Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Орыч был сильнейшим Шиноби но у Третьего просто больше силы воли оказалось поэтому он смог запечатать его руки!

Орыч не был сильнейшим Шиноби Конохи, самым сильным был 3-ий, вот тока когда напал Орыч на него, тот уже был довольно старым. И это сыграло на руку Орычу, вдобавок призыв мертвых Хокаге, 1-ого и 2-ого. У Орыча было преимущество в возрасте, призыве Мертвых, но даже с этим он с огромным трудом убил 3-его и при этом лишился рук.

Да, без 1-го и 2-го Орыч не справился бы с Сарутоби. Он просто стоял в сторонке и смотрел, а когда была возможность нападал, а потом сразу ретировался когда давали отпор. Разве это бой?

Я чета не понял а откуда вы взяли что он был слабее Итачи ??

Даже в одной из серий, Орочимару говорил Кабуто, что о теле Итачи он даже и не мечтает теперь (так как слабее), поэтому-то на Саске позарился.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я не думаю что Наруто убьет хоть кого либо!

Ну... Это зависит от создателей, глядишь убьет, когда его 9хвостый захватывает шансы на чью то смерть возрастают, да и не может же он быть шиноби-пацифистом... Сколько можно в конце концов.

Опубликовано (изменено)

щас блин меня за оффтоп поругают млин ,но я скажу

по уму он должен был Гаару прикончить отпускать такого врага было равно придать Коноху!!!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кто как думает :кто убьёт Орычя??

Наивные Нарутовские фаны. Чтобы кто-то прибил Орочимару??? Ага, мечтать не вредно. Он победоносно будет жить до последней серии и умрет от инфаркта (или переедания).

Опубликовано (изменено)

Нет, для него создадут специальный сериал, где расскажут о нем все-все-все!

Это к вопросу о "мечтать не вредно". -_-

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Или уже убил...Представляете такую картину: Наруто и Сакура НАКОНЕЦ-ТАКИ добрались до логова Орочимару, а там их постигает великий облом в лице Кабуто, который с прискорбным видом сообщает, что Орочимару-сама пал в неравной схватке с Саске-куном. Сам Саске-кун сплыл к неизвестном направлении...
Опубликовано
А вы забыли еще один вариант что Орочимару убьют Акатсуки. ;-)

Я того же мнения, вот всей толпой навалят в гости, ну или Итачи с Кисаме пошлют.

Или Орыча загонят в угол и он как истинный нинзя сделает Сиппуку, хотя это вряд ли...

Опубликовано
Ну... Это зависит от создателей, глядишь убьет, когда его 9хвостый захватывает шансы на чью то смерть возрастают, да и не может же он быть шиноби-пацифистом... Сколько можно в конце концов.

700687[/snapback]

А чем плох путь Химуры Кеншина ?

Опубликовано
ну или Итачи с Кисаме пошлют

Совсем уж обнаглели Акацки. Загоняли бедненьких. Итачи туда, Кисаме за ним, Итачи сюда, Кисаме за ним, Итачи, принеси, Кисаме тоже несет...

Но не думаю, что Акацки убьют Орыча, хоть у них есть в планах этот пунктик...

Опубликовано
А вы забыли еще один вариант что Орочимару убьют Акатсуки. ;-)

Согласна на все 99%! Просто есть и процент того, что Орочимару небось к Саске приставать начнет со словами "Ты мой!" - во всех понятиях...

Опубликовано
Я не думаю, что Саске с Наруто на столько выросли, чтобы убить Орыча. Ведь даже Какаши десять раз подумает предже чем сражаться с ним. Орыч еще смог противостоять Цунаде и Джирайя. Так что малы они еще. А вот Акацуки да, эти никого не жалеют.
Опубликовано
Ведь даже Какаши десять раз подумает предже чем сражаться с ним

это да, но ведь и у наруто и у саске есть так сказать "бонусы" - дополнительные силы, возможности - несколько коряво звучит, но все все равно поняли про что я ))

мне кажется что в будущем они станут НАМНОГО сильнее какаши )

Опубликовано
е кажется что в будущем они станут НАМНОГО сильнее какаши )

715737[/snapback]

Это практически факт.

Вот только сейчас им Орочимару ну нипочем не сделать. Разве что всеми четырьмя командами разом, и то может не получиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация