YukanA Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Кстати, я тоже не думаю, что Итачи так просто позволит Орычу отмутить тело у братана, который ему нужен для своих целей. Хех...инетерсный финал Орочимару. Ведь из стычки с Итачи ему живым не выползти... Цитата
Shinigami Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 waheerio Я вообще не понимаю, чего акацушники этого Орыча борзого не пришибут никак. И какие у него, интересно, планы, кроме техник и Конохи? Неужели тоже властелином Вселенной заделаться хочет? Но это у него может выйти, только если он отсидится в своей скрытой деревеньке, переждёт пока все друг друга перемочат, а потом уж и сам нарисуется, чтобы добить выживших. Ему я так поняла нужны только техники. Фанатик блин, нашелся. Силы он хочет, а сила по его мнению в знаниях и умениях. А вот зачем он на Коноху попер--это большой большой секрет, который даже Орочимару-сама не знает. Стукнуло ему в голову очередным прекрасным солнечным утром. "А не сходить ли мне в Коноху? Друзей старых проведать. Помочь некоторым расстаться с жизнью. Я же добрый и милый как никак. Надо имидж поддерживать" :) Цитата
waheerio Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Неее. Все было не так. Саске и так прибежал бы к Орычу. И не просто прибежал, а прискакал в припрыжку. Слишком сильно было впечатление от первого знакомства. А я думаю, что неизгладимое впечатление на Саске Орыч произвёл как раз тем, что победил Третьего. Не продемонстрируй он свою силу нападением на Коноху, Саске бы к нему и не "поскакал" бы. Цитата
Shinigami Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 А я думаю, что неизгладимое впечатление на Саске Орыч произвёл как раз тем, что победил Третьего. Не продемонстрируй он свою силу нападением на Коноху, Саске бы к нему и не "поскакал" бы.Ему плевать на силу Орыча, ему важна сила, которую он может дать ему. И он ее ощутил и в лесу и на экзамене. Это был вопрос времени. А вот Орыч мог и лажануться с Третьим. А вдруг у Саске возыграли бы светлые чувства и тогда в его списке мести появилось бы еще одно имя. Цитата
waheerio Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Ему плевать на силу Орыча, ему важна сила, которую он может дать ему. И он ее ощутил и в лесу и на экзамене. Это был вопрос времени. У меня сложилось впечатление, что сила Орыча и сила, которую он может дать – практически одно и то же. Тогда в лесу во время экзамена на Чунина во время драки со звуковиками , когда Саске покрылся этой проклятой татушкой, он раскидывался фразами вроде «Тебе лучше развлечь меня больше чем он». Такого рода фразы свойственны Орычу, а не Саске. Поэтому мне кажется, что когда печать открывается, Орыч вроде как делится своей силой с носителем печати, взамен получая контроль над ним. А насчёт того был ли уход Саске к Орычу вопросом времени – очень может быть. Но имхо продемонстрировав своим нападением на Коноху на что действительно способен, Орыч приблизил этот момент. Изменено 5 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
klovis Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Поэтому мне кажется, что когда печать открывается, Орыч вроде как делится своей силой с носителем печати, взамен получая контроль над нимоб этом вроде даже в аниме говориться ))Ему плевать на силу Орыча, ему важна сила, которую он может дать емуну чтобы дать кому то силу, нужно сначало самому быть сильным. саске увидел, что ороча сильный, по настоящему сильный, и поэтому решил, что тот может дать ему силу, с помощью которой он наконец таки сможет завалить итачи ) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Видел бы Саске, как Наруто и Ко завалили Звуковых, которым Ороча тоже якобы дал неимоверную силищу. Видел бы, разуверился бы в том, что дядя Ороча такой большой и могучий, и денежку на мороженку даст... Цитата
Shinigami Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 _NoName_ ну чтобы дать кому то силу, нужно сначало самому быть сильным. саске увидел, что ороча сильный, по настоящему сильный, и поэтому решил, что тот может дать ему силу, с помощью которой он наконец таки сможет завалить итачи ) Он не видел, что Орыч завалил Третьего. И не видел его силу. Он делал выводы только на основе печати. И завершающий удар по его самолюбию нанесла четверка звука, когда продемонстрировала всю силу проклятия. Цитата
