Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Тошно было смотреть как он перепугался, когда 3-й Бога смерти призвал, такая детская паника в глазах...Этот эпизод показал его истинную сущность, романтикой тут и не пахнет :rolleyes: Цитата
Rinso Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Ок, бессмертия он не жаждет, оно ему нужно. Так пойдёт?)))) Но смысл от этого не поменялся.Бессмертие просто не цель, а средство.Насчет харизмы: может я чего и не понимаю, но я Hellsing смотрел ТОЛЬКО из-за Алукарда. Аналогичное аниме, но с менее харизматичным персонажем забросил бы серии так на 3й. Изменено 12 мая, 2007 пользователем Rinso (смотреть историю редактирования) Цитата
Oro666 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Бессмертие просто не цель, а средство.Это я и имел ввиду.И что же про него ясно и понятно? Нам изначально представлен глуповатый мальчишка без особых талантов и способностей, единственное что его отличает от других, так это демон внутри. Но мнение о Наруто очень сильно меняется со временем. Я, так же как и большинство персонажей в Наруто, изначально считала его неудачником. Но его сила и воля так сильны, что он удивляет всех, включая и меня.А про Наруто ясно и понятно все становицо уже в сериях когда он с Хаку бился. Дальше все просто повторяется. Его сначала лупцуют до полусмерти, патом он всех победил. Но это не суть перса. Суть в том что у него есть одна цель с самого начала. Ясно откуда он, почему задался такими целями. Про него рассказано все.За исключением одной детали - чей он все тки сын(это единственное что для меня осталось интересным в нем). ДА к тому же в нем нет отрицательных черт. У него нет борьбы внутри себя(я неимею ввиду борьбу с демоном). Это мне больше всего и ненравится. Вотъ. Я все сказал, что думал, а нравицо вам это или нет меня не волнует. Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Rinso, а при чём тут Орочимару и Алукард? Это слишком большая честь, для него, быть сравненным с Алу.Бессмертие просто не цель, а средство.ок, средство... а для чего это средство?Oro666, вот как раз в сериях про Хаку был интересный момент, когда Какаши говорил про Наруто, что он с сам с собой борется каждый день и только лишь по этому кажеться таким весёлым и жизнерадостным. Чем не борьба с собой? Внимательней смотреть нужно)А после битвы с Хаку стало ясно что сила демона велика, но чем больше смотришь сериал, тем больше видна сила самого Наруто.(эх если бы человек понял персонаж, то не говорил бы так) Цитата
Oro666 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Наверно в данной ситуации об стенку придецо перестать бицо. Если человек переворачивает все аргументы с ног наголову даже не пытаецо понять что ему говорят, то это просто бесполезно. Пусть каждый останется при своем мнении. Единственное чего оч бы попросил впредь без оскорблений к другим мнениям(учитесь уважать людей).Я все сказал, что думал, а нравицо вам это или нет меня не волнует. Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Наверно в данной ситуации об стенку придецо перестать бицо. Если человек переворачивает все аргументы с ног наголову даже не пытаецо понять что ему говорят, то это просто бесполезно.гениальная фраза, человека, которому больше не чем аргументировать)Единственное чего оч бы попросил впредь без оскорблений к другим мнениям(учитесь уважать людей).щас умру от смеха, где это я оскорбила кого то? ^_^ Ты себе эту фразу говорить не пробовал?) :)Я все сказал, что думал, а нравицо вам это или нет меня не волнует.Тоже самое относиться и к тебе, меня не волнует то, что тебе не нравится моё мнение насчёт Орочимару) Изменено 12 мая, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Rinso Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 ок, средство... а для чего это средство?читай внимательнее то что пишут до тебя:бессмертие ему нужно чтобы изучить все техники мира во его главная цель Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 бессмертие ему нужно чтобы изучить все техники мира во его главная цельЯ в курсе. А зачем ему знать все техники? Для чего это нужно? Цитата
Oro666 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) Aaliyah, оскрбления водСчитаю что только маленькие девочки могут говорить про него, какой он лапочка.Аргументов у меня полно. Просто если человек их не понимает и не желает принимать, то зачем их говорить. Только тему засорять. Вотъ. А зачем ему знать все техники? Для чего это нужно?А разве не очевидно, что для того чтобы быть самым сильным шиноби в мире. Изменено 12 мая, 2007 пользователем Oro666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Аргументов у меня полно. что то я их не увидела)Просто если человек их не понимает и не желает приниматьа вот диагнозы мне ставить не надо ^_^ Цитата
