Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Думаете, он родился таким?

Как раз таки да. Это и во флешбеках показывалось, вечный макияж и змеиные глаза на месте.

Мне думается что Коноха раньше занималась антигуманными опытами, примерно как с Гаарой песочники, только без хвостатых, в результате чего и появился Орочи-сама.

Не стоит исключать и такой поворот, что Коноха будет приподнесена с иной точки зрения. (Да, да, они тоже убивали людей, да еще сколько, отнюдь не безвинные ангцы.)

Опубликовано
Как раз таки да. Это и во флешбеках показывалось, вечный макияж и змеиные глаза на месте.

Ну, думаю, рано или поздно мы этот вопрос проясним окончательно - ближе к финальным битвам, возможно, будет много флешбеков и о легендарной тройке вообще и об Орочимару в частности. ^__^

Не стоит исключать и такой поворот, что Коноха будет приподнесена с иной точки зрения. (Да, да, они тоже убивали людей, да еще сколько, отнюдь не безвинные ангцы.)

Хех. Ну так само собой. В конце концов, это же деревня шиноби - убийц, шпионов и т.д..

Но, думаю, т.к. это всё-же "Наруто", а не хроника войны, то в самой Конохе просто найдёт какого-нибудь "козла (козлов) отпущения".

А может и нет. "Наруто" есть "Наруто", но Кисамото может как угодно дело повернуть. :)

Опубликовано
Мне думается что Коноха раньше занималась антигуманными опытами, примерно как с Гаарой песочники, только без хвостатых, в результате чего и появился Орочи-сама.

кстати хорошее предположение... Судя по тому наскока сильно Сарутоби любил Орочи и не смог его убить даже зная к чему это приведет.. хм похоже что 3й сам когда-то создал Орочимару, соединив ребенка со змеей......о_0

Опубликовано
А мож у Орыча был свой клан, ну или семья.... Ну и вот он один и остался. И из-за этого он такой главзлодей)))
кстати хорошее предположение... Судя по тому наскока сильно Сарутоби любил Орочи и не смог его убить даже зная к чему это приведет.. хм похоже что 3й сам когда-то создал Орочимару, соединив ребенка со змеей......о_0

Хм, интересные мнения, может в них есть доля правды

Опубликовано

хм Орыч это Орыч, когда пиналово за Коноху шло помните его слова на вопрос третьего?

Вот после этих слов я и перестал его воспринимать как "типичного" злодеятеля-_-

По мне он маньяк, псих (в какойто мере), и Т.Д.

Пилин так много чего написал, но все это так, чес слово не описать по нормалу что я о нем думаю.

Почти все стер так начало оставил:)

Опубликовано
хм Орыч это Орыч

дело в том что если взять того же Саске и не показать его прошлого(т.е. мы не будем знать его мотивов и целей), то он будет сильно напоминать Орочимару.

Кароч пока нам не покажут всего что произошло с Орочи в Канохе ниче точно сказать низя...

Опубликовано
Мне кажется, Ороча прежде чем умереть обязательно раскаится. Что-то типа: " Я разработал дзюцу бессмертия, но я понял, что истинное бессмертие- это когда ты оставляешь след в сердцах людей, когда тебя помнят и любят...". И делает себе харакири.
Опубликовано
гмммм.... скорее так: " Я разработал дзюцу бессмертия, но я понял, что истинное бессмертие- это когда ты оставляешь след в сердцах людей, Жаль... я не смогу пропечатать своим тапком по сердцам всех людей, но ВЫ меня запомните!..." И бросится убивать всех встречных в Конохе. Пол деревни останется без родственников и станет мстить остальной половине.... идилия.
Опубликовано

Ага. Симпатичней.

Тока я себе этого представить не могу =)

Все это должно происходить на полянке, полной летних цветов... солнце, птички, прощальная музыка... хор мальчиков-нинзя.... Прощание с каждым коновцем) с каждым со слезами и объятиями))

...о ужас ))))

Опубликовано

Kezzal`quatle, fatalist, разгул фантазии. Вы прямо молодцы)))). Срочно перекупаем права на Наруто и рисуем сами.

Ну а вообще, что-то не могу я себе представить, что Орочимару вообще умрет. Нет, ну то есть рано или поздно умрет, но это будет супер смерть, от которой челюсть Ороманьячек познакомится с полом. Виват Кишимото, короче.

Опубликовано

YukanA

А мне кажется наоборот. Смерть будет на удивление обычна. Вроде ножа в спину от любимого извращенца. Такие персонажи должны умирать неожиданно и без лишнего шума. Так интересней).

