Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну что сказать? Все злодеи по началу кажутся такими крутыми и бессмертными, а когда их отпинают как следует, то кажутся последними лохами (простите, за выражение, но так оно и есть). Орыч по началу производил впечатление, а когда о нем стало все известно и намылили ему шею, то он уже ушел на второй план. С Акатсуковцами будет тоже самое, вот увидите. Пока не покажут "трудное детство" каждого из них, и не перебьют их, сериал не закончится.
Опубликовано

Мурка-чан

Орыч по началу производил впечатление, а когда о нем стало все известно и намылили ему шею, то он уже ушел на второй план. С Акатсуковцами будет тоже самое, вот увидите. Пока не покажут "трудное детство" каждого из них, и не перебьют их, сериал не закончится.

не факт. Сериал могут свернуть и раньше, а потом овашками добить, которые мало отношения к сюжету имеют. Так уже было с Хантер Х Хантер.

Опубликовано

Да, конечно с вытягиванием души из Орыча затянули... Так кого хош возненавидишь! Я хочу чтоб с ним разобрадись - он конечно один из главных персонажей, но... надоел.

Да и Саске украл (у Наруто)!!!

Опубликовано
С Орочимару забавно получилось. Хоть он и один из главных злодеев, но я его совершенно не воспринимаю как отрицательного героя. Он скорее еще один очень упрямый ниндзя, который выбрал свой путь и неотступно ему следует.
Опубликовано
С Орочимару забавно получилось. Хоть он и один из главных злодеев, но я его совершенно не воспринимаю как отрицательного героя. Он скорее еще один очень упрямый ниндзя, который выбрал свой путь и неотступно ему следует.

Как много упрямых ниндзя развелось!Просто жуть! ^_^

Опубликовано
смотрела пока 100 серии, и ороча мне не нравится, за то что он старово Хокаге убил. а внешне он даже нечево иногда

Подумаешь убил Хокаге, это еще не повод, чтобы Орочи не понравился! Вот Итачи весь клан перебил, но он такой кавай!

Опубликовано
Подумаешь убил Хокаге, это еще не повод, чтобы Орочи не понравился! Вот Итачи весь клан перебил, но он такой кавай!

Да тут не поспоришь крут клёвый чел)Тока вот мы невидили какон это делал...тока намёки

Опубликовано
Да тут не поспоришь крут клёвый чел)Тока вот мы невидили как он это делал...тока намёки

Так тут и намеков хватит

943232[/snapback]

Презумпцию невиновности не забываем - пока что ничего не доказано. Так что Итачи вполне может быть ни при чем.

Оро без языка и без рук

943365[/snapback]

Ужас! Хотя, сдается мне, он и в таком состоянии управится. :)

Опубликовано (изменено)
Оро без языка и без рук

Ну без рук он еще справится.А без языка.....это уже издевка над персонажем! Люди ДОБРЫЕ как он есть и говорити будет! <_<

Изменено пользователем _Gaara_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну тогда, когда Цунаде и Джирайа махались против Орыча, там было стока если, что битва была не на стока зрелещна как хотелось бы и все может быть, Орыч один из самых калоритных персонажей, он чувак не промах, знает чего хочет и как этого добиться так что записывать его в средняки или ниже не стоит из-за того что ему тогда наподдали, хоть и без рук но выжил и как хотя я думаю ему понадобилось куча льда для его длинющего языка <_<
Опубликовано (изменено)
Ну эт смотря с кем. Насколько я понял он сам признавал, что он не конкурент Итачи. Да и саннинам он без рук не помеха...

Да признавал. Но уже после того как руки у него отнялись.

А былые сотоварищи не смогли его победить в двоем, здоровые, причем когда он был инвалид, без рук-без техник.

Орочимару-сама не может быть слабее Итачи, так как Итачи и Кисаме, им обоим, навешал Джирайа, которого Орочи избил и будучиинвалидом, и здоровым.

Кажется спойлер...

Как по мне так главным злодеем является Кабуто.

Что заставляет вас так думать?

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лерокс Элай

1. Очевидно, я недопонял, но мне казалось, что именно факт превосходства Итачи был причиной ухода Орочи из Акацки.

2. былые сотоварищи не были здоровыми на момент драки. Джирайя был под действием наркотиков, а Цунаде была истощена после использования техники "божественного восстановления". Так что они были примерно в равных условиях.

3. Насчет того как Джирайя навалял Итачи. Я мангу видел только отрывками, поэтому основываюсь на аниме, но если иметь в виду эпизод в гостинице, то Итачи просто не стал ввязываться в махач. по крайней мере таково мое восприятие этого момента.

На всякий случай закрашу, хотя вряд ли здесь есть что-то неизвестное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация