Helios Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Из всех показанных нам в аниме персонажей, по моему мнению самый сильный это Орочимару. Дерётся как зверь, вспомните бой с третьим хокаге, ваще мощьно дрался! Потом будучи не в состоянии пользоваться руками, а следовательно техниками(основная сила шиноби), надрал задницу двоим санинам одновременно! А на счёт того что многие думают что Орочимару слабее Итачи, то этого нам никто не говорил. Да Орыч говорил что Итачи теперь силён и он не может забрать у него тело, но это не значит что он слабее, забирать тело это не драться Цитата
Oro666 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Из всех показанных нам в аниме персонажей, по моему мнению самый сильный это Орочимару. Дерётся как зверь, вспомните бой с третьим хокаге, ваще мощьно дрался! Потом будучи не в состоянии пользоваться руками, а следовательно техниками(основная сила шиноби), надрал задницу двоим санинам одновременно! А на счёт того что многие думают что Орочимару слабее Итачи, то этого нам никто не говорил. Да Орыч говорил что Итачи теперь силён и он не может забрать у него тело, но это не значит что он слабее, забирать тело это не дратьсяНу то что он самый сильный утверждать глупо т.к. он получил свое от Саске. Но один из самых колоритных это точно. Ну то что мне он больше всего интересен как перс из всего "Наруто" я уже говорил. Будет обидно еси его действительно уже убили. Я верю что Орыч жив он же бессмертный. Цитата
Helios Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Ну то что он самый сильный утверждать глупо т.к. он получил свое от Саске.Он с Саске не дрался, а пытался захватить его тело, это не одно и тоже. Вот даже взять пример того что он обездвижел Саске с помощью яда в воздухе Цитата
FroSTу Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Будет обидно еси его действительно уже убили. Я верю что Орыч жив он же бессмертный.Скорее живучий "пока" =) Истинного бессмертия в Наруто никто не достиг (ну или пока не был показан такой субъект).. Взять того же Хидана или Какузу - долговечность. Хидан не саморегенирируется – распилить, сжечь основательно, раздробить в пыль...и всё. Какузу живет вечно, пока бьются его сердца...а Орочи пока есть контейнер, но он дядько умный, если найдет лучший из лучших контейнеров (которой он вообщем-то нашел) то считай один второй из трех этапов пройден (т.к первым он уже активно пользуется). Цитата
Aviora Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Я верю что Орыч жив он же бессмертный.Жаль, что он бессмертный :))) Цитата
Rinso Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 2 и 4.Один из самых харизматичных персонажей(после Джирайи).И мне он чем-то Алукарда напоминает... Цитата
sh(x) Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 И мне он чем-то Алукарда напоминает... *схватилась за сердце* Орочимару????! Алукарда????!! да бог с вами, быть не может!!! И вовсе Орочи не злодей) Очень даже милый, Один из самых харизматичных персонажей И вообще, постоянно говорила, говорю и буду говорить, что главзлодей-это Итачи) Ведь если так посмотреть, то еслиб не Итачи, Ороч бы жив был! Его ведь Саске убил? вооот....А почему он его убил? Из-за Итачи) И к Орочи он ушел из=за Итачи) Все вселенское зло исходит от Итачи) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 *схватилась за сердце* Орочимару????! Алукарда????!! да бог с вами, быть не может!!!Мася, все может быть. И мне он чем-то Алукарда напоминает...Rinso, наверное, из-за этого: Цитата
Royal Angel Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Его ведь Саске убил? вооот....А почему он его убил? Из-за Итачи)Это был просто инстинкт самосохранения.Кому приятно знать,что его тело будут использовать,как сосуд.Орыч сам виноват-нарвался. Цитата
Rinso Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Серебряный алхимик, Мася, Вот почему. К сожалению, уменя сейчас нет той серии, где Анко встречает его в лесу, так что выложу это: http://www.drawmanga.ru/images/char-alukard/2-4.jpg http://www.animemanga.pl/galeria/18109-1/naruto-orochi-000.jpg Цитата
sh(x) Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Royal Angel, ох...ну блин, мы с тобой никогда не закончим спорить...!!!! Я считаю, что Ороч ни при чем, потому что Саске знал, зачем идет, так что...все опять переходит к Итачи...) Ой...блин, люди, вы чтоль сказали бы про Алукарда! И правда, есть некоторое сходство с Орычем...я почему-то только такого Алукарда вспоминала: Цитата
Royal Angel Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Саске знал, зачем идет, так что...все опять переходит к Итачи...)Спорить мы еще долго будем.Хватит валить все на старшего брата!!!!!!!!!Я согласна Итачи в чем-то виноват(не будем вспоминать),но Орыч тоже хорош,если б не четверка звука,которая подлила масла в огонь,то у Саске не поехалы бы крыша.Орыч знал,какой эффект будет от этой встречи.Он специально (через четверку) начал терябить больные раны бедного Саске,а тот окончательно запутался и решил,что лучший вариант идти к нему.Хотя Саске не глуп и мог понять,что его провацируют.Вообщем,это запутанный вопрос,но все-таки хватит ВСЕ валить на старшего брата. Цитата
