Нара Шикамару Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Ну ладно... Победили... Влом мне на эту тему спорить, так что просто скажу - "Убил бы если б встретил".Хотя глазки у него неплохо нарисованы... Цитата
Kuroro Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 хоть топик не о Кабуто, но скажучто както он СЛИШКОМ странно ведёт себяна чунине он заметил что Наруто не хил (повторял ещё пару раз)а уже, во время битвы трёх, Кабуто и в мыслях (вроде), и в разговоре, и в поведении показывает своё пренебрежение (но не для какого то хитрого хода, а даже наоборот - по тупости чтоли) к главному персонажу (как будто уже другой человек), за что и платитсянэ? Цитата
MnY Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Давайте насчет Кабуто рассуждать здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=22130&st=120 Нэ? Цитата
Chidori-chan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Влом мне на эту тему спорить, так что просто скажу - "Убил бы если б встретил".ну тут скорее "убил бы если бы смог " :DОрочи все-таки с порохом в пороховницах)) и ягодами естессно в положенных местаххотя как по мне - лучше бы появился новый суперзлодейский злодеище :lol: Цитата
klovis Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 лучше бы появился новый суперзлодейский злодеище но только если он будет еще класснее орочи ))) Цитата
Kurogane Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 но только если он будет еще класснее орочиНе долго ждпть осталось скоро лидер ихний выскочит и посмотрим тогда..... Цитата
Chidori-chan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 млин, я как застряла на 144 серии...остается только слюни пускать, какие там злодеи будут Цитата
Лерокс Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Орочи один из самых лучших злодеев которых я видела и один из моих любимейших персоонажей в Наруто. А все из за его целей-- он слава богу не хочет уничтожить мир а хочет самосовершенствоваться. Да вообще он прелесть, идеал, мечта всей жизни и любофф моя! :unsure: :) Не долго ждпть осталось скоро лидер ихний выскочит и посмотрим тогда..... Угу, выскочит, это будет мальчик из конохомаренной команды, тот что с соплей. :ph34r: Цитата
MnY Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Орочи один из самых лучших злодеев которых я видела 767800[/snapback]Согласна!И хоть он - не самый мой любимый, но где-то в первой пятерке точно. -_- Цитата
Kuroro Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) мне кажется, что Орыч в начале действует, потом думает ЗЫ и что он слишком высокого о себе мнения, что мешает ему в продвижении к своей цели (а также что он недооценивает своих врагов) Изменено 11 января, 2006 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 мне кажется, что Орыч в начале действует, потом думает ЗЫ и что он слишком высокого о себе мнения, что мешает ему в продвижении к своей цели (а также что он недооценивает своих врагов) Орыч просто не грузится, а действует для фана. Помните что он сандайме сказал. Цитата
Kuroro Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) вот и без рук остался ))) Изменено 12 января, 2006 пользователем Kuroro (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) вот и без рук остался ))) 769680[/snapback]Тока видно это ему не помеха....P.S. Закрашиваем спойлеры! Изменено 12 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) да, но за 3 года вместо того чтобы "чинить руки"мог бы чтонибудь пополезнее сделать Изменено 12 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) мог бы чтонибудь пополезнее сделать что например?? без рук то никуда )) Изменено 12 января, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Simple Goronian Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Насчёт не только Орыча но и санинов вообще - http://en.wikipedia.org/wiki/Jiraiya.Для тех кто не знаком с англицким - Джирая - ниндзя, перевоплощавщийся в жабу, Тсунаде - его любовь, соответственно в слизня и Орочимару - его главный враг в змею. Персонажи японского фольклора. Я в осадке... Цитата
Kuroro Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 я про то, что будь Орыч аккуратнее, жилось бы ему намного легче Цитата
~sasuke~ Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Орочимару не привык быть аккуратным - возьмем хотя бы их битву с Третьим. Имхо, он там рисковал только так. Цитата
euji Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Simple Goronian , почему в осадке? Просто Масаши за основу взял уже существующее произведение! =) Цитата
Ryuuga Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Орочимару не привык быть аккуратным - возьмем хотя бы их битву с Третьим. Имхо, он там рисковал только так. Там все пошло наперекосяк из-за того что Кимимару заболел.Да и Гаара не по плану начал. Возможно из-за этого Ороче и пришлось импровизировать. Цитата
~Prince~ Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Жду когда с ним наконец разберутся. Точно! Мне он не нравится, достал^^ Цитата
Shinigami Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Точно! Мне он не нравится, достал^^Да ну Орыч прикольный парнишка. Веселый. Вон сколько шуму наделал. Цитата
Kurogane Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Да ну Орыч прикольный парнишка. Веселый. Вон сколько шуму наделал.И ещё скока сделает а потом помрёт наконец..... Цитата
Kuroro Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 и если подумать логически, его убьёт Джирая ЗЫ судя по тому, что они с детства враги, и судя по мифологии, которую нам предоставил Simple Goronian Цитата
Shinigami Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 и если подумать логически, его убьёт ДжираяМне тоже така кажется. Будет битва саннинов (ведь прошлый раз она не была закончена), и от руки кого-то из них, наш Орыч и падет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.