Ryuuga Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 И завершающий удар по его самолюбию нанесла четверка звука, когда продемонстрировала всю силу проклятия. Видил бы Саске какую силу продемонстрировали Чоуджи и Неджи, когда валили звуковиков. Тогда бы он подумал: "если простые генины Конохи способны побить лучших бойцов Орочи, то за силой надо идти в Коноху". ^_^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Видил бы Саске какую силу продемонстрировали Чоуджи и Неджи, когда валили звуковиков. Тогда бы он подумал: "если простые генины Конохи способны побить лучших бойцов Орочи, то за силой надо идти в Коноху". А бои Кибы и Шикамару? Если б их видал Саске, то точно бы пошел обратно в Коноху, а за ним Орыч - учиться! ^_^ Цитата
~sasuke~ Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Видил бы Саске какую силу продемонстрировали Чоуджи и Неджи, когда валили звуковиков. Тогда бы он подумал: "если простые генины Конохи способны побить лучших бойцов Орочи, то за силой надо идти в Коноху". ^_^751624[/snapback]Вот-вот, и я о том же, что далеко ходить не надо. Цитата
Ryuuga Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Если б их видал Саске, то точно бы пошел обратно в Коноху, а за ним Орыч - учиться! А Орыч и так в Конохе учился ^_^Кстати Саске надо было подумать: "Орыч и Итачи росли и учились в Конохе. И великолепными бойцами они стали тоже в Конохе. Так куда я дурик поперся" Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Люди я тут стишок мелкий про Саске с Орычем придумал, у меня в стихах лежит, кому интересно тыкайте на ссылку в подписи. Кстати Саске надо было подумать: "Орыч и Итачи росли и учились в Конохе. И великолепными бойцами они стали тоже в Конохе. Так куда я дурик поперся"Свежая мысль. Цитата
waheerio Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) ShinigamiОн не видел, что Орыч завалил Третьего. И не видел его силу. Не видел, но потом-то всяко узнал от других. Вроде бы нигде не упоминалось, что факт нападения Орыча скрывался от младших шиноби. Ryuuga, Xellos Slayer Видил бы Саске какую силу продемонстрировали Чоуджи и Неджи, когда валили звуковиков. Тогда бы он подумал: "если простые генины Конохи способны побить лучших бойцов Орочи, то за силой надо идти в Коноху". А бои Кибы и Шикамару? Если б их видал Саске, то точно бы пошел обратно в Коноху, а за ним Орыч - учиться! По-моему вы слегка преувеличиваете. Неджи и Чоуджи победили самоубийственными атаками и выжили чудом. И это при том, что Чоуджи подфартило, что достался самый слабый противник из всех, а Неджи никак не назвать заурядным генином, он вроде как самый одарённый боец клана Хьюга. А Кибе и Шикамару без помощи Песка вообще ничего хорошего не светило бы. Изменено 5 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 По-моему вы слегка преувеличиваете. Неджи и Чоуджи победили самоубийственными атаками и выжили чудом. И это при том, что Чоуджи достался самый слабый противник, а Неджи никак не назвать заурядным генином, он вроде как самый одарённый боец клана Хьюга. А Кибе и Шикамару без помощи Песка вообще ничего хорошего не светило бы. А мне кажется что вы не учли одной детали. Если бы Чоуджи и Неджи были джонинами, я бы с вами согласился. Но тут ситуация иная: Генины против личных телохранителей Орочимару. Цитата
waheerio Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Насколько я помню джоунины, которые повстречались звуковикам раньше генинского спасательного отряда, благополучно огребли. Цитата
klovis Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Генины против личных телохранителей Орочимару.но они ведь тоже не голыми руками дрались, нэ??у чоуджи были пилюли, а неджи...я вобще удивляюсь, почему он так долго генином оставался - при его то возможностях, силе и потенциале )) Цитата
waheerio Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) у чоуджи были пилюли, а неджи...я вобще удивляюсь, почему он так долго генином оставался - при его то возможностях, силе и потенциале )) И я не уверенна, что пилюли прокатили бы, достанься бы ему любой другой противник. А Неджи победил именно благодаря своим возможностям, силе и потенциалу. Это либо есть, либо нет и научить кого-нибудь этому даже при всём желании не получится. Изменено 5 января, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 waheerio Не видел, но потом-то всяко узнал от других. Вроде бы нигде не упоминалось, что факт нападения Орыча скрывался от младших шиноби.Узнать со слов других и увидеть--это совсем разные вещи, неправда ли? Так что нападение Орыча на деревню не было решающим фактором в выборе Саске.По-моему вы слегка преувеличиваете. Неджи и Чоуджи победили самоубийственными атаками и выжили чудом. И это при том, что Чоуджи подфартило, что достался самый слабый противник из всех, а Неджи никак не назвать заурядным генином, он вроде как самый одарённый боец клана Хьюга. А Кибе и Шикамару без помощи Песка вообще ничего хорошего не светило бы.Каким бы способом они не победили--это победа, которая лишний раз доказывает, что бесплатный сыр только в мышеловке. И печать не такая уж хорошая штука. Сила воли и настоящие умения превозмогут (ах, как я патетична:D). Тем более с печаткой долгое время не повоюешь, она имеет так сказать скрок годности, после которого человек не в состояние даже передвигаться. Цитата
YukanA Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 А Орыч и так в Конохе учился Многому видно научили...Как маленьких детишек заманивать в темное-темное логово, из тела в тело перепригивать, не задумываясь о последствиях... Или он брал лективные курсы сверхпрограммы????? Узнать со слов других и увидеть--это совсем разные вещи, неправда ли? Так что нападение Орыча на деревню не было решающим фактором в выборе Саске.Я всегда говорила: Саске слишком впечатлительный мальчик. Перед ним разок другой повыпендриваешься и можно с наслаждением смотреть, как несчастный полностью теряет самоконтроль. У Орочика была выгодная обложечка и Саске повелся, как большой и сильный лопух, не задумываясь, что под оболочкой скрывается малоприятный сюрприз... Сила воли и настоящие умения превозмогут У Саске есть и то, и другое... Орочимару делал ставку отнюдь не на их отсутствие, а на милого Итачика, который играл огромную роль в становлении Саске, будучи в многих километрах от него... Любое упоминание о Итачи можно приравнивать к оскорблению Саске, будто он лузер и слабак. Хоть это было и не так, но сам Саске делал свои выводы... Цитата
waheerio Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Узнать со слов других и увидеть--это совсем разные вещи, неправда ли? Так что нападение Орыча на деревню не было решающим фактором в выборе Саске. Ну так мёртвого Третьего, сильнейшего шиноби Конохи, Саске на похоронах видел своими глазами. Решающий то был фактор или нет - не знаю, но определённую роль имхо это всяко сыграло.Каким бы способом они не победили--это победа Ну победили - и молодцы, я абсолютно ничего против не имею. Просто речь зашла о том, что этой победе они обязаны Конохе. А я говорю о том, что тренировки тренировками, но без врождённых способностей ничего не вышло бы. Как сказала YukanA, у Саске есть и то и другое. Но дело в том, что ему этого показалось мало. Тем более с печаткой долгое время не повоюешь, она имеет так сказать скрок годности, после которого человек не в состояние даже передвигаться. Печатка - отстой. Интересно, от неё можно как-нибудь избавиться. Цитата
MnY Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 из тела в тело перепригивать, не задумываясь о последствиях... Или он брал лективные курсы сверхпрограммы?????751940[/snapback]Орочи научился "прыгать" из тела в тело только благодаря Кабуто, который помог ему создать эту технику. Цитата
waheerio Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Кстати, а сам-то Кабуто как сумел от этой орычевской печати отвертеться? Цитата
MnY Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Думаю, потому, что он искренне предан Орочимару и подкрепление этого печатью просто не нужно. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Он конечно интересный злодей, но я уже немогу дождатся когда с ним опять начнут разбиратся. А то от манги так долеко ушли... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.