишком нужна - сильнейший шиноби деревни, потом у песчаных нет столько ресурсов, чтобы отправить охрану каге, миссии выполнять (самое важное !), деревню охранять...

оро+5звуков+кабуто - достаточно, чтобы завалить каге не самой сильной деревни вкупе с охраной. где то говорилось, что у оро достаточно силы, чтобы с целой страной справиться....

генины песчаных - их сенсей, этой самой тройки - так и говорил перед экзаменом, что они лучшие и тд т тп

Изменено пользователем mikoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

mikoto

Песок-автомат...wink.gif

Гаара - я не думаю дело только в демоне и песке...то есть у меня есть такое убеждение, что он и наруто - сильны еще сами по себе без всяких хвостатых....по крайней мере им нужна сила удерживать демонов...а гаара постоянно новые техники разрабатывает, а не просто прячется за песком. шукаку в деревне скорее боялись, не думаю что страх - причина по которой причину страха делают казекаге ^_^

Разрабатавал, да. Может даже талант неплохой имеется, но настолько

быстрое продвижение обеспечило то, что я упомянул.

не факт, на то он и казекаге, чтобы охрана не слишком нужна - сильнейший шиноби деревни, потом у песчаных нет столько ресурсов, чтобы отправить охрану каге, миссии выполнять (самое важное !), деревню охранять...

Факт, факт:). Каге все управление осуществляет, во многом именно от него политика селения зависит - очевидно, что есть множество причин для покушений с целью "снять". Плюс у беглых ниндзя, судя по всему, хорошая традиция - поохотится за своим каге (или за чужим:)). Короче говоря, он и сам силён, но и враги не дремлят, так что я убеждён -

его охраной должны быть одни из лучших в селении.

>>оро+5звуков+кабуто - достаточно, чтобы завалить каге не самой сильной деревни вкупе с охраной. где то говорилось, что у оро достаточно силы, чтобы с целой страной справиться....<<

А чё там и звуки тоже были ^_^ ? Вроде только о троих говорили...

Сколько же их было-то точно?

Да и насчёт охраны 4-го: их вроде только 2 было? Какой же уважающий себя каге только с 2-мя, пусть и сильными попрётся в другое селение?Ну там эскорт человек в 6-8 точно должен быть.И не надо мне говорить, что у Песков не было людей ;). Для такого случая можно было найти...

Опубликовано
Ну там эскорт человек в 6-8 точно должен быть.

Охрану можно было заранее подменить... или даже как-то перетащить на свою сторону...

Он мог воспользоваться подавленным состоянием дядюшки, тихо ненавидевшего Гаару из-за смерти его матери, и убить сразу 2 зайцев: и Гаару сделать более жестоким и одиноким, и от опасного человека избавиться...

Опубликовано

>>Песок-автомат...

да нет я в том смысле как раз, что он (каге) своего выходит шурина послал убить своего же сына...я конечно понимаю что между шиноби родственные узы не сильны, но все же!

>>настолько быстрое продвижение обеспечило то, что я упомянул.

а не факт...кто знает, что там за 2 года случилось, боятся таки в деревне гаару...

звуков же - команда была пятерых? вродь не путаю...

про охрану каге. если он так хорошо охраняется, то как быть с уже обсуждавимся глупым захватом хокаге во время экзамена? охрана ничего не сделала - ни их уровень. как то вспоминается высказывание какаши кажется - о том, что когда шиноби сражается, товарищ отходит в сторону и не мешает...

казекаге + 6.8 песчаных ниндзя...а еще если считать, что у орочи грязные методы и неожиданность...

Опубликовано (изменено)

да нет я в том смысле как раз, что он (каге) своего выходит шурина послал убить своего же сына...я конечно понимаю что между шиноби родственные узы не сильны, но все же!

Н-да, чё-то, видимо, мозги плавятся :rolleyes:... Я думал ты ты имела в виду, что 4-й подсылает дядю=взрослого мужика :D, чтобы убить тщедушного ребёнка... Что-то забыл, что тот парень в самом деле был братом матери.

По-моему, был за этим какой-то резон, может и тот, что упомянула Shinde. Правда мне дядя сильно опасным не показался, но кто знает? В конце концов, Гаара не неуязвим: Лии ведь его защиту песка пробил, а он лишь был генин. Если бы у 4-го действительно был замысел убить ,то, имхо, он сам или другой джонин нашли бы "подход " к Гааре.

>>настолько быстрое продвижение обеспечило то, что я упомянул.

а не факт...кто знает, что там за 2 года случилось, боятся таки в деревне гаару..

Что-то не понял: я имел в виду, что наличие Шикаку inside *звук из рекламы* :D и защита песка ОЧЕНЬ повышают характеристики Гаары без его собственных стараний, а ты что имеешь в виду:) ? В деревне-то его боятся из-за неконтролируемого поведения.

звуков же - команда была пятерых? вродь не путаю...

У меня сейчас дисков нет- я проверить не мог, поэтому и прошу тебя уточнить была ли там вся пятёрка или только Кима. Пожалуйста ;).

про охрану каге. если он так хорошо охраняется, то как быть с уже обсуждавимся глупым захватом хокаге во время экзамена? охрана ничего не сделала - ни их уровень. как то вспоминается высказывание какаши кажется - о том, что когда шиноби сражается, товарищ отходит в сторону и не мешает...

Ну дык у них же сил не хватило даже чтобы стадион как следует покрыть. Поэтому рядом с Хокаге такая слабая охрана была. Пожертвовал собой старик. Если же ты про АНБУ, то, по-моему, пока они прискакали, кеккай уже был поставлен.

казекаге + 6.8 песчаных ниндзя...

Эту часть тоже что-то не понял...

а еще если считать, что у орочи грязные методы и неожиданность...

Ну да, такое могло быть; вот для этого и нужно человек 8 в охране и

быть на стороже - они же не дети, понимали с кем имеют дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация