Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как будто Орочи Кабуто спрашивать стал бы. Поставил бы, если б ему захотелось.

На каком-то другом форуме обсуждали, что печать обязывает носителя служить Орочимару, и если так - то есть она у Кабуто, или он по собственной воле Орочимару подчиняется.

У меня создалось впечатление, что через эту печать Орочи делится с другими частичкой своей силы, превращая их в свое, скажем так, продолжение. Поэтому Сакуре в лесу тогда Орочимару в Саске и привиделся (когда Учиха у Заку руки ломал), и поэтому высокий уровень этой печати подчиняет волю носителя Орочимару.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я вот думаю что Орочи ценит Кабуто поэтому и не ставит печать (я этот вывод потому что Орочимару не использовал тело Кабуто и перед атакой Конахи он сам сказал что доверяет больше всего Кабуто)а Учиха Саске это как хороший компьютер, но через 3 года всё равно менять:)
Опубликовано
Я вот думаю что Орочи ценит Кабуто поэтому и не ставит печать (я этот вывод потому что Орочимару не использовал тело Кабуто и перед атакой Конахи он сам сказал что доверяет больше всего Кабуто)

640553[/snapback]

Мне тоже такая версия нравится, да и правдоподобно вроде.

Опубликовано
Орочимару лапанька =)) один из самых любимых  моих персонажей

644413[/snapback]

даже не знаю, что ты в неё нашла?

Он: подлый ,злобный ,предатель ,жестокий ,надменный ,слова дружба для него ничего не значит.

Также он обижает женщин (Цунаде) и стариков(Третий):)

Опубликовано
Он: подлый ,злобный ,предатель ,жестокий ,надменный ,слова дружба для него ничего не значит.

Также он обижает женщин (Цунаде) и стариков(Третий)

Оказывается сильный мужик этот Ороча. Обижать таких женщин и стариков как Цунаде и Третий и при этом остаться в живых не каждый сможет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Также он обижает женщин (Цунаде) и стариков(Третий)

да ладно тебе))

ороча классный )))

вспомни какой он в детстве симпатяга )

Опубликовано
.Орочи

672450[/snapback]

А я все же больше к тому, что злодей тут главный Итачи. Хоть он и появляется довольно поздно, но из-за него стоко бед у троицы. А Орочи там как бы связующее звяно. Тот кто способен дать силу Сазке весьма "оригенальным" образом. Ну и санины они ваще как показатель того, что может быть из нашей троицы в будущем.

Опубликовано (изменено)
А по-моему нет, так как у Акацки есть корыстные цели, (или какие они там), а у Орочимару цель разрушение в отличии от Акацки и в частности Итачи. Они ведь не стремятся разрушить весь мир. (Или хотя-бы Коноху) Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А по-моему нет, так как у Акацки есть корыстные цели, (или какие они там), а у Орочимару цель разрушение в отличии от Акацки и в частности Итачи. Они ведь не стремятся разрушить весь мир. (Или хотя-бы Коноху)

Ну у Орочимару тоже не самоцель разрушение мира, ему Конохи бы вполне хватило, да и то так отомстить за детские обиды. Он скорее такой пример сумасшедшего ученого зациклившегося на познании всех техник.

Опубликовано
А я все же больше к тому, что злодей тут главный Итачи. Хоть он и появляется довольно поздно, но из-за него стоко бед у троицы.

672774[/snapback]

А я вот все равно его еще злодеем не считаю или может не хочу считать! :)

Он скорее такой пример сумасшедшего ученого зациклившегося на познании всех техник.

673041[/snapback]

Согласен, только вот зачем ему все техники, мож он их для чего-то учит...

Опубликовано
А я все же больше к тому, что злодей тут главный Итачи. Хоть он и появляется довольно поздно, но из-за него стоко бед у троицы.

ну с такой же увереностью можно сказать почти про всех акацушников =)))

да и то так отомстить за детские обиды.

детские обиды?! а можно поподробнее, может ..я что-то пропустила *__* или это из-за того, что его так и не сделали Хокаге... ?

как отрицательный персонаж, Орочимару- шикарен %))) но всё же есть у меня подозрение, что будет кто-то более злой и вредный бяка.

Опубликовано

euji

Согласен, только вот зачем ему все техники, мож он их для чего-то учит...

Думаю, у него такое понимание силы. Возможно он считает, что выучив все техники он станет по настоящему сильным.

Опубликовано
Ну возможно пока не стремятся, но все равно Акацки и в т.ч. Итачи не действуют как именно "злодеи" скорее как персонажи (орг.) со своими целями, но Орочимару тоже как бы со своими целями, но вот преподнесли нам этого персонажа как именно злодея, а не нейтрального персонажа со своими целями. Конечно, это ИМХО и тут аргументов много нету, сейчас в голову не чего не приходит, но все таки мне так кажется.
Опубликовано

Орыч - чёрт. Не люблю я его, жду когда с ним разберутся.

Третий, можно сказать, пригрел змею на груди. Со всей душой, понимаешь, к нему, а тот взял да замочил дедка ни за что ни про что.

И чему он там 3 года Саске учит – непонятно, техники-то все ушли. И вообще, яоил бы своего очкарика потихоньку, так нет же, явно зарится на младшенького Учиху.

Опубликовано
так Орочи и не хотел его ничему учить просто так получилось что смена тела произошла раньше чем пришёл саске ,ну не говорить же ему чтобы тот погулял пару лет а потом пришёл вот Орочи и взялся его так сказать учить!!(но это учёба похожа на то как пастух ухаживает за Овцами но в конце концов всё это для того чтобы воспользоваться ими)
Опубликовано (изменено)
По-моему он вообще не говорил что будет его чему-то учить. Он сказал что силу даст.

Ну так надо же Орычу в течение трёх лет чем-то его занять.

По логике Ороча Саске научит многому (уверен, что научит технике призыва Мэнды например)

Дык нету же больше у Орыча техник никаких. Или, получается, использовать он их не может, а обучить им кого-нибудь - всегда пожалуйста.

Изменено пользователем waheerio (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация