Dart Revan Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Я буду надеяться на то, что он доживет как минимум до глубокой старости ...а глубокая старость для него - лет эдак за тыщу! :huh: Цитата
FroSTу Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 А может просто в Акацуки собралась компашка шиноби, не уступающих ему в силе, вот он и слнял?!Это не играет роли, в Акацуки работаю слаженно (по крайней мере стараются) и враждовать с напарниками будет накладно. Цитата
Dart Revan Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Это не играет роли, в Акацуки работаю слаженно (по крайней мере стараются) и враждовать с напарниками будет накладно. Хе-хе, этточно... :) . Только меня вопрос грызет: достался ли ему во время его пребывания в организации демон? :) Цитата
Dafanirika Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Орочимару - это кака Т___Т Цитата
ПалХан Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Только меня вопрос грызет: достался ли ему во время его пребывания в организации демон? Хе-хе-хе, он и без демона демон! :) Нет у него никто, даю за это на отсечение руку того, кто ее потребует! Изменено 24 марта, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Интересно, Орыч начал вынашивать планы про бессмертие с детства, или в юности он всёж был нормальный (только необщительный)? Все-таки в воспоминаниях 3-го он не кажется таким уж опасным. Цитата
Scarlett Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Он для нас прекрасный обаятельный мужчина^^ Причем, как мне кажется, из всех трех "легендарных саннинов" наиболее достойный этого звания)) Цитата
Night-san Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 обаятельный мужчина Ну,это точно не про Цунаде ^_^ Я бы так про Джирайю сказала :D Ну а Орыч с его"Саске -кун" да "Саске -кун"..скорее оно,чем он))) Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Ну а Орыч с его"Саске -кун" да "Саске -кун"..скорее оно,чем он))) еще раз вспомним его ненормальную любовь к маленьким мальчикам-сначала кимимаро,терь саске...^_^ Цитата
Night-san Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Ага..Заку...Додзу........А как по вашему он народ в свою деревею вербовал ^_^ Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 ток таюя немного не вписывается)наверно она была его ошибкой молодости ^_^ Цитата
Эльфийская песня Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 После прочтения определенного (внушительного) количества фанфиков по Наруто с участием сией личности...мнение постепенно меняеться.... Еслине пускать в ход бурную фантазию(потому что это яно затянеться на очень долго))) и вернуться к первоночальным чувствам, вызваными этим героем......ну...характерный персонаж....хотя честно говоря потихоньку начинает раздрожать....я вообще я не особо понимаю его цели....Ну помимо того что он хочет выучить все техники мира.....(Может кто подскажет?Ну зачем ему это? Может я просмотрела что-то).... Цитата
ПалХан Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Скорее всего власть, а может быть просто хочет большой войны чтобы повеселиться. Цитата
Scarlett Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Night-san, Ну,это точно не про Цунаде laugh.gif Я бы так про Джирайю сказала biggrin.gif Ну а Орыч с его"Саске -кун" да "Саске -кун"..скорее оно,чем он)))русский язык и логика меня покинули, я звание саннина имела в виду)) Джирайя, конечно, милый, но Орыч все-таки он... и КАКОЙ он, м) его evil smile это нечто)Ну зачем ему это?любопытство? *ржет* Цитата
S h i n Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Голосовал за Вариант №2. Хотя я Орочимару не считаю Главзлодеем Наруто Цитата
Элетиэль Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Все-таки в воспоминаниях 3-го он не кажется таким уж опасным. Дааа..там он скорее кажется милым умным и кавайным)Может кто подскажет?Ну зачем ему это? Может я просмотрела что-тоЧтобы в конце концов дать в глаз тем, кто доставал его всю молодость))Вот Третий уже получил своё)*эт моё мнение*Хотя я Орочимару не считаю Главзлодеем НарутоВот и я так думаю....Ну хочет человек(?)выучить все техники ну и не мешайте ему!Он Коноху даже почти не разрушил...так баловался...а вот Итачи,например... :) Цитата
Eskafolon Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Орочимару однозначно! :D Осталось только дождаться, когда в битве Саске - Итачи, он выскочит из подсознания Саске и вселится в побитого Итачи. :D Эска Цитата
slane Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Орочимару еще должен показать себя :) так и предвкушаю этот момент, когда Саске борется с Орочимару внутри, Наруто - с лисом, а Итачи принимает ставки - кто победит ;) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) [mod]Саске Учия, получает 5 дней РО за флуд в темах, прикрепление картинок, не относящихся к теме, и игнорирование требования модератора.[/mod] Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 всегда восхищалась (и совершенно не понимала, как ему это удается :) ) умением Орочимару находить талантливых и, самое странное, беззаветно верных ему людей - как вдруг оказалось, что "все мечтали его убить", просто Саске раньше других повезло... ну и плюс в тюрьме/на каторге у Орыча столько народу было... Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Не понимаю... здесь все уверены, что Оромочимару дествительно глав злодей Наруто... Мне кажется что концовка будет немного по канонам Звездных Войн... и гланым злодеем будет Саске... он окончательно съедит с катушек, от мести и убийства Итачи.. а тут Орочимару под руку попадется... Да и вообщем станет лидером Акацки) *я мечтаю о таком финале* Не каким сентиментов к Саске) Цитата
magpie Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Вариант №2. Один из самых стильных и роскошных злодеев (если не самый :))) на моей памяти. Не тупой разрушитель, а холодный и расчётливый чел, который умеет находить в людях их слабые места и давить на них, обращая в свою веру.А насчёт внешности, может его родителей проклял кто... Или они как-то пересеклись с Восьмихвостой и она мальчика своей чакрой "заразила".Очень жаль, что Сазке после таймскипа не стал на дедушку ползучего похож:))) А когда-то мне даже показалось, что у этих двоих мимика одинаковая. Змей и змеёныш... Прям преемственность поколений:) Цитата
Aviora Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Голосовала за вариант 5. Мне Орыч уже надоел. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Главный злодей это повор из Ичитаку рамен,Он и есть главный злодей.А лавка рамена Это прикрытие.Он может следитьс разу и за наруто и за конохой :angry: Цитата
earendil Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 сначала меня Орыч бесил, но когдаего завалили мне было его даже чуть-чуть жаль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.