Koiot Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Что есть, то есть. Вот только узнать-бы кто в итоге займёт его должность. Цитата
Blackly Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ответила "Жду когда с ним наконец разберутся"не нраится мне он .. просто есть некоторые обаятельные, а он нет(ИМХО). Цитата
Мурка-чан Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ну что сказать? Все злодеи по началу кажутся такими крутыми и бессмертными, а когда их отпинают как следует, то кажутся последними лохами (простите, за выражение, но так оно и есть). Орыч по началу производил впечатление, а когда о нем стало все известно и намылили ему шею, то он уже ушел на второй план. С Акатсуковцами будет тоже самое, вот увидите. Пока не покажут "трудное детство" каждого из них, и не перебьют их, сериал не закончится. Цитата
Nekona Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Мурка-чан Орыч по началу производил впечатление, а когда о нем стало все известно и намылили ему шею, то он уже ушел на второй план. С Акатсуковцами будет тоже самое, вот увидите. Пока не покажут "трудное детство" каждого из них, и не перебьют их, сериал не закончится.не факт. Сериал могут свернуть и раньше, а потом овашками добить, которые мало отношения к сюжету имеют. Так уже было с Хантер Х Хантер. Цитата
Ai-chan Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Да, конечно с вытягиванием души из Орыча затянули... Так кого хош возненавидишь! Я хочу чтоб с ним разобрадись - он конечно один из главных персонажей, но... надоел.Да и Саске украл (у Наруто)!!! Цитата
_Gaara_ Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А мне Орыч сначало не понравился,но потом все больше и больше стал симпатизировать. И морда у него клевая. Цитата
Ai-chan Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Вообще-то когда как... Как повернется: и он... и к нему - судьба. Цитата
klovis Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 А мне Орыч сначало не понравился,но потом все больше и больше стал симпатизировать.угу, у мну точно так же =) Цитата
Lifter Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 С Орочимару забавно получилось. Хоть он и один из главных злодеев, но я его совершенно не воспринимаю как отрицательного героя. Он скорее еще один очень упрямый ниндзя, который выбрал свой путь и неотступно ему следует. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 С Орочимару забавно получилось. Хоть он и один из главных злодеев, но я его совершенно не воспринимаю как отрицательного героя. Он скорее еще один очень упрямый ниндзя, который выбрал свой путь и неотступно ему следует. Как много упрямых ниндзя развелось!Просто жуть! ^_^ Цитата
BloomGrl Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 смотрела пока 100 серии, и ороча мне не нравится, за то что он старово Хокаге убил. а внешне он даже нечево иногда ^_^ Цитата
Nekona Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 BloomGrl внешне он как раз даже очень чево, потому что всегда Разный... Цитата
Dark Cat Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 смотрела пока 100 серии, и ороча мне не нравится, за то что он старово Хокаге убил. а внешне он даже нечево иногда Подумаешь убил Хокаге, это еще не повод, чтобы Орочи не понравился! Вот Итачи весь клан перебил, но он такой кавай! Цитата
Kurogane Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Подумаешь убил Хокаге, это еще не повод, чтобы Орочи не понравился! Вот Итачи весь клан перебил, но он такой кавай!Да тут не поспоришь крут клёвый чел)Тока вот мы невидили какон это делал...тока намёки Цитата
Dark Cat Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Да тут не поспоришь крут клёвый чел)Тока вот мы невидили какон это делал...тока намёки Так тут и намеков хватит Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 А мне он не нравиться, живучий гад, с длиннющим языком. Еще меч изо рта, фууу. Жалко, Тсунаде ему язык не оторвала. Гы. Оро без языка и без рук :wacko: Цитата
Dark Cat Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Оро без языка и без рукНет уж! это было бы издевательство над хорошим персонажем! Цитата
MnY Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Да тут не поспоришь крут клёвый чел)Тока вот мы невидили как он это делал...тока намёки Так тут и намеков хватит 943232[/snapback]Презумпцию невиновности не забываем - пока что ничего не доказано. Так что Итачи вполне может быть ни при чем. Оро без языка и без рук 943365[/snapback]Ужас! Хотя, сдается мне, он и в таком состоянии управится. :) Цитата
Dark Cat Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ужас! Хотя, сдается мне, он и в таком состоянии управится.Конечно управится! Цитата
Lifter Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Конечно управится! Ну эт смотря с кем. Насколько я понял он сам признавал, что он не конкурент Итачи. Да и саннинам он без рук не помеха... Цитата
_Gaara_ Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Оро без языка и без рук Ну без рук он еще справится.А без языка.....это уже издевка над персонажем! Люди ДОБРЫЕ как он есть и говорити будет! <_< Изменено 22 марта, 2006 пользователем _Gaara_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelgrael Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ну тогда, когда Цунаде и Джирайа махались против Орыча, там было стока если, что битва была не на стока зрелещна как хотелось бы и все может быть, Орыч один из самых калоритных персонажей, он чувак не промах, знает чего хочет и как этого добиться так что записывать его в средняки или ниже не стоит из-за того что ему тогда наподдали, хоть и без рук но выжил и как хотя я думаю ему понадобилось куча льда для его длинющего языка <_< Цитата
Zonbato Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Орочи чмо и его скоро отбнят. Как по мне так главным злодеем является Кабуто. Цитата
Лерокс Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) Ну эт смотря с кем. Насколько я понял он сам признавал, что он не конкурент Итачи. Да и саннинам он без рук не помеха... Да признавал. Но уже после того как руки у него отнялись. А былые сотоварищи не смогли его победить в двоем, здоровые, причем когда он был инвалид, без рук-без техник. Орочимару-сама не может быть слабее Итачи, так как Итачи и Кисаме, им обоим, навешал Джирайа, которого Орочи избил и будучиинвалидом, и здоровым. Кажется спойлер...Как по мне так главным злодеем является Кабуто. Что заставляет вас так думать? Изменено 22 марта, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Lifter Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Лерокс Элай1. Очевидно, я недопонял, но мне казалось, что именно факт превосходства Итачи был причиной ухода Орочи из Акацки.2. былые сотоварищи не были здоровыми на момент драки. Джирайя был под действием наркотиков, а Цунаде была истощена после использования техники "божественного восстановления". Так что они были примерно в равных условиях.3. Насчет того как Джирайя навалял Итачи. Я мангу видел только отрывками, поэтому основываюсь на аниме, но если иметь в виду эпизод в гостинице, то Итачи просто не стал ввязываться в махач. по крайней мере таково мое восприятие этого момента.На всякий случай закрашу, хотя вряд ли здесь есть что-то неизвестное... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.