sh(x) Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Так, оставим Саске. Итачи и Орыч: какие между ними отношения?( ни слова про яой!!!!!!!!) Мы ведь точно с тобой подробностей не знаем,(не все смотрели, мангу нЭ читаем по техническим причинам) а может у них друг у другу личные счеты и тогда оба хороши, что Саске жизнь портят? Цитата
sh(x) Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Royal Angel, ты сильно не радуйся...))) :D ^_^ Главзлодеем для меня по-прежнему остается Итачи по вышеуказанным причинам. А Ороч где-то там маячит) вдалеке....))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Жду когда с ним наконец разберутся.Считаю что только маленькие девочки могут говорить про него, какой он лапочка. Цитата
Aviora Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Aaliyah, Наконец нашолся тот кто меня понимает. Я терпеть Орыча немогу. Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) (не врубаюсь где таг чтобы имя вставить в текст)Орочимару слаб, ему это 3й ещё сказал. У него нет настоящей силы, поэтому он мне не нравится совершенно. Настоящая сила у Наруто) Но если бы я была года на 3 помладше, то щас определённо тащилась бы с Итачи и с Орочимару Изменено 12 мая, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
Wirdy Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Aaliyah Я от Орочи не тащусь, но признаю, что все же харизма, как у персонажа, у него есть. Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 А мне он как персонаж абсолютно противен, но озвучка его нравиться) Ой...блин, люди, вы чтоль сказали бы про Алукарда! И правда, есть некоторое сходство с Орычем...я почему-то только такого Алукарда вспоминала:не трогайте Алу! Орыч ему в подмётки не годиться Цитата
Oro666 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Жду когда с ним наконец разберутся.Считаю что только маленькие девочки могут говорить про него, какой он лапочка.Вот тока ненадо оскорблений в сторону тех кому Орыч нравицо. Если непонимаешьперсонажа то ненадо орать что он типа только для малолетних бестолочей. Силы у Орыча полно, чтобы там Третий не говорил, то что он принял ее темную сторону незначит что ее нет. Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Я очень хорошо понимаю персонаж Орочимару, и поэтому он мне не интересен. Его ждёт только лишь смерть. Кстати насчёт жажды бессмертия, это только лишь говорит о его трусости. Как говорилось в каком то аниме, когда нет смерти, тогда нет и жизни. Цитата
Oro666 Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Я очень хорошо понимаю персонаж Орочимару, и поэтому он мне не интересен. Его ждёт только лишь смерть. Кстати насчёт жажды бессмертия, это только лишь говорит о его трусости. Как говорилось в каком то аниме, когда нет смерти, тогда нет и жизни.У него нет жажды именно бессмертия(эх если бы понял человек не говорил бы так), бессмертие ему нужно чтобы изучить все техники мира во его главная цель. А отрицательных персонажей как правило ожидает смерть(мож вам просто не нравяцо отрицательные персы). Мне допустим неинтересен Наруто только потому что про него все ясно и понятно(я помоему уже где то это писал) остается смотреть какие у него еще появятся техники и вобщем то все. Это же не интересно(покрайней мере мне). Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 (изменено) У него нет жажды именно бессмертиябессмертие ему нужноОк, бессмертия он не жаждет, оно ему нужно. Так пойдёт?)))) Но смысл от этого не поменялся.Мне допустим неинтересен Наруто только потому что про него все ясно и понятноИ что же про него ясно и понятно? Нам изначально представлен глуповатый мальчишка без особых талантов и способностей, единственное что его отличает от других, так это демон внутри. Но мнение о Наруто очень сильно меняется со временем. Я, так же как и большинство персонажей в Наруто, изначально считала его неудачником. Но его сила и воля так сильны, что он удивляет всех, включая и меня. Изменено 12 мая, 2007 пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования) Цитата
shapo4ka Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Харизматичнейший злодей, отлично нарисован, с кавайнейшим голосом...Но его цели и средства достижения этих целей мне просто противны. Помоему он гнилой и трусливый внутри (без обид, но такое уж у меня мнение). Тошно было смотреть как он перепугался, когда 3-й Бога смерти призвал, такая детская паника в глазах...Тогда все симпатии к нему сошли на нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.