shapo4ka Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 А разве не очевидно, что для того чтобы быть самым сильным шиноби в мире.Помоему Aaliyah, пытается сказать, что бессмертие для Орочимару не только средство но и цель. Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Vicious-angel, ну не совсем... но почти что так. Просто подумайте сами, для чего ему знание всех техник? Чтобы защищать любимых друзей и близких? Это точно не про него. Чтобы защищать себя? Да его бы защищала вся деревня, если бы он стал Хакаге. Для чего он живёт? Он сам это не знает, и он сам говорил что в жизни нет смысла. Он гений, но он не понимает самого главного, что жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живёшь ради кого то и заботишься о нём. Орочимару этого не понимает, и чтобы заполнить пустоту придумал себе тупую цель-освоить все техники. Он как и Гаара ищет подтверждение смысла существования, но движется не в ту сторону(хотя Гаара исправляется ^__^). Цитата
Wirdy Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Aaliyah Пожалуйста, не сравнивай Гаару с Орочи...)Они абсолютно разные, Орочи хоть в детстве не пытались убить все подряд... Гаара хороший, он уже исправился и его сейчас усе лубят :blush: Цитата
earendil Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Aaliyah, лови облаву тапок!!! Как ты мог сравнить орочимару и ГААРУ!!!! Да у них ничего общего нет!!! Орыч обыкновенный отрицательный персонаж, а Гаара персонаж со скрытой душой, которой было необходимо понимание, кое он нашел в лице Наруто и к коему он стремился. Цитата
garlem Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) ну все так любят Гаару просто ужос , а Орыч то хоть не заиствовал чужую цель в жизни , живёт по своим законам и ради своих целей , а Гаара что ? ну новолял ему Наруто тот мигом свои жизненые позиции поменял. Согласен что Орыч и Гаара разные , Орыч мне нравится много большеAaliyah, мдя из твоих слов я делаю вывод что у крема для обуви или шампуня смысла в жизни больше чем у меня :) ибо им есть о ком заботится и ради кого сушествовать :) , а если серьёзно то позиция Орыча мне ближе я не нашёл смысла в жизни (будем надеятся пока не нашёл) так что нужно либо искать(чем я и занимаюсь) либо просто не дать себе заскучать пока живёшь. Изменено 12 мая, 2007 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Wirdy, earendil, успокойтесь, Гаара мой любимчик)))) Я не сравнила их, я просто провела параллели в их поисках себя. У Гаара они более удачно прошли) garlem, так что нужно либо искать(чем я и занимаюсь)вот, значит жизнь твоя проходит не зря, ты стремишься к этому, а Орыч нет, он фигнёй страдает) ЗЫ: может ему бабы не давали вот у него крыша и поехала? ^__^ Цитата
garlem Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 может и не довали... да такой как он сам чё хошь возьмёт :) ах вспомнил а как-же Анко? думаешь у них без интима обашлось? :D :lol: Цитата
Wirdy Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) garlem Орыч то хоть не заиствовал чужую цель в жизни , живёт по своим законам и ради своих целей Ах, какой Орочи молодец, просто пупсик! Горы трупов не в счет. Изменено 12 мая, 2007 пользователем Wirdy (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Wirdy, любой шиноби есть машина убийства , так что как ты и сказала "горы трупов не в счёт" Цитата
Wirdy Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Эксперименты на людях, на детях... Go, Орочи, go!!! Цитата
garlem Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 ну у него другие принцепы марали и этики , что-то типо : ууууу вас вас так много и вы все так похожи (про людей) почему-бы небольшой кучки из вас(людей) не умиреть для того что-бы порадывать меня такого неповтаримого видь вы всё равно умрёте. Видь что интересно ненависти в Орычи нету (это давольно аригненально для глав зладея) + неповтаримая хоризма :blink: делают его весма интересным Глав злодем , хотя конечно я некоторыми его жизнеными принцепами не согласен Цитата
Aaliyah Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 garlem, я бы застрелилась после интима с этим готом, а вот отношения с Анкой и правда интересны. Она его ученица была?Wirdy, :blink: ууууу вас вас так много и вы все так похожи (про людей) почему-бы небольшой кучки из вас(людей) не умиреть для того что-бы порадывать меня такого неповтаримого видь вы всё равно умрёте.игра в бога плохо заканчивается)Видь что интересно ненависти в Орычи нету (это давольно аригненально для глав зладея)Ну конечно, он пошёл Коноху и 3го уничтожать из любви. хотя конечно я некоторыми его жизнеными принцепами не согласенС некоторыми? Ну да, у негож злодеяний сафсеееем мало, а так он белый и пушистый) Цитата
S h i n Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Ну конечно, он пошёл Коноху и 3го уничтожать из любви.Он про опыты говрил ) Цитата
Royal Angel Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 я бы застрелилась после интима с этим готом, а вот отношения с Анкой и правда интересны. Она его ученица была?Причем тут интим?!Анко была его ученицей,но Орыч провел над ней опыт,и она поняла,какой он гад.После чего сбежала от него.Ей было тогда лет 8,если не меньше.Если у них и был интим,то Орыч извращенец. Цитата
Yanich Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Все время хотелось дать ему какую-нибудь дополнительную силу и стравить с Акацки... чтобы они друг друга ослабили... :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.