Шикамару Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Может он и ничего как злодей, но вот моменты аниме с ним - со скуки удавится впору Цитата
euji Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2005 Может он и ничего как злодей, но вот моменты аниме с ним - со скуки удавится впору 429592[/snapback]Какие например? Да, он часто говорит, но как! Цитата
Suricen Naruto Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Какие например? Да, он часто говорит, но как!431068[/snapback]В Ороче полно +: знание техник, призыв змеи, свой непохожий не на что стиль Цитата
Shinde Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Suricen Naruto Только он занууууда... и отдыхать не умеет... и вообще... имхо злодей должен быть немного человечнее... Впрочем, насчет техник ты прав... Цитата
Suricen Naruto Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Suricen Naruto Только он занууууда... и отдыхать не умеет... и вообще... имхо злодей должен быть немного человечнее... Впрочем, насчет техник ты прав...433573[/snapback]Он не зануда он целеустремлен :) Так что идет к своей цели как он хочет Цитата
MnY Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Если главгад будет человечным, то он вряд ли останется главгадом.Тогда уж его скорее герои на свою сторону перевербуют и будет полный хэппи энд.Бррр! Не хотела бы я, чтоб такое случилось с Орочи. Пусть лучше его тройка Наруто-опомнившийся Саске-Сакура дружно отпинает. Цитата
allofanime Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Если главгад будет человечным, то он вряд ли останется главгадом.Тогда уж его скорее герои на свою сторону перевербуют и будет полный хэппи энд.Бррр! Не хотела бы я, чтоб такое случилось с Орочи. Пусть лучше его тройка Наруто-опомнившийся Саске-Сакура дружно отпинает.434331[/snapback]У Орочи НЕТ пути назад в Коноху. особенно после убийства 3, так что так видимо и будет ;) Цитата
Shinde Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 MnY Я имела в виду наличие человеческих эмоций... может, даже слабостей каких-то... Ну вот скажите мне, что Ороча делает, когда никого не завоевывает? Сидит и смотрит в одну точку? Или до отупения перечитывает одни и те же запрещенные свитки?А насчет пути в Коноху я согласна с allofanime Цитата
Uola Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) MnY Я имела в виду наличие человеческих эмоций... может, даже слабостей каких-то... Ну вот скажите мне, что Ороча делает, когда никого не завоевывает? Обдумывает планы завоевания... ищет новых талантливых мальчиков.... ну и девочек, хотя с этим у него выходит хуже..... мечтает о Саске... т.е. об его теле... т.е. о том что будет делать когда перейдет в его тело.... ищет способ вылечить ручки (я вот подумала если уж он надеялся что Цунаде сможет это сделать, и она вроде бы и правда бы смогла... значит ли это что теория о том что он в новом теле останется без рук неправильная, или они просто надеялись что она утихомирит его боль?? ;) Но что-то мне не верится что ради этого он бы стал ей предлагать такие сделки)Хотя Кисимото нас рассудит! Изменено 25 августа, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 ищет способ вылечить ручки (я вот подумала если уж он надеялся что Цунаде сможет это сделать, и она вроде бы и правда бы смогла... значит ли это что теория о том что он в новом теле останется без рук неправильная, или они просто надеялись что она утихомирит его боль?? Но что-то мне не верится что ради этого он бы стал ей предлагать такие сделки)434477[/snapback]Вообще я согласен, если Цунаде могла значит и кто-то другой сможет вылечить(а может вообще из-за Саске Сакура его вылечит, хотя навряд ли она доросла до таких техник...)! :) Цитата
Shinde Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Сакура его вылечит, хотя навряд ли она доросла до таких техник...)! Ну, у неё еще есть время ^_^А что касается обдумывания планов...ну сколько ж можно ;)Хотя, наверное, можно просто валяться на крыше и смотреть на облака, как некоторые...С теорией насчет рук я совсем не согласна... раз он научился пересаживать свою душу, почему бы ему не освоить регенерацию души... отрастить новые "духовные руки", как бы странно это ни звучало... Цитата
euji Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 С теорией насчет рук я совсем не согласна... раз он научился пересаживать свою душу, почему бы ему не освоить регенерацию души... отрастить новые "духовные руки", как бы странно это ни звучало...434719[/snapback]Тогда смерть Третьего была бы бессмысленной... И кстати, как он проведет технику "регенерации души" без рук??? А другие за него это навряд ли сделают! Цитата
