Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А может просто в Акацуки собралась компашка шиноби, не уступающих ему в силе, вот он и слнял?!

Это не играет роли, в Акацуки работаю слаженно (по крайней мере стараются) и враждовать с напарниками будет накладно.

Опубликовано
Это не играет роли, в Акацуки работаю слаженно (по крайней мере стараются) и враждовать с напарниками будет накладно.

Хе-хе, этточно... :) . Только меня вопрос грызет: достался ли ему во время его пребывания в организации демон? :)

Опубликовано (изменено)
Только меня вопрос грызет: достался ли ему во время его пребывания в организации демон?

Хе-хе-хе, он и без демона демон! :) Нет у него никто, даю за это на отсечение руку того, кто ее потребует!

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно, Орыч начал вынашивать планы про бессмертие с детства, или в юности он всёж был нормальный (только необщительный)? Все-таки в воспоминаниях 3-го он не кажется таким уж опасным.
Опубликовано
После прочтения определенного (внушительного) количества фанфиков по Наруто с участием сией личности...мнение постепенно меняеться.... Еслине пускать в ход бурную фантазию(потому что это яно затянеться на очень долго))) и вернуться к первоночальным чувствам, вызваными этим героем......ну...характерный персонаж....хотя честно говоря потихоньку начинает раздрожать....я вообще я не особо понимаю его цели....

Ну помимо того что он хочет выучить все техники мира.....

(Может кто подскажет?Ну зачем ему это? Может я просмотрела что-то)....

Опубликовано

Night-san,

Ну,это точно не про Цунаде laugh.gif Я бы так про Джирайю сказала biggrin.gif Ну а Орыч с его"Саске -кун" да "Саске -кун"..скорее оно,чем он)))

русский язык и логика меня покинули, я звание саннина имела в виду)) Джирайя, конечно, милый, но Орыч все-таки он... и КАКОЙ он, м) его evil smile это нечто)
Ну зачем ему это?

любопытство? *ржет*

Опубликовано
Все-таки в воспоминаниях 3-го он не кажется таким уж опасным.
Дааа..там он скорее кажется милым умным и кавайным)
Может кто подскажет?Ну зачем ему это? Может я просмотрела что-то

Чтобы в конце концов дать в глаз тем, кто доставал его всю молодость))Вот Третий уже получил своё)*эт моё мнение*

Хотя я Орочимару не считаю Главзлодеем Наруто

Вот и я так думаю....Ну хочет человек(?)выучить все техники ну и не мешайте ему!Он Коноху даже почти не разрушил...так баловался...а вот Итачи,например... :)

Опубликовано
Орочимару еще должен показать себя :) так и предвкушаю этот момент, когда Саске борется с Орочимару внутри, Наруто - с лисом, а Итачи принимает ставки - кто победит ;)
Опубликовано (изменено)
[mod]Саске Учия, получает 5 дней РО за флуд в темах, прикрепление картинок, не относящихся к теме, и игнорирование требования модератора.[/mod] Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
всегда восхищалась (и совершенно не понимала, как ему это удается :) ) умением Орочимару находить талантливых и, самое странное, беззаветно верных ему людей - как вдруг оказалось, что "все мечтали его убить", просто Саске раньше других повезло... ну и плюс в тюрьме/на каторге у Орыча столько народу было...
Опубликовано
Не понимаю... здесь все уверены, что Оромочимару дествительно глав злодей Наруто... Мне кажется что концовка будет немного по канонам Звездных Войн... и гланым злодеем будет Саске... он окончательно съедит с катушек, от мести и убийства Итачи.. а тут Орочимару под руку попадется... Да и вообщем станет лидером Акацки) *я мечтаю о таком финале* Не каким сентиментов к Саске)
Опубликовано

Вариант №2. Один из самых стильных и роскошных злодеев (если не самый :))) на моей памяти. Не тупой разрушитель, а холодный и расчётливый чел, который умеет находить в людях их слабые места и давить на них, обращая в свою веру.

А насчёт внешности, может его родителей проклял кто... Или они как-то пересеклись с Восьмихвостой и она мальчика своей чакрой "заразила".

Очень жаль, что Сазке после таймскипа не стал на дедушку ползучего похож:))) А когда-то мне даже показалось, что у этих двоих мимика одинаковая. Змей и змеёныш... Прям преемственность поколений:)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация