MnY Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Как будто Орочи Кабуто спрашивать стал бы. Поставил бы, если б ему захотелось.На каком-то другом форуме обсуждали, что печать обязывает носителя служить Орочимару, и если так - то есть она у Кабуто, или он по собственной воле Орочимару подчиняется. У меня создалось впечатление, что через эту печать Орочи делится с другими частичкой своей силы, превращая их в свое, скажем так, продолжение. Поэтому Сакуре в лесу тогда Орочимару в Саске и привиделся (когда Учиха у Заку руки ломал), и поэтому высокий уровень этой печати подчиняет волю носителя Орочимару. Цитата
garlem Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Я вот думаю что Орочи ценит Кабуто поэтому и не ставит печать (я этот вывод потому что Орочимару не использовал тело Кабуто и перед атакой Конахи он сам сказал что доверяет больше всего Кабуто)а Учиха Саске это как хороший компьютер, но через 3 года всё равно менять:) Цитата
MnY Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Я вот думаю что Орочи ценит Кабуто поэтому и не ставит печать (я этот вывод потому что Орочимару не использовал тело Кабуто и перед атакой Конахи он сам сказал что доверяет больше всего Кабуто)640553[/snapback]Мне тоже такая версия нравится, да и правдоподобно вроде. Цитата
Иллуми Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Голосовала за - без отрицательных героев не обойтись. Но сама то я жду когда с ним наконец разберутся! Хоть и есть в нем что-то цепляющее, НО он заставляет меня рычать.... Цитата
Ryuuga Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 НО он заставляет меня рычать.... Да вы наверное просто не любите змей. :) Цитата
Ambika Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Орочимару лапанька =)) один из самых любимых моих персонажей Цитата
garlem Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Орочимару лапанька =)) один из самых любимых моих персонажей644413[/snapback]даже не знаю, что ты в неё нашла?Он: подлый ,злобный ,предатель ,жестокий ,надменный ,слова дружба для него ничего не значит.Также он обижает женщин (Цунаде) и стариков(Третий):) Цитата
Ryuuga Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Он: подлый ,злобный ,предатель ,жестокий ,надменный ,слова дружба для него ничего не значит.Также он обижает женщин (Цунаде) и стариков(Третий) Оказывается сильный мужик этот Ороча. Обижать таких женщин и стариков как Цунаде и Третий и при этом остаться в живых не каждый сможет. Цитата
klovis Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Он: подлый ,злобный ,предатель ,жестокий ,надменный ,слова дружба для него ничего не значит.Также он обижает женщин (Цунаде) и стариков(Третий)да ладно тебе))ороча классный )))вспомни какой он в детстве симпатяга ) Цитата
Аррис Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Ну что могу сказать...Орочи довольно интересный и харизматичный персонаж, так сказать: "хороший злодей для хорошего сериала", поэтому выбрал 2-ой пункт... Цитата
Beck` Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 .Орочи 672450[/snapback]А я все же больше к тому, что злодей тут главный Итачи. Хоть он и появляется довольно поздно, но из-за него стоко бед у троицы. А Орочи там как бы связующее звяно. Тот кто способен дать силу Сазке весьма "оригенальным" образом. Ну и санины они ваще как показатель того, что может быть из нашей троицы в будущем. Цитата
LifeStream Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) А по-моему нет, так как у Акацки есть корыстные цели, (или какие они там), а у Орочимару цель разрушение в отличии от Акацки и в частности Итачи. Они ведь не стремятся разрушить весь мир. (Или хотя-бы Коноху) Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Itachi (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Они ведь не стремятся разрушить весь мир. (Или хотя-бы Коноху)672923[/snapback]пока не стремятся, наврятли я думаю такая сила как хвостатые нужны им чтоб в песочницы играться Цитата
Uola Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А по-моему нет, так как у Акацки есть корыстные цели, (или какие они там), а у Орочимару цель разрушение в отличии от Акацки и в частности Итачи. Они ведь не стремятся разрушить весь мир. (Или хотя-бы Коноху)Ну у Орочимару тоже не самоцель разрушение мира, ему Конохи бы вполне хватило, да и то так отомстить за детские обиды. Он скорее такой пример сумасшедшего ученого зациклившегося на познании всех техник. Цитата
euji Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А я все же больше к тому, что злодей тут главный Итачи. Хоть он и появляется довольно поздно, но из-за него стоко бед у троицы. 672774[/snapback]А я вот все равно его еще злодеем не считаю или может не хочу считать! :)Он скорее такой пример сумасшедшего ученого зациклившегося на познании всех техник. 673041[/snapback]Согласен, только вот зачем ему все техники, мож он их для чего-то учит... Цитата
Sophia Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А я все же больше к тому, что злодей тут главный Итачи. Хоть он и появляется довольно поздно, но из-за него стоко бед у троицы. ну с такой же увереностью можно сказать почти про всех акацушников =))) да и то так отомстить за детские обиды. детские обиды?! а можно поподробнее, может ..я что-то пропустила *__* или это из-за того, что его так и не сделали Хокаге... ? как отрицательный персонаж, Орочимару- шикарен %))) но всё же есть у меня подозрение, что будет кто-то более злой и вредный бяка. Цитата
Эос Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 eujiСогласен, только вот зачем ему все техники, мож он их для чего-то учит... Думаю, у него такое понимание силы. Возможно он считает, что выучив все техники он станет по настоящему сильным. Цитата
LifeStream Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну возможно пока не стремятся, но все равно Акацки и в т.ч. Итачи не действуют как именно "злодеи" скорее как персонажи (орг.) со своими целями, но Орочимару тоже как бы со своими целями, но вот преподнесли нам этого персонажа как именно злодея, а не нейтрального персонажа со своими целями. Конечно, это ИМХО и тут аргументов много нету, сейчас в голову не чего не приходит, но все таки мне так кажется. Цитата
waheerio Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Орыч - чёрт. Не люблю я его, жду когда с ним разберутся.Третий, можно сказать, пригрел змею на груди. Со всей душой, понимаешь, к нему, а тот взял да замочил дедка ни за что ни про что. И чему он там 3 года Саске учит – непонятно, техники-то все ушли. И вообще, яоил бы своего очкарика потихоньку, так нет же, явно зарится на младшенького Учиху. Цитата
garlem Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 так Орочи и не хотел его ничему учить просто так получилось что смена тела произошла раньше чем пришёл саске ,ну не говорить же ему чтобы тот погулял пару лет а потом пришёл вот Орочи и взялся его так сказать учить!!(но это учёба похожа на то как пастух ухаживает за Овцами но в конце концов всё это для того чтобы воспользоваться ими) Цитата
Kenaya Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 По-моему он вообще не говорил что будет его чему-то учить. Он сказал что силу даст. Имхо, это совсем разные вещи. Цитата
Katsumaru Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Sophia Ну,я не думаю что про всех,всёже из за итачи по большей части у Саске опять появилось желание уйти!Это по 132 серии видно(или какая она там хз:)) Цитата
euji Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 По логике Ороча Саске научит многому (уверен, что научит технике призыва Мэнды например) и мне кажется за эти 3 года Саске станет сильнее Наруто! :D Имхо Цитата
waheerio Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) По-моему он вообще не говорил что будет его чему-то учить. Он сказал что силу даст.Ну так надо же Орычу в течение трёх лет чем-то его занять. По логике Ороча Саске научит многому (уверен, что научит технике призыва Мэнды например)Дык нету же больше у Орыча техник никаких. Или, получается, использовать он их не может, а обучить им кого-нибудь - всегда пожалуйста. Изменено 6 декабря, 2005 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.