MnY Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 (изменено) И вообще, интересно, как он умудрился переселиться в новое тело без помощи рук :), неужели для этого достаточно только управления чакрой? (это вроде без рук можно делать) Изменено 25 августа, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 И вообще, интересно, как он умудрился переселиться в новое тело без помощи рук :), неужели для этого достаточно только управления чакрой? (это вроде без рук можно делать)435661[/snapback]Так как факт переселения на лицо, то похоже именно так все и обстоит ;) Цитата
Shinde Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Тогда смерть Третьего была бы бессмысленной... Почему же бессмысленной? Он дал деревне отсрочку... а вообще надо было Орыча сразу гасить, а не ждать, пока он силу наберет..неужели для этого достаточно только управления чакрой? Ну, для переселения в тело хватило чакры... так почему же ее не хватит на регенерацию? По идее, душа Орочимару должна быть более живуча, нежели душа обычного человека... Цитата
euji Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 И вообще, интересно, как он умудрился переселиться в новое тело без помощи рук , неужели для этого достаточно только управления чакрой? (это вроде без рук можно делать)435661[/snapback]Мне кажется, что "руками" Орочи в этот момент был Кабуто! Ведь Мэнду он помог вызвать при битве с Джирайей и Цунаде! Цитата
allofanime Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Мне кажется, что "руками" Орочи в этот момент был Кабуто! Ведь Мэнду он помог вызвать при битве с Джирайей и Цунаде!435909[/snapback]Ну вообще то может сейчас Кабуто и служит руками, но в дальнейшем я думаю для увеличения интереса к сериалу Ороча я думаю так или иначе решит свою проблему с руками :angry: Цитата
Uola Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Мне кажется, что "руками" Орочи в этот момент был Кабуто! Ведь Мэнду он помог вызвать при битве с Джирайей и Цунаде! Кабуто, насколько я помню наблюдал сценку переселения на экране монитора в другом помещении...Да и вообще одно дело кровью по татуировке провести, а совсем другое сотворить за другого человека дзюцу переселения души... Цитата
allofanime Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Кабуто, насколько я помню наблюдал сценку переселения на экране монитора в другом помещении...Да и вообще одно дело кровью по татуировке провести, а совсем другое сотворить за другого человека дзюцу переселения души...435915[/snapback]Тем более сомневаюсь что Ороча доверил бы ему такое Цитата
beepop Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 У меня такое чувство что Ороча решит проблемму с руками когда будет базарить с Акатцки. А ему придётся. Цитата
Uola Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 У меня такое чувство что Ороча решит проблемму с руками когда будет базарить с Акатцки. А ему придётся. Почему? ;) Мне кажется он наоборот стремится их избегать...Только если кто-то кому-то будет наступать на хвосты ( :P ), но у Орочимару по-моему несколько другие планы на ближайшую пятилетку!!!Или говорилось о дальней перспективе?? Цитата
euji Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Кабуто, насколько я помню наблюдал сценку переселения на экране монитора в другом помещении...Да и вообще одно дело кровью по татуировке провести, а совсем другое сотворить за другого человека дзюцу переселения души...435915[/snapback]Припоминаю, но без рук такую технику провести...У меня такое чувство что Ороча решит проблемму с руками когда будет базарить с Акатцки. А ему придётся. 435926[/snapback]Точно придется, ведь он один из девяти "пальцев"...Тем более сомневаюсь что Ороча доверил бы ему такое 435921[/snapback]Вообще ты прав... Цитата
allofanime Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 У меня такое чувство что Ороча решит проблемму с руками когда будет базарить с Акатцки. А ему придётся.435926[/snapback]Я думаю он ее решит раньше, но вот покажут нам это именно во время его встречи с Акатцки-тут я с тобой согласен ;) Цитата
beepop Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Когда филлеры закончаться??? Цитата
euji Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Когда филлеры закончаться??? 436079[/snapback]Очень хороший вопрос... Тока вот ответа пока нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.