Опубликовано

О боже, что я слышу!

На самом деле Орочи не умрет, а перевоспитается и уйдет вместе с Джирайей по барам шататься. И будет за ними гоняться Тцунаде с тапком, глядишь, еще и Орочимару начнет писать книжки, и слава о двух дружных и веселых саннинах разлетится по всем миру.

Опубликовано
Мда....Муегги и Удон попытаються раскрыть убийство Асумы,Ино жениться на растолстевшим Сае который до сих пор будет носить маечки и у них будет восемь детей,Зетсу станет новым Хокаге,главной командой будут Ханаби-Тонтон-Обито во главе с Генма-сенсеем...Чоужи похудеет!
Опубликовано (изменено)

YukanA

Нет, все будет немного по другому!

Да, Хината обругает неджи, да, Саске приползет к Итачи, но вначале будет это:

Орочи, увидев Ойроке-но-дзюцу решит что нафига ему все техник сдались и подаст в отставку, явиться джирайа, состоиться сцена примирения, с последуюей прогулкой по всем кабакам страны. Кабуто недоуменно повертит шляпкой звукового Каге и заноет что остался один одинешенек, после чего добрый Орочи, добрыий Джирайа и разчувствовавшаяся Тцунаде ну и все остальные конохцы пойдут бить акацушников, чтобы использовать их тела для возрождения умерших звуковцев, всех акацок перебьют, оставят только Итачи, потому-что у того малолетний родственник, кормить и любить его кому то надо. :)

Сакуру в ходе сего этого мероприятия стукнут по голове, она резко сменит ориентиры и выйдет за муж за Ли.

Так как звуковцев пять, а акацок восемь, то на радостях воскресят и Хаку с Забузой, после чего наедут гости из Песка, Тумана, Конохи, все в Звук, отмечать. Какаши сунут в аквариум и захлопнут крышкой, дадут только дыхательную трубку, так что придеться ему маску снимать.

Как только в Звуке кончаються деньги, все идут в Лист, потом в Песок и т.д.

Когда финансы кончаються у всех селений Орочи и Джирайа пишут совместный хентайно-яойный роман, который становится хитом, Сай риует по нему мангу, все наживаються повторно, буджет селений спасен. :D

:lol: ~~Happy end.~~ ^_^

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О боже! В таком случае Саске приползет к Итачи на коленках, моля о прощении и благодаря за убийство родителей (все равно они не дали б нам с тобой быть вместе, нии-сан!), Наруто женится на Шикамару, Сакура признается в любви Кабуто, а Хината трехэтажным матом обругает Неджи. Еще лидером Акацки окажется Сакон (да-да! Он жив!), а Цунаде заделается монахиней (что не будет мешать ей гонятся с тапками). И толькопосле этого Орочи в обнимочку в Джирайей можно будет встретить в числе завсегдатаев в местной забегаловке на трассе Коноха-Звук.
Опубликовано (изменено)

*Гм.... что-то все больно идильно.....надо подпортить...*

На место вселенского зла придет Ли, убивший Гай-сенсея.

Он возьмет себе в ученики Кибу... Который, в доказательство соей преданности убьет Акамару... нет... весь свой клан.

А Тен-Тен будет всеми силами пытыться вернуть кибу в деревню песка(да-да.. они уже туда перехали=>)...

В нью-Акацки подастся Какаши, Ирука, Темари и Конохомару...

И они все вмести будут ходить за Куренай, в которую вселили 3-хвостого Когототамдемона

P.s. И не надо тут на Шике женить Наруто =/ =))

Изменено пользователем fatalist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не-е-ет! Протестую! Давайте Акацок не трогать. Деечка хороший, на правах домохозяйки слабого пола. Киса-чан хороший, он устроится работать агрономом и зоотехником. Итачи, соответственно, на правах опекуна одного малолетнего преступника, который показывает стриптиз всем и вся, ибо бюджет в Звуке действительно сожжен и потрачен на орган в главный зал и арфу в комнату Орочимару-сама. Одежды купить не на что, подвязываемся шторами, простынями и всем остальным неиспользованным бельем.

Хаку с Забузой пусть на том свете радуются. что умерли раньше того кошмара, в который мы мирненько переводим Наруто. Против всего остального очень даже не против.

Орочимару может и руль, подмастерье Кабуто убивать не надо, ибо тогда последняя заначка в копилке-Мэнде пойдет на там-тамы и флейты, дабы оправдать имя Деревни. Потом, правда, будет союзное государство Коното, но пока...))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация