euji Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Так что Орочимару проиграет однозначно. Будет Happy end1077020[/snapback]Это точно, вопрос только в том, когда проиграет! =) Цитата
MnY Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Надеюсь, нескоро. Уж очень Орочимару стильный персонаж, без него будет уже как-то не так. Цитата
Лерокс Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Думаете, он родился таким? Как раз таки да. Это и во флешбеках показывалось, вечный макияж и змеиные глаза на месте. Мне думается что Коноха раньше занималась антигуманными опытами, примерно как с Гаарой песочники, только без хвостатых, в результате чего и появился Орочи-сама. Не стоит исключать и такой поворот, что Коноха будет приподнесена с иной точки зрения. (Да, да, они тоже убивали людей, да еще сколько, отнюдь не безвинные ангцы.) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Как раз таки да. Это и во флешбеках показывалось, вечный макияж и змеиные глаза на месте.Ну, думаю, рано или поздно мы этот вопрос проясним окончательно - ближе к финальным битвам, возможно, будет много флешбеков и о легендарной тройке вообще и об Орочимару в частности. ^__^ Не стоит исключать и такой поворот, что Коноха будет приподнесена с иной точки зрения. (Да, да, они тоже убивали людей, да еще сколько, отнюдь не безвинные ангцы.)Хех. Ну так само собой. В конце концов, это же деревня шиноби - убийц, шпионов и т.д.. Но, думаю, т.к. это всё-же "Наруто", а не хроника войны, то в самой Конохе просто найдёт какого-нибудь "козла (козлов) отпущения". А может и нет. "Наруто" есть "Наруто", но Кисамото может как угодно дело повернуть. :) Цитата
IliloI Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Мне думается что Коноха раньше занималась антигуманными опытами, примерно как с Гаарой песочники, только без хвостатых, в результате чего и появился Орочи-сама. кстати хорошее предположение... Судя по тому наскока сильно Сарутоби любил Орочи и не смог его убить даже зная к чему это приведет.. хм похоже что 3й сам когда-то создал Орочимару, соединив ребенка со змеей......о_0 Цитата
DiLis Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 А мож у Орыча был свой клан, ну или семья.... Ну и вот он один и остался. И из-за этого он такой главзлодей))) Цитата
Dark Cat Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 А мож у Орыча был свой клан, ну или семья.... Ну и вот он один и остался. И из-за этого он такой главзлодей))) кстати хорошее предположение... Судя по тому наскока сильно Сарутоби любил Орочи и не смог его убить даже зная к чему это приведет.. хм похоже что 3й сам когда-то создал Орочимару, соединив ребенка со змеей......о_0 Хм, интересные мнения, может в них есть доля правды Цитата
давний Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 хм Орыч это Орыч, когда пиналово за Коноху шло помните его слова на вопрос третьего? Вот после этих слов я и перестал его воспринимать как "типичного" злодеятеля-_- По мне он маньяк, псих (в какойто мере), и Т.Д. Пилин так много чего написал, но все это так, чес слово не описать по нормалу что я о нем думаю. Почти все стер так начало оставил:) Цитата
IliloI Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 хм Орыч это Орычдело в том что если взять того же Саске и не показать его прошлого(т.е. мы не будем знать его мотивов и целей), то он будет сильно напоминать Орочимару. Кароч пока нам не покажут всего что произошло с Орочи в Канохе ниче точно сказать низя... Цитата
Nyan)))) Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Мне кажется, Ороча прежде чем умереть обязательно раскаится. Что-то типа: " Я разработал дзюцу бессмертия, но я понял, что истинное бессмертие- это когда ты оставляешь след в сердцах людей, когда тебя помнят и любят...". И делает себе харакири. Цитата
fatalist Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 гмммм.... скорее так: " Я разработал дзюцу бессмертия, но я понял, что истинное бессмертие- это когда ты оставляешь след в сердцах людей, Жаль... я не смогу пропечатать своим тапком по сердцам всех людей, но ВЫ меня запомните!..." И бросится убивать всех встречных в Конохе. Пол деревни останется без родственников и станет мстить остальной половине.... идилия. Цитата
Nyan)))) Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Всё может быть... Просто моя версия поромантичней будет=) Цитата
fatalist Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ага. Симпатичней.Тока я себе этого представить не могу =)Все это должно происходить на полянке, полной летних цветов... солнце, птички, прощальная музыка... хор мальчиков-нинзя.... Прощание с каждым коновцем) с каждым со слезами и объятиями)) ...о ужас )))) Цитата
Nyan)))) Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Я, если честно, тож такое себе представить не могу=) Цитата
YukanA Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Kezzal`quatle, fatalist, разгул фантазии. Вы прямо молодцы)))). Срочно перекупаем права на Наруто и рисуем сами. Ну а вообще, что-то не могу я себе представить, что Орочимару вообще умрет. Нет, ну то есть рано или поздно умрет, но это будет супер смерть, от которой челюсть Ороманьячек познакомится с полом. Виват Кишимото, короче. Цитата
Dragonfly Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 YukanA А мне кажется наоборот. Смерть будет на удивление обычна. Вроде ножа в спину от любимого извращенца. Такие персонажи должны умирать неожиданно и без лишнего шума. Так интересней). Цитата
Лерокс Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 О боже, что я слышу! На самом деле Орочи не умрет, а перевоспитается и уйдет вместе с Джирайей по барам шататься. И будет за ними гоняться Тцунаде с тапком, глядишь, еще и Орочимару начнет писать книжки, и слава о двух дружных и веселых саннинах разлетится по всем миру. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Мда....Муегги и Удон попытаються раскрыть убийство Асумы,Ино жениться на растолстевшим Сае который до сих пор будет носить маечки и у них будет восемь детей,Зетсу станет новым Хокаге,главной командой будут Ханаби-Тонтон-Обито во главе с Генма-сенсеем...Чоужи похудеет! Цитата
ronnin Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Kezzal'quatleага,и расстянут эту сцену на серий 20 Цитата
Лерокс Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) YukanA Нет, все будет немного по другому! Да, Хината обругает неджи, да, Саске приползет к Итачи, но вначале будет это: Орочи, увидев Ойроке-но-дзюцу решит что нафига ему все техник сдались и подаст в отставку, явиться джирайа, состоиться сцена примирения, с последуюей прогулкой по всем кабакам страны. Кабуто недоуменно повертит шляпкой звукового Каге и заноет что остался один одинешенек, после чего добрый Орочи, добрыий Джирайа и разчувствовавшаяся Тцунаде ну и все остальные конохцы пойдут бить акацушников, чтобы использовать их тела для возрождения умерших звуковцев, всех акацок перебьют, оставят только Итачи, потому-что у того малолетний родственник, кормить и любить его кому то надо. :) Сакуру в ходе сего этого мероприятия стукнут по голове, она резко сменит ориентиры и выйдет за муж за Ли. Так как звуковцев пять, а акацок восемь, то на радостях воскресят и Хаку с Забузой, после чего наедут гости из Песка, Тумана, Конохи, все в Звук, отмечать. Какаши сунут в аквариум и захлопнут крышкой, дадут только дыхательную трубку, так что придеться ему маску снимать. Как только в Звуке кончаються деньги, все идут в Лист, потом в Песок и т.д. Когда финансы кончаються у всех селений Орочи и Джирайа пишут совместный хентайно-яойный роман, который становится хитом, Сай риует по нему мангу, все наживаються повторно, буджет селений спасен. :D :lol: ~~Happy end.~~ ^_^ Изменено 16 мая, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Ну и ну....Лучше уже смерть Кабуто обсуждать)(Сейчас меня кто-то задушит) Цитата
YukanA Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 О боже! В таком случае Саске приползет к Итачи на коленках, моля о прощении и благодаря за убийство родителей (все равно они не дали б нам с тобой быть вместе, нии-сан!), Наруто женится на Шикамару, Сакура признается в любви Кабуто, а Хината трехэтажным матом обругает Неджи. Еще лидером Акацки окажется Сакон (да-да! Он жив!), а Цунаде заделается монахиней (что не будет мешать ей гонятся с тапками). И толькопосле этого Орочи в обнимочку в Джирайей можно будет встретить в числе завсегдатаев в местной забегаловке на трассе Коноха-Звук. Цитата
fatalist Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) *Гм.... что-то все больно идильно.....надо подпортить...* На место вселенского зла придет Ли, убивший Гай-сенсея.Он возьмет себе в ученики Кибу... Который, в доказательство соей преданности убьет Акамару... нет... весь свой клан.А Тен-Тен будет всеми силами пытыться вернуть кибу в деревню песка(да-да.. они уже туда перехали=>)...В нью-Акацки подастся Какаши, Ирука, Темари и Конохомару...И они все вмести будут ходить за Куренай, в которую вселили 3-хвостого Когототамдемона P.s. И не надо тут на Шике женить Наруто =/ =)) Изменено 16 мая, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
YukanA Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Не-е-ет! Протестую! Давайте Акацок не трогать. Деечка хороший, на правах домохозяйки слабого пола. Киса-чан хороший, он устроится работать агрономом и зоотехником. Итачи, соответственно, на правах опекуна одного малолетнего преступника, который показывает стриптиз всем и вся, ибо бюджет в Звуке действительно сожжен и потрачен на орган в главный зал и арфу в комнату Орочимару-сама. Одежды купить не на что, подвязываемся шторами, простынями и всем остальным неиспользованным бельем.Хаку с Забузой пусть на том свете радуются. что умерли раньше того кошмара, в который мы мирненько переводим Наруто. Против всего остального очень даже не против.Орочимару может и руль, подмастерье Кабуто убивать не надо, ибо тогда последняя заначка в копилке-Мэнде пойдет на там-тамы и флейты, дабы оправдать имя Деревни. Потом, правда, будет союзное государство Коното, но пока...)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.